Можем поздравить Молдову и Здубов с тем, что они прошли в финал конкурса! Они по-настоящему зажгли на сцене! Надеюсь, что они займут высокое место!
Евровидение
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22005-05-20 21:18:31
а я не смотерла полуфинал. смысла если честно не видела в этом..вот завтра будет финал!
Поделиться32005-05-21 21:45:49
:ph34r: А я посмотрела - по-моему, у "Здубов" прикольно получилось ! Особенно эта бабулька с барабаном .
Поделиться42005-05-21 23:02:18
:ph34r: А я посмотрела - по-моему, у "Здубов" прикольно получилось ! Особенно эта бабулька с барабаном .
Да не то слово! Мне очень их выступление понравилось! Кстати, Румыния тоже вышла в финал!
Ну что ж, в данный момент начинается финал Евровидения. Будем болеть за всех наших!
Поделиться52005-05-22 11:35:55
Ну что ж, финал прошёл и теперь можем смело всё обсуждать !!! Честно, огорчена за родную, любимую Россию, но, ещё честнее я была готова к провалу Но, не могу не высказать радости по поводу успеха любимой Молдавии!!!! здубы, молодцы!!!!!!! так безбашенно зажгли!!!!! Да и так боролись за 1-е место!!!! Но, к сожалению, вышли из 5-ки в последний момент.... Но, ничего 6-е место, для страны-дебютанта- тож супер!!! :ph34r: Ну, в общем, молодцы!!! *Хотя конечно, очень жаль, что не поехали наши любимые зончики *
А, Греция, кстати, по моему, никак не намбер 1!!!! <_<
Поделиться62005-05-22 16:37:50
Румынка по-моёму выступила на ура!Супер заводная песня, красивое шоу-а что ещё для победы надо??Здобы тоже молодцы, пели на родном языке и заняли достойное место. От России я не ожида вообще ничего, она не отличалась от других учатников,если бы я была жителем какой-нибудь другой страны-то я бы Подольскую не заметила.
Поделиться72005-05-23 03:02:15
Здубы классно выступили,зажигали так,что я сидела перед телевизором с открытым ртом. Выступление Румынии пропустила. Подольская,по-моему,нормально выступила,но я заметила,что у нее слабый голос для такого конкурса,как Евровидение.На фоне других участников слабый.Раньше,я этого как то и не замечала.
Поделиться82005-05-23 09:31:46
Здобы тоже молодцы, пели на родном языке
Я тоже у них особо отметила этот момент! Кому как, а меня лично бесит и трясти начинает, когда исполнители начинают петь на чужом для себя языке! Особенно если еще с жууутким анкцентом.
Поделиться92005-05-23 13:25:22
Я посмотрела.Безумно рада за Здобов :wub: Я болела за них больше чем за бездарную Подольскую)))Кадр с бабулькой ваще прошель на УРА!!!!!!!Огромный РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ!!!!!!!!!!!
Поделиться102005-05-23 13:55:57
Румыния и Молдавия - Форэва..... Выступили лучше всех..... Но еще мне все-таки понравилась Мальта - голос был красивый очень, Хорватия, Латвия....
Подольская спела конечно лучше Савичевой, но все равно не на место в десятке.... А на самом деле я считаю, что все зависит не от песни, а от отношения стран друг к другу.... Вот Белорусия понятно почему поставила нам 12 баллов.... Странно, что Молдавия дала нам 10.... очень странно.... Понятно, почему Эстония поставила 12 баллов Швеции.... или Швейцарии.. не помню....
Поделиться112005-05-23 14:33:59
Да, я старалась, голосовала... Не за Здубов, а за Молдавию... А вообще, мне оч венгры понравились...
