Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко

Сообщений 211 страница 240 из 350

211

Чяс попробую загрузить!  Наталья самая, самая!!!!!!!!! Кто знает сайты посвященные ей??

http://www.natalia-gordienco.narod.ru/  ;)

0

212

Zavtra zaglianu :D  :D  :D  B)

0

213

Zavtra zaglianu :D  :D  :D  B)

:blink: Насть ты не заболела? :lol:
Ну давай заглядывай :D

0

214

:blink: Насть ты не заболела? :lol:
Ну давай заглядывай :D

nemnojko 37.7 :D

0

215

nemnojko 37.7 :D

:lol:  :lol:  :lol: когда температура тебе и гордиенко начинает нра?лол :lol:
смотри поднимится еще на один градус , ваще станешь фанаткой натальи :lol:
http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru84557.png

0

216

Пасиб, но етот сайт я знаю.( Месяц назад откпала :D )

0

217

Пасиб, но етот сайт я знаю.( Месяц назад откпала :D )

ааа,а других и нет пока ...я ей хотела сделать только я не умею,и одна девчонка мне говорит давай я сделаю,я ей инфу киула и она сделала.
кста Озерцо скачалось?или нет?

0

218

Скачалось!!!! Просто прелесть!!!!!!!!!! Спасибочки тебе огромное!!!!!

0

219

Скачалось!!!! Просто прелесть!!!!!!!!!! Спасибочки тебе огромное!!!!!

пожалуйста  :)

0

220

Видео:Отборочный тур "Евровидение-2005"Молдова- Миллениум(Наталья Гордиенко)"Tablou de pe sticla"
http://www.youtube.com/watch?v=r2xsP5TUf10...related&search=
пс если надо переведу то что они там говорят ;)

Отредактировано Танюша (2007-01-01 18:48:15)

0

221

пс если надо переведу то что они там говорят ;)

НАДО!!!!!!!!!!! :D  :huh:

0

222

НАДО!!!!!!!!!!! :D  :huh:

щас будет  :D
Рамона ты посмотрела уже ? :rolleyes:

0

223

КАЧАЮ!!!

0

224

КАЧАЮ!!!

ну давай качай :)

перевод перед выступлением:
1)один из группы:после паузы одного года Миллениум вернулся к вашим сердцам
2 из группы) Откройте ваши сердца для нас и мы согреем их нашими красивыми мелодиями
Наталья Гордиенко:Надеюсь что "Tablou de pe sticla"(рисунок на стекле) эта песня которая должна участвовать в конкурсе евровидение-2005!
3)Поддержите нас!И мы не опозорим нашу страну!
все вместе: Итак с Миллениум!!!

Отредактировано Танюша (2007-01-01 20:40:12)

0

225

спасибочки!!!!!!!!!

0

226

спасибочки!!!!!!!!!

не за что  :)  ;)
ну как тебе выступление? :)

0

227

как всегда великолепно!!!!!!!

0

228

Tani kini mne eshe raz ssilku na video ;)

0

229

Новые фоты Натальи "Карнавальная ночь в "1001 ночи"
http://o.foto.radikal.ru/0701/534aa600a90ft.jpghttp://o.foto.radikal.ru/0701/ea34e002837et.jpg
остальное тут

