Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Раду и фанаты с Radu-s.ru в небе

Раду и фанаты с Radu-s.ru в небе

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ну вот, закончились египетские приключения.
Рейс Каир- Москва. Раду уже очень соскучился по дому, по Ане и Настюшке, но было еще много работы, впереди ждали тысячи людей, купивших билет на его концерт в разных уголках планеты... Так что хочешь- не хочешь, а домой ему пока было рановато возвращаться...
Самолет как назло задержали на полтора часа, загнав всех в тесный зал ожидания, на территории которого находился один магазинчик и уборная.
В магазинчике ловить было явно нечего- своим принцессам сувениры он уже прикупил, так что оставалось дремать на холодном металлическом сиденье...
Но и  подремать не удалось. К Ра подсели Amazonka, fantoma reala и танюшшшка. Три Тани то бишь.
- Ну что, Раду, как дела?- поинтересовалась Amazonka.
- Пока не родила..- отозвался он. Нет, ну надо же, и не поспишь, не отдохнешь...
- Что такой грустный?
- Ничего. Девчонки, а хотите песенку?- лукаво поинтересовался он.
Девчонки, не ожидая подвоха, пожали плечиками и кивнули.
Раду важно прокашлялся и ехидно пропел.
- Наша Таня громко плачет!
По головке мячик скачет!
Больше Таня не заплачет,
Из свинца был сделан мячик..
- Ах так!!!- девчонки пустили в ответ проверенное в пирамиде оружие. Нет, не песни Киркорова - щекотку!
Ра начал корчиться от хохота, извиваясь на сиденье.
- Ну всеееооо, я больше не буду... про Танечек...- пообещал он, задыхаясь.
Девчонки отстали.
К ним присоединились две Ксюши ( Невидимка и Spitfire) и две Насти (Loka и =Nastia= ).
Какой-то день тезок!
- Привет, Ксюши и Насти,- приветливо кивнул им Раду.
- Привет,- хором отозвались они.
- Раду,- загадочным тоном произнесла Ксюша- Невидимка.- Хочешь загадку?
- Ну.
- ЧТо делает воробей весом 5 кг?- Раду напрягся, был тут какой-то подвох...
- Худеет?- с надеждой в голосе предположил он.
- Нет, он делает ЧИРИИИИИИИИИИИИИИИК!- завопила ему на ухо Настя.
Все рассмеялись, а бедняга Ра проверил на всяки случай, не оглох ли он, щелкнув около пострадавшего уха.
- Что за шум?- поинтересовались подсевшие рядом zavic 60 с Inferi7.
- Да так, - уклончиво ответил Раду, продумывая между делом план мести.
- Девчонки, - наконец молвил он, так ничего и не придумав. - Кто хочет фанты?
- Неее, - протянули все, вспомнив заточение в пирамиде. Вдруг подоспел Abris.
- Кто-то, кажется, спрашивал про фанту?- с серьезной миной спросил он под залп хохота.
...
Наконец стали запускать в самолет.
- Предъявите посадочные билеты, - скучным голосом требовала стюардесса.
Раду досталось место 13А.
Нет, он не страдал суевериями. Просто боялся летать. Но никому в этой фобии не признавался. Сев к окошку, он боязненно покосился на крыло самолета.
" И как эта железка летает и не падает?"- тоскливо подумал он, поежившись.
- У меня 13 B,- сообщила Amazonka.
Рядом переминалась с ноги на ногу Настя.
- А у меня 13 C
- О, мы прям за вами,- обрадовались Inferi7, Spitfire и Невидимка.
Сбоку от них раположились Оксана, Лена, Radu-fan. Вокруг -многие другие.
Таня с Настей светились от счастья. Еще бы! Достались места рядом с Раду!
Раду же не думал ни о чем, кроме предстоящего полета.
Казалось бы, весь самолет заняли члены фанклуба, но нет. Кто-то опаздывал. Кто-то, летящий бизнес- классом.
Ждали опаздавшего минут двадцать. Злодея видно не было - от всеобщего гнева его спасла занавеска.
Все, можно лететь. В Добрый Путь!
Раду зажмурился и вцепился в ручки кресла.
- Раду, ты что, летать боишься?- удивилась Настя. Сзади выглянули Ксюши и Inferi7.
