Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ

Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

a vot pro lisogo Radu da :ph34r:  :lol:

МУАХАХА, ЛОООЛ :lol:  :lol:  :lol:

0

32

МУАХАХА, ЛОООЛ :lol:  :lol:  :lol:

Interesno kak zakonchitsa eta istoria.. :rolleyes:   Nu budu nadeietsa chto na Amazonku napodet mumia  :lol: a mi ee fantoi ubiom (mumiu)
etoi fantoi tolko i traviti :lol:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-10 02:03:53)

0

33

Interesno kak zakonchitsa eta istoria..  Nu budu nadeietsa chto na Amazonku napodet mumia  a mi ee fantoi ubiom (mumiu)
etoi fantoi tolko i traviti 

а как мы убьем мумию фантой? Варианты: схватить и заливать в нее фанту, пока не захлебнется, воинственно размахивать бутылкой и в конце концов снести мумии голову или же потрясти бутылку и выстрелить пробкой мумии в глаз? :huh:  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

34

выстрелить пробкой мумии в глаз? :huh:  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

daaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! :clap: nu a tak eto uje ne fanta a probka :lol:  Da chtob mumiu ubiti kapelki hvatit!!!!
Vot na mena posmotri, kogda malenkaia bila kajdiy deni pila fantu.... i smotri kakim ia psihom virosla.. :lol:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-10 02:16:55)

0

35

daaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!  nu a tak eto uje ne fanta a probka  Da chtob mumiu ubiti kapelki hvatit!!!!
Vot na mena posmotri, kogda malenkaia bila kajdiy deni pila fantu.... i smotri kakim ia psihom virosla..

ну это пробка от фанты :P ну а психом, не психом, в любом случае это не самое страшное...страшнее может быть только то, что фанту потеряют в темной пирамиде, или случайно прольют, или она сама внаглую высохнет...да мало ли, что с ней может случится :cry:  :lol:  :lol:  :lol:

0

36

ну это пробка от фанты :P ну а психом, не психом, в любом случае это не самое страшное...страшнее может быть только то, что фанту потеряют в темной пирамиде, или случайно прольют, или она сама внаглую высохнет...да мало ли, что с ней может случится :cry:  :lol:  :lol:  :lol:

Neaaaa ot takoi zarazi ne otmajeshsia :lol:

0

37

Neaaaa ot takoi zarazi ne otmajeshsia :lol:

ужос, как страшно жить :lol:

0

38

ужос, как страшно жить :lol:

Ne to slovo, oi kajisi mi nafludili :ph34r:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-10 02:27:34)

0

39

Ne to slovo, oi kajisi mi nafludili :ph34r:

упс...и че делать? dknow:

0

40

упс...и че делать? dknow:

Nichego..prehodti v temu dlia fluda :D

0

41

Nichego..prehodti v temu dlia fluda :D

акей :D

0

42

танюшшшка, вау, вот это воображение!!! И главное, никого не забыла, все так активно участвуют в фанфе, что безумно хочется прочитать продолжение!! ;)
И кстати, от меня большое спасибо за реплики, приписываемые моему персонажу. Очень здорово получается, действительно чем-то на меня похоже :D
И вообще, нужна большая смелость, чтобы писать фанф, в котором так много действующих лиц, списанных с реальных людей. Угодить всем и никого не обидеть так сложно! Но тебе это удается ;) Так держать!!! :clap:

Отредактировано Невидимка (2006-08-10 03:46:54)

0

43

Девчонки, спасибо вам!
Я сегодня же вечером напишу проду, терпение! :)
Невидимка, стараюсь, спасибо))) Уже успела кучу всего напутать, надеюсь, никого не обижу)))
скоро буду, сейчас к сожалению убегаю!
до вечера! ;)

0

44

Насть, да, это ты испугалась мумию;)
Извини, с искусственным дыханием с Раду не прокатило

Настяhttp://www.jpe.ru/gif/smk/sm72.gifhttp://www.jpe.ru/gif/smk/sm72.gifhttp://www.jpe.ru/gif/smk/sm72.gif

Танюш, а тебе Мумия не нра?)))

