Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Можем поздравить Молдову и Здубов с тем, что они прошли в финал конкурса! Они по-настоящему зажгли на сцене! Надеюсь, что они займут высокое место!

0

2

а я не смотерла полуфинал. смысла если честно не видела в этом..вот завтра будет финал!

0

3

:ph34r: А я посмотрела - по-моему, у "Здубов" прикольно получилось :D ! Особенно эта бабулька с барабаном :D .

0

4

:ph34r: А я посмотрела - по-моему, у "Здубов" прикольно получилось :D ! Особенно эта бабулька с барабаном :D .

Да не то слово! Мне очень их выступление понравилось! Кстати, Румыния тоже вышла в финал!
Ну что ж, в данный момент начинается финал Евровидения. Будем болеть за всех наших! ;)

0

5

Ну что ж, финал прошёл и теперь можем смело всё обсуждать ;)  :P !!! Честно, огорчена за родную, любимую Россию, но, ещё честнее я была готова к провалу :(  Но, не могу не высказать радости по поводу успеха любимой Молдавии!!!! здубы, молодцы!!!!!!! так безбашенно зажгли!!!!! Да и так боролись за 1-е место!!!! Но, к сожалению, вышли из 5-ки в последний момент.... Но, ничего 6-е место, для страны-дебютанта- тож супер!!! :ph34r:  Ну, в общем, молодцы!!! *Хотя конечно, очень жаль, что не поехали наши любимые зончики :(  :blink: *
А, Греция, кстати, по моему, никак не намбер 1!!!! <_<

0

6

Румынка по-моёму выступила на ура!Супер заводная песня, красивое шоу-а что ещё для победы надо??Здобы тоже молодцы, пели на родном языке и заняли достойное место. От России я не ожида вообще ничего, она не отличалась от других учатников,если бы я была жителем какой-нибудь другой страны-то я бы Подольскую не заметила.

0

7

Здубы классно выступили,зажигали так,что я сидела перед телевизором с открытым ртом. Выступление Румынии пропустила. Подольская,по-моему,нормально выступила,но я заметила,что у нее слабый голос для такого конкурса,как Евровидение.На фоне других участников слабый.Раньше,я этого как то и не замечала.

0

8

Здобы тоже молодцы, пели на родном языке

Я тоже у них особо отметила этот момент! Кому как, а меня лично бесит и трясти начинает, когда исполнители начинают петь на чужом для себя языке! Особенно если еще с жууутким анкцентом.

0

9

Я посмотрела.Безумно рада за Здобов :wub: Я болела за них больше чем за бездарную Подольскую)))Кадр с бабулькой ваще прошель на УРА!!!!!!!Огромный РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ!!!!!!!!!!!

0

10

Румыния и Молдавия - Форэва..... Выступили лучше всех..... Но еще мне все-таки понравилась Мальта - голос был красивый очень, Хорватия, Латвия....
Подольская спела конечно лучше Савичевой, но все равно не на место в десятке.... А на самом деле я считаю, что все зависит не от песни, а от отношения стран друг к другу.... Вот Белорусия понятно почему поставила нам 12 баллов.... Странно, что Молдавия дала нам 10.... очень странно.... Понятно, почему Эстония поставила 12 баллов Швеции.... или Швейцарии.. не помню.... :P

0

11

Да, я старалась, голосовала... Не за Здубов, а за Молдавию... А вообще, мне оч венгры понравились...

0

12

Да, венгры мне тоже понравились. И я очень рада за Молдову и Румынию, что они в первой десятке! Заслуженно! Ну а Россия...не могу сказать, что Подольская плохо выступила, она нормально спела. Ее песня, конечно, была не лучшей, но на самом деле, в этом году Россию откровенно игнорировали,очень и очень многие не поставили нам даже 1 балла. Уж не настолько плоха была ее песня! Вот мне совершенно не понравилась турчанка, но и она обогнала Подольскую...

Отредактировано Gliss (2005-05-23 16:55:05)

0

13

это была ночь позора...мама дорогая...как же мы пролетели...а молдоване молодцы - классно получилось! но если честно,то на 1е место я бы выставила не Грецию,а Мальту - там ОЧЕНЬ красивая песня была

0

14

Поддерживаю тех, кто за Мальту...!!!! Молдавия, в реале - форева!!!!!! :ph34r:  :lol:  Я очень за них болела и мине оч понра!!!!!!
Наша, конечно, старалась, но с такой песней- никуда!!! :angry:

0

15

а как вам Сербия  и Черногорье помоему супер!! (если это с етой страны бо я точно не помню) ну это трое пацанов которые пели пэсню с народными мотивами! после Румынии и Молдови они мне сильно понравились!

0

16

а как вам Сербия  и Черногорье помоему супер!! (если это с етой страны бо я точно не помню) ну это трое пацанов которые пели пэсню с народными мотивами! после Румынии и Молдови они мне сильно понравились!

крутая песня была! мальчики-зайчики с просто красивой песней... :P мне тоже очень понравилось
но толкьо ты ошиблась: Сербия и Черногория - там было парней 6
еще я тащусь от песни хорватского исполнителя...мне кажется,она с таким глубоким смыслом,не просто сюси-пуси...

0

17

Ой!!!! вы тож обратили внимание!!! :rolleyes:  такие лапоньки!!!!! мине тож оч понра!!!! ;)  и песня классная!!! там особ 2 каких то были такие хорошенькие... тёмненькие, в моём вкусе =)) :P  :rolleyes:

0

18

тёмненькие, в моём вкусе =)) :P  :rolleyes:

:P и в моем!

