Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » История одной любви

История одной любви

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Супер!!! :clap:

0

32

Мариш Супер! проду срочно! а то я как Раду не смогу уснуть  :lol:

0

33

Marin nado nado produ  :D  :D

0

34

Девчёнки как напишу, обязательно выложу на форуме... :)

0

35

ждём!!! :)

0

36

Просто Супер!!!!!!!!!!!!!!! Марина продолжай!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Фигасе!  :blink: Уже любовь! Как всё быстро! :)
Проду! :ph34r:

0

38

Девчёнки спасибки всем!!!!!!!!!!! Оч рада, что вам нравится!!! :)

0

39

Я уже догадываюсь, что Раду позвонила Ана. Я угадала?

0

40

Да ты угадала!!!!!!!!!!! :)

0

41

Эхх...романтика! Марина молодец! :)

0

42

Марина, какой классный рассказ!
Проду, пожалуйста, и побыстрее! ;)

0

43

Девочки спасибо! Рада что нравится!!!!! Прода скоро будет :)

0

44

Выкладвай уже поскорее, интересно ведь :wow:

0

45

А вот и прода!!! Извините, что мало!!!!

Раду:  Алло.
-  Привет любимый, как прошёл день?
Раду: Привет. Всё нормально. А ты как?
-  Хорошо, только без тебя очень скучаю.
Раду:  Я тоже. Ана извини, я сейчас занят, ты не могла бы мне перезвонить позже.
Ана: Занят? Раду сейчас 3 часа ночи, чем ты занят?
Раду:   У нас возникли небольшие проблемы по организации концерта, вот даже не заметили, как засиделись допоздна.
Ана:  Ну хорошо, я перезвоню. Спокойной ночи. Я люблю тебя.
Раду:  Спокойной. И я тебя…  Раду закрыл сотовый.
В комнате воцарилась оглушающая тишина. Ева молча смотрела на Раду, а Раду уставился в пол и не решался поднять глаза…
Раду:  Ева это не то, что ты подумала.
Ева:   Раду, откуда ты знаешь, что я подумала. Всё нормально, у тебя есть  девушка и это правильно.
Раду:  Только пожалуйста, не думай, что я хотел только воспользоваться тобой…- Раду посмотрел на Еву взглядом полным нежности и любви. -Со мной правда никогда такого не было… я не знаю… это даже не любовь.. Я постоянно хочу быть с тобой рядом, хочу слышать твой голос,  хочу смотреть в твои прекрасные глаза, хочу чувствовать твои робкие прикосновения, хочу ласкать, обнимать, целовать тебя….
Ева:  Раду, прошу, остановись, не надо… не делай хуже и себе и мне…
Раду: Ты не понимаешь, я не могу без тебя..
Ева:  Да, я не понимаю как можно полюбить девушку, которую ты совсем не знаешь, которую ты видишь первый раз в своей жизни, которую ты……. –Девушка стала переходить на повышенные тона.
Но Раду не дал ей договорить, закрыв губы пламенным поцелуем…

Вот так и прошёл первый день, а точнее вечер, знакомства Евы и Раду. Весь следующий день они провели вместе, Ева показывала Раду достопримечательности города, рассказывала о себе, конечно по просьбе Раду. Девушка влюблялась в него всё больше и больше с каждой минутой… Но все её мечты рушились, когда телефон Раду оживал от звонка Аны.  Ева любила Раду, действительно любила… и бросить его не могла.

