Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потеря памяти

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Раду устал от гастролей. От концертов, интервью, встреч с фанатами, пускай и любимыми. По- человечески устал.
Выступив в Минске, он взял машину на прокат. Больше всего на свете его успокаивали три вещи : отдых с Аней и Настей, рыбалка и гонки по пустой дороге под громкую музыку. Первое и второе он себе не мог позволить, а с третьим вопрос решается просто. Хоть любимый Nissan дома, не проблема взять тачку в прокате. Что он сделал. Даже сильный дождь его не смутил. Audi. Сойдет. И десятилетиями неремонтируемая дорога помехой вряд ли послужит, было бы желание.
Сел. Удобно. И моторчик звучит. Радио работает. Ехать можно.
Включив HIT FM, Ра тронулся с места. Он не знал, куда ехать, но жал на газ. Как бы он хотел сейчас обнять жену и дочь! Как он скучает по ним... Нет, это невыносимо.... Невыносимая тоска по ним... Прибавил газу. Дворники скрипели по лобовому стеклу, едва справляясь с водопадом из дождя. Раду вдруг захотелось плакать. Да, мужчины не плачут. Не плачут, когда их видят. А так... Но все же он не выплеснул эмоций наружу.
Во времена o-zone он спокойно переносил гастроли.Да, уставал, да , скучал.. Но не до такой степени.
Может, рождение дочки так повлияло? Или тогда он был с ребятами, что веселее? Все же Felix и Amy - это не то.. Они неплохие, но чужие...
За невеселыми мыслями Раду не заметил, как дворники перестали работать. Выключились? Нет, вроде включены... Тогда что за...
Раздался протяжный "бииииииип", после чего Раду уже ничего не помнил....
Очнулся он на жесткой кровати. Над головой деревяный потолок. Нда, на больницу не похоже. Пахло куриным бульоном, над головой совершала N-ный круг надоедливая муха. Раду обеспокоено оглянулся по сторонам, сев на кровати. Невыносимо болела голова. Будто череп проломили. Бросив взгляд на зеркало, он увидел свое отражение. Голова перевязана бинтом, под глазом синюшний фингал, странно ныло правое колено.
- Где я...- пробормотал он, ища взглядом дверь. Стало откровенно страшно. Похоже, было утро.
- Ну вот, очнулся,- проворковал голосок. Певец вздрогнул и обернулся. Дверь была в противопложной стороне комнаты.- А то двое суток без сознания...
Голосок пренадлежал юному созданию. На вид лет 20-ти, 25-ти. Льняные локоны, голубые глаза. Миловидная девушка. Это как- то прибавило оптимизма.
- Что случилось?- спросил Раду по- русски и подумал про себя, откуда он знает русский. Сердце тревожно забилось.
- Вы попали в автокатастрофу,- сообщила девушка.- Документов у вас при себе не было. Интересно, как это вы на чужой машине без удостоверения личности...- сомневающимся голосом добавила она и представилась.- Меня Соня зовут. А Вас?
Раду этот вопрос поставил в тупик.
- Почему... чужая машина?- только и вымолвил он, задумавшись, как его зовут... А может, у него вовсе нет имени? Нет, ну это просто немыслимо! КОнечно, он знает... знает, как его зовут...
- Ну, машина прокатная,- пояснила девушка.- Вы не назвались,- напомнила она. Раду нахмурился. Непонятная злоба наполнила его. От беспомощности и от обиды на самого себя.
- Какая разница?! - вскричал он.- Где я нахожусь?
- В деревне ***, - невозмутимо ответила София.- ПОнимаете, если вы не назоветесь, я не смогу вам ничем помочь...
- Я из Румынии... Или из Молдавии..- игонорируя ее замечание, принялся вспоминать вслух Раду.- как же меня зовут, вот навождение..
На миленьком личике девушки выразилось сострадание.
- Бедненький! Не помните, - сообразила она, горестно вздохнула.
- Помню! И никакой я не бедненький, - огрызнулся Ра и задумался : в чем виновата эта прелестная девушка? В том, что он не помнит, кем является?- Извините,- виновато промямлил он, опустив глаза.- Я погорячился... Просто это неприятно, забыть , кто ты такой...
- ПОнимаю...- согласилась СОня.- МОжет, стоит обратиться в участок?
- А вдруг я уголовник?- ужаснулся Ра. Девушка поджала губы, внимательно взглянув на найденыша. Отрицательно покачала головой.
- Нет... Не похож.- решительно возразила она. Раду опустил голову.
- Почему ты так думаешь?- он погрустнел пуще прежднего.
- Ну... Вы такой... У вас взгляд добрый... и вообще.... слишком красив для уголовника...
- А что, все уголовники некрасивые?- заулыбался он. Забавная попалась девушка, что ни говори.Та вспыхнула.
- Ну.. У Вас даже улыбка чистая и красивая,- придумала она еще один "аргумент".
- Не судите людей по внешности... Хотя я Вам благодарен, что Вы приютили меня..-поблагодарил он и зашипел, дотронувшись до головы.
- Болит?- посочувствовала она.
- Я даже не помню, есть ли у меня семья...- покачал головой Ра, не расслышав ее вопроса. Спрятал лицо в ладони, стараясь сосредоточиться и припомнить хоть что-нибудь из его жизни, хоть какую-нибудь мелочь, что может послужить ниточкой к прошлому... Хотя бы имя... Одно лишь имя...

