Наталья Гордиенко
Сообщений 301 страница 330 из 350
Поделиться3022007-08-02 09:23:41
3[реклама вместо картинки]4[реклама вместо картинки]
Поделиться3032007-08-02 14:20:58
Класные обойки!!!!
Поделиться3042007-08-02 17:50:44
Вау, как красиво!!! Мне первая обойка очень понравилась!!! А можешь к этой же обойке ещё Лазарева добавить, плиз? *знаю, наглость-второе счастье.. гы...*
Поделиться3052007-08-02 20:33:21
Вау, как красиво!!! Мне первая обойка очень понравилась!!! А можешь к этой же обойке ещё Лазарева добавить, плиз? *знаю, наглость-второе счастье.. гы...*
какую фотку его?
Рамона
Спасибо
Поделиться3062007-08-03 18:32:40
Танюша спасибо за фотки :ang:
Вот обои из них сделала оч понравились, и размер подходящий для обоев был
3[реклама вместо картинки]4[реклама вместо картинки]
Ленка,какая красота!спасибо огромнное! :yum:
Поделиться3082007-08-03 18:46:40
эх...я так и не посмотрела... мне первого концерта в три горла хватило...поп концерт аля раша нах! вон, Маринку спросите... она знает... )))
Поделиться3092007-08-03 19:44:46
Я всё знаю!
Поделиться3102007-08-03 19:57:28
какую фотку его?
Аааа.. у меня стока фоток. Выбирай сама либо первая, либо вторая.
Поделиться3112007-08-03 20:24:45
Ленка,какая красота!спасибо огромнное! :yum:
Не за что Тань, всегда рада помочь если будут какие большие фотки ты кидай может еще что получится
Поделиться3122007-08-14 11:10:26
Наталья Гордиенко и газета «Антенна»
Наталья и Тудорикэ – супруг «буники» Лидии Беженару,
в роли Иоанне, героя конкурсной песни
Дорогие сердцу награды
Светская хроника
Наталья Гордиенко после победы на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна–2007» готова открыть школу по подготовке молодых артистов.
читать дальше
Поделиться3132007-08-14 13:10:54
Пасиба Танюш!!!
ПЫ.СЫ. Ты где пропадаешь? Совсем про нас забыла?
Поделиться3162007-08-14 22:01:43
Приехала с отпуска, а сктолько фоток Нати!
Спасибо огромное, Танюша!
ПС. Видела ее какое-то выступление на Волне /телик оч плохо показывал/ - ОТЛИЧНО выступила!
Поделиться3172007-08-15 17:51:46
Приехала с отпуска, а сктолько фоток Нати!
Спасибо огромное, Танюша!ПС. Видела ее какое-то выступление на Волне /телик оч плохо показывал/ - ОТЛИЧНО выступила!
ага выступила классно!
фоты с пресс-конференции Натальи Гордиенко в Кишиневе (2 августа)
Певица была приятно удивлена количеством собравшихся журналистов и гостей.
Наталья Гордиенко
Наталья Гордиенко(певица) и Артур Козма(Министр культуры и туризма)
Диплом
Знаменитая хрустальная Волна
статья
Отредактировано Танюша (2007-08-15 17:52:09)
Поделиться3182007-08-15 20:56:33
Танюша, огромное спасибо!
Поделиться3202007-08-16 09:12:42
Аааа.. у меня стока фоток. Выбирай сама либо первая, либо вторая.
эти маленькие оч не подойдут для обои, будет плохо смотреться, если я увеличу, ( есть ли большого размера какие нить?
Танюша
Фотки прелесть просто, спасибо
Отредактировано Natalia Oreiro (2007-08-16 09:13:14)
Поделиться3212007-08-16 12:40:22
СПОЕМ!
15.08.2007 Наталья Гордиенко составит дуэт с участником «Дома-2»?
Бывший участник популярного реалити-шоу Руслан Проскуров предложил победительнице «Новой волны» в Юрмале петь вместе
- В субботу (11 августа) около десяти вечера я с подругой заехала в «Макдональдс», что на Ботанике, - вспоминает Наталья. - Купили перекусить, пошли к машине. Вдруг рядом с нами останавливается автомобиль с затемненными cтеклами. Музыка бухает из салона! Выходит Руслан Проскуров и сразу ко мне со словами: «Фетеле фрумоасе! Наталья - ты супер!»