и статья Voi munci pentru a deveni vedetă internaţională
перевод:"Буду работать чтобы стать международной звездой"
Могла бы быть  манекенщицей, фотомоделью или актрисей в кино,но ее самой большой мечтой  была музыка. Сейчас она делает с уверенностью шаги вперед на волнах к  славе.Она не делает из себя большой звезды которая думает, что она пуп земли,она скромная и всегда занята тем ,что происходит в музыке.
Ей 19 лет и она  истинный Стрелец,целиться всегда туда куда надо.Natalia Gordienko одна из событий года 2006.После неудачного выступления на Евровидение- это просто надувательство!"Много посуды было разбита",но певица дала понять что это случилось не только по ее вине.Либо,Арсение что-то упустил,или может быть режисер который в один момент решил что Наталья должна выступить на сцене в одном купальнике .
Прошло многовато времени с тех пор,но и сейчас говорят о том, что произошло на евровидение,может быть она не должна была раздеться на сцене считая это бесстыдством.Но,Наталья не останавливается в пути,даже если критики  говорили в ее адрес не всегда самое хорошое.
Итак,летом 2006 года,выступает на международном конкурсе молодых исполнителей "Витебск-2006" Международного Фестиваля Славянский Базар .Из Белоруссии возвращается домой с 1-м местом, умудряясь закрыть всем нехорошие рты.
Уже много времени охотился за Натальей Гордиенко для одного диалога,но только сейчас   преуспели,но это потому что она всегда занета - фестивали,концерты,репетиции,экзамены,лекции в академии музыки из Кишинева.
-Дорогая Наталья,ты певица которая с детства занимается музыкой и связана со звуками мелодий.Ты всегда хотела стать звездой или были и другии идеи в детстве?
-Я начала петь где-то в 4-м классе и училась играть на  фортепьяно в одной из муз.школ Кишинева,потом еще была солисткой в одном хоре.Да правда,я с детства мечтала стать звездой.Я желала этого себе от всей души,но не думала что в Молдове это возможно.Думаю что многие из нас выбирают профессию от который была  бы только выгода,а не то что нравится душе.
- а кем видели тебя твои когда вырастишь ?
Бабушка желала чтобы я стала переводчиком.Она говорила что женщина должна знать много языков,и то что она мне советовала было отлично для моего будущего.Родители видели во мне юриста или экономиста,а я  в 12-м классе уже не знала что делать.
- Как бы то ни было,ты не последовала ни совет бабушки ,ни совет родителей.Ты закончила лицей "Петру Мовилэ",реальная специальность и ты решила что дальше будешь учится в акдемии музыки на факульт.Эстрад и джаз.Когда случился этот переворот?
Когда вернулсь с "Славянского Базара" с 1-м местом , я почуствовала себя очень уверено и гордо,итак я решила дальше продолжать заниматься музыкой чтобы получит высшее образование .Конкурс в Витебске был очень серьёзный , интересная конкуренция и много эмоций.Теперь,я не знаю какой из конкурсов был для меня важнее "Славянский Базар" или "Евровидение".На евровидение не весь успех страны  зависил от меня одной,что касается СБ я соло выступала за Молдову.Хорошо,я сделала выбор что в дальнейшем буду заниматься музыкой,но не исключение что я начну заниматься экономикой,языками или стану юристом.Мои очень  рады за мои успехи которые я достигаю,и сказали что выбор принадлежит мне,потому что это моя жизнь-музыка.
После полгода с "Евровидения",сделаю тебе тест на искренность.Ты чувствовала себя приготовленой для того чтобы представить Молдову   на евровидение?
Не знаю,если я себя чувствовала приготовленой.Думаю что "Евровидение"это такой конкурс на котором ты почуствуешь себя увереным если будешь готовится к ниму год.На 1-м этапе отборочного тура,я не учавствовала , потому что выступала для отборчного тура на славянском базаре.Когда начился хаос по поводу кому ехать на евровидение в грецию,Arsenium позвонил мне и сказал"Давай попробуем!".Итак мы поехали в Афины и занели место которое не принесло нам чести. 
- Тебе многие говорили что у тебя , сценический образ не соответствовал на Евровидение?
Да,это правда в один момент на сцене "Евровидения"я вышла в одном купальнике .Мне это совсем не понравилось!Но это было не моим желанием и не моей идеей, это была идея режиссер из Бухареста,который сказал мне что в этом случае мое мнение не считается.Чувствовала себя не в своей тарелке,а моя душа была полна бесспокойством.Сейчас могу рассказать много моментов,но что было то было уже ничиго не исправить.Даже если я знаю что ни в чем не виновата,многие меня критикуют.
В этом месяце исполняется год с того момента когда ты ушла с группы"Миллениум". Что случилось?
Есть много версий по поводу тому почему я ушла из группы.Я говорю с решительностью что я ушла из руппы ,потому что я была в 12 классе в лицеи и мне требовалось много времени для того чтобы готовится к экзаминам бакалавра , а в "Миллениум " было все очнь строго и я не успевала.А Влад Горгош ,менеджер группы,только какие повести про меня не соченял.И вообще этот человек про каждую солистку которая уходила из группы очень не красивые вещи говорил.