- Нет.. не боюсь,- дрогнувшим голосом соврал Ра. Хотя чего уже таиться? Он умудрился упасть перед всеми в обморок..Ужас.
- Дамы и господа, наш самолет готов к взлету, - равнодушно сообщил капитан.
Самолет пошел на разгон, и Ра почувствовал, как сердце забилось где- то в горле.
- Что-то в последнее время часто самолеты биться стали..- задумчиво проговорила Amazonka, отчего насмерть перепуганный Раду взглотнул. Хотелось пить. И валерьяночка не помешала бы...
Оторвашись от земли, машина стала стремительно набирать высоту.
- .. причем в основном при взлетах и при посадках,- как ни в чем не бывало продолжала Таня. Марина, сидящая впереди с Женей и танюшшшкой, обернулась.
- Да, вот как минувшим летом, Иркутск... просто ужас. Так страшно,- поддержала она беседу. Справа от них на разговор окликнулись Наталья, Диана и Radulja.
- Я вот именно поэтому немного летаю на самолетах, - заявила Наташа.
- Да, никто не от чего не застрахован,- закивала Ксюша. Вдруг раздался писк.
- Раду???- испугалась Настя. Все ахнули. Раду сидел с закрытыми глазами и без конца что-то шептал, как в бреду, изредка крестясь.
- Раду, ты чего!- слегка толкнула его в бок Ам азонка. Он не отозвался. Все обменялись непонимающими взглядами.
- Может, фантой его?- предложил Abris.
- Нет, я не хочу бамбучу... жить хочу...- простонал Ра, и Inferi7 принялась обмахивать его журнальчиком.
К ним подошла стюардесса.
- Извините, господин Сырбу, вам нехорошо?- вежлио осведомилась она.
- Принесите ему валерьянки и воды!- шикнула Таня, помахивая перед его носом посадочным билетиком.
- Дааааа... - понимающе протянула Olivia.- Есть вещи пострашнее мумий.
- Да ладно?- не поверила НАстя.
- Авиафобия...- пояснила Olivia
- Нет у меня никакой...авиафобии..-выдавил из себя Раду, осмелясь открыть правый глаз.
- Ваша валерьянка, сэр,- протянула ему бортпроводница.
- Спасибо,- еле шевельнул пересохшими губами страдалец и запил две таблеточки валерьянки.
Все деликатно промолчали и сменили тему. Речь зашла о вещах, безобидных  для психики. О своих детских заблуждениях.
- Я маленькая думала, что сыч называется сучом,- призналась танюшшшка.
- КТо?- не понял Раду.
- Ну, сыч, сова мужского пола...
Все засмеялись.
- А я думал, что существует семья : мама ворона, папа голубь и ребенок воробей,- поддержал "птичью" тему из серии детских заблуждений Раду.- Разочарование было мучительным..
- А я путала слова "экзотика" и "эротика",- покраснев, призналась Amazonka-Но точно знала, что что-то из двух неприлично, поэтому поклялась себе исключить из своего словарного запаса эти два слова.
- А я,- вспомнила Настя,-  я была абсолютно убеждена в том, что моя учительница начальных классов - ведьма..
- Странно, что не мумия,- зашлась в смехе Невидимка и тотчас же рассказала о том, что никак не могла разобрать строчку из фильма про мушкетеров. "Красавице и кубку".- А я думала, кто такой Куку?!
Раду сам увлекся обсуждением этой темы, так что забыл про полет. Ну и валерьянка, конечно, успокаивала.
Через пол часа ему приспичило отойти по нужде.Извинившись, он высвободился.
В эконом-классе было огромная очередь, так что пришлось идти в бизнесс-класс. Пройдя по пустому салону, он заприметил толстого араба у окошечка.
Дойдя до заветной двери, он остановился, как вкопанный и резко обернулся.
Этот толстый араб был не кто иной, как Ахмет, заперший их в треклятой пирамиде!
Раду он не заметил, ибо был занят чем-то другим, и Ра поспешил убраться восвояси, чтобы предупредить остальных.
Он еще не знал, что под сиденьем у "экскурсовода" лежала действующая бомба...

