Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ

Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Популярность- дама непостоянная, ветренная. Но Раду она полюбила. Как и тысячи фанатов по всему Миру. Одними из наивернейших были российские :)
Однажды завезла эта Дама ( популярность то бишь) Раду вместе с его российским официальным фанклубом в Египет.
Выступление прошло на славу, пришло время отдохнуть...
Конечно, Оксана с Леной постарались на славу и организовали специально для Раду совместную экскурсию с его фанатами к египетским пирамидам. Бедняга схватился за голову, ан нет, уже не отвертишься- поздно...
Обреченный певец поделился "радостью" с Аней по телефону, потом пожаловался своему безупречному отражению в зеркале на судьбу и на то, что никакого отдыха ему не светит... Но отражение тут же упрекнула его в неблагодарности Судьбе. Пускай лучше тебя любят, нежели ненавидят, разве не так? Так , так, господин Сырбу, и вам это прекрасно известно и безупречно ясно.
Наступил экскурсионный день...
Таня ( Amazonka) прикалывалась с Настей (Loka) над Radu-fan, но по-доброму. ЧТо уже радовало. Диана (Buslik), Ника и танюшшшка травили анекдоты про озонов и не только , рядом сидели Герда, Настя, Наталья и пытались настроить радио, откуда смутно, сквозь помехи раздавалась песня DDT O-Zone, Olivia пыталась петь развеселые песенки DJ Mahayя, но Inferi7 умоляла ее не делать этого. Нет, ей не то, чтобы не нравились его песни, просто не под настроение было. Radulya резалась в карты с Мариной, Маришкой и с Кайлой ( Женей), fantoma reala и noapte обсуждали Джонни Деппа и третью часть фильма "Пираты карбского моря". Многие и многие остальные просто галдели и делились предполоджениями, куда, собственно, запропастился сам РАДУ, а Оксана с Леной тщетно твердили всем, чтобы народ утихомирился и спокойно, без паники дождался запоздавшего пассажира Сырбу.
КОгда в автобус зашел Раду, все загалдели. КТо-то свистел и апплодировал, всех переполняла радость и предвкушение поездки.
- Привет, мои дорогие! Что, поехали?- лучезарно улыбаясь, поприветствовал всех Раду. В знак согласия все загалдели вновь. Автобус тронулся.
Гид ждал их у пирамид, ехать надо было  6 часов, у микрофона пристроились Оксана с Еленой.
Кто-то умолял организовать такое развлечение  передавать каждому микрофон и задавать накопившиеся вопросы. Но Раду наотрез отказался обоснова это тем, что это отдых, а не статистический опрос)
Он взял микрофон.
- Ну в самом деле, люди, не стоит...
- Раду,, ну как тебе выступление хоть?- взмолилась Amazonka.
Раду подобрел.
- Отлично! Мне понравилось. Не ожидал, что меня тут любят.
Начался привычный галдеж на тему, " как его можно не любить", и Раду героически перенес все эти ахи и охи.
- Как НАстя с Аней?- спросил кто-то. Кажется, это была ЛиКа.
- Отлично, спасибо!- отозвался Раду и тут его осенило. Надо чспеть им песню, может, успокоятся?
О чем он и объявил. Поездка прошла легко. Только что сам Раду немного охрип.
КОгда они приехали к пирамидам, их поджидал гид. Маленький, толстенький, с узкими хитрыми глазками.
- Здрасьте,здрасьте, меня зовут Ахмет, я ваш гид, плохо разговариваю на русском, но думаю, вы меня понимаете,- быстро затараторил он, улыбаясь всеми 32умя зубами. Но его никто не слушал. Все пристраивались подле Раду и просили друг друга сфоткать их с ним.
" Меня перепутали с египетской мумией",- уныло подумал Раду, но уже давно смирился с неизбежным...
- Так, девушки и не только, успокойтесь пожалуйста, пройдем в пирамиду,начнем экскурсию...
На сей раз все послушно последовали за арабом-гидом внутрь.
Он о чем-то рассказывал своим противным голосом, Раду внимательно слушал его, а все внимательно наблюдали за этим. В итоге певец заметил это и стал незаметно корчить рожи, пока гид не заметил.
- Ну что ж, пройдемте в сувенирную лавку,- развел руками он и подмигнул какому-то древнему аборигену, похожему на мумию. Все прошли по какому-то узкому коридору. Было темно и жутко, так показалось не одному Раду. Особенно странно было то, что все туристы шли в обратном направлении, но всем было, конечно, не до этого.
- Сюда-сюда,- позвал гид, указывая на какое-то неосвещенное помещение.
- ПОчему так темно?- не выдержал Раду.
- Заходите,заходите,-пропевал гид, буквально заталкивая всех внутрь.- Сейчас будет светло...
- Я была в Египте, была тут и ничего подобного нам не показывали... ЧТо за бред?!- возмутилась какая-то девушка, но поздно. Дверь захлопнулась, а гид будто растворился в темноте...
Все запаниковали, натыкаясь друг на дружку, стоял дикй шум.
- Тихо!- крикнул Раду.- Что за шум в нашем колхозе?!
КТо-то прыснул, но большинству было не до смеха.
- Да, над нами нехорошо пошутили, но это не повод унывать. У кого есть зажигалка? Надо просто напросто держаться споконо, тихо, и мы найдем выход из этого лабиринта... Всем все ясно? Так у кого зажигалка есть?
ВОцарилась тишина.
Radu -fan протянул Ра свою зажигалку. Все как  зачарованные усавились на огонек. Кто-то пронзительно крикнул.
Это была =Nastia=.
- Здесь мумия!!!!!
- Нда, покой нам только снится...- вздохнул Раду и нашел наощупь факел.
К счастью, факел удалось зажечь. Все собрались вокруг упавшей в обморок девушки.
- Пропустите меня к ней,- потребовал новоиспеченный Сусанин.
Все молча расступились...

