Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Возвращение блудного попугая!?

Возвращение блудного попугая!?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, с чего бы начать? Вопрос интересен, не менее чем та личность, о которой сейчас поведаем!

О!! Личность просто замечательная, редко такое встретишь, но бывает!

Начну! Итак, как и всякий человек, я откликнулась на просьбу человека пообщаться и так прониклась ситуацией, что проглядела тот момент, что первое письмо, которое мною было отправлено - адресовано было Ярославе, а дальше появилась Адда Снежина! (впоследствии я его таки нашла) Нет был момент, я заподозрила не состыковку, но так как письма первого найти в архиве не смогла, решила, что мне лишь показалось!

Был еще момент, переписка с Маришкой, она рассказала мне почему была удалена геста с Арсосвого сайта, но и это меня не навело на мысль! Уж очень не хотелось верить, что тебе обманывают!
Потом вдруг в ноябре я являюсь свидетелем, как меняется НИК на нашем сайте (хотя подпись человек сохраняет прежнюю). И вдруг, моя переписка и общение на сайте с этим человеком резко обрывается!
Ну, бывает, не хочет человек общаться, что с того, это его право, принимаю, как должное!!!

Но, что-то в душе не дает окончания истории этой переписке!

И вдруг! Где-то в феврале я натыкаюсь на сайте Арса на несколько знакомый НИК, открываю раздел "сообщения пользователя" и что я там вижу!!!!

Я вижу там то, что так давно искала - ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!

Человек, с которым я общалась ВОВСЕ НЕ ТОТ ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЕТ, да еще и такое вытворяет с такими же, как я девченками, которые откликнулись на ее "БЕДЫ" - откликнулись живым состраданием и поддержкой!

ВРАНЬЕ,  да столько, что человек сам запутался и был ПОЙМАН на собственной лжи!!!! Прочитать можно тут http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...wtopic=621&st=0

Зачем я пишу этот пост??? Затем, чтобы все ВЫ замечательные девченки, которые всегда откликаются живым участием на чужую боль, оказывающие поддержку в трудную минуту НЕ ПОПАЛИСЬ НА ЛОЖЬ со стороны человека, который вновь объявился на нашем сайте, выждав время, пока улеглись страсти на Арсовом!!!!!

"Уважаемая":
Ярослава,
Изгубленный свет,
Адда Снежина,
Jaroslavushka-Iz-Toronto,
Torontovskaja Slava,
Unique Toderas,
Мышьячина, 
[span style='color:blue']а ныне [span style='color:red']Анастасия-Далия
(что б тебе перевернуться, когда ты выбрала своим Ником имя МАЛЕНЬКОЙ СВЕТЛОЙ ЧИСТОЙ ДЕВОЧКИ!!!) -
ТЫ РАСКРЫТА и тут на сайте РАДУ!!!!!![/span][/span]

Девченки, будьте внимательны в отношении этой дамы, не попадитесь на ее вранье! Пусть мой пост послужит ВАМ ЛИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, а ВЫБОР ВЫ СДЕЛАЕТЕ САМИ - общаться вам с этим человеком или нет! Открывать ей душу или 150 раз подумать!

Нет никакой гарантии, что сия ДАМА быстро сменит Ник, но думаю, что админы сайта легко вычислят ее по IP!

Отредактировано Наталья (2006-06-27 22:44:29)

0

2

=) Solnce, ja sovershenno nikogo ne pytajus obmanut. Ja ne skryvaju svoi niki-da vse 4to est', vse moe. Ja prosto NE ZHELAJU NAZYVAT' SVOE NASTOYASHEE IMYA, poetomu proshu obryashyatsya ko mne kak ja sama sebya nazyvaju-po nastroeniju. Ja propadala-potomu 4to u menya byli zapary s u4eboy. I ja sovsem ne mogla javlyatsya v internete. Naprimer s Radu-fanom i Nataliey Oreiro ya obshajus potomu 4to s Radu fanom my perepisyvalis po sms a s Natoy- inogda ey udovalos najti menya v messendzherah. Poetomu blizko ya zdes ni s kem i ne znakomlys-potomu 4to mogu o4en nadolgo propast-a ljudi obizhajutsya.
I poslednie-ya sovershenno ne proshu dazhe uvazhenja s vashey storony. Ja zdes 4toby novosti uznovat'. Nu,ili tvor4estvom delitsya.
Te,komu ya interesno menya uzhe nashli.