( продолжение следует! :) )

0

2

Прикооольнааа :P  :yes:  :clap:  :clap:  :wow: до момента про бомбу смешно, а потом...страаашнаа :blink:  :nono: что же будет? А прода скоро? :rolleyes:  :wow:  :clap: жжошь :yes:

0

3

Танюш умница !!!! абалденный рассказ! ждём проды!!! :clap:  :clap:  :clap:

две Насти (Loka и =Nastia= ).

Танюш Настя и Лока это таже девчонка в гесте Лока а на форуме Настя  :)

Он еще не знал, что под сиденьем у "экскурсовода" лежала действующая бомба...

:blink:  :blink:  :blink:  мама дорогая ....но что же будет  :blink:

0

4

Тихонько пробравшись в эконом-класс, он подошел к Оксане и к Лене, шепотом объяснив им ситуацю. Девушки напряглись.
- Может, позвать бортпроводников?- тихо предложила Оксана. Ра пожал плечами.
- А что они сделают? У нас нет доказательств...- возразил он.
- Нет? Как это нет? А чертова куча сведетелей- чем не доказательство?К тому же этот человек может представлять опасность... предупреди остальных, Раду..- попросила Оксана,- только потихоньку.
- О чем?- вмешалась обладательница феноменального слуха Olivia. Раду взял ее под руку и проводил до сиденья, попросив на ухо рассказать другим о случившемся и попросить сохранять спокойствие.
- Раду, лучший способ вызвать панику- сказать " без паники",- покачала головой Невидимка, выслушав его.
Он лишь пожал плечами.
- Может, дубинкой его огреть?- предположила Ксюша.
- У тебя есть при себе дубинка?- фыркнула Amazonka.
Radu-fan поднялся с сиденья и прошел в бизнесс-класс.
- Что он делает?- испуалась Inferi7.
- Старый опытный комиадзе,- вздохнул Сырбу. Все погрузились в напряженное молчание.
Тем временем Radu-fan якобы обронил бумажный платок у сиденья Ахмета и нагнулся. Да, так он и знал. под сиденьем находилось утройство с проводками, которое то и дело тикало.
Побледнев, парень прошел в кабину пилота.
- Туда нельзя,- возмущенно шикнула стюардесса. Ахмет поднял голову на звук и нехорошо сощурился.
- У меня экстренное сообщение для главного пилота,- тихо, но жестко ответил он, отстранив "стражу закона".
Пройдя в кабину, он окликнул пилота. Затем изложил вкратце, в чем проблема.
Но он не заметил, как на его голову обрушился здоровенный кулак. Затем к голове пилота приставили дуло пистолета.
- А теперь скажи им, что самолет летит в Лондон,- неприятным голосом велел Ахмет.
- Долго его нет,- забарабанил пальцами Раду. Отстегнул ремень, встал.- Я схожу за ним.
- Раду, ты куда?- испугалась Настя.- А вдруг что случилось?
- Так тем более!- воскликнул он и вдруг послышался голос пилота.
- Дамы и господа, наш самолет меняет курс на Лондон. Просим сохранять спокойствие.
Все затихли. Что за бред? Какой такой Лондон?
- Так,- решительно заявила Наталья.- Раду, я с тобой.
- И я!- поддержали хором Настя с Amazonkoй.
- Нет, мои дорогие. я лучше возьму Abrisa, не позволю дамам рисковать жизнью.- строго заявил он, поймав себя на мысли, что неплохо затравить вездесущего злодея киркоровщиной. А еще лучшефабрикой. Точно сдохнет на месте.
- Раду, не надо!- запротестовала Настя , вцепившись в край рубашки Ра, и вдруг обмякла, потеряв сознание. Будто мумию увидала.
- Что, где наша фанта?- подала голос Марина после выдержанной паузы. Раду и Abris нырнули в салон бизнесс-класса, ведущий к кабине пилота

(прод. следует)

0

5

Мне страаашнааа :nono:  :nono: ПРОДУ! :wow:  :clap:

0

6

блииииииииииииииииииииииииииииииииин........
А я пишу уже второй рассказ про двух Насть :lol:  :lol:  :lol:
Лан, будем считать, что это еще какая-то Настя  :D
Ни одного фанфика без ляп! :(
Прода будет чуть позже  ;) Пасиб!)