нет нравится  :D просто в такой момент а я нашла про что спросить  :lol:  :lol:

Ладно, если что не так, не обижайтесь, это все художественная вольность ;)

Танюш очень прикольно получается *я тут под стол уже валюсь*  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Amazonca (2006-08-10 12:43:27)

0

45

Amazonka напомнила про фильм Мумия, а она помнит, как в американском ужастике скоробеи забирались под кожу и ели людей...

*здохла*  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Раду пордселhttp://www.jpe.ru/gif/smk/sm62.gif к Amazonkе и к танюшшшке и пропел.
- Ах, Таня- Таня -Танечка скрывалась от людей,
Поехала развеяться в египетский музей...
В музее этом мумия напала на нее,
А через девять месяцев родилось МУМИЕ!
Девчонки прыснули, а затем принялись в шутку лупить его и щекотать.
- За мумие ответишь!!!- смеялись они. Раду боялся щекотки и немало всех удивил своим диким смехом, переходящим в визг и скуление.
- Хи-хи, ну хваааааатит, я больше не буду петь про Танечек,бугага...

ну это ваще умора  :lol:  :lol:  :lol:

Tekks a mono chtob na Amazonku napala odna mumia?

:lol:  :lol:  :lol: а можно сделать так чтобы Настя потерялась и мы её не нашли )))
Танюш рассказ суперрррррррррр  :clap:  :clap:  :clap: очень интересный! Умничка !!!!! Жду проду с нетерпением !!!

Отредактировано Amazonca (2006-08-10 12:47:53)

0

46

НУ вот, я нашла чуть времени до вечера :)
Держите проду :) оч приятно, что вам нра)

- Слушайте,- ужаснулась Spitfire  она же Ксюша. - А нам надо чем-то перегородить проход...
- Зачем?- не поняла Настя.
- А вы не подумали, что батарейки в плеере ненадолго хватит?- терпеливо пояснила она, хотя саму пробивала дрожь.
- Да, действительно,чем ,- прошептал Раду, остановившись.
СТрашно. Но нельзя паниковать...
- Давайте Amazonkу положим бревнышком, она их не пропустит, типа фейс-контроль не пройдут, - хихикнула Girl
- Ага, буду мумией на страже!- отозвалась Таня,- Не хочешь пойти вторым стражем?
- А по-моему, нам надо просто-напросто улепетывать,- разумно заключила Невидимка. Inferi7 поддержала ее, но Раду никак не решался.
- А вдруг там еще змеи?- спросил он, выдав свою слабость. Да, он боится змей, а где гарантия, что они не ядовитые?!
- А я слышала, что в Индии змей готовят,- мечтательно проговорила Наталья и все хором закричали :" Фууууу".
Да, идея готовить на обед змей мало кого прельщала.
" Лучше змеи, чем я", - подумал Раду и улыбнулся Наталье. Она просияла.
- ПОшли, - недовольно поттолкнула всех Настя.
- Ок, идем дальше. Кстати, танюшшшка, тут никаких предупреждающих иероглифов нет?- поинтересовался. Та в ответ пожала плечами, мол, кто его знает.
Все продолжили свой путь.
- ВОт меня удивляет... Пирамида вроде не такая уж большая, а мы идем, и нет конца и края...- заметила Olivia.
- Разве ты не заметила?-изумился Раду.- Мы спускаемся под углом, так что все не так просто.
- Я боюсь подземелий,- поежилась Настя.
- Человек-фобия!- всплеснула руками Amazonka и громко ойкнула, споткнувшись о какую-то тряпку. Как выяснилось, это мумифицированная рука.
Буркнув руке "извиняюсь", она побрела дальше.
Раду вел всех и сам не заметил, как начал насвистывать Doi Straini, в чем все его бурно поддержали. И при этом никто не заметил, как послышался еще какой-то иной свист и шорох.
Они вошли в какое-то подобие пещеры. Туман рассеился, но было очень сыро. Одни аномалии...
- Ле-ле-летучие мыши!!!!!!- завопила Невидимка, указав на потолок. От счтраха она начала заикаться.
Все молча подняли головы и ужаснулись : потолок был усеян летучими мышами. Они летали с невообразимой скоростью и создавалось впечатление, что у них нарушена координация движений...
- Стойте и не шевелитесь,- медленно приказал Раду, взглатывая.
- Olivia, песенка какая-нибудь тут не поможет?- дрожащим голосом спросила fantoma reala. Girl тоже взглянула на Oliviю, но той было не до песенок.
Настя схватила Раду за руку, и он взвыл.
- Больно,- выдавил он. Ах да, она совсем забыла про длинные ногти... Но хватка осталась та же. Бедняге пришлось смириться.
- ЧТо будем делать?- осведомилась Inferi7.
- Ждать чуда,- буркнула Дианка.
Раду осенило : он поднес к маленьким дьяволенкам факел, и те, оглушая всех, полетели прочь от обжигающего огня.
- Не думала, что они огня боятся,- призналась Наталья.
Раду пожал плечами и гордо  оглянулся на всех.
- Здесь можно ожидать что угодно, пора привыкнуть, - заявил он.
- Герой! Молодец!- одобряли голоса вокруг.
Они  пошли дальше. Пахло сырым подвалом, было откровенно холодно, но что поделать...
Все затихли. Устали, проголодались, дико хотелось спать...Только Amazonka пересказывала Насте второй фильм мумии, да так долго и воодушевленно, что молчаливая собеседница ушла в себя и изредка кивала головой, чтоб создать иллюзию беседы...
Тишинуи покой нарушил голос Oliviи.
- Стойте!!! У нас тут ЧП!!!!- кричала она сзади. Раду посветил. Все у них не так...
- ЧТо такое? СНова требуется Бамбуча???Скромный сэмэйный праааздник?
- Нет, Раду, здесь... здесь ТАКОЕ...- с ужасом пролепетала она, справляясь с истерикой...

