Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Румынская и молдавская музыка

Румынская и молдавская музыка

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Ура, я сегодня купила диск и сейчас его слушаю :P ! Прелес-с-сть, горлум-горлум :rolleyes: ! Кстати, музыку для некоторых песен им писали Виорел и Лаурентиу из 3rei Sud Est.

0

32

но в основном Мариус Недельку и песни с других альбомов многие написал Моранди (Мариус Мога)

0

33

ах вот как этого falling asleep звать! учтем. жаль что они сами песни не пишут... так много мальчиков и не пишут почти:(
кстати, я совсем не жалею что переплатила за альбом 50 р.:lol:

0

34

Этот Мариус Мога - только половина Моранди, второго зовут Андрей, а фамилию всё забываю. Кстати, Адриан тоже пишет музыку, а тексты - в основном Мариус (не Мога :lol: ). А музыку к Spune-mi им, в частности, написал Богдан Попояг, который ещё с Даном из-за ДДТ судился (и проиграл :lol: ).

0

35

Зря наверное проиграл...Но ваш Моранди в прошлом году из каждого утюга базлал в Румынии, аж бесить меня начал...Но сейчас как-то забылось :)

0

36

ой что-то я не видела Попояга на диске... его снова забыли?:)

0

37

Зря наверное проиграл...Но ваш Моранди в прошлом году из каждого утюга базлал в Румынии, аж бесить меня начал...Но сейчас как-то забылось :)

Вроде сейчас у них Falling asleep как раз в моде - или уже нет?

0

38

такой клип на эту песню красивый но тааакой грустный... :cry:
там война какая-то вначале....

0

39

жаль что я клип не видела... а где его скачать можно?

0

40

Я тоже клипушник хочу :P ! Бяка, а откуда ты знаешь столько про румынскую музыку? Ты, случаем, не из Румынии?

0

41

если бы... :rolleyes:  так просто любознательная....

0

42

А я вот всё никак не могу закачать себе клипы 3rei Sud Est: они такие тяжеленные, не меньше 25 мегов :blink: . А так охота, в частности, узнать, кто из них поёт женским голосом: я, когда услышала Cu capul in nori, думала, что среди них есть женщина. Вот будет прикол, если это окажется Михай :lol:  :lol:  :lol: !

0

43

вот нашла темку, где можно отписаться по теме молдавской эстрады.......помимо зонов и их по отдельности, а просто прусь, мне чертовски прет от ANDREEA BALAN и ACTIV, остальные меньше, но тож закаченые все...

0

44

и где ты, Оливия, все находишь?

0

45

Запрашиваю в Yahoo, а остальное - дело техники B) . Но, к сожалению, не всегда найденная инфа - то, что искали: вон я уже сколько раз запрашивала Cromatique, но львиная доля ссылок - на всякую фигню, не имеющую к ним никакого отношения :( .

0

46

а ты попробуй в Яндексе поискать, а еще лучше в Рамблере......долно подейсвовать :ang:  :ph34r:  :D

0

47

мне в google нравится.

0

48

мне в google нравится.

:o ты помешалась на хэппи инглиш* :D  :D там же всё на английском....я вот патриотка....русский язык люблю :)  :rolleyes:

0

49

а ты попробуй в Яндексе поискать, а еще лучше в Рамблере......долно подейсвовать :ang:  :ph34r:  :D

Увы, на Румынию их влияние не распространяется: я уже пробовала искать инфу о румынских исполнителях с их помощью, но толку никакого :( .

0

50

:angry: мда? а как по вашему я скачала полальбома у Бэлан и Актива? а?
вооооооот...........как раз там, могу ссылку на всех румын и молдаван показать :angry:

0

51

:angry: мда? а как по вашему я скачала полальбома у Бэлан и Актива? а?
вооооооот...........как раз там, могу ссылку на всех румын и молдаван показать :angry:

ты скачала Бэлан?! где??????????????????????????????????????????????????????????????????????? :o

0

52

Оливия, потому я и предложила google. а не помешалась на Хэппи инглише, Габриэль.

0

53

ты скачала Бэлан?! где??????????????????????????????????????????????????????????????????????? :o

я не Дана скачала а его однофамилицу вопервых.......а вовторых я не знаю как на форум музыку *запихать* :huh:

0

54

она её наверно и имеет в виду.....

0

55

нее... :D  я имела ввиду Дана :D  :D

0

56

:yum:  :lol:  :ang:  :clap: поздравляю с паражением, до нас то и его альбом не дойдет......правда у меня есть его 2 песни в стиле рок :ang:

0

57

*нее...  я имела ввиду Дана   *
ааааа,понятно

0

58

Я  Наталью Гордиенку последнее время слушаю , голос у неё суперский и песни классные http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/angel.gif

0

59

Кстати, насчёт выкладывания музыки на форуме: есть такой сайт http://slil.ru, туда можно залить любую музыку, ссылка живёт месяц после последнего скачивания. Во всяком случае, 2 песни Cromatique и акцентовскую Iar aproape (с первого альбома, когда Адриан ещё с Рамоной пел) я себе качнула именно оттуда. Не хнаю, правда, живы ли эти ссылки (а хотя, наверно, уже нет: вроде в последний раз с них скачивали в марте).

0

60

у Гордиенко много песен?

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Румынская и молдавская музыка