Растворишься в прозрачном закате,
Что над морем пролился тем розовым пламенем.
И какая-то девушка в платье
Подберет ту любовь, что когда-то оставили.
По пустым тротуарам, проспектам,
Под огнями ночного любимого города.
Мои мысли оставлены где-то
Между страстью, слезами, раслуками, ссорами.
И проклятая осень срывает
Обещанья, что в память врезаются вилами.
Только я им не верю бывает
И стараюсь сдержать свою боль всеми силами.
Может быть, я тебя не любила?
Может быть, мы с тобой хоть друзьями останемся?
Но поверь, я тебя не забыла,
Хоть теперь мы уж точно навеки расстанемся.
Я не знаю, что делать с собою,
Ты ушел, ну а я поняла, что любила.
И теперь ты гуляешь с другою,
Я сама свое сердце в осколки разбила...
------------------------------
Вобщем, вот...
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12006-07-22 16:18:25
Поделиться22006-07-22 17:20:24
Ксенечка!!!!!! ЗДОРОВО!!!! СУПЕР!!!!
......И теперь ты гуляешь с другою,
Ксень, как прям с моей жизни списано!
Стихотворение автобиографично??
Поделиться32006-07-22 17:30:41
Нуу...где-то на четверть может быть я рада, что тебе понравилось
Поделиться42006-07-22 17:37:11
Воть еще
Начнем отсчет любви с нуля,
И пусть она пойдет по кругу.
Как космосу нужна Земля,
Так мы с тобой нужны друг другу.
Меж нами выросла стена,
Она любить тебя мешает.
Она высокая, она
Мою надежду разрушает.
И пишет на стекле мороз
Холодной ночью под луною:
Забудь его, все не в серьез,
Ведь ты же видишь - не с тобою.
А та луна свой тусклый свет
Прольет на землю незаметно.
Ведь для нее преграды нет,
А я люблю, но безответно...
Поделиться52006-07-22 19:06:34
А иччо вот
Осенним улицам светил фонарь. Он стоял, тихо вглядываясь в темноту. Иногда осенними ночами он осторожно мигал, словно нехотя говоря кому-то "да". Темное небо роняло одну за другой звезды. Переплетаясь, их ловили синие тени и уносили с собой в ночь. В пустых переулках стояли серые от пыли и времени дома. В окнах уютно мерцали желтые огоньки свечей. Они манили теплом и заботой, казалось, можно было забыть обо всем на свете. листья - зеленые, красные, желтые, шуршали под ногами, летели по улицам. Танцуя странный танец, они пестрым вихрем уносились куда-то далеко, ведь где-то они тоже были кому-то нужны. Солнце уже не грело, но светило по-прежнему ярко, и ьыло немного непривычно наблюдать закат, в котором уже чувствовалось дыхание зимы...
Поделиться62006-07-22 19:26:55
Стихи классные!!! Мне оч понравилось!!!! Продолжай в том же духе!!!!!
Поделиться72006-07-22 19:51:45
Ксенечка, второе тоже очень замечательное!
А вот продолжение твоей зарисовке!
Осенним улицам светил фонарь. Он стоял, тихо вглядываясь в темноту. Иногда осенними ночами он осторожно мигал, словно нехотя говоря кому-то "да". Темное небо роняло одну за другой звезды. Переплетаясь, их ловили синие тени и уносили с собой в ночь. В пустых переулках стояли серые от пыли и времени дома. В окнах уютно мерцали желтые огоньки свечей. Они манили теплом и заботой, казалось, можно было забыть обо всем на свете. листья - зеленые, красные, желтые, шуршали под ногами, летели по улицам. Танцуя странный танец, они пестрым вихрем уносились куда-то далеко, ведь где-то они тоже были кому-то нужны. Солнце уже не грело, но светило по-прежнему ярко, и ьыло немного непривычно наблюдать закат, в котором уже чувствовалось дыхание зимы...
Она пришла….. Внезапно, засыпая город совсем еще не смелым, осторожным снегом. Он ложился очень тихо, как будто вглядываясь в людские души – ждали или нет!
