Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Румынская и молдавская музыка

Румынская и молдавская музыка

Сообщений 1 страница 30 из 155

1

Эта темка уже давно напрашивалась, так что открою её здесь B) . Кроме уже известных "Озона", "Акцента", Махая, РадУ и Арсениума, лично мне нравятся ещё Orion, Activ, Cromatique и 3rei Sud Est B) .

Отредактировано Olivia (2006-05-13 21:07:27)

0

2

Эта темка уже давно напрашивалась, так что открою её здесь B) . Кроме уже известных "Озона", "Акцента", Махая, РадУ и Арсениума, лично мне нравятся ещё Orion, Activ, Cromatique и 3rei Sud Est B) .

Акчента Оливия Акчента!!!!! акцент это не правильно... :D
кстати есть их сайт wwwakcent-moscow.narod.ru
куча информации, фотографий, песен.....

Отредактировано бяка (2006-05-14 12:55:13)

0

3

Слушаю Voltaj, 3rei sud est, Akcent, Z&Z и Гындулов

0

4

на Российском сайте была? :D

0

5

я прусь от Orion, Mahay, Akcent, Voltaj и Здубы конечно  :P а вобще еще кучу всяких по мелочи  :lol:

0

6

бяка, ниче нового там не нашла))) кроме музыки мне ниче не надо

0

7

Мне из данной группы исполнителей мало кто по настоящему нравится  :(  А если выбирать, то Voltaj, ZsZ, Directia 5 и System :)

0

8

а я слушаю
akcent,
3rei sud est,
adler,
morandi,
andrea balan,
activ,
orion,
mahay,
mihai,
refflex,
cromatique,
zsz,
dj project,
Voltaj,
gandul matei,
o-zone,
arsenium,
RadU,
inferialis,
gordienko,
Blondy feat. Laurentiu Duta,
Eugen Doibani,
Origami,
Emanuel

0

9

Я слушаю тоже самое что и Ноапте  :lol:

Отредактировано Abris (2006-05-14 21:30:10)

0

10

И Я тоже, кроме Eugen Doibani, zsz и Emanuel. А ещё - Михая, который "Торнеро" :lol: . Кстати, я про этого Михая недавно узнала, что ему, оказывается, уже 26 лет и он работает над своим восьмым альбомом. А вот как он выглядит.
http://mahay.3bb.ru/uploads/mahay/image_2_Mihai_Traistariu.jpg

0

11

Выглядит как-то никак... :huh:

0

12

в клипе хуже.

0

13

Мне нравится /кроме O zone , Раду , Арсениум и Махай конечно! :D /,Akcent,Morandi,Zdob si Zdub,Impact,Active...они - самый известный румынский и молдовский и группы  здесь в Болгарии.Мне нра еще Андрея Балан. :lol:

Отредактировано moni_loves_radu (2006-05-16 18:57:03)

0

14

Кстати, Laurentiu Duta - это один из 3rei sud est, а именно - тот, что на этой фотке в середине :P .
http://mahay.3bb.ru/uploads/mahay/image_2_3reiSudEst.jpg

0

15

Мама мя! Какой ужас! :blink:

0

16

не говори

0

17

парни из рефлекс мне нра гораздо больше:)

0

18

http://mahay.3bb.ru/uploads/mahay/image_2_refflex.jpg
Кстати, один из них немного похож на Раду :P . Жаль, не знаю, как их зовут (а вдруг тот, который похож на Раду - тоже Раду :lol: ?).

0

19

Я полагаю, что это не имеет принципиального значения :)

0

20

этих милых ребят из группы refflex зовут Cristy(похожий на Раду) и Cornel(кажется это пишется так) :) одним словом Кристи и Корнель

Отредактировано бяка (2006-05-19 18:51:44)

0

21

Мама мя! Какой ужас! :blink:

Да уж, такие они "красавцы" :lol: . Правда, у меня есть фотки, где они выглядят гораздо приличнее, и этот Laurentiu на самом деле очень даже ничего :P . А вот Михай (который в шапке) - наоборот, страшненький :ph34r: . А Виорел, который крашеный блондин, тоже участвовал в "Танцах со звёздами" наряду с Арсением B) .

0

22

и как, удачно участвовал?

0

23

Не знаю, удачно ли: известно только про Асрения, что он в общем зачёте занял 2 место. А кто победил - не знаю dknow: . Вроде Виорел там довольно долго продержался.

0

24

ура! и до Урала докатилось акцентовое счастье:)

0

25

Акчент добрался и до Америки...

0

26

В субботу пойду акцентовский диск покупать B) .

0

27

Да наконец-то он вышел в Москве!!!!! ;)
Только Olivia они АКЧЕНТ а не акЦент!!!! :)

Отредактировано бяка (2006-05-25 20:27:32)

0

28

Что за группа? Что играют? На диске песни на румынском?

0

29

Что за группа? Что играют? На диске песни на румынском?

это очень популярная румынская группа... она состоит из 4х человек на их диске в основном английские версии их румынских песен а если очень интересует то тебе сюда =)

0

30

Спасибо! Хотелось бы на румынском послушать =)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Румынская и молдавская музыка