0

7

Танюш СУПЕР! Такой захватывающий рассказ  :clap:  :clap:  :clap:
ждём проду ..жто же будет дальше...

Ни одного фанфика без ляп!

какие ляпы ??? классно всё!!!!

Отредактировано Amazonca (2006-08-13 18:51:58)

0

8

блииииииииииииииииииииииииииииииииин........
А я пишу уже второй рассказ про двух Насть :lol:  :lol:  :lol:
Лан, будем считать, что это еще какая-то Настя  :D
Ни одного фанфика без ляп! :(
Прода будет чуть позже  ;) Пасиб!)

Ну, есть тут ещё одна Настя, которая Noapte B) .

0

9

ща пошлю этот рассказ и тот египетский моей подруге  :D
Танюш можна ?

0

10

прода :

Раду подал безмолвный сигнал Abrisу. Насчет три они вломились в кабину пилота. Radu-fan лежал на полу без чувств, пилоты опасливо косились на дуло пистолета в руках Ахмета..
- Ооо, мои дорогие гости!- поприветствовал он их.- Вас- то я и ждаааал!
Он противно тянул слова своим мерзким голосом и щурил и без того узкие глаза-щелочки.
- Вы оказались живучими, так что придется мне вас взорваааать...
Раду стало нехорошо. Вот оно, число тринадцать... Вот оно, предчувствие...
С пола неслышно  поднялся Radu-fan.
- Этот ублюдок не врет,- прохрипел он.- Там реально бомба , под его сиденьем.
Ахмет повернулся к нему и изо всех сил треснул рукояткой ствола о голову. Парень снова потерял сознание. Раду хотел было врезать злодею, но тот проворно повернулся, направив на него ствол.
- Но-но-но, мой маааальчик...Не надо так шутить с АХметом!- пригрозил он и зашелся в демоническом хохоте.- КОгда бомба взорвется, Вы будете гореть, а я превращусь в птицу и спасусь!- он снова противно рассмеялся,запрокинув жирную голову.
" Сумасшедший",- осенило Ра. Да, дело плохо... Одно дело, когда человек вменяем, другое дело, когда с психикой не лады.
Но что касается Раду, то он неплохой психолог. Профессия обязывает.
Он напустил на себя блаженное выражение лица и сделал шаг вперед.
- Послушай, ты ведь желаешь моей смерти? Так убей только меня, застрели, и все. Не трогай их... Они ни в чем не виноваты..- мягко проговорил он, не сводя глаз со ствола.
- Не подходи ко мне!- по-бабьи взвизгнул Ахмет, рука его дрогнула.- Я хочу увидеть, как горите все вы, и на ТВОЕЙ совести будут сотни унесенных жизней!
- Моя совесть чиста,- лаконично отвечал Ра и повторил свою просьбу.- Отпусти их...
... В это время Spitfire подслушивала этот разговор под дверью. Надо было действовать. Увидев сиденье, загроможденное шмотками, она запустила под него руку и нащупала провода. Сердце ушло в пятки.
Аккуратно вытащив его, она понесла опасное стройство в экном-класс.
Увидев ее, все замолчали.
- Это бомба..- догадалась Amazonka, только пришедшая в себя Настя снова погрузилась в забытье.
- Нда..Жаль, здесь нет мужчин...- с явным сожалением молвила Наталья. Оглянулась. Никто не сводил глаз с бомбы. ЧТо-то нехорошее было в этих взглядах... Снова посмотрев на бомбу, взгляд Натальи приобрел тот же характер, что и у других. До взрыва оставалось 45 минут...
...
- Так,- изучив прибор, начала Марина.- Мне кажется, что надо открыть эту штуковину.
- А вдруг ты повредишь ее?- возразила DARLING.
- А мы аккуратно,- ответила за Марину Невидимка. Inferi7 судорожно взглотнула.
- Кто-нибудь, поможете?- с надеждой в голосе попросила Марина.
- Давай сюда,- согласилась Amazonka, втайне питающая страх ко всей электронике вместе взятойр.
Девчонки сели и аккуратно приоткрыли прибор. Провода натянулись, выскочило окошко.
- Что тут написано?- испугалась Таня- Амазонка.
-Пропустите,- потребовала Оксана, внимательно прочла бегущую строку.- Здесь написано , что требуется ввести голосовой код...
Самолет качнуло. Только зоны турбулентности сейчас не хватало.
Кто-то ахнул. И этот "ах" можно было понять. КОд с подвохом. Ибо голосовой набор реагирует на определенную тональность, на определенный голос.
Электронные часы тем временем показывали 35 минут до взрыва...

