- Да ладно тебе! Вот Арсений пригласил меня к себе в гости на съемную квартиру на вечеринку! Если хочешь, пошли вместе со мной! Тем более, я и не собиралась ехать туда одна! Я думаю, он не будет против тебя!
Немного повеселев в лице, Кристинка прикурила сигарету и предложила мне присоединиться. Я тоже решила покурить.
Кристина – Прикинь, оказывается Наташкин Руслан, друг тех парней, с которыми сейчас сидят Юля с Викой. И к тому же, он тоже с этого проекта «Народный Артист». Наверняка и твой Арсений окажется каким-нибудь певцом, артистом или еще кем-нибудь…Только я одна такая левая…
Я – Ну, не расстраивайся ты так! А вдруг на вечеринке, если он окажется кем-то известным будет какой-нибудь тоже известный и симпатичный парнишка? Вот и ты сможешь найти тогда себе пару, грубо говоря!
Кристина – Нет, я хочу, чтобы меня нашли сами, а не я…
Я – Ну, тогда не знаю… В конце концов, может так оно и будет! Ты ведь пойдешь со мной на вечеринку не для того, чтобы подцепить парня, а просто хорошо оторваться за компанию со мной!
- В принципе, я согласна с тобой… - с кислой миной на лице, ответила Кристина.
- Все еще у тебя будет! Тебе всего лишь 18! Все еще впереди!
- Ты меня часто хорошо успокаиваешь. Спасибо! – с этими словами она обняла меня, и мы пошли к остальной компании, сидевшей в прохладном кафе.
- О, Яся вернулась! – с улыбкой, произнесла Наташа.
- А мы то думали, что ты уже забыла про нас и вообще не вернешься – с небольшой укоризной в голосе, сказала Вика.
Наташа – Ой, да ей в последние минут 40 там не до вас было! Она там флиртовала с каким-то парнем. Очень даже симпатичным!
Юля – Так, а вот с этого момента по подробнее пожалуйста…
Я – Ну, вам наверное Наташка уже рассказала, как она с нами встретилась и… - я не успела договорить, как меня перебила Вика – Она нам все рассказала до того момента, как он подсел к тебе за столик.
Наташа – А потом мы с Русланом решили спуститься вниз, и я уже не видела и не знала, что там происходит у вас.
Я – Ты что, следила?
- Нет, я просто иногда поглядывала в твою сторону. Не все же время мне было смотреть на Руслана. Он и без этого уже влюбился в меня. Я бы тогда совсем свела его с ума, своим неотрывным взглядом.
Юля – Ну так о чем вы разговаривали, столь долгое время?
Я – А о чем тогда вы болтали с парнями все это время?
- Да, о всякой ерунде, а вообще с чего это я тебе отвечаю? Не переводи тему! Я тебя первая спросила!
- Ты сама же и ответила на свой вопрос! Мы тоже болтали о всякой ерунде! Могу выделить только, что он пригласил меня в эти выходные к себе на съемную квартиру, тут в Москве!
- И ты пойдешь туда одна? – с огромным удивлением спросила Юля.
- Нет, за компанию со мной пойдет Кристина! У нее и так, сегодня не очень удачный день в плане знакомств…
Вика – Да уж…
Кристина – Вот только не надо меня жалеть и сочувствовать мне. Я и сама как-нибудь обойдусь, и без вас – слегка злобным тоном, процедила она.
Наташа – Да мы даже и не собирались…
Я – Ты только не психуй!
- И не подумаю – высунув язык, ответила Кристина.
Вообще конечно она была сильным человеком и умела держать обиду и разочарование в себе, но иногда она срывалась и начинала изредка «крыситься» и резко отвечать на любой вопрос. Хотя это случалось крайне редко.
Я – Кстати, а куда делись Саша, Руслан, и Леша?
Вика – А они пошли репетировать. Ведь у них на этих выходных концерт.
Наташа – И естественно они пригласили нас. Причем билеты бесплатные нам!
Юля - Как я понимаю, в эти выходные никому скучать не придется!?
- Видимо так – слегка очухавшись, и улыбнувшись, сказала Кристина.
