Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Молдова на Евровидении

Молдова на Евровидении

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Голосуем в субботу, 21 мая в 23:00 по Москве за Молдову и Здубов! У них такая классная песня! Пусть Молдова победит!

0

2

Пусть Молдова победит!

да я вчера посмотрела полу финал ОНИ ПОРВАЛИ ВСЕХ особенно когда виишла бабушка с барабаном!!!! :ph34r:  :D

0

3

Да, песня отличная!  :ph34r:  Очень зажигательная, задорная. И номер у ребят яркий!  :)  Очень хотелось бы увидеть их в качестве победителей, или хотя бы в десятке. Будем верить в успех.  ;)  Но я, несмотря на всю любовь к Молдове, буду в первую очередь за Росиию болеть, конечно. Хоть артистка мне наша и нравится гораздо меньше тех же Zdob si Zdub.

0

4

Молодцы, Молдованчики!!!!!! :lol:  ;)  Вот тока, прикиньте, мой долбанный СМАРТС *сот. сеть* не дал проголосовать!!!!!! :angry:
А Наша РАША опять в пролёте :(  :unsure:

0

5

Если отбросить все патриотические чувства, то туда нашей стране и дорога, если мы и дальше будем продолжать отправлять на подобные конкурсы всевозможных "фабрикантов".  :angry:  Песня, конечно, неплохая, приставучая, но ничем особо не выдающаяся.  <_<  Так что мы заняли то место, которого и достойны.
Только вот 1-е место вообще непонятно, как грекам досталось?!  :blink:  Я на их выступление не обратила никакого внимания, а закос под Бионс ужасно пробесил!
Молдова - молодцы!!! Это их первое выступление и такой успех. Отлично поработали ребята!  :ph34r:  Так держать!
Ещё румынская тётка оооч. понравилась!  :ph34r:

0

6

Только вот 1-е место вообще непонятно, как грекам досталось

первыми должна била быть Молдова!!!!6 место им не подходит они должни были победить!!!!!! моему возмущению нету придела!!!! :angry:  А как лоханулась Украина я лутше помолчу!!!

0

7

Только вот 1-е место вообще непонятно, как грекам досталось

первыми должна била быть Молдова!!!!6 место им не подходит они должни были победить!!!!!! моему возмущению нету придела!!!! :angry:  А как лоханулась Украина я лутше помолчу!!!

Так они и шли 1-ми!!!!!!! :angry:  :(  Сначала.... го, всё равно, молодцы, ребята!!!!  :ph34r:  Так зажгли!!!! видно, что старались!!!! а насчёт Греции, НЕ СОГЛАСНА!!!!!!!!! НУ, ЧТО ТАМ УЖ ТАКОГО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО????? обычная песня... с чего, такой отрыв, непонятно... :angry:
Кстати, как там песня Здубов называется???? в оригинале, а  не в переводе, в смычсле =))

0

8

Если отбросить все патриотические чувства, то туда нашей стране и дорога, если мы и дальше будем продолжать отправлять на подобные конкурсы всевозможных "фабрикантов".  :angry:  Песня, конечно, неплохая, приставучая, но ничем особо не выдающаяся.  <_<  Так что мы заняли то место, которого и достойны.
Только вот 1-е место вообще непонятно, как грекам досталось?!  :blink:  Я на их выступление не обратила никакого внимания, а закос под Бионс ужасно пробесил!
Молдова - молодцы!!! Это их первое выступление и такой успех. Отлично поработали ребята!  :ph34r:  Так держать!
Ещё румынская тётка оооч. понравилась!  :ph34r:

Полностю тебя подерживаю!А румынка просто суппер, я на неё внимание обратила ещё на полуфинале.

0

9

А мне не удалось проголосовать за Молдову, смс'ка почему-то не прошла :(

0

10

Кстати, как там песня Здубов называется????

Bunica bate doba..

0

11

Какое место оин хоть заняли (молдаване то бишь)? У нас только сегодня показывать будут.

0

12

6-е!!!!! :rolleyes:  Хотя, по-моему, достойны лучшего!!!!! они ваще молодцы!!!! :angry:  ;)  :)

0

13

А мне не удалось проголосовать за Молдову, смс'ка почему-то не прошла :(

И у меня.... всё этот СМАРТС!!!! как всегда, в пролёте
Не закидывайте яблоками, но румынка мине не очень понра :unsure:  Эффектно, конечно было, согласна, красочно, но песня и голос не особо.... ну, эт моё мнение.... А вот МОЛДАВИЯ- Форева!!!! правда, круто выступили здубы, так старались, видно было... *эххх, но были б, правда Озон :unsure:  :huh: *

0

14

Не стану оригинальной, если скажу, что мне тоже ОЧЕНЬ понравилось выстепление Здубов! :wub:
Это было потрррясающе, вот только примешивалась легкая горечь от осознания того, что на их месте могло быть наше любимое трио.... :unsure:

0

15

Здубы были на высоте, я душой и телов за них болела, но увы:(Всеравно они были лучшими)))

0

16

http://www.zdob-si-zdub.com/
сайт Здубов, там и песни скачать можно.
http://www.zdob-si-zdub.com/forum/viewtopic.php?t=483
фотки Здубов с Евро.
http://www.eurosong.ru/euro/euro2005/mp3_2005.htm
почти все песни с Евро.
http://www.greenjolly.net/eng/audio/
песня Украины.

0

17

Румыния и Молдова классно выступили B) ! 6 место у "Здобов" - вполне даже неплохо для дебютантов.

0

18

Что Евровиденье прошло и вы забыли про эту тему??

0

19

Я не забыла, а оч хорошо все помню и пересматриваю запись  :ph34r:

0

20

у Zdob si Zdub самое лучшее выступление было! Оч необычное!

0

21

Очень... кому интересно - могу в сетку закинуть  <_<

0

22

Сори мне не надо!!

0

23

Теперь будем следующего "Евровидения" ждать B) .

0

24

С нетерпением!!!

0

25

точно :)

0

26

И кого же вы там планируете увидеть?  :blink:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Молдова на Евровидении