( продолжение следует) ;)

Отредактировано танюшшшка (2006-08-09 18:59:26)

0

2

Тань, я тут представила продолжение и меня давит жуткий ржачь! Так смешно!! Классное начало, давай дальше!!! А то, я помру от собственных видений и хохота!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

3

Наконец все ожили и стали наперебой давать советы. От искусственного дыхания до пощечины.
Наконец Abris обнаружил Фанту у себя в сумке и протянул Раду.
- Оооо, БАМБУЧА!,- оценил он и побрызгал фантой на пострадавшую.
Девушка открыла глаза и Ра облегченно вздохнул.- С вами не соскучишься... Ты кто?
-Я Настя...
- Насть, ты в порядке?- обеспокоенно спросил он. Она кивнула и ей помогли подняться на руки.
- Раду, а ты в курсе, что существует египетский бог Амон-Ра?- спросила DARLING
- Да, а что?- не понял он. Нахмурился.
- Ну, Ра. А Ра... тебя ж так называют иногда, верно?
- Верно...
- Значит, ты наш талисман!- пояснила Марина.
- С тобой не пропадем,- подхватила Женя. Из этого сырого помещения был выход. Узкий коридорчик.
- Будем же оптимистами. Увлекательное приключение. Если относится к происходящему иначе, свехнуться можно,- сделала вывод танюшшшка.
- Верно, - снова повторил Раду.
- Во заладил: "верно, верно",- пробурчала Olivia в шутку.
Дианка хихикнула и дружески толкнула Раду в бок.
- Ну веди, тут только гуськом можно пройти. У тебя факел, будем на него ориентироваться.
Все погрузились в свои мысли и тихо шли следом за Ра. Настю под бок вела другая Настя и Оксана. Ей нездоровилось.
- А кто смотрел фильм "Мумия"?- поинтересовалась Таня-Амазонка.
Кто-то шикнул, но Раду окликнулся.
-Я смотрел. МНе нравится. Но сейчас стремно вспоминать такого рода фильмы, не находишь?- все это звучало миролюбиво, так что Amazonka нисколечко не обиделась.
КТо-то снова взвизгнул.
- Что опять?- простонал Ра, оорачиваясь.
- У меня клаустрофобия!- оперевшись о стенку срывалась на крик Дженни.
- Но у тебя никогда не было ничего подобного!_ возразила Танюшка номер три.
- А теперь мне СТРАШНО!
- Это как в анекдоте... Приходит псих к врачу, на руке перчатка, говорит : "Доктор, мне мешает жить эта перчатка". Доктор посоветовал ему снять. Пациент снял  и радостно убежал, а доктор забился бошкой об стенку, истеря :"Достали,достали!! Психи!" Это тот же случай. Всем не по себе, успокойся..- Раду снял напряжение. КТо-то хохотал, причем так заразительно, что это грозило перейти в массовую истерику, причем не от страха, а от смеха.
- Все, пошли дальше, - скомандовала Оксана. Все повиновались.
-Стойте,- неожиданно остановила всех Ника.
- Что?- спросил кто-то.
- Раду, посвети сюда!- попросила Inferi7.
- Зачем?
- У нас тут танюшшшка изучала египетские иероглифы..нам нельзя туда идти...- испуганно пролепетала Марина.
Переведя взгляд на стену, Раду увидел иероглифы не первой юности.
Все затаили дыхание.
- Мы влипли,- сообщила танюшшка