(прод следует)

0

47

amazonka za chto??? U teba je budet Happy End, mi teba ot mumii Fantoi sposem :huh:  :lol:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2007-03-31 03:31:25)

0

48

А..а...а что же там такое?? Осмелюсь предположить, что остальная мумия? А почему ее рука в другом месте валялась? :blink:  :lol:  :lol:  :lol: муахахаа, я это себе распечатаю потом :lol:  :lol:  :lol: танюшшшка, жжошь ;)  :P  :lol:

0

49

:clap:  :clap:  no comments!!!!!!

0

50

Классно!!! :clap:

0

51

- Ну что тут еще?- проворчал Раду и тут же замолчал. Увидел.
По стене шел пар, похожий на мягкую паутину, а вместе с ним непонятно откуда пребывали жуки-скоробеи в немыслемых количествах.
- Танюшшшка!- позвал он, отскочив,- Ты же говорила, что жуки и какой-то там древний чудик там!!!
- Я что, похожа на местного аборигена?- обиженно отозвалась она.- Откуда мне было знать?!
- Тьфу, пропали.
Amazonka смотрела на всех стекляными глазами.
- Народ..- дрожащим голосом сказала она,- а та ... та рука... она случайно не принадлежала тому египетскому злобному богу?..
- Хочешь сказать, это ТЫ его разбудила?- с ужасом воскликнула НАстя.
- Это бред. Ведь саму мумию мы не видели...- стараясь говорить как можно убедительнее заявила Невидимка. Inferi7 что-то пробормотала. ЧТо-то отнюдь неутешительное.
- Надо улепетывать,- заключила Ксюша, и Лена с Оксаной е в этом полностью поддержали.
- Ладно, была-не была, пошли скорее дальше,- с этими словами Раду обернулся к Оливии. Она была никакая. Abris протянул ей бутылку фанты и Ра изменился в лице. Перехватив бутылку, он... нет, он не выпил содержимое, он брызнул напитком на жуков-скоробеев, и кто-то из них стал таять.  Но ситуацию это не спасло : жуки пребывали и пребывали, ниоткуда. будто из этой самой дымки-паутины.
- и мы ЭТО пьем. Даже жуки мрут, - цокнула Наталья.
- Пошли. Как можно скорее, - поторопила всех DARLING.
Amazonka что-то лепетала про мумий, чем немало пугала Настю, но в целом все старались сохранять спокойствие и прибавили шагу, борясь с сонливостью и с усталостью.
Они шли по неровному тоннелю, неотрывно глядя на факел в руках Раду, спотыкались о что-то и то и дело оглядывались : не нагнали ли их жуки?
Спустя пол часа они очутились в огроменном зале. Судя по всему, они были где-то глубоко под землей - уши закладывало. Что удивительно, в зале было светло : на стенах висели лампадки. Откуда в пирамиде лампадки? и почему не гаснут? неуж-то люди есть?
КТо-то звал на помощь, но ответа не последовало...
КОгда все до последнего зашли в зал, что-то громыхнуло позади.