Вот и наступил долгожданный день концерта Раду! Ева долго собиралась. Не зная что одеть.. она перерыла весь гардероб, но ничего подходящего так и не шла. В конце концов она решила одеть чёрное, короткое вечернее платье с открытой спиной… До концерта оставалось пол часа. Раду уже начал волноваться, девушки до сих пор не было. Парень ходил в своей гримёрки из угла в угол, он не находил себе места. Раду уже хотел набрать номер Евы и узнать где она, но в этом момент в комнату постучали..
Раду:  Войдите
Дверь распахнулась и в гримёрки появилась Ева.
Ева:  Привет, извини, что так поздно, на дорогах ужасные пробки. .-но Ева заметила, что Раду уставился на неё и то, что она говорит для него не имеет никакого значения. - Раду ты меня слышишь?
Парень же стоял как громом поражённый, он и слова не мог сказать! Единственное, что он произнёс:
Раду:  Ева, все песни, которые я буду петь сегодня о любви, я посвящаю тебе, самой красивой и обаятельной девушке планеты!!!!
Ева:   Спасибо!!! Только не надо на меня так смотреть, хорошо?
Раду:  Ладно, прости. Ну что пойдём? Пора уже концерт начинать. Только до твоего места я тебя проводить не смогу. Сама понимаешь поклонники люди не предсказуемые.
Ева:  Раду конечно я всё понимаю! Не волнуйся.
Раду:  Я там для тебя забронировал место в первом ряду, прямо напротив сцены.
Ева: Ух ты, Раду классно!!! Смогу рассмотреть тебя во всей красе!!!!
Раду:   Да ты и сейчас можешь!!!! Я полностью в твоём распоряжении!- Раду подошёл к девушке, нежно обнял и хотел уже поцеловать, как в комнату постучали. Ева резко отошла от Раду.
- Господин Сырбу, пора начинать концерт. Публика ждёт!
Раду:   Да, я уже иду.
Раду: Ева пожелай мне удачи!
Ева:   Удачи Раду! Помни, что ты самый лучший! Зажги этот зал сегодня! – девушка чмокнула Раду в щёку.- Я пойду в зал.
Раду, Да, иди. Спасибо тебе!!!

Ева прошла через зал, полный народу и заняла своё место. Она осмотрелась вокруг, кто-то из поклонников кричал * Раду*, тем самым вызывая его на сцену, кто-то разворачивал огромные плакаты с признаниями в любви, кто-то просто хлопал! В общем зал был в предвкушении грандиозного шоу. И вот свет погас, публика затихла. Как вдруг вспыхнул фейерверк и на сцене появился Раду.

0

46

Зай супер!!!Оч классный рассказ  :wub:  :clap:  :clap:  :clap: умничка , ждем проды!!!

0

47

спасибо Танюш!!!! :)

0

48

Марина продолжай!!!!!!!!!!С нетерпением жду продолжения

Отредактировано zavic 60 (2006-09-16 20:06:39)

0

49

Круто!!! :clap: Жду продолжения!!!Молодец!!! :)

0

50

А ещеее?? :wub:  :yes:  :wow:  :clap:

0

51

Всем спасибо!!!! :) Скоро будет и ещё!!!! ;)

0

52

Читайте вот прода! :)

Ева: Раду это было великолепно!!!! Ты просто молодец!!! – тараторила девушка, крепко обнимая Раду.
Раду:  Спасибо! Знаешь, твоя похвала для меня самая главная!!! Рад, что тебе понравилось!
Ева:  Раду ты шутишь? Мне не просто понравилось, мне очень-очень-очень понравилось!!!!
Раду:  Ещё раз спасибо Ева!!!!!!!! Давай я сейчас переоденусь и отвезу тебя домой. А то стены этой гримёрки мне уже надоели!
Ева:  Хорошо, переодевайся. Я тебя за дверью подожду.
Раду:  Можешь и здесь остаться, я не стеснительный. – Раду широко улыбнулся.
Ева:  Да без проблем.
Через несколько минут, голос Раду заставил отвести взгляд от журналов и посмотреть на парня.
Раду:   Ну что пошли? Я готов. – парень был одет в чёрные брюки и белую рубашку навыпуск.
Ева:   Идём.
Раду обнял Еву за талию и они направились к машине.
Раду: Присаживайтесь миледи, карета подана!!! У Раду явно было праздничное настроение.
Ева(улыбаясь):  Благодарю Вас милорд! Только карета у вас уж больно скоростная!
Раду: Извиняюсь, но сегодня могу предоставить только такой транспорт.
Ева:   А меня такой транспорт вполне устраивает. Да и водитель мне тоже очень нравится!
Раду: спасибо за комплимент!
Раду и Ева наконец-то сели в машину и поехали в сторону дома девушки.