( продолжение следует)

0

2

Раду потерял память - это что-то новенькое :P . Ждём продолжения B) .

0

3

Танюш абалденный рассказ!!!!http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/swoon.gifhttp://ruhelp.com/boards/html/emoticons/swoon.gifhttp://ruhelp.com/boards/html/emoticons/swoon.gif Раду потерял память ...мама дорогая!!! ждём проду !!!

0

4

Olivia, Танюш, пасяб =))
Вот прода :

Соня и Раду решили пока не обращатьсяв участок. Он хотел реабилитироваться. Если тщетно , тогда, мол, пускай в больницу сдает.
Девушка поупрямилась и уступила.
...
Тем временем Аня названивала на сотовый супруга. Не отвечал. ПОзвонила Феликсу и Ами, из чьих уст и узнала об исчезновении любимого... На слезы времени не было. Надо было срочно обращаться в полицию и объявить в розыск. И срочно приехать  в Минск. С Настюшкой, не оставлять же маленького ребенка...
....
- Доброе утро!- радостно поприветствовал Раду Соню, готовящую завтрак. Девушка ровно как и он понятия не имела, кто перед ней. Кумир тысяч. Примерный семьянин. Потрясающий человек. Нет, в курсе последнего она уже была. Раду и впрямь оказался замечательным. Неисправимый оптимист, юморист, хороший помощник по дому, внимательный, да еще и красавец.
Она рассказала ему о себе. Ей 23, живет одна, высшего образования нет, но к его великому удивлению она знает множество языков : русский, английский, итальянский, французский, японский и турецкий.
- Откуда? - от удивления у Раду глаза на лоб полезли. Ничего себе деревенская девчушка!
- Ну... Я способна к языкам... Вся в деда, - скромно отвечала она. Узнав, что родной язык спасенного румынский * ну, или тот же молдавский* она упросила давать ей уроки каждый день. - Заодно память потренируешь и вспомнишь что-нибудь, - важно добавила она. Раду согласился без лишних уговоров. Он питал надежду, что вспомнит и вернется в свою жизнь. Если эта жизнь счастливая , конечно.
А Соня... Соня хотела, чтобы он остался. Насовсем остался. Не вспомнил. Наивной девушке и в голову не приходило, что он женат и уже папа. И уж тем более она подумать не могла, что он знаменит. Она видела в нем человека, который е безмерно симпотичен. Несмотря на отсутсвие имени и прошлого. Он нравился ей таким, каковым являлся.
Что скрывать, ему эта красавица тоже была мила. Но каждую ночь ему снился один и тот же сон : красивая девушка с зеленовато-голубыми глазами улыбается ему, поправляя русую челку. И это была не Соня. И это его смущало. Потому он позволял себе лишь улыбки и взгляды. Что-то удерживало его. МОжет, любовь? Любовь к другой женщине, которую он , увы, не помнит... Как и себя... Как и все на свете..
Как- то раз, поужинав, Раду вышел на крыльцо и сел на деревяную ступеньку. Алое солнце приземлялось на равнину, освещая льняное поле розовым , мягким светом... И ему почудилось то самое лицо из сна...
За его спиной появилась Соня. Села рядом.
- О чем думаешь?- осторожно спросила она, глядя на пригорюневшегося гостя. Тот пожал плечами, подобрал какой- то камешек.
- Завтра ветер будет...- сообщил он сонным, а может просто печальным голосом.
- Почему? Почему ты так думаешь?
- СОлнце алое, разве ты не видишь?- Раду удивился. Еще деревенская девушка , называется. Элементарных примет не знает. Вдруг его осенило.- Я из деревни. Или из села...- пролепетал он, пораженный идеей.
- Почему ты так думаешь?- вновь повторила Соня. Раду подбросил камешек и поймал на ладони.
- Городские жители с такими приметами не ознакомлены.. А может я из города, но жил какое-то время где-нибудь в селе...- мечтательно сказал он и даже не предполагал, насколько оказался прав.
Соня робко дотронулась до него, опустила ресницы. На щеках играл румянец.
- Мне хорошо с тобой, - призналась она. Раду улыбнулся и пожал ее ладошку.
- Мне тоже... Но мне кажется, что я не был одинок там, понимаешь?- осторожно намекнул он. Девушка отвернулось.
Раду никогда не переносил таких сцен.... В чем его вина?
Он молча встал и ушел в дом, переполненый противоречивыми эмоциями. " УТро вечера мудренее", - подумал он, не оборачиваясь. Дверь с грохотом захлопнулась, и   Соня горько заплакала.

