Коть, баннер я уже подправила, теперь ничего нигде не выезжает и горизонтальных полос прокрутки или "расширения" страницы быть не должно. Та "выползающая" ерундень до этого была вынужденной мерой в силу того, что форум стоит не наш собственный, а на рухелпе, поэтому доступ ко многим кускам кода затруднён, а к некоторым его вообще нет. Сейчас я добралась до нужной ccs и всё подправила.
Что касается моего баннера с американского сайта, согласна - я его по-быстрому сделала, и особо не наворачивала потому что просьба была сделать его в строгом дизайне; но там по крайней мере силуэты вырезаны, а не 2 фоты налеплены друг на друга с изменением прозрачности, так что тут "супер-пупер дизайнерское качество" тоже отсутствует
Я как раз и не претендую ни на какое умопомрачительное качество, т. к. никому не говорила "вот лучше сделайте качественнл, как у меня". И ничего плохого про твой баннер не говорила (читай выше), а что касается применяемых техник, так это вообще бессмысленный аргумент, ибо главное результат, а средства его достижения - это забота автора. Да, и
2 фоты налеплены друг на друга с изменением прозрачности
воспринимаю как ещё один комплимент в адрес моей работы с изображениями, т. к. вырезание, естественно, неоднократно присутствовало, и я могу только порадоваться, что его не видно невооружённым глазом
Не знаю, может фотопленку лучше не в баннер???
Именно, в баннере её и не будет. Я уже написала, что со вчерашнего дня думаю над тем, как интегрировать ьак любимую всеми плёнку в элементы управления.
В общем, ребята. Дизайнерские толки тут прекращаем, потому что на эту тему можно говорить бесконечно, а к делу она имеет мало отношения. Кто горит желанием подискутировать на тему дизайна и прочих высоких материй, пожалуйста, пишите в личку, на почту, в мессенджеры и аську, при наличии времени с удовольствием поговорю. Там же (или при себе) просьба оставить все свои рационализаторские и не очень предложения по поводу баннеров, т. к. у всех вкусы разные, и каждый готов повесить сюда свою картинку. Кому-то может вообще пальма с бананами нравится
Здесь только конкретные замечания и предложения по поводу "неудобно", "не видно" и всё в этом духе. Дальнейшие сообщения совсем не по теме будут удаляться, а то эта тема в галерею любителей фотошопа превратится.