Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Недостатки форума

Недостатки форума

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

<_< Че-то мне тут не нра некоторые пунктики...
Во-первых с e-mail'ом. Раньше все писали в соответствующую графу свое мыло, и при нажатии кнопочки e-mail появлялось окошечко почтовой проги, можно было выслать письмо. Теперь на форуме загружается страничка "Обнаружена ошибка: У Вас нет прав отправки из форума писем на e-mail". Я вообще уже забила и сунула свое мыло в подпись.
Во-вторых, что касается аси... Вместо того чтобы открывалось окно профиля ICQ, тоже появляется какая-та ерунда... (моя ася теперь тоже в подписи).
:huh: Честно говоря очень неудобно с этим

0

2

ая иногда не могу попасть на форум, я захжу а мене пишет что   
*Warning: readfile(index.html): failed to open stream: No such file or directory in /home/ruhelp.com/htdocs/forum/index.php on line 48* вот так!!!!!!!!!

0

3

У меня вчера тоже примерно такая же глюкота была :( .

0

4

У меня вчера тоже примерно такая же глюкота была

так что уважаемая администрация разберитеь! :D

0

5

10/06  были проблемы на RuHelp и не открывался ни один форум, не только наш.  Надеюсь, что такие проблемы с сервером будут не часто

0

6

но пока он нас этим РАДУет часто :(

0

7

РАДУет часто :(

Приветик.
Боюсь,это уже надо писать с маленькой буквы
Раду-то нас действительно РАДУет

0

8

Я неделю не заходила на форум. Сегодня зашла и нажала "Новые сообщения" мне вместо тем и сообщений высветилось "Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова."
я так и не поняла, что это... :huh:

0

9

Я тоже 2 недели назад заходил!!!!Надпись на пол экрана \Respending\!!!
Я вообще выпал!!!

0

10

Почему сегодня 20.07.05 не открывается гостевая книга?

0

11

И сегодня...21...тож не открывается гостевая!!! <_<

0

12

К сожалению, не открывается не только эта гостевая, но и все остальные  на fastbb, проблемы у них. Вот и сайт московского ф/к Озон тоже не работает, надеемся, что скоро там все исправят.

0

13

Оксан, почему когда пытаюсь загрузить аватар со своего компа, ничего не получается! Что и где надо правильно нажимать?

0

14

Опять зафлудили тему всякой ерундой. Сказано же: на отдельную проблему - отдельная тема. Гостевые тут вообще не обсуждаются.

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » Недостатки форума