( прод. следует)

0

11

Olivia, учту ;) Спасибо!
Танюш, конечно можно! :)
правда этот еще не закончен ;)

0

12

Ой, что же будет? :nono:

0

13

Танюш я пошлю ей тот египетский а когда будет и этот закончен я ей и этот пошлю... :)
Так интересно и в то же время страшно  :blink: ...ждём проды!!! Танюш ты умничка !!!!! чмок  :)

0

14

:clap:  :clap:

0

15

Захватывающе!!! С нетерпением жду продолжения!! :)

0

16

Вот, вам прода :

- Так, - наконец собралась с мыслями Невидимка.- Давайте размышлять логически. Во-первых, когда этот душевнобольной запер нас в пирамиде, нас дважды спасли песни, насколько Вы помните. Это раз. Во- вторых, надо найти песню, связанную с Раду и непосредственно с самим устройством. Это два.
- Как это?- не поняла Настя- Noapte.
- Нууу...- хотела только объяснить Невидимка, как тут же высказала свое "но" Spitfire
- Ты не права во втором моменте. В пирамиде мы спасались самыми нелогичными и бредовыми способами. Вспомнить, к примеру, мумию и Киркорова. Где связь? Помимо внешней, конечно. Или змеи и песни Раду? Тоже связи нет. В том числе и внешней..- Она выжидательно посмотрела на нее.
- Ну, так все объяснимо,- невозмутимо отозвалась Невидимка, пожала плечами.- Тогда мы имели дело с мистикой, а сейчас - с плодами прогресса. Доступно?
- Вполне,- отозвалась Ксюша.
- Нам нужен Раду,- тихонько сказала Настя-Лока. Ей было страшно.
- Зачем?- обернулась к подруге Amazonka.
- Ну как.... Я думаю, этот маньяк нас хочет прибить непосредственно из-за общества Ра,- выдвинула свою гипотезу Настя,- наверное, голосовая почта среагирует на его голос..
- Для этого необязательно присутствие Ра,- разумно вмешалась Spitfire.- Он что, по-твоему, с диктофоном за ним с рожденья гоняется? Думаю, что это песня Раду...
- Логично,- согласилась Оксана.- Сначала надо обезвредить бомбу, а потом выручать Раду.Доставайте диск!
...
В это время Раду старательно строил из себя психолога.
- ПОсудите, молодой человек,- спокойно объяснял он.- В моей деятельности нет...И эти невинные...эммм... почитатели моего творчества ни в чем не повинны. А еще мы приближаемся к зоне турбулентности, так что советую Вам обезвредить бомбу и не совершать непростительных ошибок...
- Ошибок?! - взревел Ахмет.- Тебе ли говорить об ошибках, смертный?! Стоять!- рявкнул он.- Никто не выйдет из кабины пилота , пока бомба не взорвется.
- Да ты чтооо! А я-то думал, что после того, как разорвусь на молекулы,отправлюсь кофе пить!- съязвил Раду, чем еще больше взбесил ненормального.
...
- Perfekt Body не подошло. Наш шизик чужд эротики,- пробормотала Amazonka.
- Давайте Suna seara!- предложила Марина. Тоже не то.
Перебрав все песни с альбома, народ забеспокоился.
- Что ж делать-то, батюшки-матушки,- запричитала Настя.
- Спокуха! У меня в пле-листе есть "Дожди", а еще это может быть дуэт с Махаем , Radio inseamna pro fm и репертуар озонов.- успокоила их танюшшшка.
Но звучало неутешительно. Все это займет больше часа времени, а взрыв через 24 минуты......
В итоге песни перематывали на те моменты, где была партия Раду. Озоны миновали. Оставалось в запасе несколько песен и 15 минут времени...

