акцентовскую Iar aproape (с первого альбома, когда Адриан ещё с Рамоной пел)
можешь прислать мне эту песенку?
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Румынская и молдавская музыка
акцентовскую Iar aproape (с первого альбома, когда Адриан ещё с Рамоной пел)
Вот залью, а потом ссылку сюда выложу - наверняка ведь всем интересно послушать B).
Больше всего мне сейчас нравится Morandi, у них недавно вышел новый альбом. слышал только 1 песню, но это потрясающе...
Вот залью, а потом ссылку сюда выложу - наверняка ведь всем интересно послушать B).
СПАСИБКИИИ!!!! :wub:
Больше всего мне сейчас нравится Morandi, у них недавно вышел новый альбом. слышал только 1 песню, но это потрясающе...
Это какую песню, Falling asleep, что ли?
Нет Xing. То что ты произнесла слышал, но только в ремиксе.
Проблема в том что альбом это 100 Мб архив полностью скачать который я не могу.
народ, некотрорые альбомы молдавских, румынских исполнителей, типа, Акчент, animal x, voltaj, есть на http://dump.mafiotzii.net/ , там альбомы 1999-2005 года все, если кто знает что-то похожее, дайте пожалуста ссылку)
люди никто не может дать ссылочу на проги разархивирующие RAR? а то на этом сайте все в архивах...
у тебя праблы с архивами?
уже нет я разобралась
Вот только почему эти архивы такие тяжеленные ? Что в них такого напихано, что они так долго грузятся?
почему долго? там песни, у Акчентов где-то и клип был запихан, а там еще в екоторых обложки дисков, и все
Ненавижу архивы, их просто неозможно скачать. Почему нельзя выкладывать все по одной песне. :o
Ненавижу архивы, их просто неозможно скачать. Почему нельзя выкладывать все по одной песне. :o
Меня тоже эта мысль терзает...
Хотела вчера 3rei Sud Est оттуда качнуть, но до конца это дело не докачалось .
А вот, наконец, и обещанная песенка .
http://slil.ru/22827126 - Akcent "Iar aproape"
Хотела вчера 3rei Sud Est оттуда качнуть, но до конца это дело не докачалось .
боже! мне тебя жаль... а ждать пока кто-то скинет менеджер закачек (видимо придется мне?)... не легче ли скачать? они весят мегабайт от силы? поищи?..
боже! мне тебя жаль... а ждать пока кто-то скинет менеджер закачек (видимо придется мне?)... не легче ли скачать? они весят мегабайт от силы? поищи?..
Все будет завтра...
Отредактировано Abris (2006-06-10 22:17:34)
надеюсь все будет работать:) и ничего не стерлось:)
А вот, наконец, и обещанная песенка .
http://slil.ru/22827126 - Akcent "Iar aproape"
пасибки занятная песенка
надеюсь все будет работать:) и ничего не стерлось:)
Да вроде ничего не стёрлось . Попробую чего-нить румынское качнуть .
слава богу. а то мне нужен актив опять.
а я наоборот ненавижу где по 1й песне, мне тока архивами надо
Olivia, пасибо за песню))
Какая ты ненасытная...
Abris, это еще почему?..
Я вчера 3rei Sud Est себе качнула (кажется, 2000 или 2001 года) - симпатичные песенки, вот только качалось дико долго.
зато можно сильно не беспокоиться насчет обрыва связи.
Я как раз начала закачивать их альбом Sunete 1999 года: почти 45 мегов - это аж на 3 с половиной часа ! Правда, ежели что, смогу докачкой воспользоваться, и не надо будет всё перегружать заново.
А мне тут Раду про группу Utopia рассказывал...Кто-нибудь знает такую?
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Румынская и молдавская музыка