Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Потеря памяти

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

А мне очень понравилось, как Соня поступила. Суметь отпустить любимого, зная, что он будет счастлив с другой - это действительно самоотверженно. И так может поступить только тот, кто действительно очень сильно любит - поступиться своим счастьем и своими интересами ради другого.
Потому я и сказала, что мне очень понравилась концовка. Соню жалко, он одновременно ей и восхищаешься.

0

32

Я уже один раз в жизни отпустила так любимого, подумала что лучше пускай будет он счастлив, а я буду страдать.... второй раз в жизни никогда так бы не сделала!!!!!

0

33

Я уже один раз в жизни отпустила так любимого, подумала что лучше пускай будет он счастлив, а я буду страдать.... второй раз в жизни никогда так бы не сделала!!!!!

я тоже отпустила , потому что он ...не будем о грустном !!! ну его !!!

0

34

Потому что все мужики козлы!!!! Только Раду классный!!!!!!! :) :) :)

0

35

Мне тоже приходилось отпускать. Но я об этом не жалею - расставаясь с кем-то дорогим в ущерб своим чувствам, я всегда получала награду - новую любовь.
И я вами восхищаюсь, девчонки, что вы тоже способны отпустить, а не привязать, не удерживать насильно.

0

36

Потому что все мужики козлы!!!! Только Раду классный!!!!!!! :) :) :)

где бы найти еще такого Раду ? :lol:

0

37

Раду-единственный экземпляр, живёт в румынии, клонов не существует!!!! :) :)

0

38

Мне тоже приходилось отпускать. Но я об этом не жалею - расставаясь с кем-то дорогим в ущерб своим чувствам, я всегда получала награду - новую любовь.
И я вами восхищаюсь, девчонки, что вы тоже способны отпустить, а не привязать, не удерживать насильно.

да со мной в Молдове этим летом ваще такая история приключилась  <_< ....

Отредактировано Amazonca (2006-08-16 15:05:37)

0

39

Говорят, насильно мил не будешь!!!

0

40

Раду-единственный экземпляр, живёт в румынии, клонов не существует!!!! :) :)

а жаль... :D

0

41

да со мной в Молдове этим летом ваще такая история приключилась  <_< ....

Что за история рассказывай!!!!!!!!! :blink:

0

42

Что за история рассказывай!!!!!!!!! :blink:

ну ничего особеного , лан расскажу если начела , я встречалась с парнем , у нас было всё супер .учились мы в одном классе , потом я переехала в Москву он остался в Молдове и переписывались перезванивалсь вроде все нормально  :rolleyes: приезжаю летом в Кишинёв , итду с подрушками на дискотеку , а он там медляк с другой танцует (да еще видели бы его улыбку ,как он улыбался той девки) :blink: а я афигела !!! но с другой стороны я его понимаю каие отношения могут быть ...я в Москве ,он в Молдове видеться раз , два в год . Но он мог мне  сказать что у меня другая ,я ждала быстрее бы приехать увидеть его уже минуты считала , а он там ...ну короче вот так ...к концу дискотеке я пришла выяснить что это такое ? а он мне я не успел тебе сказать !!! я отвернулась и ушла ...вот и всё ..порыдала немного в ту ночи , мне было оч обидно ...

Отредактировано Amazonca (2006-08-16 15:30:08)

0

43

Забудь ты про него!!!! Он не достоин тебя!!!!!! Знаешь если он действительно любит, то никогда не будет с другой, а будет ждать только свою любимую...
Кстати у меня похожая история, только ещё закрученней... :)

0

44

Забудь ты про него!!!! Он не достоин тебя!!!!!! Знаешь если он действительно любит, то никогда не будет с другой, а будет ждать только свою любимую...
Кстати у меня похожая история, только ещё закрученней... :)

да я неделю мучалась , а щас всё нормально  :)
слух давай расскажи свою исторю , я веть рассказала .

0

45

блин всё так глупо даже рассказывать не хочется... ну да ладно...
Год назад я познакомилась по мобильным знакомствам с парнем, через пол года мы признались в любви, обменялись фотками, понравились друг другу... правда он живёт в Тамбовской области, а я в Воронеже... он кстати в это время был в армии, обещал после армии сразу ко мне приехать... но поехал домой... теперь мы с ним общаемся очень редко, он предложил мне остаться друзьями..  я согласилась, потому что люблю... если честно, то лучше чем он я наверное уже не встречю парня.... а сердце каждый раз кровью обливается, когда он говорит, что гуляет по ночам со своей девушкой...

Отредактировано Марина (2006-08-16 15:51:17)

0

46

блин всё так глупо даже рассказывать не хочется... ну да ладно...
Год назад я познакомилась по мобильным знакомствам с парнем, через пол года мы признались в любви, обменялись фотками, понравились друг другу... правда он живёт в Тамбовской области, а я в Воронеже... он кстати в это время был в армии, обещал после армии сразу ко мне приехать... но поехал домой... теперь мы с ним общаемся очень редко, он предложил мне остаться друзьями..  я согласилась, потому что люблю... если честно, то лучше чем он я наверное уже не встречю парня.... а сердце каждый раз кровью обливается, когда он говорит, что гуляет по ночам со своей девушкой...