Бывший участник «Дома-2», а ныне солист собственной рэп-группы «Negative Factor», которая с успехом гастролирует в России, сразу узнал нашу Наташу и с ходу предложил ей спеть вместе дуэтом.
- Это будет круто и интересно! - заявил Руслан. - Нам надо обязательно обговорить детали. Разговор, думается, будет полезен нам обоим!
Наталья Гордиенко, в принципе, не отказалась.
- А зачем? - переспрашивает известная певица. - Поступит интересное и дельное предложение - обязательно рассмотрю его.
интересно,на сколько это правда
http://www.kp.md/freshissue/life/266155/
Отредактировано Танюша (2007-08-16 12:54:50)
Поделиться3222007-08-16 13:26:23
СПОЕМ!
15.08.2007 Наталья Гордиенко составит дуэт с участником «Дома-2»?
,ой не могу крутоо
Домы-2 повсюду
Поделиться3232007-08-16 18:59:13
О Господи! И тут эти Домовские!!! Удушите меня...
Поделиться3242007-08-16 19:23:10
О Господи! И тут эти Домовские!!! Удушите меня...
)))
я че-то никак себе не могу представить дуЕт "руслан и наташа"
Поделиться3252007-08-16 19:36:49
Лучше не представлять, а то мОзги закипят))))
Поделиться3262007-08-16 20:05:50
Лучше не представлять, а то мОзги закипят))))
)))
Статья
Семейный альбом
06.08.2007 Наталья Гордиенко: «Умею играть на пианино ногами!»
Наташа рассказала «Комсомолке» о воспоминаниях из детства, планах на будущее и о состоянии души
Наталья Гордиенко родилась 11 декабря 1987 года в Кишиневе. В детстве Наташа часто пародировала певицу Анжелику Варум. Бабушка была первой, кто заметил талант крошечной Наташи: девочка уже в три месяца пела! В детстве Наташа мечтала стать моделью, но впоследствии победила любовь к музыке.
А еще был случай: маленькая Наташа под кустом нашла денежный клад. И честно разделила его поровну среди друзей. А однажды артистка проиграла спор друзьям. Ей пришлось играть песню «Жили у бабуси два веселых гуся» на фортепиано... ногами!
Сейчас Наталья учится на первом курсе Академии музыки (факультет эстрадно-джазового вокала). Она участвовала во многих конкурсах: «Севастополь-Ялта-2004» (1 место), «Дельфийские игры» (2 место), «Два сердца-близнеца-2004» (1 место), «Песни мира-2005» (1 место), «Наш родной край» (1 место), «Стяуа Кишинэулуй» (1 место).
Несколько недель назад Наталья представляла нашу страну на конкурсе «Новая волна» в Юрмале. А домой вернулась с почетным первым местом! Дебютного альбома у нашей звезды пока нет. А если он появится, то его название будет обязательно связано с любимой мамочкой, которая так рано ушла из жизни.
Об отношениях с российскими поп-звездами
С российскими звездами на конкурсе у Наташи сложились теплые отношения. Очень приятное впечатление на нее произвел Дима Билан. И не потому, что он звездный и очень популярный, а просто потому, что он приятный и общительный молодой человек.
Общалась Наталья также с Киркоровым, Валерией, Пригожиным, Павлом Волей, Меладзе, Лазаревым и т.д. Каждый из них восхищался и на-
хваливал нашу певицу, не забыв при этом дать ей несколько советов. А Николай Басков на вопрос: «Что вам понравилось в Наталье Гордиенко?», как народный артист Молдовы ответил: «Все!»
Россия, Украина или... Германия?Сейчас решается будущее Натальи. Ведь после того, как она победила в Юрмале, ей открылись все дороги в мир шоу-бизнеса. Наташе поступило немало предложений продолжить свою карьеру за границей. Например, от Игоря Крутого, Пригожина, продюсеров Германии и Украины. Поэтому в скором будущем ей необходимо выбрать, с кем она будет работать дальше.
Возможно, Наташе придется уехать, если она подпишет контракт. Но в Кишиневе ее всегда будут ждать бабушка с дедушкой и друзья. Одно Наташа знает точно: где бы она ни была, она будет позиционировать себя, как певица из Молдовы.
