Эта темка уже давно напрашивалась, так что открою её здесь B) . Кроме уже известных "Озона", "Акцента", Махая, РадУ и Арсениума, лично мне нравятся ещё Orion, Activ, Cromatique и 3rei Sud Est B) .
Отредактировано Olivia (2006-05-13 21:07:27)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Румынская и молдавская музыка
Эта темка уже давно напрашивалась, так что открою её здесь B) . Кроме уже известных "Озона", "Акцента", Махая, РадУ и Арсениума, лично мне нравятся ещё Orion, Activ, Cromatique и 3rei Sud Est B) .
Отредактировано Olivia (2006-05-13 21:07:27)
Акчента Оливия Акчента!!!!! акцент это не правильно...
кстати есть их сайт wwwakcent-moscow.narod.ru
куча информации, фотографий, песен.....
Отредактировано бяка (2006-05-14 12:55:13)
Слушаю Voltaj, 3rei sud est, Akcent, Z&Z и Гындулов
на Российском сайте была?
я прусь от Orion, Mahay, Akcent, Voltaj и Здубы конечно а вобще еще кучу всяких по мелочи
бяка, ниче нового там не нашла))) кроме музыки мне ниче не надо
Мне из данной группы исполнителей мало кто по настоящему нравится А если выбирать, то Voltaj, ZsZ, Directia 5 и System
а я слушаю
akcent,
3rei sud est,
adler,
morandi,
andrea balan,
activ,
orion,
mahay,
mihai,
refflex,
cromatique,
zsz,
dj project,
Voltaj,
gandul matei,
o-zone,
arsenium,
RadU,
inferialis,
gordienko,
Blondy feat. Laurentiu Duta,
Eugen Doibani,
Origami,
Emanuel
Я слушаю тоже самое что и Ноапте
Отредактировано Abris (2006-05-14 21:30:10)
И Я тоже, кроме Eugen Doibani, zsz и Emanuel. А ещё - Михая, который "Торнеро" . Кстати, я про этого Михая недавно узнала, что ему, оказывается, уже 26 лет и он работает над своим восьмым альбомом. А вот как он выглядит.
Выглядит как-то никак...
в клипе хуже.
Мне нравится /кроме O zone , Раду , Арсениум и Махай конечно! /,Akcent,Morandi,Zdob si Zdub,Impact,Active...они - самый известный румынский и молдовский и группы здесь в Болгарии.Мне нра еще Андрея Балан.
Отредактировано moni_loves_radu (2006-05-16 18:57:03)
Кстати, Laurentiu Duta - это один из 3rei sud est, а именно - тот, что на этой фотке в середине .
Мама мя! Какой ужас!
не говори
парни из рефлекс мне нра гораздо больше:)
Кстати, один из них немного похож на Раду . Жаль, не знаю, как их зовут (а вдруг тот, который похож на Раду - тоже Раду ?).
Я полагаю, что это не имеет принципиального значения
этих милых ребят из группы refflex зовут Cristy(похожий на Раду) и Cornel(кажется это пишется так) одним словом Кристи и Корнель
Отредактировано бяка (2006-05-19 18:51:44)
Мама мя! Какой ужас!
Да уж, такие они "красавцы" . Правда, у меня есть фотки, где они выглядят гораздо приличнее, и этот Laurentiu на самом деле очень даже ничего . А вот Михай (который в шапке) - наоборот, страшненький :ph34r: . А Виорел, который крашеный блондин, тоже участвовал в "Танцах со звёздами" наряду с Арсением B) .
и как, удачно участвовал?
Не знаю, удачно ли: известно только про Асрения, что он в общем зачёте занял 2 место. А кто победил - не знаю dknow: . Вроде Виорел там довольно долго продержался.
ура! и до Урала докатилось акцентовое счастье:)
Акчент добрался и до Америки...
В субботу пойду акцентовский диск покупать B) .
Да наконец-то он вышел в Москве!!!!!
Только Olivia они АКЧЕНТ а не акЦент!!!!
Отредактировано бяка (2006-05-25 20:27:32)
Что за группа? Что играют? На диске песни на румынском?
Что за группа? Что играют? На диске песни на румынском?
это очень популярная румынская группа... она состоит из 4х человек на их диске в основном английские версии их румынских песен а если очень интересует то тебе сюда =)
Спасибо! Хотелось бы на румынском послушать =)
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Румынская и молдавская музыка