(прод следует)

Отредактировано танюшшшка (2006-08-09 22:34:54)

0

4

Наташ, прода будет скоро:) Рада, что понравилось Буду стараться! :D

0

5

:clap:  :clap:  eto ia tam Mumiu ispugalasi? :lol:  :lol:  :lol:

0

6

Прикольно :lol: ! Только одна поправочка: Abris - это он, а не она :lol: .

0

7

Танюш ты СУПЕР!! Рассказ абалденый , жду проду с большим нетерпением !!!  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:

Таня ( Amazonka) прикалывалась с Настей (Loka) над Radu-fan, но по-доброму

:lol:  :lol:  :lol:  как представлю всё это ...

- А кто смотрел фильм "Мумия"?- поинтересовалась Таня-Амазонка

млинннннн...нашла что спорсить  :lol:  :lol:  :lol:
Хочу проду http://www.jpe.ru/gif/sm/sm75.gif
зы а мне ночью приснилась встреча ф-клуба с Раду  :lol:

0

8

Тань, Тань!!! Можно теперь я уже начну блажить в гробнице песни Махая вместо Оливии, начнем с Дульче!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

9

Amazonca vot vechno mi prikaluyemsia!! Mojet nam teperi vse seriozno vosprinimati? :lol:  :lol:

0

10

Amazonca vot vechno mi prikaluyemsia!! Mojet nam teperi vse seriozno vosprinimati? :lol:  :lol:

Насть договорились [взломанный сайт] ...я на полном серьёзе ...щас...я родилась в 2302 году...[взломанный сайт]

Отредактировано Amazonca (2006-08-09 22:05:53)

0

11

Насть договорились [взломанный сайт] ...я на полном серьёзе ...щас...я родилась в 2302 году...[взломанный сайт]

Vot videsh mi toje mojem vosprinimati vse seriozno!!!   :yum:  :lol:

0

12

Ой, Abris- ОН???))))))))))))
простите, не знала, щас исправлю)
Насть, да, это ты испугалась мумию;)
Извини, с искусственным дыханием с Раду не прокатило пока)))) Но по спецзаказу можем организовать)))))))))))
Танюш, а тебе Мумия не нра?)))
Ладно, если что не так, не обижайтесь, это все художественная вольность ;)
Буду стараться дальше, в ближайшие сроки прода :)
Спасибо)
ЗЫ если Махая распевать в гробнице, мумии затанцуют)

0

13

танюшшшка :lol:  ia je kogda v museie bila... srazu je k mumii pobejala...  :lol: Ia na nih vsegda smotru!

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-09 22:30:46)