( продолжение следует)

0

17

...
- Я не хочу умирать,- плакала Amazonka. Никто ее не видел плачущей до этого. Разве что от смеха. Испуганной- да, но чтоб так...
Стала тихонько хныкать и Ксюша.
Все песни были проиграны, но ни одна не подошла... НИ ОД-НА...
...
- Ахмет, пусти их, оставь меня,- упрашивал Раду. Тот резко направил ствол на Abrisa и Radu-fana.
- Нет! Они знают про бомбу!
- Но ведь ты тоже умрешь.. А ведь можешь еще жить и жить... Скажи...
- Я не умру! Я бессмертен!- пафосно завопил он, рапрямившись.
- ДОЛЖЕН ОСТАТЬСЯ ТОЛЬКО ОДИН, ИЗМЫВАЛСЯ КОЛОБОК НАД ГОРЦЕМ!- разозлился Ра. Никто не улыбнулся. Ахмет был вбешен...
- Я не дам тебе ключик...- замотал головой он.- Ты умрешь, а я буду жить...- последние слова перешли в зловещее шипение...
- Ключик?!- как можно громче спросил Ра.
Olivia уловила слово, сказанное Раду.
- Слышали?- спросила она обеспокоенно.
- ЧТо?- не поняла всхлипывающая Таня-Amazonka.
- Раду сказал " ключик"...- задумчиво проговорила она.
Все замолкли.
Да, плохи дела, ничего не скажешь...
Вдруг лицо танюшшшки преобразилось.
-Olivia, спасибо, что ты такой локатор!!!!!!!!!!!!!!- она подпрыгнула от радости, но никто не понял, в чем дело.
- Что?- не выдержала Невидимка, пока радостная танюШка рылась в своем плей-листе...
- Щас, сейчас, где же это...- бурчала она.
- Да ты скажешь или нет?- перешла на крик Настя. Все были на пределе. Времени оставалось 5 минут 32 секунды...
- Вот!- победоносно воскликнула она и поднесла плеер к утройству.
Все затаили дыхание. Из наушников раздался голос Раду.
- У меня обычно постоянно проблемы с ключами...Один раз я остался в этих штанах... Было такое в отеле, перед концертом,15 минут до... до концерта, я без носков, без обуви, остался на улице, практически там...
Выключив плеер, она взглянула на электронные часы, и, о , ужас! Часы побежали быстро- быстро... Все зажмурились.
Взрыва не последовало. Открыв глаза, они взглянули вновь на устройство.
По нулям... Выходит, обезвредили!
Выходит, спасены!
- Уаааааа!!!- крикнула Amazonka.- Гениально!!!!
- Слушай, что это было??????????- спросила шокированная Spitfire.
- Программа "Поехали",- с гордостью ответила танюшшшка,  - она у меня по ошибке в папке "музыка" оказалась.
Все бурно стали обсуждать передачу, пережитое, чудеса техники, облегченно смеялись, даже плакали от накала страстей и от эмоций, так что напрочь забыли о том, что Раду и Radu-fan с Abrisом все еще в руках кровожадного маньяка.......