Я – Ну что, я думаю, что нам уже пора сходить с теплохода и направляться в сторону Маринкиного дома. Ведь мы оставили у нее свои покупки.
Кристина – Вот блин, а точно, покупки то надо забрать.
Наташа – Какие еще покупки? Почему самого интересного я не знаю? Где закупались? Что хоть купили?
Я – Это допрос? Все спросила?
- Нет, почему все происходило без меня? - громко хихикнув, спросила она.
- Ты ведь поехала на свидание со своим Русланом!
- А, точно…
- Ну, тогда не тупи!
Теплоход причалил к очередной станции, и мы направились к выходу.
Я – Ну что, поедим до Маринки на такси?
Юля - Не, его долго придется ждать. Может, доберемся на автобусе? Ну, или на трамвае…
Вика – Я думаю, можно и на автобусе, а то мы и так домой поедим на такси!
Кристина – Согласна!
Наташа – Ну, ладно девчонки, я тогда поеду одна домой сейчас, а то мне нужно еще пару проблем решить.
Я - Ладно, а нам еще надо к Маринке за вещами! Мы у нее оставили все свои покупки.
Наташа - Тогда завтра еще созвонимся!
Я - Кстати, нужно сейчас позвонить Марине, а то вдруг ее еще нет дома.
Она ведь собиралась на барбекю с Андреем!
И тут раздался звонок моего мобильного телефона. Это была Марина.
Я – О, Марин, ты как нельзя вовремя! Слушай, ты сейчас дома?
- Нет, я сегодня буду ночевать на даче. У нас был семейный отдых, ну с моими родителями, и мы решили остаться на ночлег на даче. Давай я завтра с Андреем на его машине приеду к тебе, и завезу все ваши покупки. Ну и заеду просто к тебе в гости, в конце концов, а то мы уже давно с тобой не сидели по простецки дома у кого-нибудь за чашкой чая. Я надеюсь, ты не будешь, против?
- Конечно же, нет! Я по тебе соскучилась! Хоть мы сегодня виделись, но разве это хорошая встреча? Нам и в правда нужно посидеть в спокойной обстановке, и просто душевно поговорить!
- Замечательно! Тогда, давай я заеду к тебе часа в два? Сойдет?
- Да, в самый раз!
- Договорились! Ладно, до завтра!
- Пока!
Я - Девчонки, Марина сегодня не сможет отдать наши покупки, так как она ночует сегодня на даче. Она завтра все мне привезет домой. Я тогда вам позвоню, чтобы вы зашли за ними.
Юля – Хорошо! Ты сейчас домой или дальше пойдешь с нами гулять?
- Честно говоря, я очень устала от этой жары и не в силах куда-либо еще идти. Мне бы до дома быстрее добраться…
Вика – Ну как знаешь. Тогда завтра еще созвонимся.
Кристина - Давай, пока, и не забудь позвонить!
Я попрощалась со всеми и направилась в сторону ближайшей палатки, чтобы купить сигарет. Подойдя к ларьку, я увидела Наташку. Она тоже решила купить покурить. Я очень обрадовалась, так как не хотела ехать домой одна.
Наташа - О, а ты чего не с девчонками?
- Да, я очень устала, а Маринка обещала завтра завезти все наши покупки.
- Ну, тогда поехали домой!
- Ага.
Купив сигареты, мы поймали такси и поехали домой. Когда я наконец добралась до своей квартиры, то первым делом пошла принимать прохладный душ. После этого, слегка перекусив, завалилась на диван смотреть телевизор и кушать бутерброды. Через час от усталости я легла спать.
Наступило утро. Я поставила будильник на 11 часов. Еле-еле продрав, глаза я встала, и первым делом, чтобы раздуплиться, включила музыку. Слегка перекусив, мне пришлось начать уборку в большой комнате и на кухне, так как ко мне иногда заходила Соня с парнем, и мы очень хорошо веселились с небольшим количеством спиртного, а так как я уже неделю не убиралась, в квартире был полный хаос. Ко мне частенько заезжали родители, и мне бы не хотелось показывать квартиру в таком состоянии.