0

14

Все ждали, затаив дыхание...
- Надеюсь, нас не ожидает армия мумий?- поинтересовалась НАстя, вздрогнув. Все возмущенно зашикали.
- Короче, если переводить не дословно.. впереди нас ждут скоробеи и мы рискуем потревожить их и разбудить дух египетского бога, чье имя неизвестно. Это очень злой персонаж в мифологии... ВОт и все,- сообщила танюшшшка.
- Пустяки,- отмахнулся Abris, Radu fan неопределенно хмыкнул, стараясь побороть непонятный страх.
- Брось, это ведь сказки,- мягко возразил Раду.
- А что, если нет?- Olivia оцепенела. Ее больше пугали жуки-скоробеи, нежели дух кого-то там, помершего много тысячилетий назад. Еще и Amazonka напомнила про фильм Мумия, а она помнит, как в американском ужастике скоробеи забирались под кожу и ели людей...
- Да, что, если нет?!- поддержали остальные. Раду только руками развел и подлил масла в огонь, сообщив, что нужен еще факел, ПРИЧЕМ СРОЧНО.
- Ок, давайте пройдем чуть дальше, найдем факел и поищем другой ход.- вступила в разговор Оксана.- Я полагаю, это лабиринт... соответственно, ходов много..
- Как в шахматах,- кивнула Inferi7.
- А как делеко находится это место с жуками и прочей гадостью?- спросила Наталья. Ей очень хотелось развернуться, побежать обратно и барабанить в дверь, пока ей не откроют..
- А как насчет мобильника?- осенило Настю- Локу.
Раду покачал головой.
- Сигнала нет, тут не один раз пробовали уже....
- Тьфу, пропали,- воскликнула ЛиКа.
Со вех сторон послышались недовольные возгласы.
Раду подумал, что лучше помирать среди других людей тут, нежели в одиночестве. Было не по себе, что все на него так рассчитывали.
- Давайте передохнем,- предложила Ника. Ее поддержало еще пара голосов.
Сказано-сделано.
Раду пордсел к Amazonkе и к танюшшшке и пропел.
- Ах, Таня- Таня -Танечка скрывалась от людей,
Поехала развеяться в египетский музей...
В музее этом мумия напала на нее,
А через девять месяцев родилось МУМИЕ!
Девчонки прыснули, а затем принялись в шутку лупить его и щекотать.
- За мумие ответишь!!!- смеялись они. Раду боялся щекотки и немало всех удивил своим диким смехом, переходящим в визг и скуление.
- Хи-хи, ну хваааааатит, я больше не буду петь про Танечек,бугага...
- Ок,- смягчились девчонки.
- Не надо и про мумий петь, - попросила Настя.
Тут засмеялись все.
- Ты ведь никогда не боялась мумий, Насть?- удивилась Olivia. Настя , кажется, обиделась.
- И что... может, у меня только что этот страх появился...- буркнула она себе под нос.
- АААА!- выскочил из-за спины Radu fan и к его смятению, девушка снова упала в обморок.
Очнулась, однако, без Бамбучи и без Фанты и залепила приколисту пощечину.
- Бунт на корабле!- обрадовался кто-то, но драки не последовало.
- Раду, а давай мы тебя съедим?- шутливо предложила изрядно проголодавшаяся Марина.
Раду шутки не понял и, кажется, испугался.
А вдруг и впрямь съедят? Кумира-то? На концертах -то, и там порвать готовы... А тут их армия, легион, и все голодные.
И он сидел и представлял, как Amazonka с Никой достают ножики с вилочками, остальные подваливают и делят его, а Radu fan любезно предлагает свою зажигалку, чтобы олучился поджаренный шашлычек...
Нет, не так он планировал помереть... Даже не мумифицируют- нечего будет бинтовать уже.
Он сглотнул и зажался в угол.
Нет, это уже клиника...Чего только богатое воображение в стрессовых условиях не напридумывает!
Вдруг Наталья победоносно крикнула.
- Тут какой-то выход есть!!! Помогите оттащить дверь, пожалуйста!
Все кинулись к ней. ПОд свисающей паутиной красовалась старинная дверь, однако таких смешных размеров, что там могут пролезть разве что хоббиты... и непонятно, что там ждет...
Однако попытка не пытка. И они решили рискнуть...

( прод следует) ;)