Ты уже настоящая певица,потому что на сцене держишься уверено,складывается образ ,характера и желания жить.Восхищаешься когда ты поешь,но при этом ты еще красиво двигаешься,танцуешь.
С 5 лет до 12,я танцевала в "Кодрянке"и в коллективе танцев школы"конфети".Я Сртелец , я полна жизни и не люблю когда певец на сцене просто поет и ничиго больше не делает.Думаю ,что на сцене нужно сделать  что-то  интересное чтобы люди пережили то что происходит.Все важно-голос,одежда,свет,танец.Сейчас я с show-balet „Teodor” и мне очень сильно нравится,потому что этот коллектив просто замечательный.
Чтобы ты себе никогда бы не позволила в муз.карьере?
Я бы никогда бы не спела хард-рок.Мне нравится слушать такую музыку,но это не мое,агресивно для меня,а я более спкойная и душевная.Может быть еще много вещей которые бы я не стала делать,но это вы понимаите только после действий и спрашиваешь-почему.В музыке нужно угождать публике и не можешь сказать что этого я делать никогда не буду.Думаю певцам подходит  как перчатка эти слова"Никогда не говори никогда".
У тебя был дуэт с Арсением,будут еще дуэты?
Недавно,был концерт в "Национальном дворце" со мной,Mihai Trăistariu и show-balet „Teodor”.В этом представление у меня был дуэт с Михаем на песню "Tornero" . Был экспромт,но у нас получилось хорошо выступить.Естесствено мы поговорили с  Михаем о будущем дуэте.Конечно,не исключается что у меня будет дуэт с Арсением <_<  И возможно в 2007г. у меня будет дуэт с Димой Биланом,очень хороший певец и хороший человек.
- Можем сказать ,что в Молдове существует show-bis.?
Не думаю ,что существует show-bis.Скорее это эстрада. Имеем шоу ,а бизнес нет.Все концентрируются на Кишинев и большие города.Знаю многих людей которые поют,но они не останавлюваются только на музыке ,а занимаются еще каким-то делом.Было бы супер,если и в нашей стране как и вдругих странах выпускаешь СD и живешь хорошо из-за этого.У меня большие надежды ,что и у нас когда-нибуь это случится ,но когда не знаю.
Сколько стоит чтобы стать певцом в Молдове?
Могу сказать что для молдавских рынков это дорого.Цена одной хорошей песни стоит от 350 до 1000евро.Нужно хотябы 5000евро для того чтобы сделать и выпустить хороший видеоклип.В данный момент у меня нет сольного видеоклипа,но первый свой видеоклип я хочу сделать оч красивым , чтобы зрителям понравилось.Альбом тоже стоит несколько тысяч евро.
Что ты понела с тех пор когда выходишь на сцену?И что помогает тебе преодолевать какие-то припятствия?
Я большая оптимистка,но я понела ,что жизнь сложная и жестокая.Я понела что если хочешь чего-то добиться нужно много работать и тогда все будет хорошо.
-Наталья,какие молдавские исполнители нравятся тебе?
-Мне нравится выстпление Нели Чобану на сцене.У нее много артистизма,динамизма и плюс еще женственность.Мне очень нравится до безумия группа „Zdob şi Zdub”, потому что когда эти парни выходят на сцену то всегда есть необычный позитивизм и энергетика.Когда поет эта группа я не могу сидеть на месте. 
-Ты всегда скрываешь свою сказку про любовь.И все же,уже время для love-story или нет...?
Любовь на втором месте,мне не нравится говорить про свою личную жизнь , не имеет значение,более тихая,или более страстная.Могу сказать только одно мой любимый не по части  с музыки.Самое важное то,что он меня понимает и всегда поддерживает.Об женидьбе не думала,но предложения были.
Чем занимаешься в свободное время?
Мне нравится делать шопинг,и думаю ,что это в крови у каждой женщины.Но для меня это важно и в профессиональном плане-я выхожу на сцену и должна выгледеть модно.И я очень рада,потому что у меня есть и советник -моя бабушка,даже если она не такая уже и молодая , она очень активная и дает мне очень хорошие советы,я всегда их слушаюсь.В остальном-спортом не занимаюсь,но думаю что танцы у меня вместо спорта.Люблю танцевать.
-Какие человечиские качества ты ценишь , а какие нет?
Хочу сказать одно,для меня никакого значения не имеют богатства и профессия.Если друг то должен быть честным и открытым,а если мужчина то заботливый.Может быть банально, но я хочу чувствосать себя защишеной и чувчтвовать плечо.Я не терплю лицимерия .Я не могу общаться с такими людьми.
Какие будут следующие шаги в жизни Натальи Гордиенко?
Красивые и качественые песни,которые надеюсь станут  шлягерами.Обещаю что буду много работать чтобы стать международной певицей и буду с гордостью представлять Республику Молдова.Говорю это от всего сердца ,потому что я большая патриотка своей страны.
Наталья Гордиенко это звонкое имя национальной музыки,и что бы там не говорили плохии языки .Лаурят разных музыкальных фестевалей.Беседа с этой стройной,длиноволосой  девушкой оказался очень свободный разговор.Рассказала про свою любовь-музыка,без которой не может жить,и тогда когда она поет ,она чувствует что живет.Наталья обещает интересные выступления,которые понравится публике.Желаем ей "La multi ani" и успехов.

