Итак, с чего бы начать? Вопрос интересен, не менее чем та личность, о которой сейчас поведаем!
О!! Личность просто замечательная, редко такое встретишь, но бывает!
Начну! Итак, как и всякий человек, я откликнулась на просьбу человека пообщаться и так прониклась ситуацией, что проглядела тот момент, что первое письмо, которое мною было отправлено - адресовано было Ярославе, а дальше появилась Адда Снежина! (впоследствии я его таки нашла) Нет был момент, я заподозрила не состыковку, но так как письма первого найти в архиве не смогла, решила, что мне лишь показалось!
Был еще момент, переписка с Маришкой, она рассказала мне почему была удалена геста с Арсосвого сайта, но и это меня не навело на мысль! Уж очень не хотелось верить, что тебе обманывают!
Потом вдруг в ноябре я являюсь свидетелем, как меняется НИК на нашем сайте (хотя подпись человек сохраняет прежнюю). И вдруг, моя переписка и общение на сайте с этим человеком резко обрывается!
Ну, бывает, не хочет человек общаться, что с того, это его право, принимаю, как должное!!!
Но, что-то в душе не дает окончания истории этой переписке!
И вдруг! Где-то в феврале я натыкаюсь на сайте Арса на несколько знакомый НИК, открываю раздел "сообщения пользователя" и что я там вижу!!!!
Я вижу там то, что так давно искала - ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС!
Человек, с которым я общалась ВОВСЕ НЕ ТОТ ЗА КОГО СЕБЯ ВЫДАЕТ, да еще и такое вытворяет с такими же, как я девченками, которые откликнулись на ее "БЕДЫ" - откликнулись живым состраданием и поддержкой!
ВРАНЬЕ, да столько, что человек сам запутался и был ПОЙМАН на собственной лжи!!!! Прочитать можно тут http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...wtopic=621&st=0
Зачем я пишу этот пост??? Затем, чтобы все ВЫ замечательные девченки, которые всегда откликаются живым участием на чужую боль, оказывающие поддержку в трудную минуту НЕ ПОПАЛИСЬ НА ЛОЖЬ со стороны человека, который вновь объявился на нашем сайте, выждав время, пока улеглись страсти на Арсовом!!!!!
"Уважаемая":
Ярослава,
Изгубленный свет,
Адда Снежина,
Jaroslavushka-Iz-Toronto,
Torontovskaja Slava,
Unique Toderas,
Мышьячина,
[span style='color:blue']а ныне [span style='color:red']Анастасия-Далия (что б тебе перевернуться, когда ты выбрала своим Ником имя МАЛЕНЬКОЙ СВЕТЛОЙ ЧИСТОЙ ДЕВОЧКИ!!!) -
ТЫ РАСКРЫТА и тут на сайте РАДУ!!!!!![/span][/span]
Девченки, будьте внимательны в отношении этой дамы, не попадитесь на ее вранье! Пусть мой пост послужит ВАМ ЛИШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, а ВЫБОР ВЫ СДЕЛАЕТЕ САМИ - общаться вам с этим человеком или нет! Открывать ей душу или 150 раз подумать!
Нет никакой гарантии, что сия ДАМА быстро сменит Ник, но думаю, что админы сайта легко вычислят ее по IP!
Отредактировано Наталья (2006-06-27 22:44:29)