( прод . следует)

Отредактировано танюшшшка (2006-08-14 20:14:14)

0

5

Солнышко !!! СУПЕР!!!Ждём проды!!!

0

6

... Тем временем Аня с Настюшей прибыла в Минск. Felix и Amy встретили ее, и она расплакалась у них на плече.
- Никаких новостей?- подняла она свое заплаканное  личико. Феликс покачал головой и обнял ее.
- Ой, это ваша дочка!- с умилением воскликнул Amy.
- Да, Настюш, поздоровайся, - вытерла слезы Аня. Девочка пролепетала " Приветь" и, застеснявшись, спряталась за маму.
...
- Что значит поиски идут?!- начала выходить из себя Ана.- Его фотография должна висеть на каждом столбу! Вы должны были прочесать все деревни и города, понимаете?!
- Поиск идет, мы делаем все, что в наших силах...- устало твердили стражи закона.
- Тьфу на вас, - залилась слезами отчаявшаяся супруга.- Сама найду! А то у вас главный принцип жизни звучит так : " Солдат спит, служба идет"!
Хлопнув дверью, она вернулась в гостиницу.
- Феликс, я поеду его искать сама,- твердо заявила она.
- А девочка и я?- уточнила Amy.
- МОжет, Вы останетесь в гостинице?- с надеждой в голосе предложила Аня, но Настюша, видимо, что-то поняла и закатила такую истери ку, что ыло очевидно : на поиски отправляются в полном составе.
КОнцерты Раду были отменены до срока N.
- Как он мог никого не предупредить и уехать? Это так на него не похоже...- прошептала Ана, когда они взяли пракатную машину, где, собственно, и узнали, что неделю назад господин Сырбу взял машину на прокат и по сей день не вернулся. Машины в пределах Минска обнаружено не было...
- Надо ехать за город,- скомандовала Аня. Они поехали наугад...
...
- Вот останки автомобиля. ДТП вызывать не стали, - указала на смятую машину в поле СОня. Раду отстранил ее и подошел к тому, что ранее именовалось автомобилем...
Лобовое стекло всмятку. Значит, столкновение произошло из-за встречного автомобиля...
В памяти воскрес эпихзод с дождем... Дворники, бьющие о стекло...
- Был дождь...- огласил он свое воспоминание полушепотом. Рядышком присоседилась Софья.
- Да.. Был ужасный ливень...- подтвердила она. Раду не слышал ее. Что- то четко вырисовывалось....
- Дворники... Дворники... Я вспомнил, как это произошло,- он рухнул на колени, набрал землю в кулаки и с силой сжал их, запрокинув голову.
- Они сломались, а я поплатился прошлым!- закричал он в небо, закрыв глаза. Замля просыпалась вместе со слезами.- Мне снятся сны, но они мне не расскажут, кто я такой...- обреченно произнес он. Соня села напротив и обняла его. Ра плакал, как ребенок. Почему человек так беспомощен? ПОчему ?
- Тшшш...тшшш...- убаюкивала его Соня.- Ты вспомнишь, обязательно вспомнишь....
Раду упрямо покачал головой : он уже не верил ничему и никому...
- Ты ведь вспомнил, как это произошло..Вспомнишь и остальное,- сама себе не веря, убеждала она его.- И знаешь что : все, что в жизни ни делается, ведет к лучшему... все в этом мире не спроста...
- Фаталистка..- прошептал он, подняв голову к небу.- А я уже не верю в судьбу!
- А  я верю. Если не она, то кто подарил мне тебя?..

