Спасибо всем!!!! Вот и прода...
Когда Раду заметил, что девушка уже спит, до него дошло, что она не сказала ему, куда её нужно отвезти. *Значит, придётся везти ко мне, не будить же её. Она так сладко спит, прямо как ангел, который спустился на землю… для меня* - думал парень.
Они подъехали к высокой, застеклённой гостинице.
Парень взял девушку на руки и направился в номер. Он остановился у двери. Всё-таки дверь с девушкой на руках открывать не удобно.
* О… вон девушка, надо её попросить*
Раду: Девушка, прошу, помогите мне, открыть дверь.
Она удивлённо посмотрела на него и на девушку у него на руках.
Раду: Не волнуйтесь, она не пьяная, просто уснула.
Девушка взяла у него карточку и провела по замку, дверь открылась, и парень вошёл в комнату.
Раду положил девушку на кровать, она, почувствовав мягкую подушку у себя под головой, потянулась и обняла её рукой.
Раду улыбнулся, он сел рядом погладил девушку по голове, потом провёл пальцем по шее, и поцеловал в плечо. Девушка открыла глаза.
-раду, что? Где я?
Раду: тише, ты заснула, и я привёз тебя к себе в гостиницу.
- что? Мне нужно домой, мне нужно позвонить родителям, они волнуются.
Раду: вот. Парень протянул ей сотовый, Она стала набирать номер.
_ мама, это я.
Мама: Ева, ты где?
Ева: мам, я… со мной всё хорошо, не беспокойся я у Риты.
Мама: ну хорошо, мы завтра уезжаем к друзьям и вернёмся только через три дня , прошу будь осторожна, хорошо?
Ева: хорошо, пока. Девушка закрыла сотовый и посмотрела на парня.
Раду: Так значит тебя зовут Ева… какое красивое имя.… А ты знаешь, что оно означает на древнееврейском?
Ева: Нет, я ни одного слова не знаю на древнееврейском. А подслушивать чужие разговоры не хорошо.
Раду: Ну прости меня… Просто для меня важно знать твоё имя. А оно означает «жизнь». И ты стала жизнь для меня, если я потеряю тебя, я потеряю свою жизнь….
Ева: Раду, не говори так…
Раду: Ладно, но это правда. Тебе наверное надо переодеться?
Ева: Да, если можно.
Раду: Могу предложить только мою футболку.
Ева: нет. Она взглядом указала, на его рубашку.
Раду: рубашку? Парень вопросительно посмотрел на неё.
Ева: Да, если можно.
Раду: конечно. Просто я хотел дать тебе чистое.
Ева: она вкусно пахнет.
Раду (улыбаясь): понятно, тебе нравится мой одеколон.
Ева: да, очень, вообще я очень реагирую на запахи.
Но причиной того, что Ева захотела взять именно рубашку, был не только одеколон. Она хотела почувствовать тепло его тела, которое наверняка будет хранить рубашка. Хотя она сама себе боялась признаться в своих желаниях.
Раду стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке и смотреть на девушку. Ева начала тяжело дышать она не ожидала, что он сделает это здесь.
Она пыталась отвести взгляд, но это у неё плохо получалось.
Парень снял рубашку, и протянул её Еве. Она не могла отвести взгляд от его тела.
Раду: держи.
Ева: спасибо. Девушка взяла рубашку, и не сводила взгляд с Раду. Он смотрел на неё.
Ева(тихо): мне нужно переодеться.
Раду: там ванная, можешь пройти туда. Он указал на дверь.
Девушка встала и зашла в ванную.
Спустя несколько минут она вышла. Белая рубашка Раду очень сексуально смотрелась на загорелом теле девушки. Парень смотрел на девушку и не мог отвести взгляда.
Раду: Боже, какая ты красивая..
Ева: спасибо. Ева легла на кровать, подняла одеяло и залезла под него.
Парень поставил руки по бокам её подушки, наклонился к её уху и сказал
Раду: я хочу поцеловать тебя..
Ева: Раду нет.
Раду: Но почему? Ты боишься меня?
Ева: мы познакомились с тобой несколько часов назад.
Раду: хорошо прости.
Ева: спасибо за прекрасный вечер.
Раду: не за что. Я готов дарить тебе такие вечера всегда.
Раду посмотрел ей в глаза, потом перевёл взгляд на губы. Парень стал медленно наклоняться к девушке. Она смотрела на него и уже не могла его остановить, да она и не хотела этого делать.
Девушка почувствовала прикосновение тёплых губ Раду, он осторожно стал прикасаться языком к её губам, и гладить по щеке. Раду целовал её очень медленно, опасаясь, что в любой момент она может оттолкнуть его. Ему казалось, что её губы были сладкими точно мёд.
Ева боялась даже пошевелиться, боясь что в любой момент это мгновение может закончиться. Ещё никто и никогда не целовал её так нежно.
Раду медленно лёг на Еву не отрываясь от её губ, он поднял одеяло и залез под него. Парень стал гладить девушку по бедру, и медленно подниматься выше…
Ева: не надо.
Раду: почему, не бойся.
Ева: уходи.
Раду: нет, не могу, со мной ещё никогда такого не было….
Ева: Раду ты не понимаешь.
Раду: Чего?
Ева: Прошу уходи…
Раду: нет, не прогоняй меня, я не усну без тебя сегодня ночью.
Она была готова провести эту ночь с ним, его слова сводили её с ума, но её детский страх…
Но вдруг зазвонил мобильник Раду.. Этот звонок был для Евы спасительным..
Ева: это твой телефон звонит..
Раду: пусть звонит, я не хочу ни с кем говорить кроме тебя…
Ева: Раду, ответь, вдруг что-то важное, я тебя очень прошу.
Раду: Ну хорошо.. Парень поднялся и взял сотовый в руку, когда он увидел номер, его лицо тут же изменилось…
Ева это заметила, ей стало не по себе…