0

3

=) Solnce, ja sovershenno nikogo ne pytajus obmanut. Ja ne skryvaju svoi niki-da vse 4to est', vse moe. Ja prosto NE ZHELAJU NAZYVAT' SVOE NASTOYASHEE IMYA, poetomu proshu obryashyatsya ko mne kak ja sama sebya nazyvaju-po nastroeniju. Ja propadala-potomu 4to u menya byli zapary s u4eboy. I ja sovsem ne mogla javlyatsya v internete. Naprimer s Radu-fanom i Nataliey Oreiro ya obshajus potomu 4to s Radu fanom my perepisyvalis po sms a s Natoy- inogda ey udovalos najti menya v messendzherah. Poetomu blizko ya zdes ni s kem i ne znakomlys-potomu 4to mogu o4en nadolgo propast-a ljudi obizhajutsya.
I poslednie-ya sovershenno ne proshu dazhe uvazhenja s vashey storony. Ja zdes 4toby novosti uznovat'. Nu,ili tvor4estvom delitsya.
Te,komu ya interesno menya uzhe nashli.

Грань между ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ И ТВОЕЙ ЛОЖЬЮ очень зыбка, не увлекись снова в изложении своего творчества, дабы потом не доказывать, что это есть реалии жизни, а еще чуть позже, что ты так увлеклась творениями, что выдала выдуманное за действительное!

Когда люди общаются, будь то реальность или интернет – ценность всегда остается в ИСКРЕННОСТИ того, что обсуждается и чувствах, и играть на НИХ не стоит! Солгавши раз – вряд ли можно рассчитывать, что тебе до конца поверять в следующий.

P.S. А то что, ты не желаешь быть узнанной, вовсе не значит, что меняя Ники – можно подавать себя под «разным соусом»! *кстати, никто из нас и не пытается залазить в душу другому человеку дальше, чем он тебе позволяет*

Удачи в общении *усмешка*!!! (новый НИК - новый человек, ерунда, шила в мешке не утаить!)
:)  :)  :)  :)

0

4

Грань между ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ И ТВОЕЙ ЛОЖЬЮ очень зыбка, не увлекись снова в изложении своего творчества, дабы потом не доказывать, что это есть реалии жизни, а еще чуть позже, что ты так увлеклась творениями, что выдала выдуманное за действительное!

Когда люди общаются, будь то реальность или интернет – ценность всегда остается в ИСКРЕННОСТИ того, что обсуждается и чувствах, и играть на НИХ не стоит! Солгавши раз – вряд ли можно рассчитывать, что тебе до конца поверять в следующий.

P.S. А то что, ты не желаешь быть узнанной, вовсе не значит, что меняя Ники – можно подавать себя под «разным соусом»! *кстати, никто из нас и не пытается залазить в душу другому человеку дальше, чем он тебе позволяет*

Удачи в общении *усмешка*!!! (новый НИК - новый человек, ерунда, шила в мешке не утаить!)
:)  :)  :)  :)

дико знакомая ситуация...на каком-то форуме, я уже такое видела. Нат, прости за тупой возможно вопрос - а что за история с девушкой, которая обсуждала на форуме??

0

5

Я и не думала, что у этого человека так много ников!!!! :blink: Я пока двумя обхожусь!!! И ничего с этого не имею, а тут оказывается с подмешкой с костями!!! :blink:

0

6

Много не много, а суть не в количестве, а в качестве B)

0

7

дико знакомая ситуация...на каком-то форуме, я уже такое видела. Нат, прости за тупой возможно вопрос - а что за история с девушкой, которая обсуждала на форуме??

Лина, история (придуманная, но поданная, как реальное событие!) о не разделенной любви фанатки из Канады к Арсению, кт. узнала о его девушке и бросилась под машину.

Многоликую писательницу просто поймали на собственной лжи и IP, кт. был одинаков при разнообразии НИКов!!! Последовала еще большая череда лжи и стеба, но в итоге для самой "писательницы" ничего не осталось лучшего, чем свалить с форума.