( продолжение следует)

0

7

:wow:  :wow:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap: проду!!!

0

8

:wow:  :wow:  :wow:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap: Танюшик молодец!!!ждем проды!!!

0

9

Ждем-ждем!!!!Супер,как обычно!!!Ждем! :D

0

10

девчонки, прода только завтра, сейчас не могу, ждите! ;)

0

11

девчонки, прода только завтра, сейчас не могу, ждите! ;)

ждём  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: мож дожеву до завтра )))

0

12

Класс!!!!!!!!!! Жаль что прибется ждать до завтра((((((( :(

0

13

Здорово-то как и интересно!! Скорей бы уже почитать продолжение!

0

14

Супер! Классный рассказ :D

0

15

Всем спасибо! :)
вот и продолжение :

...
Соня произнесла эти слова непроизвольно, будто ветер сорвал их с ее уст...
Раду взглянул на нее. Взглянул другими глазами... И вдруг увидел эти голубые глаза и длинные локоны, длинные ресницы и губы-лепестки...
- Ты знаешь...- тихо прошевелил губами он.- Мне кажется, я уже ничего не вспомню... Понимаешь, мне уже незачем... Мне не хочется вспоминать.. Хочется быть здесь и сейчас...
Он закрыл глаза и поцеловал девушку. Она ответила на горячий поцелуй, обхватив его тонкими ручками и почувствовав его теплые сильные руки у себя на талии...
... Ана ехала в машине и безмолвно глядела вдаль... Она вспоминала о любимом, о Раду.. Вспоминала черты лица, слова, смех... ИХ жизнь... Куда она подевалась, эта ИХ жизнь? Какие силы отняли его от нее?..
...
Раду вздрогнул и остранился. В его воображении мелькнуло красивое женское лицо из сна...
- Извини...- мягко молвил он,отодвинувшись от Сони.- Прости, не надо, ладно? Не стоит..
- Почему?- прочел он по ее губам.
Стало мучительно томительно от этого взгляда, от вопроса... стыдно, неудобно и... странно. Действительно, почему?
- Соня, мне кажется, я начинаю в тебя влюбляться. Но что-то меня удерживает... Давай подождем... - попросил он, поднявшись.
Соня тоже поднялась, оттряхнула сарафан.
- Я буду ждать ровно столько, сколько тебе потребуется,- прямо глядя ему в глаза. От нее исходили уверенность и любовь. Безмерная, бесконечная, но ... что-то было не так.. определенно...
Раду оградил ее благодарной улыбкой и они пошли к дому.
...
- Феликс, тормози!- опомнилась Аня.
- ЧТо?- не понял парень.
- Пост даи,- пояснила она. Машина резко притормозила. Ана выбежала из салона, вслед за ней - остальные.
- Здравствуйте, - вошла она в помещение.
- Здравия желаем!- отвечали даи-шники.- Чем можем быть полезны?
Ана перевела дыхание, выдохнула.
- У вас ведь ведется видеонаблюдение за дорогой, так?- начала она излагать свою мысль.
- Тааак,- настороженно согласился даишник. остальные тоже на время перевели взгляд на девушку.
- Вы не могли бы показать мне пленку, записывающую дорогу неделю назад?
Разъяснив им, зачем ей это нужно, работники оживились и дали согласие. К ним присоединились Феликс, Ами и Настюша.
Все уселись у экранчика.
- Какой промежутко времени Вас интересует?- спросил тот, что за главного. Ана вопросительно посмотрела на Феликса.
- Ну,- начал он, вспоминая.- После десяти вечера... Будьте добры.
- После десяти так после десяти, мужа искать надо, правильное решение! - заигрывания даишника были неприятны, но Ане приходилось терпеть. К ней часто приставали, она девушка красивая, но обычно ее защищал Раду... Где он теперь?..
...
Раду на ужин так и не вышел из своей комнаты. Что на него не похоже, поесть он любил.
СОня постучала.
- Входи, - услышала она приятный и уже такой родной голос.
- Ты не хочешь отужинать?- спросила она. Ра читал.
- Я читаю.нашел у тебя книгу. Не против?- спохватился он. СОня улыбнулась.