0

230

Tani ti greroi!!! :wub: Spasibo bolshoie!! Interesnoie interviu!

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2007-01-07 18:27:57)

0

231

Tani ti greroi!!! :wub: Spasibo bolshoie!! Interesnoie interviu!

Не за что  :ang: у тебя хватило терпение все это прочитать? :lol:

0

232

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! Хоть ты настроение подняла......а то весь день в слезах слушать Две звезды.........это слишком.......

0

233

СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!! Хоть ты настроение подняла......а то весь день в слезах слушать Две звезды.........это слишком.......

прочитала?молодец :ang:
рада что настроение поднялось :)

0

234

Я прочитала до половины........... :P

0

235

Я прочитала до половины........... :P

:lol: я вотрую мне дочитать?
я когда переводила,так терь наизусть знаю)

0

236

бедная!!!! ну ты герой!!!!!!!! А че? Дочитай за меня?!! :lol:

0

237

Не за что  :ang: у тебя хватило терпение все это прочитать? :lol:

Eshe i kak!!  Nu s Arseniem ona navernoie uje tochno peti ne budet..

0

238

Eshe i kak!!  Nu s Arseniem ona navernoie uje tochno peti ne budet..

Насть так точно или наверное? :lol:
да лан переживу ;) если в кишиневе столкнемся с ней)обьязаьельно спрошу про Арсения,а то чтоо-то мне кажется что кто-то из них мне лапшу на уши весит <_<

бедная!!!! ну ты герой!!!!!!!! А че? Дочитай за меня?!!

Рамона лучше давай перескажу)

0

239

Наталья Мисс Тинейджер
http://keep4u.ru/imgs/s/070130/6de8c71cc096b64a30.jpg
пс та шо в розовых штанишках :lol: 
Конкурс «КП»
«Я и «звезда»
Антонина Иваненко из Кишинева сфотографировалась в компании с Натальей Гордиенко. «На этой фотографии я и наша звездочка Наталья Гордиенко несколько лет назад. Это был конкурс «Мисс тинейджер», в котором Наталья стала победительницей. А я была в тот день ее конкуренткой». http://www.kp.md/freshissue/culture/244740/

0

240

Таня, спасибо, что выставила!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Наталья Гордиенко