Поделиться122005-05-23 16:54:44
Да, венгры мне тоже понравились. И я очень рада за Молдову и Румынию, что они в первой десятке! Заслуженно! Ну а Россия...не могу сказать, что Подольская плохо выступила, она нормально спела. Ее песня, конечно, была не лучшей, но на самом деле, в этом году Россию откровенно игнорировали,очень и очень многие не поставили нам даже 1 балла. Уж не настолько плоха была ее песня! Вот мне совершенно не понравилась турчанка, но и она обогнала Подольскую...
Отредактировано Gliss (2005-05-23 16:55:05)
Поделиться132005-05-23 19:54:22
это была ночь позора...мама дорогая...как же мы пролетели...а молдоване молодцы - классно получилось! но если честно,то на 1е место я бы выставила не Грецию,а Мальту - там ОЧЕНЬ красивая песня была
Поделиться142005-05-23 20:11:39
Поддерживаю тех, кто за Мальту...!!!! Молдавия, в реале - форева!!!!!! :ph34r: Я очень за них болела и мине оч понра!!!!!!
Наша, конечно, старалась, но с такой песней- никуда!!!
Поделиться152005-05-24 17:07:03
а как вам Сербия и Черногорье помоему супер!! (если это с етой страны бо я точно не помню) ну это трое пацанов которые пели пэсню с народными мотивами! после Румынии и Молдови они мне сильно понравились!
Поделиться162005-05-24 20:11:48
а как вам Сербия и Черногорье помоему супер!! (если это с етой страны бо я точно не помню) ну это трое пацанов которые пели пэсню с народными мотивами! после Румынии и Молдови они мне сильно понравились!
крутая песня была! мальчики-зайчики с просто красивой песней... мне тоже очень понравилось
но толкьо ты ошиблась: Сербия и Черногория - там было парней 6
еще я тащусь от песни хорватского исполнителя...мне кажется,она с таким глубоким смыслом,не просто сюси-пуси...
Поделиться172005-05-25 20:48:29
Ой!!!! вы тож обратили внимание!!! такие лапоньки!!!!! мине тож оч понра!!!! и песня классная!!! там особ 2 каких то были такие хорошенькие... тёмненькие, в моём вкусе =))
Поделиться182005-05-25 23:06:27
тёмненькие, в моём вкусе =))
и в моем!
Поделиться192005-05-26 20:59:29
Румыния и Молдова выступили классно, не спорю. Мне ещё запомнились венгры и ещё кто-то из бывшей Югославии. А остальное всё дре-бе-бе-день <_< ! После победы Русланы все тут же ломанулись исполнять народные песни да восточные танцы. И, как всегда, дежурные медлячки, "советское" диско а-ля 70-е и потуги на рок. И ещё: ИМХО, если бы Арсений с Love me ломанулся на Евровидение, он не прошёл бы даже в финал.
Поделиться202005-05-26 21:06:07
так ведь это старая песня...
Поделиться212005-05-27 05:23:33
Ну, лана, не будем уж тут на Арса делать ставки
А, ваще, МОЖЕТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ С КАКОГО ГРЕЦИЯ НА 1-ОМ?????
Поделиться222005-05-27 20:35:41
Я вот тоже что-то не пойму, что они в ней нашли. Песня мне абсолютно не запомнилась, да и с хореографией у них фиговенько <_< . Вот Молдова или Румыния вполне могли бы победить.
Поделиться232005-05-27 20:52:25
You're the ONE
You're my # ONE!
мне запомнилась
Поделиться242005-05-28 02:18:30
Здубы классно выступили,бабулька такая миловидная была я бы только одной ей все 12 баллов дала.
Греция заслужила 1 место,хорошо пела та бабенка.
Мальтийская певица тоже молодец,прям заслушалась ее
Сербы вообще молодцы всегда болела за них и за Здубов.
Румынская певица... ну там себе...
Подольская ужас какой-то просто,но,вот костюмчик ничего у нее был.
Вот те мужики мне совсем не понравились,которые были одеты как бабы на это смотреть невозможно было
Самое плохое выступление,как я считаю,было у Испании,там 3 сестры пели.