- Нет, конечно. Что читаешь?
- Достоевского. Как говорится , жить с чужой женой - преступление, а со своей - наказание,- рассмеялся Ра, но Соня этой шутки не оценила. Она села на кровать, задумчиво глядя на него.
- Как ты думаешь,- осторожно спросила она его.- Ты женат?
Раду отложил книгу в сторону, вздохнул.
- Соня, я говорю то, что думаю... мне каждую ночь снится девушка... и порой мне кажется, это моя жена...- ему стало не по себе от собственной откровенности.- Но это только сны  и... Соня, постой! Куда же ты?!
Девушка всхлипнула и убежала в свою комнату, заперевшись в ней. Ра стучался, но тщетно.
- Соня!- умоляюще воскликнул он, прислонившись к двери.- Ну же, что ты? Ты спросила- я ответил! Что ты, в самом деле?
Тишина, редкие всхлипывания и вздохи. Это начинало его злить.
- Соня!- забарабанил он в дверь.- Если я даже себя не помню, как я могу помнить жену?! Я просто сказал, что у меня имеются на сей счет подозрения и... А, да ну тебя!
Все это ему порядком надоело. В чем он виноват? В том , что не помнит прошлого и боится строить настоящее?
Да, он бы с удовольствием остался с этой девушкой, но призраки прошлой жизни мешают ему, он не хочет поступать нечестно, черт возьми!
Просто не хочет и не может!
Выбежав на улицу, Раду побрел к обочине, понурив голову...
...
- Да! Это он!!!! Он!!!- прыгала от радости Ана, указав на экран.- Покажите-ка еще раз... Точно! Настюша, кто это?- обратилась она к малютке.
- Папа...- пролепетала девочка, издав восторденный визг.
- Увеличьте номера,- попросил Феликс.
-Все, спасибо, теперь мы точно движемся в правильном направлении...- с трепетом причитала Ана, садясь в машину. Как же ей хотелось увидеть его! Сколько надежд вселила эта пленка в отчаявшееся сознание...
- Ана..- задумчиов произнесла Ами.- Я не хочу тебя расстраивать.. а вдруг с ним что-то случилось... непоправимое?.
Ана резко повернулась к ней.
- То, что с ним что-то случилось - э т о точно, иначе бы мы не искали его сейчас, а насчет непоправимого ты заблуждешься! Ясно?!- только этих слов ей сейчас не хватало! Стоило взлететь, надо кому-то обязательно тот час же подрезать крылья! Ну что за люди...
- А если?- поддержал подругу Феликс, не глядя на беднягу.
- Я чувствую,- отрезала она. ПОмолчала, продолжила.- Он жив, я чувствую... просто чувствую.. Верите, ребят?
- Да, не переживай, мы найдем Раду,- сочувствующе подбодрила ее Ами.
Ана отвернулась, обныв Настюшу. ИХ с Раду Настюшу.
...
Раду брел все дальше и дальше, не разбирая дороги... перед его глазами мелькали полевые цветы, камешки, пыль... Обменять бы их на картинки из прошлого, он бы все отдал! Но чудес не бывает...
Он даже не подозревал, что всего лишь в 20 км от него находится его семья и друзья...
- Эй!!! Постой!!!- окликнул его запыхающийся голос СОни. Ра обернулся. Девушка бежала к нему изо всех сил, будто боялась, что он насовсем уйдет... Она обняла его и стала покрывать поцелуями, стараясь не плакать, но слезы все равно лились из голубых как васильки глаз...
- Я так боюсь тебя потерять, не уходи, прошу...- причитала она, прижавшись к нему.
Ра закрыл глаза и погладил ее по голове.
- Я и не думал уходить...- растерялся он.- Я всегда буду с тобой...
- Правда?- она подняла на него свое кукольное заплаканное личико. Глаза излучали СЧАСТЬЕ и тепло.
- Правда, - пообщеал он и они направились в сторону дома.
...
- Феликс!- нарушила гробовую тишину Ана. Они находились у развилки.- Езжай налево!-потребовала она.
- Ань, это деревенская раздолбанная дорога. Что Раду тут мог забыть?- спокойно возразил он, однако притормозил.
- Я чувствую, он здесь...пожалуста...- слезно попросила она его.