Оказалось, это захлопнулся каменный люк, что служил входом сюда.
- Что за чертовщина?-Loka испугалась, но Radu fan справедливо заметил, что это к лучшему, потому что теперь жуки их точно не догонят.
- Давайте тут поспим...- предложила Ксюша. Она очень устала. Как и все. Так что спорить никто не стал.
Раду уступили лучшее место , правда после долгих препирательств: из вежливости он не желал занимать лакомый кусочек. Но пришлось.
Он не заметил, как уснул...
... Ему снилась Аня, снилась Настюшка-Далия...Как он с ними , дома... Как ему хорошо... Но затем картинка во сне поменялась и он увидел, как его режут на части фанатки и хотят сделать из него шашлык... "Раду,уууу,аууу,Раду..."-повторяли они и точили ножи с вилками. " Есть хочется, ууу, аууу".
Наконец он проснулся. Над ним сидели все и встревоженно глядели на него.
Протерев глаза, он вскочил.
- Что? Что такое?
- Ты звал Ану, Настю, а потом стал истошно вопить..- опустив ресницы, пояснила Настя.- Inferi7 раздобыла еды, мы хотели предложить... па еще есть вода.. ну и фанта.
- Где ты еду нашла?- изумился Ра.
- У себя в сумке. Ждала часа Х- был ответ и ему протянули круассанчик, который он тут же проглотил. Затем оглянулся и увидел изумление в лицах.
- Что такое?-повторил он, краснея.
- Ничего, - сказала Дианка.
- Ну , мы просто один круассан на пятерых делим, чтоб всем хватило..-робко укорила его Оксана.
- Надо экномить,- подхватила Марина.
- Мы ведь не знаем, сколько нам тут еще находиться...- Насте не хотелось стыдить его, Марина скрывала негодование, Оксане было его жаль.
" Теперь точно съедят", - решил про себя Ра и извинился.
- Можете меня больше не кормить... простите... я не подумал...- ем у было стыдно, как нашкодившему отличнику в школе. Но что поделаешь, не выплевывать же этот треклятый круассанчик!
Все делили круассаны, кто- то отрыл огромную бутылку растишки в рюкзаке.
- Блин, у нас бездонные сумки, у нас есть все! ПОкупайте, товарищи!- развеселилась Girl. Все живо стали обсуждать эту тему.
КОгда разговор себя исчерпал, народ отрубился по-новой.
РАду уснул. Спал он плохо, ему все казалось, что его зовет Amazonka. Нет, ему , оказывается, не казалось. Открыв глаза, он увидел перекошенное от ужаса лицо Тани.
- Раду,- шептала она, чтобы никого не разбудить, - иди сюда... я, кажется, нашла его!
- КОго?- не понял он.
- Злого, мумию, без руки... Он шевельнулся... в том конце зала... и я убежала сюда... - быстро объясняла она.- Он расплатится с нами, со мной в первую очередь! Мы его разбудили, Раду...
- Тревога..- слабым голосом попытался крикнуть Раду и первый раз в жизни потерял сознание...

