Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ

Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

:clap:  :clap: supeer super!!!!!!!  Mumiu dobil  kirkorov :lol:   B)

В следующих фанфиках: Раду и офк российский на гастролях по Миру! smile.gif
budem jdati B)  :rolleyes:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-10 20:49:23)

0

62

Классно получилось :clap: ! Особенно когда мумию муЗЛОм убило :lol: . А я вот тут подумала: если Раду когда-нибудь захочет перепеть песню Фэнси "On fire", то его похождения с факелом - самое то для клипа B) .

0

63

ааааааааааааааааа :clap:  :clap:  :clap:  :clap: супер !!! Танюшик молодец !!!! классный рассказ получился!!! И Раду можно сказать меня спас... :lol:

0

64

Спасибо за ваши отзывы! :)
Olivia, я что- то такого не слышала) В смысле к названию песни подходит клип с похождениями Ра с факелами или как? :)

0

65

Класс!! И хорошо, что все закончилось так оптимистично - Раду, шампанское, хорошая компания из всех наших форумчан и неминуемое продолжение похождений! Будем ждать новые творения. ;)

- Ле-ле-летучие мыши!!!!!!- завопила Невидимка, указав на потолок. От счтраха она начала заикаться.
Хих!! Одна маленькая поправочка - я не боюсь летучих мышей, я их обожаю. А вот если бы там были пауки!!! Думаю, мой крик точно перебудил бы всех мумий :lol:  :P

0

66

В следующих фанфиках: Раду и офк российский на гастролях по Миру! :wow:  :wow:  :wow: супер !!! Танюш ждём с большим , прибольшим нетерпением !!! :clap:  :clap:  :clap:

0

67

Спасибо всем ишо раз!!! :D
Танюш, Раду тебя специально спас, чтоб Настя не сильно радовалась))))))))))))))))))))))) * шутка*
Невидимка, пардон))))
я что-то вообще у всех ложные фобии назвала)))и

0

68

:lol: Рассказ потрясающий!!! :clap:  :clap:

0

69

Girl, пасяб)

0

70

Танюш, Раду тебя специально спас, чтоб Настя не сильно радовалась)))))))))))))))))))))))

Ааааа.... :D  спасибо огромное  :clap: 

0

71

Молодец!!!Спасибки за то что и мя всунула! :) 6) 6) :)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Radu и фанаты с Www.radu-s.ru в египетскойПИРАМИДЕ