А люди, спеша по своим делам, вдруг замирали…. СНЕГ … СНЕГ, ПЕРВЫЙ СНЕГ!
Все вокруг становилось другим, преображалось, рождаясь заново, людские души наполняло ощущение восторга, они набирали снег в ладони, ловили падающие звездочки, наслаждаясь его прохладой, его чистотой.
Снег…. падает и падает, укрывая развороченные пятна осени, пряча их неприглядность под своим белоснежным покрывалом!
Падает и падает, все смелее и смелее, кружатся в вихре узорные звездочки снежинок, подхваченные озорным ветром.
И одинокий фонарь вдруг очнулся от своих дум, околдованный ворвавшейся красотой, он ждал начала вечера, ждал…..
Поделиться82006-07-22 20:01:50
А проду мона???? Так красиво пишите просто супер!!!!!
Поделиться92006-07-22 22:39:19
Она пришла….. Внезапно, засыпая город совсем еще не смелым, осторожным снегом. Он ложился очень тихо, как будто вглядываясь в людские души – ждали или нет!
А люди, спеша по своим делам, вдруг замирали…. СНЕГ … СНЕГ, ПЕРВЫЙ СНЕГ!
Все вокруг становилось другим, преображалось, рождаясь заново, людские души наполняло ощущение восторга, они набирали снег в ладони, ловили падающие звездочки, наслаждаясь его прохладой, его чистотой.
Снег…. падает и падает, укрывая развороченные пятна осени, пряча их неприглядность под своим белоснежным покрывалом!
Падает и падает, все смелее и смелее, кружатся в вихре узорные звездочки снежинок, подхваченные озорным ветром.
И одинокий фонарь вдруг очнулся от своих дум, околдованный ворвавшейся красотой, он ждал начала вечера, ждал…..
WOW, WOW, WOW!! паарикольна
карочи такое мини:
Осенняя ночь чиста, как в небе луна. Я уйду из нее и оставлю наедине с грустью. Звездное небо вздыхает по тебе. Я вздыхаю вместе с ним. Моя тень танцует с ветром. А я люблю...
Поделиться102006-07-23 10:04:38
Пиши дальше!!!!!
Поделиться112006-07-23 13:26:48
Ладно сама напишу.... Лично я так вижу продолжение.... Токо не бейте )))))
Люблю… Какое на первый взгляд обычное слово… Но какой смысл оно приобретает, когда мы говорим его своему любимому человеку….это невозможно передать словами… при каждом произношении внутри всё переворачивается, по телу разливается тепло…. Да, такое чувство способен испытать только по-настоящему любящий….
А на землю тихо падал первый снег, укрывая её своим белоснежным покрывалом, как бы пытаясь защитить от первых морозов, не дать замёрзнуть…… а фонарь всё так же светил, но свет его был теперь, в первый вечер зимы, совсем другой… Необычайной красотой свет отражался на снегу, немного поблёскивая и тем самым превращая улицу в сказку…
Город постепенно становился похож на Снежное королевство… где по определению бывает только снег и холод… но это было только начало зимы… влюблённые пары прогуливались по улицам, любуясь снегом…. А что может быть лучше: ОН, ОНА и …. Снег: первый, чистый…. И каждый молодой человек старался как можно крепче, но в тоже время нежно, обнять свою возлюбленную…. Чтобы она чувствовала ЕГО любовь, ЕГО тепло и ЕГО нежность…..
А я тоже люблю, также сильно как звёзды любят луну, как птицы любят небо….
Поделиться122006-07-23 15:44:56
:wow: :wub: щас я сама буду требовать проду бить не буду, оч классно
Поделиться132006-07-23 15:59:24
спасибо!!!!! у меня есть прода, посколько форум раду решила вот что написать... вобщем читайте!