( прод. следует)

0

18

:wow:  :wow:  :clap:  :clap:  no comments

0

19

Танюш класс !!!! ждём проду  :rolleyes:

0

20

...
Первой опомнилась zavic 60
- Ой! Надо наших мэнов выручать!- спохватилась она.
- Супервумэны спасают супермэнов, - прокомментировала Amazonka.
- Фуф, ожила,- кивнула Невидимка.
- Девчонки, у него ствол...- вставила Spitfire.
- У кого?- не поняла Марина. Оксана побелела. Она -то поняла прекрасно.
- У Ахмета, или как там его, что делать будем?- пролепетала она.
Все глубоко задумались. Неожиданно Amazonka встала с места и направилась в хвостовую часть самолета.
- Ты куда?- окликнула ее Inferi7.
Таня обернулась, пробежалась взглядом по салону.
- Раду спас мне жизнь. Теперь моя очередьюю- молвила она.
- Это-то понятно, всем хочется спасти его, а что ты забыла в хвостовой части, они в кабине пилота!- нетерпеливо воскликнула Radulja.
На девушку уставились десятки пар изумленных глаз и бровей домиком. Пришлось раскрыть карты.
- Нам не успели разнести еду. А она в хвостовой части,- пояснила она свои действия.
- Ты чего, хавать вздумала?!- окончательно запуталась Женя.
- Я ж говорила- крыша поехала...- с сожалением в голосе проконстантировала Наташа.
- Еду мы чем едим? Вилочками и НОЖИКАМИ, - с сарказмом пояснила Таня.
- Это мысль!- вскочила со своего места Невидимка.
Все остальные присоединились. Самолет начало покачивать, зажглость табло "пристегните ремни", которое все дружно проигнорировали.
Наконец "бабский батальон" отрыл тележку с едой и посудой. К счастью, на этих авиалиниях посудина была не пластмассовой.
Схватив по ножику, девушки двинулись на цыпочках к кабине пилота.
Зрелище было еще то : около сотни девчонок с ножиками в руках крадутся к заветной дверцей с напряженными серьезными лицами.
Однако кто-то понял комичность ситуации и прыснул, но пришлось побороть в себе зарождающуюся истерику и спасать кумира с сотоварищами.
Приоткрыв дверь , Оксана увидела следующую картину : Ахмет прижимает к виску Раду пистолет, а Radu -fan  и Abris прижались лицом к стенке , руки за головой. Он что, гипнотизер , этот Ахмет? Или просто ловкач?
Что ж, требуется Джеки Чан!
Дверь распахнулась и в кабину влетело множество вооруженных ножами девиц.
Раздался выстрел.........

( продолжение следует)

0

21

:blink:  :blink:  :blink: http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/swoon.gifhttp://ruhelp.com/boards/html/emoticons/swoon.gifhttp://ruhelp.com/boards/html/emoticons/swoon.gif солнц проду срочно !! я ночью не смогу уснуть !!!
млин оказывается я такая смелая  :D

0

22

*Раздался выстрел.....* :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

0

23

*Раздался выстрел.....* :blink:  :blink:  :blink:  :blink:

думаю не случилось то о чём я предпологаю.... :mellow:  :mellow:  :mellow:

0

24

думаю не случилось то о чём я предпологаю.... :mellow:  :mellow:  :mellow:

Bum nadeyetsa chto net  :blink:  :unsure:

*млин оказывается я такая смелая *   :lol:  predstavlaiu teba s vilkoi.. :lol:

Отредактировано ·÷±‡±Nå§Tï屇±÷· (2006-08-13 21:45:07)

0

25

Bum nadeyetsa chto net  :blink:  :unsure:  *Оксана увидела следующую картину : Ахмет прижимает к виску Раду пистолет*  :unsure:

Танюш проду хотим  :cry:  :cry:  :cry: у меня уже сердце разрывается....

*млин оказывается я такая смелая *  predstavlaiu teba s vilkoi..