( прод  следует ;) )

0

16

Танюшка СУПЕР!!!Ждём проды !!!! :)

0

17

...
- ХорошО, как скажешь, только учти, что мы зря потеряем время,- проворчал Феликс, поворачивая налево.
Раду с Соней свернули в сторону поселка.
- Я больше никогда не буду тебя спрашивать о прошлом..- пообещала успокоившаяся девушка.
- Тем более, что я его не помню,- ухмыльнулся он и подхватил Соню на руки. Она взвизгнула и обвила его голову руками, припав к горячим губам. Затем Ра осторожно поставил ее на землю и по-мальчишески улыбнулся. Заговорщески. И абсолютно счастливо.
- Я никогда тебя не оставлю...- прошептал он.
...
- Стой...Тут поселок. Давайте поспрашиваем местных, не видели ли они машину или Раду, - попросила Ана. Притормозили. Первой выбежала Настюша.
Она весело засмеялась своим заливистым детским смехом и громко позвала маму. Ана , улыбаясь, вышла вслед за ней.
Раду насторожился, услышав детский смех, звучавший неподалеку.
- Соня, солнышко мое, я сейчас.- он первый раз обратился к ней столь ласково, провел ладонью по алой щеке. Сердце сжалось пушистым котеночком и упало куда-то, она послушно кивнула, оставшись на крыльце.
Раду же шел на этот смех и визг, сам не зная, чего ради. Выйдя к дороге, он увидел маленькую девочку, с любопытством глядящую на него.
- Папка, - молвила малышка. Подняв глаза, Раду увидел Ану. Именно АНУ. Он вспомнил...
- Раду!- ахнула Аня и кинуласьк нему на шею.
Раду стоял, как громом пораженный...
Как же так? что за шутки? Минуту назад он не помнил их..не помнил...
- Твое лицо..- проговорил он, обнимая жену.- Оно мне снилось... Каждую ночь...
- Фингал... ЧТо с тобой стряслось?- спросила потрясенная Ана, дотронувшись пальчиком до синяка под его глазом.
- Я потерял память..- ответил Раду, понимая, как это глупо звучит...- Автокатастрофа... Настюш, иди к папе!
Девочка смешно пробежала к нему и обняла за ногу. Наконец он улыбнулся, осознав, что ВЕРНУЛСЯ..
Из машины вышли шокированные Феликс и Ами.
- Раду, ну ты даешь! Во где спрятаться решил! Ну, красавчик!- восхитился Феликс. Ами бросила лаконичный "привет", хотя была счастлива видеть его живым.
А чуть поодаль стояла Соня, сквозь туман из слез наблюдавшая за этой сценой...
Раду не видел ее, целуя и обнимая Аню, влохмачивая светлые волосики дочурки и смеясь от счастья.
- Господи, как я соскучился! - неустанно повторял он.
Радостное щебетание разрушил сдавленный голос.
- Здравствуйте!- поздоровалась наконец СОня.
- Здрасьте!- радостно окликнулась Ана.- Это вы спасли Раду, да? Вы?
- Да.. Это я...- опустив мокрые от слез ресницы отвечала она.
- Она приютила меня, помогла восстановиться.. а память... вот как увидел вас, сразу как... как громом сразило!- восторженно вещал Ра, не замечая сониных слез. Он был слишком счастлив , чтобы видеть чье-то несчастье.
