:clap: :clap: supeer super!!!!!!! Mumiu dobil kirkorov B)
В следующих фанфиках: Раду и офк российский на гастролях по Миру! smile.gif
budem jdati B)
Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-10 20:49:23)
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ
:clap: :clap: supeer super!!!!!!! Mumiu dobil kirkorov B)
В следующих фанфиках: Раду и офк российский на гастролях по Миру! smile.gif
budem jdati B)
Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-10 20:49:23)
Классно получилось :clap: ! Особенно когда мумию муЗЛОм убило . А я вот тут подумала: если Раду когда-нибудь захочет перепеть песню Фэнси "On fire", то его похождения с факелом - самое то для клипа B) .
ааааааааааааааааа :clap: :clap: :clap: :clap: супер !!! Танюшик молодец !!!! классный рассказ получился!!! И Раду можно сказать меня спас...
Спасибо за ваши отзывы!
Olivia, я что- то такого не слышала) В смысле к названию песни подходит клип с похождениями Ра с факелами или как?
Класс!! И хорошо, что все закончилось так оптимистично - Раду, шампанское, хорошая компания из всех наших форумчан и неминуемое продолжение похождений! Будем ждать новые творения.
- Ле-ле-летучие мыши!!!!!!- завопила Невидимка, указав на потолок. От счтраха она начала заикаться.
Хих!! Одна маленькая поправочка - я не боюсь летучих мышей, я их обожаю. А вот если бы там были пауки!!! Думаю, мой крик точно перебудил бы всех мумий
В следующих фанфиках: Раду и офк российский на гастролях по Миру! :wow: :wow: :wow: супер !!! Танюш ждём с большим , прибольшим нетерпением !!! :clap: :clap: :clap:
Спасибо всем ишо раз!!!
Танюш, Раду тебя специально спас, чтоб Настя не сильно радовалась))))))))))))))))))))))) * шутка*
Невидимка, пардон))))
я что-то вообще у всех ложные фобии назвала)))и
Рассказ потрясающий!!! :clap: :clap:
Girl, пасяб)
Танюш, Раду тебя специально спас, чтоб Настя не сильно радовалась)))))))))))))))))))))))
Ааааа.... спасибо огромное :clap:
Молодец!!!Спасибки за то что и мя всунула! 6) 6)
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