Наташа: «Все мешало мне проститься с мамой»
Но не стоит считать, что у юной звезды все в жизни гладко. Тяжело-больная мама умирала в Израиле, и Наташе нужно было любой ценой ее увидеть. Певица делится со мной самым сокровенным:
- В начале марта я была в Питере с концертами. Оттуда мы должны были уезжать 5 числа. Ехать до Кишинева двое суток, мы бы приехали в четверг днем. А самолет в Израиль, где жила мама, летал раз в неделю и тоже по четвергам. Получается, что на поезде я бы не успела на самолет в Израиль. Мне посоветовали полететь рейсом Санкт-Петербург-Москва, а из Москвы другим самолетом в Кишинев. Четвертого марта в 6 утра я взвалила на себя все вещи и костюмы и поехала в аэропорт. Там мне сказали, что оплатить билеты можно только рублями. А у меня на тот момент были только доллары. Я долго бегала в поисках обменника, но все они, как назло, работали только с 10 часов утра. Билет мне так и не продали. За-
плаканная, я приехала в гостиницу.
Тогда Виктор Микулец и Ион Суручану предложили мне выбраться в Кишинев другим способом, через Киев. В обед этого же дня я позвонила на мобильный, но они были уже в аэропорту. От гостиницы до аэропорта ехать примерно час, а регистрация заканчивалась уже через 30 минут. В тот момент мне казалось, что все против меня! Но я не растерялась и все-таки решила ехать в аэропорт. Ведь я ничего не теряла. Хотя, если бы я опоздала в аэропорт, то не попала бы на поезд (они отходили в одно и то же время). И тут удача улыбнулась мне. Я буквально «влетела» в аэропорт за несколько минут до регистрации. Из Киева на машине мы поехали в Кишинев.
В итоге я выиграла полдня. Это было драгоценное время, за которое я так отчаянно боролась. Я успела купить билет на самолет в Израиль. Мама дождалась меня и той же ночью умерла...
Из депрессии Наталья вышла только благодаря оптимизму
- С начала этого года в моей жизни тянется черная полоса. Мне было очень тяжело, казалось, что жизнь закончилась, ведь я потеряла самого близкого человека. В тот момент произошло переосмысление жизни. И вот только сейчас в моей жизни становится немного светлее. Меня воспитали оптимистом. Поэтому внутреннее состояние и близкие люди, постоянно находившиеся рядом, помогли мне выйти из депрессии. И тогда я поняла, что жизнь не прекращается, надо двигаться дальше, ведь мама все видит сверху.
Я поставила себе цель: стать участником «Новой волны» и достойно выступить и победить!
К концу беседы Наташа совсем разоткровенничалась. Сказала, что у нее на душе совсем не спокойно. Ведь за короткий промежуток времени произошло столько перемен!
- Мысли о маме не покидают меня. А победа в Юрмале до сих пор кажется мне красивым сном. Еще ко всему надо решить, что делать дальше, куда ехать, с кем работать...
Блиц-опрос:
Любимый праздник - день рождения.
Любимое блюдо - курица-гриль.
Любимый напиток - молоко.
Любимый фильм - «Сибирский цирюльник».
Любимое место отдыха - дома на диване.
Любимое животное - собака.
Любимое время года - лето.
Любимый цветок - роза.
Ирина МОРГУН
mira@kp.md
Фото из личного архива
Натальи Гордиенко.
http://www.kp.md/freshissue/life/266202/
Отредактировано Танюша (2007-08-16 20:06:27)
Поделиться3272007-08-17 18:10:13
Рыыыы... Опять Билан!!! Что ж он к Наталье-то припахался???
Поделиться3282007-08-17 23:52:12
Рыыыы... Опять Билан!!! Что ж он к Наталье-то припахался???
ага)припахался,он же сказал шо ему нра такой типаж женщин как наталья))
пару фоток:
Поделиться3292007-08-17 23:53:27
а это правда, что поклонник часто становится похожим на своего кумира....))) (вспоминает фоты Танюши....) )))
Поделиться3302007-08-17 23:58:14
а это правда, что поклонник часто становится похожим на своего кумира....))) (вспоминает фоты Танюши....) )))
разве?
спасибочки гердусь
вы даже не представляите как мну приятно
Отредактировано Танюша (2007-08-17 23:58:30)