Ева(шепотом): Ну вот мы и приехали. Спасибо, что подвёз. Я наверное пойду.
Раду(с нежностью в голосе):  А ты куда-то спешишь, мой ангел?
Ева:  Ты же знаешь, что нет! Я бы хотела быть с тобой всю жизнь, но ты завтра уезжаешь! Девушка расплакалась. Она не могла больше сдерживать слёз. Весь день Ева улыбалась, шутила, смеялась, чтобы не испортить настроение Раду перед концертом. Но сейчас это было уже неважно, она понимала, что возможно это последние минуты, когда она находится так близко со своим любимым человеком.
Раду:  Ева, малышка, тише, не плачь. Я с тобой, я рядом. 
Раду взял Еву за руку и потянул на себя.
Раду(тихо): иди ко мне. Он посадил девушку на себя, и посмотрел в её красные от слёз глаза. Ева вздрогнула, в его тёмных как ночь глазах, она увидела огромную любовь, ещё никто не смотрел на неё так нежно.
Ева:  Раду не надо, не смотри на меня так.
Раду:  Я буду смотреть на тебя именно так, пока ты не перестанешь плакать. Я люблю тебя, неужели ты не видишь? Он пододвинул её ещё ближе к себе и нежно поцеловал,  потом  стал губами вытирая слёзы с лица девушки.. Ева гладила парня по голове, всё крепче обнимая его.
Ева(шепотом):  Раду пойдём ко мне, родители уехали к друзьям, так что я дома одна.
Раду(улыбаясь):  Я не могу тебе отказать.
Эта ночь была для Евы незабываемой. Она чувствовала любовь Раду, как никогда. Его ласки сводили девушку с ума, она тонула в нежности его рук.
Раду же не мог поверить, что он наконец-то полюбил по-настоящему, что он первый кто был так близок к Еве. *первый и последний* -думал парень *я никому не позволю обижать её, а если кто-то это сделает, я просто убью его*

Вот так и прошло знакомство знаменитости мирового масштаба и обыкновенной девушки, из обыкновенного городка. На следующий день после концерта Раду улетел. Ева не хотела его отпускать, она умоляла его остаться, хотя понимала, что концертная жизнь губит личную. Раду и самому на душе, мягко говоря ,было паршиво, но он ничего не мог поделать, контракты были уже подписаны, билеты на концерт проданы, но он  очень хотел отменить гастроли и остаться с Евой навсегда.
Слезы катились из глаз, когда она видела, как самолёт увозит её любимого.

Прошло пол года после расставания Евы и Раду. Парень каждый день звонил своей любимой, рассказывал о концертах, говорил, что любит, что никогда не забывает о ней, что очень скучает и конечно же как только появится свободная неделя он приедет. Ева верила ему, ждала…  об измене и речи не было!! Она любила только Раду, а других парней даже не замечала! Клипы, фотографии, помогали ей пережить разлуку с любимым, хотя это было не легко. Но Ева знала, что Раду приедет и они обязательно будут вместе.