После часа уборки, я уже загибалась. Время походило к 14.00. Я зажгла ароматические палочки (но чаще всего, мы называли их «палки - вонялки») и заварила свой любимый чай «1002 ночь». В нем было куча всего намешано, но я его обожала за неповторимый аромат и вкус. Тут раздался звонок в дверь. Это была Марина.
- Привет, Марин, я так рада тебя видеть!
- Я тоже! Андрей, заноси!
И тут к двери подошла небольшая горка наших пакетов с покупками. Мне было одновременно смешно и жалко Андрея. Его даже не было видно за этими пакетами. Марина была в истерике. Она никак не могла успокоиться. Дико смеясь, Марина все-таки выдавила из себя фразу – Ну и зачем ты все сразу понес?
- Это еще не все!
Марина округлила глаза – Как не все? Офигеть… Ну, ладно, тогда давай затаскивай все оставшееся, а вечером заедешь за мной.
- Хорошо! – завалив покупками всю мою кровать, ответил Андрей, и пошел за остальными пакетами.
- Чем это у тебя так вкусно пахнет? – поинтересовалась Маринка.
- Ароматическими палочками и нашим с тобой любимым чаем!
- Шикарно! Эх, я так давно не была у тебя!
- Ага.
Когда Марина зашла в мою комнату, она обалдела. На всех стенах были развешаны фотографии разных парней их куча телефонных номеров.
- Откуда ты только все это берешь? - поразилась Маринка.
- Оптом закупаю, со скидкой! - улыбаясь, ответила я.
Маринка в ответ засмеялась, и мы пошли пить чай. Мимо нас опять прошла куча пакетов и с грохотом приземлилась на кровать. Мы захохотали. Андрей с замученным видом прошел в сторону двери, и слегка хлопнув ею, ушел.
Мы с Маринкой долго сидели за чаем, душевно беседуя. Наш разговор прервал звонок в дверь.
Марина – Ты кого-то ждешь?
Я – Да, вроде нет, точнее никого…
Я открыла дверь. Это зашла Юля.
- Salut! – бодро воскликнула Юля.
- Что это с тобой? Ты, с какого перепуга, вдруг начала здороваться со мной на румынском?
- А у меня просто хорошее настроение! Я за своими покупками! Они ведь уже у тебя?
Я – Вообще-то могла бы хотя бы позвонить и предупредить о своем приходе!
- Вещи уже тут! Сидят за столом, и пьют уже второй чайник чая! - шутливо сказала Марина.
- А вы что, не ждали меня? Хахаха… А я пришла! – улыбаясь, ответила Юля.
У нее часто сменялось настроение от дикой радости и благоухания, до печали и злости. Так что, я сейчас была рада за нее. Ведь для того, чтобы довести Юльку до такого настроения, нужно очень сильно потрудиться и то, не факт, что подействует.
Юля раскидала по коридору свои босоножки и влетела в большую комнату. Смачно чмокнув Маринку в щеку, она понеслась в мою комнату, разбирать свои покупки.
- Что с ней? Я аж чаем поперхнулась! – вытирая помаду с щеки, спросила Марина.
Я – Хорошее настроение…
Я включила песенку Софии Ротару «Хуторянка», и плюхнулась в кресло с очередной чашкой чая. Мы продолжили болтать с Маринкой, но тут в соседней комнате что-то начало летать с жутким шумом. Я заглянула в свою комнату. Перед моими глазами предстала Юля, кидающая в разные стороны пакеты с вещами со словами – Мое, не мое, мое, не мое…
- Ты что творишь? - возмутилась я.
- Я просто разбираю свой пакеты с вещами! - с диким хохотом, ответила Юля.
- А другим способом это никак нельзя сделать? – с изумлением спросила Марина, доедая пончик.
- Нет! – продолжая помирать от смеха, откликнулась Юля – Так, ну я вроде бы все свое собрала.
Напевая «Хуторянку», Юля веселая прошла в коридор, но тут ее остановила Марина.
- А ну быстро убираться! – хихикая, сказала она.
- Неа!
- Я кому сказала?
- Ну, точно не мне! – продолжая смеяться, ответила Юля.