Я принимаю, что человек не всегда обязан расказывать о себе все до "донышка". Это его право, но ЛГАТЬ, а потом нагромождать следующую ложь, забывая и путаясь в предыдущей - ЭТО УЖ СЛИШКОМ!!!

Скажите мне, что такого страшного если мы все тут общаемся не только по НИКам, но и по настоящим именам???? В чем состоит фишка "прятания" настоящего имени? Не припомню я что-то, чтобы в связи с этим были проблемы!

Radulya
Дата Jun 28 2006, 11:12 AM

Я и не думала, что у этого человека так много ников!!!!  Я пока двумя обхожусь!!! И ничего с этого не имею, а тут оказывается с подмешкой с костями!!!

Натуся, ты свои НИКи используешь как? Один НИК на одном форуме, на другом форуме другой?! Но не на одном форуме несколько НИКов и причем попытка писать "как бы" от другого лица! Ведь IP рассказывает о многом: городе, операционке, провайдере, браузере и бла, бла, бла! Так смысл таких игр в чем???? :)

Diana
Дата Jun 28 2006, 01:48 PM

Много не много, а суть не в количестве, а в качестве

Даня, а качества и НЕТ :)

0

8

Мда...
Вот до сих пор я помню эту историю на форуме Арсениума,как же это было подло...играть на чужих чувствах,ведь многие,в том числе и я,поверили ей!!!
Бог ей судья....

0

9

Мда...
Вот до сих пор я помню эту историю на форуме Арсениума,как же это было подло...играть на чужих чувствах,ведь многие,в том числе и я,поверили ей!!!
Бог ей судья....

Марин, ты права, бог ей судья! А осадок остался!
Но вот еще один пиар (или как ту историю можно назвать?) на другом сайте не пройдет и это ФАКТ!!! :)

0

10

Ёпрст,как всё запушенно....

0

11

мдямс... ничего так творчество у девочки... добро добро...
Но теперь я думаю она получит по заслугам!

0

12

Мда.....Ну, блина!!!  :blink:

у меня всю жизть было только одно имя, или ник, как его называют......

0

13

Мда... Прочитала все, что творилось на форуме Арса. Я в шоке! И в шоке в большей степени потому, что со мной произошла похожая история. Моя "подруга" тоже с определенными целями строчила мне письма по интернету под именем другой девушки (назовем ее Н) При этом когда мы встречались в реале, рассказывала о том, как они с Н созванивались и все такое. А когда я стала настаивать на личной встрече с интернет-подругой, она ее просто "убила". То есть сообщила мне уже в реале, что Н умерла в больнице во время операции. И спокойно стояла рядом, когда я билась в истерике, оплакивая никогда не существовавшего человека. Воистину, людское коварство, особенно в интернете, не знает предела.
Что касается ников - да, для разных форумов я использую разные ники. Но никогда не пишу под двумя разными именами на одном ресурсе!! Не вижу в этом смысла. Если что-то пойдет не так, мне проще уйти с форума, чем строить из себя новичка, обманывая всех.

0

14

Надеюсь, твоей "подруге", Невидимка, возздастся по полной! :angry:

0

15

Надеюсь, твоей "подруге", Невидимка, возздастся по полной! :angry:

По-моему, уже воздалось. В последнее наше с ней общение она очень жаловалась на здоровье. Я не знаю, есть ли Бог, но в высшую справедливость я верю. Все, кто играет на чувствах других людей, получат рано или поздно по заслугам, да так, что мало не покажется. <_<

0

16

По-моему, уже воздалось. В последнее наше с ней общение она очень жаловалась на здоровье. Я не знаю, есть ли Бог, но в высшую справедливость я верю. Все, кто играет на чувствах других людей, получат рано или поздно по заслугам, да так, что мало не покажется. <_<

Ну...  :D  быть может, не только Бог...

0

17

только что обнаружла эту темку... я в шоке...
не раз видела эту дамочку на форумах, не думала, что люди могут быть НАСТОЛЬКО подлыми и беспросветно тупыми...
Невидимка, тоже ужасный случай... Бог "подруге" судья, правильно Маришка сказала!

Отредактировано танюшшшка (2006-11-13 15:31:42)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Знакомства » Возвращение блудного попугая!?