Певица из израиля молодец!хорошо пела и сама симпотичнаыыя
вобщем,Здубы лучше всех были ну еще сербы (есть у меня причина за них болеть)
Поделиться252005-05-28 16:58:39
Ну, лана, не будем уж тут на Арса делать ставки
А, ваще, МОЖЕТ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ С КАКОГО ГРЕЦИЯ НА 1-ОМ?????
Знаешь, я смотрела "5 вечеров" на тему Евровидения (кто еще смотрел - меня поймет, я чуть живот не надорвала в истерике). Мне очень понравилось высказывания г-на Отара Кушанашвили, что "когда в конкурсе побеждает такое убожество, лучше самим быть на последнем месте". Что такое Евровидение? Это конкурс. У Молдовы была конкурсная песня. У России была конкурсная песня, и надо это признать, хотя мне она и не понравилась.... Просто она отличалась от всей той серой массы, куда входит и Греция, песен, ничем не отличающихся друг от друга. Я была целиком ЗА Мальту. Женщина действительно показала, что на Евровидение красивые мальчики и девочки с фигурами топ-моделей - не главное. Главное - голос и песня.
И вообще пора перестать относиться к этому конкурсу серьезно. Первое место заняла убогая Греция ("У нее кривые ноги!!!" (с) - возмущенно продолжает кричать Diava), а победили все остальные. Латвия, Мальта, Молдова (за которых я яростно болела), и мы - Россия. Ура, товарищи!!!
Поделиться262005-05-28 21:06:55
Но то, как провожают конкурсантов на "первом" - смех один смотреть ! Родственники, друзья и коллеги, а также вездесущий Жириновский утверждают, что победит именно наш претендент (хотя им самим едва ли в это верится), а в довершении картины - истерично вопящий Малахов (он хоть умеет нормально разговаривать?). А когда "победитель" оказывается в полном пролёте, тут же начинаются поиски виноватых. Вон пару лет назад "Тату" полгода лезли вон из кожи, пытаясь убедить всех, что голосование было подтасовано и победить должны были они. Да им радоваться надо, что вообще заняли 3-е место, а не 33-е <_< .
Поделиться272005-05-28 21:39:10
Вон пару лет назад "Тату" полгода лезли вон из кожи, пытаясь убедить всех, что голосование было подтасовано и победить должны были они. Да им радоваться надо, что вообще заняли 3-е место, а не 33-е <_< .
Тату вообще нечестно было слать на Евровидение. Они известны, а Евро - конкурс начинающих. Если б Испания Иглесиаса выставила, честно б было? <_<
Поделиться282005-05-29 01:27:29
Вон пару лет назад "Тату" полгода лезли вон из кожи, пытаясь убедить всех, что голосование было подтасовано и победить должны были они. Да им радоваться надо, что вообще заняли 3-е место, а не 33-е <_< .
Тату вообще нечестно было слать на Евровидение. Они известны, а Евро - конкурс начинающих. Если б Испания Иглесиаса выставила, честно б было? <_<
Ага, иль от Молдавии O-Zone . Тату- эт ваще кошмар... помню потом начали трепаться... вот, если б тату поцеловались, мы б заняли 1-е место.... <_< О, боже, куда катится мир???? :o <_<
Поделиться292005-05-30 00:34:41
давайте в следующий раз отправим Борю Моисеева! Он пере****ает всех мужиков в зале за три минуты, при этом успевая петь - и мы победим!
Поделиться302005-05-30 01:04:02
давайте в следующий раз отправим Борю Моисеева! Он пере****ает всех мужиков в зале за три минуты, при этом успевая петь - и мы победим!
Хех... А ведь Россия может выкинуть такое... Вот, хотела бы на это посмотреть!!!
А если говорить серьёзно, то мне не понравилось выступление Здубов! Не организованное оно было. Каждый сам себе бесился... Только бабушка вышла с баробанами... Вот и вся их фишка