( продолжение следует! :) )

0

52

Жду с нетерпением продолжения!!! :)

0

53

:lol:  :lol:  :P  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :wow: браво

0

54

ВОт прода  :

Раду очнулся от похлапываний по щекам. Воду решили экономить, а делать искуственное дыхание женатому человекеу сочли неэтичным :)
- Ох, стыдно- то как...- простонал он. Все уже проснулись.
- Ну, Тань, показывай свою мумию,- предложил Abris
- Может, не надо?- жалобным голосом попросила moni_loves_radu, Raduljе тоже не хотелось идти на встречу с мумией...
- Нет, покажи,- попросила Girl. - Надо знать врага в лицо.
- Да уж... в то, что осталось от лица, - скептически поправила ее Ксюша.
Раду было не до шуток. Он кивнул Тане и все двинули в противоположный конец зала, предусмотрительно прихватив с собой сумки, страшась того, что и на сей раз после них образуется дверь- здесь какой только чертовщины не случается!
Amazonka подошла вплотную к мумии и ткнула в нее пальцем.
- Вот она!- победоносно произнесла она.
- Матушки-батюшки,- пропищала Настя, спрятавшись за спину Olivii.
Мумия была без руки. Черепа не было видно, его скрывала страшная маска с узкими глазами-щелочками. Что-то жуткое исходило от нее...
Неожиданно мумия шевельнулась и схватила одной рукой Amazonkу за горло. Она захрипела.
Раду взял факел со стены в одну руку, фанту, в другую, и подошел к мумии.
- Отпусти ее!- громогласно повелел он.- Отпусти ее, ты, плесень!
Мумия повернула голову в его стороны и изав хищное шипение, отбросило Таню в сторону. Раду молниеносно поджог ее, но огонь сошел с этого чудовища. "Плесень" сделала шаг вперед навстречу Раду.
- Давай бамбучей ее!- посоветовал кто-то.
Ра плеснул фантой в место, где по идее находится у человека сердце.
Мумия задымилась, однако и это не подействовало.
- Трах-тибидох-тибидох-тибидох,- обреченным голосом закудахтал Раду.
На помощь прибежали Настя с танюшшшкой. В руках у одной был растишка, у другой- острая-преострая заколка.
Настя брызнула растишкой в мумию. Она остановилась и все затаили дыхание.
Но эффект превзошел все ожидания.
Мумия выросла в размерах раза в два и сделала огромный шаг вперед. Все отступили, вскрикнув.
- Упс,- сказала Настя и хлопнулась в обморок.
- КОли ее!- подбадривали танюшшшку Невидимка и  Girl, Раду стоял ближе к мумии.
С разбегу, держа заколку, словно копье, танюшшка бросилась на мумию, но укол заколкой подействовал на нее как укус комара.
Olivia отстранила ее и подошла к мумии.
- Olivia, нет,- опасливо покосился на нее Ра, но она , не слушая советов, громко запела Pop Mahaя. Мумия остановилась и наклонила голову.
Кажется, песня не убивала ее, не вводили в транс, а всего-навсего нравилась.
- Во блин, ты ее еще поразвлекай!- возмутилась Ксюша.
От этого возгласа чудище снова пришло в неописуемую ярость и предприняло попытку схватить Раду.
- Напишите ей записку!!! Срочно!!!- крикнул Раду.
Все бросились к танюшшшке и быстро надиктовали ей,что писать. Благо, карандаш с блокнотом оказались под рукой, в сумке.
Amazonka вырвала лист и предъявила его мумии.
Там было написано на древнеегипетском. " Мы пришли с миром, не желая нарушать твой покой, оставь нас".
Кажется, мумия заинтересовалась посланием, и Раду быстро высвободился,пользуясь случаем.
Нет, это письмо ей не понравилось.
Прислали другое.
" УМРИ, ИСЧЕЗНИ".
- Ей что, факс надо посылать?! Или, может быть, емейл?!- взвизгнула Настя.
Loka хмыкнула в ответ.
- Лучше факс,- с серьезным видом заявила Girl
Мумия уменьшилась в размерах.
- Говорили же в телеке, растишку надо пить ре-гу-ляр-но, а она разок только выпила,- покачала головой Inferi7, радуясь изменениям.
Но проклятая мумия не желала уходить в царство Аида...
Надо было что- то делать...
- У меня идея!- крикнула Раду Amazonka.
- У НАС идея,- поправила ее Настя.

