Ну я думаю, тема понятна.Будем вставлять сюда наши детские фотки.Жаль , у меня сканера нет, я бы свои тоже повставляла бы
Отредактировано nutik5 (2006-05-07 21:52:43)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Фотоальбом - наше детство
Ну я думаю, тема понятна.Будем вставлять сюда наши детские фотки.Жаль , у меня сканера нет, я бы свои тоже повставляла бы
Отредактировано nutik5 (2006-05-07 21:52:43)
вот настрою свой долбанный сканер и выложу детские фоты
вот настрою свой долбанный сканер и выложу детские фоты
ok
А, что, никто не хочет выкладывать свои фотки детские? Неужели не интересная тема?
А, что, никто не хочет выкладывать свои фотки детские? Неужели не интересная тема?
interesnaia no ia esli vylogu to eto budet as 4erez mesets
interesnaia no ia esli vylogu to eto budet as 4erez mesets
ну а остальные почему не хотят? dknow: ну ладно.
хех, я тоже с удовольствием выложу фоты..когда отсканирую
Gdioms
:yes:
ыыы,пасиб
Надо же, я только сейчас эту тему обнаружила ! Кстати, я недавно отсканировала кое-какие свои старые фотки для редактирования, и вот моя фотка 1980 года (как раз на 1 мая в садике фоткались): вот она .
Маришка лапуля
Olivia красатуля :ang:
Ну я думаю, втема понятна.Будем вставлять сюда наши детские фотки.Жаль , у меня сканера нет, я бы свои тоже повставляла бы
uvi!!!!!!!!! moi detskie foti ostalis doma.................
Надо же, я только сейчас эту тему обнаружила ! Кстати, я недавно отсканировала кое-какие свои старые фотки для редактирования, и вот моя фотка 1980 года (как раз на 1 мая в садике фоткались): вот она .
СУПЕР! :ang:
а че такая невеселая?
Маришка, Olivia суперово!
а че такая невеселая?
Насколько помню, нас тогда задолбали этим фотографированием: и на общую снимались, и по отдельности, причём процесс этот был весьма продолжительным. И вроде мне, пардон, захотелось в туалет .
Насколько помню, нас тогда задолбали этим фотографированием: и на общую снимались, и по отдельности, причём процесс этот был весьма продолжительным. И вроде мне, пардон, захотелось в туалет .
bednyi rebionok
Amazonca,не говори
Гы гы .Ето меня в мое детство .
http://i4.tinypic.com/102qaex.jpg
Гы гы .Ето меня в мое детство .
http://i4.tinypic.com/102qaex.jpg
Super ia vigu ty tam seriozno 4to-to zadumyvaesi
Мда .
Хих, темка интересная! И фотки милые - мы все такие очаровательные были детишками, что на подобные фотки всегда смотреть приятно
Выложу и я парочку своих, чтоб можно было сравнить с тем, что выросло
Здесь мне всего 2 месяца.
А на этой фотке уже 8 лет.
вай,клёвые фоты
Хих, темка интересная! И фотки милые - мы все такие очаровательные были детишками, что на подобные фотки всегда смотреть приятно
Выложу и я парочку своих, чтоб можно было сравнить с тем, что выросло
Здесь мне всего 2 месяца.
А на этой фотке уже 8 лет.
классные фоты карапузя
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Фотоальбом - наше детство