0

15

Пыхтя и изо всех сил стараясь, совместными усилиями дверь открыли.
Не было видно собственного носа. Все остановились, как вкопанные. Вопреки всем законам физики, в открывшемся портале был туман.
- У вас проблемы? Звоните 009...- присвистнула Невидимка.
- Скорее 911,- поправила Настя.
- Ежики в тумане... чем мы не дикие мустанги,- попытался пошутить Раду, но его никто не услышал , все были поражены увиденным.
- Говорят, на туман покойники снятся... и в тумане нечисть водится...- задумчиво поведала Inferi7
- Да ну тебя,- обиделась Настя, чьи нервные клетки уже давно не подлежали восстановлению после пережитого.
- Ладно, пойдем...- вякнул кто-то.
- Туда?!!- округлила глаза Амазонка-Таня и энергично замотала головой.- Неееет, только не туда... там жутко...
- И я не хочу!- поддержала Настя.
- Тогда мы уйдем без вас, - отрезал Radu fan.
- Нет, так нельзя...- сам не понимая почему, Раду чувствовал, что ответственен за всех. - Девочки, пошли. Я с вами. Если что, изрублю всех мертвых с косами на кусочки, идет?
ВРоде , подействовало. Девочки неуверенно двинулись следом за всеми.
- Указателя ТУМАНОВО не хватает, - заявил Ра.
- Что?- не поняла Дианка.
- Ну, есть такое село ТУМАНОВО, кажется, в Белорусии...- пояснил он.
- Откуда ты знаешь? Ты там был? - полюбопытствовала DARLING
- Нет, просто в памяти всплыло... Замяли тему...
- Я факел нашла!!!- заявила Loka , размахивая им.
- Ну, где наш олимпийский огонь?
- Вечный огонь..
- Вот...- Раду передернуло. Вспомнил про шашлык из него самого. Нет, разумеется, никто его не съест... Кроме... кроме...
- ААААААААААА, здесь змеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- завопила Amazonka Но Раду и без нее это заметил и оцепенел от ужаса. Настя запрыгнула НАталье на руки, зажмурившись, та истошно завопила, чтобы с нее спустились на землю, все оглушительно визжали и подплясывали.
Вдруг Olivia  опустилась на колени и к всеобщему удивлению стала петь zumbesti cu mine.
- И эта роехнулась, - вздохнула Марина.
- Нет, это идея... Они вроде как в транс уходят от такой музыки,- на полном серьезе заявила Невидимка.
- Девочки, поменьше читайте сказок...- устало отмахнулся Раду, хотел что-то еще возразить, но передумал. Пение действовало. Все змеи спозлись к поющим и свернулись клубочком...
- Быстро, у кого плеер с этой песней?- спросила танюшшка.
- У меня, но...- жалобно окликнулась Маришка.
- Я тебе подарю еще,- пребил ее Раду и включил плеер на всю мощь.- МОжно идти дальше.
Осторожно перешагивая змей, компания двинулась дальше.
Все делились впечатлениями от увиденного, не подозревая, ЧТО ждало их впереди..

( прод следует)

0

16

:clap:  :clap:  super umnichka!!!  Vot zmei ia boiusi!! :lol:  :lol:

0

17

Блииин, офигенно!  B)  B)  :wow:  :clap:  :yes:  :yes: срочно проду! Раду и Египет - 2 мои самые любимые темы :wub:  :P  :wow:

0

18

Tekks a mono chtob na Amazonku napala odna mumia? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-10 00:15:28)

0

19

Tekks a mono chtob na Amazonku napala odna mumia?   

Муахаха, добрая :D  :lol:  :lol:

0

20

Муахаха, добрая :D  :lol:  :lol:

Nu a kak je..    :lol:  :D

0

21

Кстати, всем превед. Я вот тут тоже что-то корябать пыталась, да все не идет. А Египет жжот. А Раду тем более :P   :D

0

22

Кстати, всем превед. Я вот тут тоже что-то корябать пыталась, да все не идет. А Египет жжот. А Раду тем более :P   :D

ti toje pishi.. :D  s udovolstviem prochitaem B)

0

23

ti toje pishi..  s udovolstviem prochitaem 

ну я постараюсь в ближайшее время что нибудь выдать...вообще я музу где то посеяла, вот думаю, может спер кто? ;)  :D  :D  :D  :lol: и почему мои сообщаги не добавляюца??? :angry:

Отредактировано Spitfire (2006-08-10 01:14:43)

0

24

танюшшшка суперски!!! :lol:  :lol: Молодчина!Жду с не терпением продолжения!

0

25

Ага-ага-ага :yes:  :wow:

0

26

ia voobshe kogda chitala, pod stolom volialasi.. kak tam mena fantoi polivayut  :lol:  :lol:  Nenaviju fantu :ph34r:

0

27

Nenaviju fantu :ph34r:

пей фанта, будь бамбуча :D зажигай, ищи себя, живи в стиле бамбуча :lol:  :lol:  :lol:

0

28

пей фанта, будь бамбуча :D зажигай, ищи себя, живи в стиле бамбуча :lol:  :lol:  :lol:

mda  :lol:  :lol:  :lol:

0

29

Мы тут случаем не флудим? :blink:

0

30

Мы тут случаем не флудим? :blink:

Mi po teme :lol:  a vot pro lisogo Radu da :ph34r:  :lol:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