Тут раздался звонок в дверь. Марина держала за руку Юлю, и пыталась открыть дверь так, чтобы не выпустить Юлю, но впустить того, кто пришел. У меня вдруг зазвонил мобильный. Это был Арсений.
- Привет! Как дела?
- Привет! Да, все хорошо!
- Что делаешь?
- Сижу с подругой, пью чай. Тут раздался скрип двери и послышался жуткий грохот, мат и крик Наташки.
- Ян, а что у тебя за шум там? - с легким смехом и удивлением, спросил Арсений.
- Ой, слушай, а ты не мог бы перезвонить мне чуть позже? А то просто у меня сейчас небольшие проблемы.
- Хорошо, но я просто хотел встретиться, увидеть тебя! Я сейчас нахожусь в Жуковском, стою возле 5 этажного дома номер 41 по улице Гагарина. Я договорился встретиться тут с другом. У него есть в этом доме квартира.
- Здорово! Тогда заходи сейчас в гости в 16 квартиру! Я тут живу!!!
- Ну, жди! – с восторгом сказал Арс, и положил трубку.
Тут я вспомнила про «бардак» в коридоре, и пожалела, что позвала Арса.
Зайдя в коридор, я была в шоке. Марина пыталась удержать Юлю, а Наташа пыталась их разнять. Вокруг них была свалка вещей, обуви и пакетов с Юлиными покупками. Входная дверь была не закрыта на замок. Я стояла как вкопанная, и пыталась понять, что тут происходит.
Раздался звонок в дверь, и я попыталась протиснуться к ней. Открыв ее, я увидела Сеню, его друга и Наташкиного Руслана. Тут Юля вырвалась из рук Марины, а Ната попыталась ее удержать, подставив ей под ножку. Юлька упала на меня, тем самым, задев Наташку, которая попыталась удержаться за Маринку. И всей нашей «кучей» из 4 человек мы свалились на парней, стоявших за порогом. Руслана прижали больше всех. Зато Марине повезло – она упала сверху всех.
- Да что тут происходит? – когда все встали, непонимающе, спросил Арсений.
Я – Это долгая история…
Юля уже успела смотаться. Я только и успела, что крикнуть ей – Пока!
Руслан – Так что же все-таки у вас произошло? Из-за чего вы дрались?
Я – Мы не дрались!
Наташа – А ты вообще как тут оказался? Ты должен был заехать за мной, только когда я тебе позвоню!
- Да я просто хотел занести вам мартини, которое специально прикупил вчера.
- Ну, все-таки надо всегда звонить и предупреждать!
- А откуда я знал, что у вас здесь твориться!?
- Надеюсь, мартини уцелело? – ехидно улыбаясь, спросила Марина.
- Слава Богу, да! – ответил Руслан.
Я – Может, мы посидим у меня, и как раз мы вам объясним, что тут произошло?
- С огромным удовольствием! - ответил Арс, и зашел вместе с другом. За ними следом зашел Руслан, с драгоценной бутылкой английского мартини.
Мы отлично провели время за хорошей беседой. Арсений так и пожирал меня своим взглядом. На Маринку частенько засматривался его друг. В ответ, Маринка демонстративно пошла, звонить своему Андрею.
- Кстати, познакомьтесь, это Сергей, мой друг - сказал Арси.
- Очень приятно… - ответила я. Перебив меня, Наташа сказала – Давно пора было нас познакомить!
Я – ты прямо читаешь мои мысли!
Наташа – Ага.
Арси – Ладно Ян, я пойду уже, с Серым. Нам уже пора домой в Москву. Ведь завтра суббота, а ты обещала зайти к нам на вечеринку на этих выходных! Нам ведь еще нужно прибраться! Ты ведь сама понимаешь, как могут хоть и временно жить два парня. Естественно, у нас, ну, скажем небольшой беспорядок. Так что, мы поехали убираться!
Нежно поцеловав мою руку, Арсюшка уехал с другом. Руслан тоже смылся домой. Его Наташка отправила, а мы с девчонками пошли в мою комнату, рассматривать мои покупки и разгребать свалку из пакетов, которую устроила Юля.
продолжение моего рассказа про озонов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12006-06-09 16:12:09
Страница: 1