- Сударыня, а почему вы плачете?- вспохватился Феликс, с подозрением уставившись на деревенскую девицу.- И почему не обратились в участок?КОгда, как вы говорите, спасли его?- последние слова были полны едкой иронии. Они ранил.
- Откуды Вам знать, может, обратилась,- неожиданно грубо стала оборонятся Соня, дрожа.
- Что ж , проверим,- злорадно отозвался он и отвел равнодушный взгляд в сторону.
- Прекратите перебранку!- разозлился Раду и повернулся к СОне. Наконец он увидел, в каком она состоянии. Чувство вины... Никогда еще в жизни оно так не грызло его, как в эти минуты...- Вы позволите. мы пошепчемся?
- спросил он, взяв Соню под руку.
Феликс нервно пожал плечами, Аня кивнула.
Раду отвел Соню в сторонку.
- Я же говорила, ты вспомнишь,- рассмеявшись сквозь слезы вымученным смехом сказала она, глядя на Раду.- это твоя семья?
- Да...- не глядя на нее отвечал Ра. Он угрюмо смотрел в землю, не зная, как себя вести...теперь...
- А зовут тебя Раду?- сново спросила она, не находя других слов.
- Да. Я певец...- глухо отозвался он, сам не понимая, к чему относилась последняя его фраза. Он оселился взглянуть на Соню. Губы у нее дрожали
- Мне надо уйти, - собравшись с силами, сообщил он.
- Я знала. Я боялась...- ее голос дрогнул.
- Скажи, что не любишь меня,- попросил Раду.
- Я не люблю тебя.
- Не убедительно...- покачал голово Ра. Сонино сердце екнуло. Оно сжала ручки в кулаки.
- Я не люблю тебя! Проваливай!- с болью вскричала  она . Зачем он ее мучает?! Зачем...
Но Раду не унимался.
- УДарь меня!- потребовал он.
- Не могу...- зажмурилась Соня.
- Я заслужил. Ударь!- настаивал он на своем.
- Ты ничего такого не сделал...
= Я обманул тебя..
- Ты ведь не знал... и не помнил... хотя какое это теперь имеет значение..- устало сказала она
Ана наблюдала за ними издалека, понимая, что происходит. Он прощался с этой девушкой.
- Прощай...спасибо тебе...- он хотел сказать еще что-то на прощанье, но
Соня отвернулась и побежала прочь по дорожке, не оборачиваясь и не обронив на последок ни словечка.  Словно птица, вырвавшаяся из желанного плена...
Ра смотрел ей вслед, пока мягкое прикосновение любимых рук не вернуло его в реальность..
- Бедная..- прошептал он.- Она меня полюбила,  кажется..
- А ты?- голос Ани слегка дрогнул .. Раду с серьезным видом обернулся. Кажется, ее слова задели его. Он наклонил Аню и поцеловал. Как в первый раз..
- Как ты могла обо мне так подумать! - оторвался он от ее губ-Я всю жизнь одну тебя любил...- он нисколько не врал. Это была чистейшая правда. И Аня тоже это знала.
Ровно как и то, что ее любимый никогда не увидится с девушкой, спасшей его.
И полюбившей его .
Но он никогда не был бы састлив с СОней.
ПОтому что давным- давно нашел свою единственную любовь, свою половинку, которые даже в дни забытья не забывал в своих снах. Аню.