0

19

Румыния и Молдова выступили классно, не спорю. Мне ещё запомнились венгры и ещё кто-то из бывшей Югославии. А остальное всё дре-бе-бе-день <_< ! После победы Русланы все тут же ломанулись исполнять народные песни да восточные танцы. И, как всегда, дежурные медлячки, "советское" диско а-ля 70-е и потуги на рок. И ещё: ИМХО, если бы Арсений с Love me ломанулся на Евровидение, он не прошёл бы даже в финал.

0

20

так ведь это старая песня...

0

21

Ну, лана, не будем уж тут на Арса делать ставки :)
А, ваще, МОЖЕТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ С КАКОГО ГРЕЦИЯ НА 1-ОМ????? :angry:  :blink:  :unsure:

0

22

Я вот тоже что-то не пойму, что они в ней нашли. Песня мне абсолютно не запомнилась, да и с хореографией у них фиговенько <_< . Вот Молдова или Румыния вполне могли бы победить.

0

23

You're the ONE
You're my # ONE!

мне запомнилась :)

0

24

Здубы классно выступили,бабулька такая миловидная была  я бы только одной ей все 12 баллов дала.  :lol:
Греция заслужила 1 место,хорошо пела та бабенка.
Мальтийская певица тоже молодец,прям заслушалась ее 
Сербы вообще молодцы всегда  болела за них и за Здубов.
Румынская певица... ну там себе...   :unsure:
Подольская  ужас какой-то просто,но,вот костюмчик ничего у нее был.
Вот те мужики мне совсем не понравились,которые были одеты как бабы  на это смотреть невозможно было
Самое плохое выступление,как я считаю,было у Испании,там 3 сестры пели.
Певица из израиля молодец!хорошо пела и сама симпотичнаыыя  :)

вобщем,Здубы лучше всех были  ну еще сербы   :) (есть у меня причина за них болеть)

0

25

Ну, лана, не будем уж тут на Арса делать ставки :)
А, ваще, МОЖЕТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ С КАКОГО ГРЕЦИЯ НА 1-ОМ????? :angry:  :blink:  :unsure:

Знаешь, я смотрела "5 вечеров" на тему Евровидения (кто еще смотрел - меня поймет, я чуть живот не надорвала в истерике). Мне очень понравилось высказывания г-на Отара Кушанашвили, что "когда в конкурсе побеждает такое убожество, лучше самим быть на последнем месте". Что такое Евровидение? Это конкурс. У Молдовы была конкурсная песня. У России была конкурсная песня, и надо это признать, хотя мне она и не понравилась.... Просто она отличалась от всей той серой массы, куда входит и Греция, песен, ничем не отличающихся друг от друга. Я была целиком ЗА Мальту. Женщина действительно показала, что на Евровидение красивые мальчики и девочки с фигурами топ-моделей - не главное. Главное - голос и песня.
И вообще пора перестать относиться к этому конкурсу серьезно. Первое место заняла убогая Греция ("У нее кривые ноги!!!" (с) - возмущенно продолжает кричать Diava), а победили все остальные. Латвия, Мальта, Молдова (за которых я яростно болела), и мы - Россия. Ура, товарищи!!!

0

26

Но то, как провожают конкурсантов на "первом" - смех один смотреть :lol:  :lol:  :lol: ! Родственники, друзья и коллеги, а также вездесущий Жириновский утверждают, что победит именно наш претендент (хотя им самим едва ли в это верится), а в довершении картины - истерично вопящий Малахов (он хоть умеет нормально разговаривать?). А когда "победитель" оказывается в полном пролёте, тут же начинаются поиски виноватых. Вон пару лет назад "Тату" полгода лезли вон из кожи, пытаясь убедить всех, что голосование было подтасовано и победить должны были они. Да им радоваться надо, что вообще заняли 3-е место, а не 33-е <_< .

0

27

Вон пару лет назад "Тату" полгода лезли вон из кожи, пытаясь убедить всех, что голосование было подтасовано и победить должны были они. Да им радоваться надо, что вообще заняли 3-е место, а не 33-е <_< .

Тату вообще нечестно было слать на Евровидение. Они известны, а Евро - конкурс начинающих. Если б Испания Иглесиаса выставила, честно б было?  <_<

0

28

Вон пару лет назад "Тату" полгода лезли вон из кожи, пытаясь убедить всех, что голосование было подтасовано и победить должны были они. Да им радоваться надо, что вообще заняли 3-е место, а не 33-е <_< .

Тату вообще нечестно было слать на Евровидение. Они известны, а Евро - конкурс начинающих. Если б Испания Иглесиаса выставила, честно б было?  <_<

Ага, иль от Молдавии O-Zone :P . Тату- эт ваще кошмар... помню потом начали трепаться... вот, если б тату поцеловались, мы б заняли 1-е место.... <_<  О, боже, куда катится мир???? :o  <_<

0

29

давайте в следующий раз отправим Борю Моисеева! Он пере****ает всех мужиков в зале за три минуты, при этом успевая петь - и мы победим! http://smilies.sofrayt.com/aiw/vomit.gif

0

30

давайте в следующий раз отправим Борю Моисеева! Он пере****ает всех мужиков в зале за три минуты, при этом успевая петь - и мы победим!

Хех... А ведь Россия может выкинуть такое... Вот, хотела бы на это посмотреть!!!
  А если говорить серьёзно, то мне не понравилось выступление Здубов! Не организованное оно было. Каждый сам себе бесился... Только бабушка вышла с баробанами... Вот и вся их фишка

0