( продолжение следует! :) ;) )

0

55

МУААХАХАХАХХАХААААА :blink:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: проостооо :lol:  :lol:  :lol: я валяюсь :lol:  :lol:  :lol: жжошь, дафай проду! :lol:  :clap:  :clap:  :wow:

0

56

Mumiu ne beret Fanta? :blink:  :blink:

Amazonkaaaa na tebia mumia napala  :clap:  :yum:  :yes:  :lol:

0

57

Mumiu ne beret Fanta? :blink:  :blink:

как это не берет??? Народ, срочно фейри!!!

0

58

Здоровский рассказик!Да тут и я есь,пасиб :rolleyes: !Супер!Я валяюсь :lol:

0

59

Пасиб)
Ну, прода! :D

- Выкладывайте,- кивнул Раду.
- Раду, что для тебя муЗЛО?- быстро спросила Ксюша.
- Чтооо?!- не понял Ра. Вернее, понял, но к чему это?
- Что ты муЗЛОМ называешь?Быстро!- Girl нетерпеливо переминалась с ноги на ногу.
- Ну... ненавижу Киркорова! И Шуру, идея-то какая?- он начинал нервничать.
- Это и была идея,- загадочно молвила Невидимка.- Кто?
- Давайте сам Раду,- столь же загадочно сказала танюшшшка.
- Окей, Ра, спой что-нить из Киркорова.Пожалуйста,- попросила Настя.
Оксана с Леной переглянулись, остальные  тоже стояли не в теме. Больше всех обескуражен был Раду.
- Ладно, - растерялся он, прокашлялся и пропел.- Рыбка моя, я твой тазик, ты - бочонок, я- унитазик..
Неожиданно мумия издала вопль и стала корчиться, будто бы ей сделалось мучительно больно. Изумленный эффетком Ра продолжать гнуть свое.
- Немного жаль твоей любви, немного жаль еще чегоооо-то, немного жаль, что потеряли друг друга мыыыы, в послеееееднмий рааааааааааааз.
Все взглянули на мумию. Она корчилась и превращалась в прах.
Когда Раду закончил петь муЗЛО, от чудовища ничего не осталось. Лишь дымок.
- Как вам пришло в голову такое?- спросил шокированный Сырбу.
- Да от такого любой сдохнет,- пожала плечами Amazonka.
- А кроме шуток?- Раду распирало от любопытства.
- Ну... я что- то такое читала...- призналась танюшшшка.- Эти боги лишь шипели, не переносили музыки... бред, короче.
- А почему Киркоров?
- Ну, чтоб точно добить. У мумии хороший вкус. Махай и ты нравишься, а вот от киркорова сдохла.- сквозь смех сообщила Настя.
- Ааа, понятно,- протянул Раду, хотя ничего не было понятно.
- Ладно , надо выбираться,- посоветовал Radu fan.
- А теперь сумасшедшая идея у меня,- улыбнулся Сырбу. Подошел к факелу, повернул его вокруг своей оси и неожиданно в стене образовался люк, откуда пробивался... живой солнечный свет!!!
- Так, а ТЫ откуда догадался?- изумилась Olivia.
- Ну, кино смотрел, - уклончиво ответил Раду.
Вылезли они вовсе не у пирамид, а в пустыне. Сзади захлопнулся чудо-люк.
- Знаете...- медленно изрек Ра.- Мне такое даже в самых бредовых снах не снилось....
- Свобода!!!!!!!!!!!!!- кричала прыгающая от счастья Ксюша, глядя на солнце.
- Мы там сутки пробыли...- заметила Дианка, достав зароаботавший мобильник, который наконец ловил сигнал. Это вам не мтс с мгафоном, это водофон...
Через три часа за ними приехали и Ра пригласил всех отпраздновать удачно закончившееся путешествие.
- Только без фанты с растишкой!- попросил кто-то.
- И без мумий...- буркнула Настя.
- Нет, будем только мы и море шампанского,- подмигнул Раду и ушел готовиться к намечающейся вечеринке. Нет, это была определенно увлекательная экскурсия вопреки всем ожиданиям...

PS В следующих фанфиках: Раду и офк российский на гастролях по Миру! :)
Не пропустите! ;)

= THE END =

0

60

УРРРРРА!!!!!!!! :P  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: а если себе еще и представлять, так вообще супер!! :D  :lol:  :wow:  :wow:  :clap:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