= THE End =

Отредактировано танюшшшка (2006-08-15 18:03:49)

0

18

:cry:  :cry:  :wub:  :wub:  :wub:  :clap:  :wow:  :wow: офигенно! Потрясающе!! мне оч понра! :yes:

0

19

Танюшик абалденный рассказ!!!! Чмок !!
А Соню жаль  :cry:
Танюш а дальше какие  рассказы ?  :rolleyes:

0

20

Ксюш, Танюш, спасибо! :)
Тань, пока не знаю, я скоро еду в Эстонию, а потом буду возвращаться из Литвы в Москву, домой, так что пока не знаю ;)
Но рассказы будут! Обещаю! Скорее всего про Ра и про нас  :)  :D
СПасибо!

0

21

Ксюш, Танюш, спасибо! :)
Тань, пока не знаю, я скоро еду в Эстонию, а потом буду возвращаться из Литвы в Москву, домой, так что пока не знаю ;)
Но рассказы будут! Обещаю! Скорее всего про Ра и про нас  :)  :D
СПасибо!

В Москву  :wow:  :wow:  :wow: может встретимя ?  :D
Рассказы про нас и Раду...обожаю  :yum:  :yum:  :yum:  :yum:

0

22

Здорово!
Танюш,спасибо за рассказ!!!Супер!!!Правда я чуть не  :cry: ...

0

23

Inferi7, спасибо!:)
Танюш, дык я москвичка, только летом в Литве живу :)
можем и встретиться! Я только за :D

0

24

Inferi7, спасибо!:)
Танюш, дык я москвичка, только летом в Литве живу :)
можем и встретиться! Я только за :D

:wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow:  :wow: обьязательно встретимся !!!!
зя я вот думаю :unsure: почему ф/к Арсения устраивают встреч,а ф/к Раду нет  :blink:  ?!

0

25

просто они обдумывают план заполучения руки и сердца Арса, а Раду человек семейный :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
шутка ;)
ЗЫ а было бы здорово... встретиться всем вместе, в смысле :lol:  :lol:
а вообще было бы непростительно здорово, если бы Раду приехал и организовал бы встречу с нами! :)
Завалили бы его подарками для семьи и для него! ;)

0

26

просто они обдумывают план заполучения руки и сердца Арса, а Раду человек семейный :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
шутка ;)

:lol:  :lol:  :lol: я была на  встрече ф/к Арса ничего такого не обдумывали  :lol:  :lol:  :lol:

ЗЫ а было бы здорово... встретиться всем вместе, в смысле :lol:  :lol:
а вообще было бы непростительно здорово, если бы Раду приехал и организовал бы встречу с нами! :)
Завалили бы его подарками для семьи и для него! ;)

конечно было бы замечательно  ;)

0

27

Слыш у тя фоты на форуме нет ? :)

0

28

Рассказ просто супер!!!Нет слов!!! :clap:  :clap:  :clap:
Выступив в Минске,    Вот бы дествительно было так, только без аварии и потери памяти ...  :rolleyes:

0

29

Замечательный рассказ!! И концовка хорошая! Хоть Соню и жалко, но действительно вряд ли они были бы счастливы, Раду бы все равно мучили воспоминания.

0

30

Танюш мне так Соню жалко... я чуть не плакала когда читала... я бы на её месте Раду не отпутила, хотя не знаю как бы его удерживала:) :) :)

0