а я тебя http://www.jpe.ru/gif/smk/sm72.gif

Отредактировано Amazonca (2006-08-13 21:51:01)

0

26

Спасибо!  :ang:
Вот продолжение :

Раду открыл глаза, не веря своему счастью. Попали не в него. Этот ненормальный ранил второго пилота в плечо.
Все олтступили на шаг назад.
- Что, девочки?- выкрикнул ненормальный.- Пришли спасать своего мальчика?! Ха-ха, не поможет!!! ПОтому что через 8, нет, уже через 7 минут вы все умрееете! И не смейте приближаться к бомбе, слышите, те, кто сзади!
Иначе я пристрелю вашего сладкоголосика!Хотя какая разница, во сколько умереть, правда, Раду?- вкрадчиво обратился он к заложнику. Раду перевел взгляд на Оксану. Та тихонько, чтобы Ахмет не заметил, кивнула, мол, все в порядке.
Ра полегчало. Нет, все же повезло ему с фанатами!
- Думаете, мне слабо его застрелить, да?!- продолжал буйствовать тот.- Думаете, слабо?! А вот возьму и застрелю!!!!- ему бы в театре работать,громогласному...
- Нет, мы верим,- робко молвила Настя.- Но нам бы хотелось погибнуть вместе с ним... но не видеть, как он умирает.
- Да что ты говоришь, девочка,- мерзко проулюлюкал он,- А что это за ножик у тебя в ручке? Никак кушать собралась?
Раду вспомнил свою фантазию, как его режут на кусочки и поджаривают, а потом уплетают с кетчупом. Взглотнув, он обвел глазами всех девушек. В руке каждой поблескивал ножик... И вот ему представилось, что все они-канибаллыы,, которые сейчас поворкуют с Ахметом и так же мило съедят его, Раду, любезно делясь дру с дружкой лакомыми кусочками..
- Нагнись!- скомандовала Spitfire  и метнула свой нож в Ахмета. К счастью, Раду успел выполнить команду и нагнулся. Зрелище предсиало ужасающее : араб повалился навзничь с ножом в горле.
Самолет качнуло несколько раз.
- Я... я уб-б-била его,ууу, - испугалась Ксюша, указывая на него. Amazonka ободряюще похлопала ее по плечу.
- Но ведь ты спасла Раду и нас всех. Если бы не ты, мы бы и бомбу не обезвредили.
За спиной нарочито громко покашляла задетая танюшшшка.
- Ну , разумеется, обезвредила бомбу ты,- вспохватилась она.- Но Ксюша нам ее принесла и предупредила об опасности..
Раду ощупал горло, осмотрел Ахмета. Пульс был, но едва уловимый.
- Ксюша, ты не убила его. Но все равно спасибо.. Думаю, его посадят.- молвил он.
- Думаю, его отвезут в больницу,- скептически заметила Olivia, с ненавистью глядя на истекающего кровью террориста.
- Ну, разве что в тюремную, подмигнул Раду.
- Я Вас прошу, сядьте на свои места!- взмолился пилот,- Вы нарушаете равновесие.
.. Ахмета связали и заперли в туалете.
Раду пересел на 8-ое место ( это его счастливое число), теперь уж точно из суеверия проигнорировав демоническое число 13. Остальная часть полета прошла спокойно. Он даже героически перенес посадку в аэропорту Домодедово.
- А знаете,- наконец подал голос Ра при выходе из салона.- Я вас всех пришлашаю после Москвы к себе на дачу, под Бухарест. Все же я вам обязан жизнью.

Читайте следующие приключения Раду и его российских фанатов в следующих фанфиках!
          = THE END = TO BE CONTINUED = ;)

0

27

ну вот... думаю, теперь мона и что-нибудь романтическое написать :ang: ;)
А то уже давно идейка вертится))
Спасибо огроменное,девчонки,что читаете меня! :)
Мне правда очень-преочень приятно!
Я буду стараться :)

0

28

Танюш СУПЕР!!!!Мне оч понравилось!!! :clap:  :clap:  :clap:

Раду открыл глаза, не веря своему счастью. Попали не в него.

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяhttp://www.jpe.ru/gif/smk/sm137.gifа уменя вопрос http://www.jpe.ru/gif/smk/sm77.gif
Раду пересел на восьмое ...
а я ??? :lol:

0

29

а ты к нему на коленки :lol:  :lol:  :lol:

0

30

а ты к нему на коленки :lol:  :lol:  :lol:

ты знаешь я вопще-то скромная девочкаhttp://www.jpe.ru/gif/smk/sm154.gif :lol:  :lol: но думаю от такого не откажусь .... :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » Раду и фанаты с Radu-s.ru в небе