бедняжка  :( слух а мож тебе лучше с ним ваще не общатся  :unsure:  может так лучше будет , если ты так страдаешь ... а ему в голову не приходит что делает тебе больно  :(  :huh: ?...

Отредактировано Amazonca (2006-08-16 16:02:55)

0

47

я пыталась бросить его, но опять возвращалась....
он счастлив, а когда сам счастлив чужого несчастья часто не замечаешь....

0

48

я пыталась бросить его, но опять возвращалась....
он счастлив, а когда сам счастлив чужого несчастья часто не замечаешь....

я тя  понимаю !!!!  :jal:  :jal:  :jal:

0

49

Лучше бы это чувство никогда не испытывать!!! ну да ладно...

0

50

Танюша и Мариша, не грустите! :)
Вас ждут прекрасные юноши в жизни, не зацикливайтесь на тех, кто вас не стоит! Жизнь без грустных эпизодов не настоящая.

Танюш, фотку выложу, как в Москву приеду, и не одну. Хочу еще авик сделать. У тебя кстати классные фотки!!! Прям Наталья Гордиенко ;) :)

GIRL, приедет в Минск, куда денется! :)

Невидимка, ты меня поняла! В смысле хорошо поняла психологию персонажа Сони! Именно такой, какой ты ее увидела я и хотела ее сотворить. Благородной, готовой к самопожертвованию ради счастья любимого человека.
А Раду.. Раду тут тоже не виноват, любит другую, прошлое все равно бы мешало ему жить с Соней ;)
К тому же нравится мне пара Раду- АНа :) Очень!!! =))

Ладно, девчонки, спасибо , что читаете меня! Мне так приятно!

Я уезжаю! 24-ого объявлюсь, отдыхайте, не грустите, ждите новых рассказов в скором времени! :)
Я вас оч люблю!!! :D  :)

Отредактировано танюшшшка (2006-08-16 17:49:08)

0

51

Танюша и Мариша, не грустите!
Вас ждут прекрасные юноши в жизни, не зацикливайтесь на тех, кто вас не стоит! Жизнь без грустных эпизодов не настоящая.

Танюш я не грущу я уже давнннннннннннно послала...кго на небо за звёздочкой  :lol:  :lol:  :lol:

Танюш, фотку выложу, как в Москву приеду, и не одну. Хочу еще авик сделать. У тебя кстати классные фотки!!! Прям Наталья Гордиенко 

Танюш оч жду твоих фоток  :) !!! А на счет Гордиенки вы специяльно издевайтесь ???  :lol: какая из меня Гордиенко? ...

Я уезжаю! 24-ого объявлюсь, отдыхайте, не грустите, ждите новых рассказов в скором времени!
Я вас оч люблю!!! 

Танюш !!! и я тебя очень лю !!!! чмок!!!

0

52

Невидимка, ты меня поняла! В смысле хорошо поняла психологию персонажа Сони! Именно такой, какой ты ее увидела я и хотела ее сотворить. Благородной, готовой к самопожертвованию ради счастья любимого человека.
А Раду.. Раду тут тоже не виноват, любит другую, прошлое все равно бы мешало ему жить с Соней ;)
К тому же нравится мне пара Раду- АНа :) Очень!!! =))

Ладно, девчонки, спасибо , что читаете меня! Мне так приятно!

Я уезжаю! 24-ого объявлюсь, отдыхайте, не грустите, ждите новых рассказов в скором времени! :)

Ну... у меня в фанфике тоже персонаж похожий на Соню, поэтому я очень хорошо тебя поняла. ;)
Приезжай скорее!! Будем ждать новых творений :rolleyes:

0

53

Танюффф, не издеваюсь, реально вы с Гордиенко чем-то похожи!!! :)
Правильно сделала, что послала ;)
Я тя тож лаффф!!! =)
Ксюша, а можно будет твой рассказик почитать? :)
Интерееесно!
Новые творения будут! Только в меньших количествах, тк у меня будет трудный год : репетиторы, поступление итд..
Все!!! До встречи, не скучайте!!!
цем! :D  :)

0

54

Танюш ,я и оч по тебе буду скучать !!!  :cry:  :cry:  :cry:
Приедешь в Москву может как-нибудь встретимся http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/secret.gif ?...
До встречи !!! чмок http://ruhelp.com/boards/html/emoticons/hotkiss.gif

0

55

и я буду скучать!
Встретимся!  :)
спишемся, созвонимся и встретимся!
Все, всем до встречи! ;)

0

56

и я буду скучать!
Встретимся!  :)
спишемся, созвонимся и встретимся!
Все, всем до встречи! ;)

До встречи Танюш  :) чмоки!

0

57

Хорошо отдохни!
Будем ждать твоих новых рассказов! :)

0

58

Ксюша, а можно будет твой рассказик почитать? :)
Интерееесно!

Ок, ответила тебе в личку. Если не передумаешь по приезде, дам ссылку.

0

59

Ок, ответила тебе в личку. Если не передумаешь по приезде, дам ссылку.

Солнц а мне можешь кинуть свой рассказ? :rolleyes:

0

60

Я тоже хочу рассказик почитать!!!!! :wow:  :ang:

0