Популярность- дама непостоянная, ветренная. Но Раду она полюбила. Как и тысячи фанатов по всему Миру. Одними из наивернейших были российские
Однажды завезла эта Дама ( популярность то бишь) Раду вместе с его российским официальным фанклубом в Египет.
Выступление прошло на славу, пришло время отдохнуть...
Конечно, Оксана с Леной постарались на славу и организовали специально для Раду совместную экскурсию с его фанатами к египетским пирамидам. Бедняга схватился за голову, ан нет, уже не отвертишься- поздно...
Обреченный певец поделился "радостью" с Аней по телефону, потом пожаловался своему безупречному отражению в зеркале на судьбу и на то, что никакого отдыха ему не светит... Но отражение тут же упрекнула его в неблагодарности Судьбе. Пускай лучше тебя любят, нежели ненавидят, разве не так? Так , так, господин Сырбу, и вам это прекрасно известно и безупречно ясно.
Наступил экскурсионный день...
Таня ( Amazonka) прикалывалась с Настей (Loka) над Radu-fan, но по-доброму. ЧТо уже радовало. Диана (Buslik), Ника и танюшшшка травили анекдоты про озонов и не только , рядом сидели Герда, Настя, Наталья и пытались настроить радио, откуда смутно, сквозь помехи раздавалась песня DDT O-Zone, Olivia пыталась петь развеселые песенки DJ Mahayя, но Inferi7 умоляла ее не делать этого. Нет, ей не то, чтобы не нравились его песни, просто не под настроение было. Radulya резалась в карты с Мариной, Маришкой и с Кайлой ( Женей), fantoma reala и noapte обсуждали Джонни Деппа и третью часть фильма "Пираты карбского моря". Многие и многие остальные просто галдели и делились предполоджениями, куда, собственно, запропастился сам РАДУ, а Оксана с Леной тщетно твердили всем, чтобы народ утихомирился и спокойно, без паники дождался запоздавшего пассажира Сырбу.
КОгда в автобус зашел Раду, все загалдели. КТо-то свистел и апплодировал, всех переполняла радость и предвкушение поездки.
- Привет, мои дорогие! Что, поехали?- лучезарно улыбаясь, поприветствовал всех Раду. В знак согласия все загалдели вновь. Автобус тронулся.
Гид ждал их у пирамид, ехать надо было 6 часов, у микрофона пристроились Оксана с Еленой.
Кто-то умолял организовать такое развлечение передавать каждому микрофон и задавать накопившиеся вопросы. Но Раду наотрез отказался обоснова это тем, что это отдых, а не статистический опрос)
Он взял микрофон.
- Ну в самом деле, люди, не стоит...
- Раду,, ну как тебе выступление хоть?- взмолилась Amazonka.
Раду подобрел.
- Отлично! Мне понравилось. Не ожидал, что меня тут любят.
Начался привычный галдеж на тему, " как его можно не любить", и Раду героически перенес все эти ахи и охи.
- Как НАстя с Аней?- спросил кто-то. Кажется, это была ЛиКа.
- Отлично, спасибо!- отозвался Раду и тут его осенило. Надо чспеть им песню, может, успокоятся?
О чем он и объявил. Поездка прошла легко. Только что сам Раду немного охрип.
КОгда они приехали к пирамидам, их поджидал гид. Маленький, толстенький, с узкими хитрыми глазками.
- Здрасьте,здрасьте, меня зовут Ахмет, я ваш гид, плохо разговариваю на русском, но думаю, вы меня понимаете,- быстро затараторил он, улыбаясь всеми 32умя зубами. Но его никто не слушал. Все пристраивались подле Раду и просили друг друга сфоткать их с ним.
" Меня перепутали с египетской мумией",- уныло подумал Раду, но уже давно смирился с неизбежным...
- Так, девушки и не только, успокойтесь пожалуйста, пройдем в пирамиду,начнем экскурсию...
На сей раз все послушно последовали за арабом-гидом внутрь.
Он о чем-то рассказывал своим противным голосом, Раду внимательно слушал его, а все внимательно наблюдали за этим. В итоге певец заметил это и стал незаметно корчить рожи, пока гид не заметил.
- Ну что ж, пройдемте в сувенирную лавку,- развел руками он и подмигнул какому-то древнему аборигену, похожему на мумию. Все прошли по какому-то узкому коридору. Было темно и жутко, так показалось не одному Раду. Особенно странно было то, что все туристы шли в обратном направлении, но всем было, конечно, не до этого.
- Сюда-сюда,- позвал гид, указывая на какое-то неосвещенное помещение.
- ПОчему так темно?- не выдержал Раду.
- Заходите,заходите,-пропевал гид, буквально заталкивая всех внутрь.- Сейчас будет светло...
- Я была в Египте, была тут и ничего подобного нам не показывали... ЧТо за бред?!- возмутилась какая-то девушка, но поздно. Дверь захлопнулась, а гид будто растворился в темноте...
Все запаниковали, натыкаясь друг на дружку, стоял дикй шум.
- Тихо!- крикнул Раду.- Что за шум в нашем колхозе?!
КТо-то прыснул, но большинству было не до смеха.
- Да, над нами нехорошо пошутили, но это не повод унывать. У кого есть зажигалка? Надо просто напросто держаться споконо, тихо, и мы найдем выход из этого лабиринта... Всем все ясно? Так у кого зажигалка есть?
ВОцарилась тишина.
Radu -fan протянул Ра свою зажигалку. Все как зачарованные усавились на огонек. Кто-то пронзительно крикнул.
Это была =Nastia=.
- Здесь мумия!!!!!
- Нда, покой нам только снится...- вздохнул Раду и нашел наощупь факел.
К счастью, факел удалось зажечь. Все собрались вокруг упавшей в обморок девушки.
- Пропустите меня к ней,- потребовал новоиспеченный Сусанин.
Все молча расступились...
( продолжение следует)
Отредактировано танюшшшка (2006-08-09 18:59:26)