По улице шёл молодой человек, сейчас он был совсем один….. многие девушки обращали на него внимание… Да, он был красив…. Его карие глаза могли растопить любое, даже самое холодное, сердце… Его улыбка была прекрасна…
А сейчас он думал только о НЕЙ…. ОНА была смыслом его жизни… Он знал что его одиночество продлится недолго, что сейчас он встретится с НЕЙ…. Но какое-то предчувствие терзало его душу, нехорошее предчувствие… Он пытался отгонять от себя эти мысли, он смотрел на пары проходящие мимо него и думал: «Вот они счастливы, значит и я тоже имею право на счастье! ОНА любит меня ……. или не любит……… Нет любит, должна любить……. хотя никому ОНА ничего не должна, а тем более любить……. Хотя если бы не любила стала бы она меня ждать, я ведь так часто оставлял ЕЁ одну. Но ведь это работа, и я не в силах что либо изменить. ОНА понимает, всё понимает….»
И вот он видит ЕЁ!! ОНА ждала его в маленьком уютном ресторане, они всегда встречались именно здесь, потом шли гулять по улицам….
Как только ОНА увидела его в дверях ресторана, тут же побежала к нему…. И вот она уже в его объятьях, их губы встретились…. Он так долго мечтал об этом поцелуи. ЕЁ губы… господи, как же долго он мечтал о них, он мечтал прикоснуться к ним и вот его мечта сбылась…….. Он целует ЕЁ……
Вот этот поцелуй закончился и на сбивчивом, от радости и восторга, дыхании она прошептала ему то самое главное слово…
- Люблю… я люблю тебя…. Раду!!!
Он лишь улыбнулся, своей самой красивой улыбкой, улыбкой ангела……..все самые мрачные мысли, которые были у него до встречи с ней тут же исчезли без следа!!!
-Ева пойдём прогуляемся, я хочу побыть наедине с тобой…. Я очень соскучился по тебе!!!!
И вот они вышли из ресторана и ступили на землю, покрытую самым белым и чистым, снегом….
Поделиться142006-07-23 16:19:38
Ооо :wub: :wub: :wub: как романтиШно
Поделиться152006-07-23 16:21:33
В свете фар и фонаря
Белый снег кружится.
Чью-то тайну утая,
На асфальт ложится...
сочиняла давно, но дальше у меня ну никааак не идеет <_< а вообще вот
Поделиться162006-07-23 16:28:30
А вот и прода
Тихим вечером зимой
Свечку зажигаю.
Снег, скажи, где милый мой,
Где искать не знаю...
Поделиться172006-07-23 18:42:55
Красиво получилось.... Молодец!!!
Поделиться182006-07-23 19:13:38
Sps а дальше че то никак
Поделиться192006-07-23 22:29:38
umnichka! molodca! hvalju!
Поделиться202006-07-24 02:01:09
Я все равно не верю осени ненастной,
И убежать я от нее давно хотела.
А дождь несмелый все рассказывал мне сказки,
Но не поверить им я так и не сумела
бугага, меня клинит :wow:
Поделиться212006-07-24 11:49:45
Прикольненько!!! :wow:
Поделиться222006-07-24 16:43:25
Так, швыряюсь четверостишиями, которые никак не хотят перерастать хоть в маленький стишочек
Ты - боль моя, что сердце мне пронзает,
Тобой живу, несчастная любовь.
А эти губы - я по ним скучаю,
Я просто разбиваю руки в кровь...
бугага
Поделиться232006-07-24 18:43:10
Стих прям отображает то, что я сейчас чувствую....
Поделиться242006-07-24 18:45:07
Стих прям отображает то, что я сейчас чувствую....
мы с тобой на одной волне чувствуем
Поделиться252006-07-24 18:46:39
мы с тобой на одной волне чувствуем
Да :yes:
Поделиться272006-07-24 18:55:33
Слишком грусная у нас волна....
Поделиться282006-07-24 19:00:01
Да уж...а у нас еще дождь собирается, вот-вот ливень пойдет, впору поплакать...
Поделиться292006-07-24 19:01:43
У нас тоже небо всё в тучах... Но только плакать не надо... Слезами ничего не изменишь....
Поделиться302006-07-24 19:05:07
Слезами ничего не изменишь....
как будто кто то умер