Был обычный осенний день, Ева сидела дома и слушала песни Раду. В общем, всё было, как всегда. Но вот зазвонил её мобильный, номер был незнакомый.
Ева:  Алло.
- Здравствуйте, Вы как я понимаю Ева?
Ева:  Да это я. А могу я узнать кто Вы?
- Конечно, я Ана. Вы меня наверное не знаете.
Ева:  Нет почему же, я вас знаю. Только я понимаю откуда у вас мой номер и зачем Вы звоните?
Ана:  Ну узнать ваш номер не проблема для меня. А звоню я, чтобы сказать, а точнее попросить, не общаться больше с Раду. Он с Вами никогда не будет, потому что я жду от него ребёнка. Могу я рассчитывать на Вашу благоразумность?
Ева(сквозь слёзы):  Да конечно. До свидания. Ева бросила трубку.
Сил не было, перед глазами всё поплыло. Как он мог так с ней поступить? Она же так любила, а теперь только ужасная, сковывающая все чувства боль где-то в глубине души убивала. Слёзы текли сами по себе, Ева даже не замечала их. Боль, предательство, холод, страх и горе… Всё, что чувствовала Ева сейчас. Девушка не понимала, почему он выбрал другую, ведь она так сильно любила его.
Прошёл почти час после звонка Аны, а Ева плакала, сидя обняв колени и смотря на телефон, который лежал перед ней на диване. Раду звонил уже 4 раз, но Ева даже не реагировала на его звонки, она просто смотрела, как высвечивается его фотография на дисплее мобильного и играет мелодия Whap-pa. В конце концов Ева не выдержала.
Ева(тихо):  Алло.
Раду(радостным голосом):  Ева, солнышко, привет! Ты почему так долго трубку не брала?
Ева:  Просто не слышала звонка.
Раду:  А что у тебя с голосом? Котёнок ты что плачешь?
Ева:  Нет Раду, всё нормально. Расскажи лучше, что у тебя в жизни нового происходит.
Раду(серьёзным голосом):  Ева не ври мне, я же слышу, что что-то случилось. Тебя кто-то обидел?
Ева:   Меня никто не обижал, всё нормально.
Раду:  Ева я всё ровно узнаю, через неделю я буду у тебя. У меня наконец-то долгожданный отпуск.
Ева:  Здорово Раду. Ана будет в восторге.
Раду:  Ева причём тут Ана, я к тебе приеду, а не к ней! Ты можешь объяснить, что происходит?
Ева:   Она мне звонила, сказала, что у вас будет ребёнок. Забудь меня Раду.
Раду:  Ева нет, я тебя не забуду. Дождись, я скоро приеду и всё тебе объясню, ты поймёшь.
Ева:  Нет, Раду я не пойму. Прощай. Ева отключила телефон.
В голове у Раду, бешено бились мысли о том, как ему вернуть Еву. Да, он решил, отменить концерты. Плевать ему на деньги, на всё плевать. Он должен вернуть Еву, чего бы ему это не стояло.
Вот он уже сидит в самолёте и ждёт взлёта.  План был готов, сейчас он прилетит к Еве, придет к ней домой, объяснит всё, и она обязательно поймёт. Ведь Раду ни в чём не виноват, когда он познакомился с Евой, он даже не знал о том, что станет отцом. А теперь уже ничего не изменить. Сейчас парень уже твёрдо решил бросить Анну, с ребёнком он будет встречаться, даст свою фамилию, будет выплачивать алименты, но  жить с не любимым человеком Раду не может.
Перелёт прошёл отлично, несколько часов и Раду уже стоит у двери квартиры  Евы. Звонил он долго, но дверь не открывали, мобильный Евы тоже молчал. *может к подруге пошла*- подумал парень и решил подождать её на лавочке рядом с подъездом.

После звонка Раду, Ева решила пойти прогулять и хоть на время забыть о своих проблемах. Девушка шла тихо, опустив голову и несмотря по сторонам…
Последнее, что чувствовала и слышала Ева, это визг тормозов и сильный удар, потом темнота. Очнулась Ева уже в больнице, всё тело ныло, пошевелиться она не могла, Еве показалось, что её переехал трамвай, да ещё и не один раз. Девушка услышала, что рядом кто-то плачет.
Ева(тихо):  Раду.
- Дочка, ну наконец-то ты очнулась. Девочка моя, никакого Раду здесь нет.
Ева: Мама, что со мной случилось?
Мама:  Ева тебя сбила машина, когда ты переходила дорогу. Водитель сказал, что ты даже не слышала, как он тебе сигналил. Ты даже ребёнком была очень осторожна, что сейчас с тобой случилось?
Ева:  Ничего, я просто задумалась. Мама оставь меня одну, я хочу отдохнуть.
Мама:  Да дочка, конечно. Мама ушла, тихо закрыв за собой дверь.
У Евы в голове опять всплыли мысли о Раду. Физическая боль, которую она сейчас чувствовала, была не сравнима с той, которую она чувствовала от потери любимого. Ева вспоминала Раду, его глаза, улыбку и за этими воспоминаниями она не заметила, как уснула.
Родители девушки решили на ночь поехать домой, отдохнуть, а завтра утром приехать в больнице.
Часы на мобильнике Раду показывали 10 часов, на улице уже было темно. А парень всё ждал. Мимо него прошли родители девушки, но он их не знал, ровно как и они его. Ждать дальше смысла не было. Раду решил сегодня переночевать в гостинице, а завтра опять прийти к  Еве.

0

53

No wors, only emotions... :cry:

0

54

Spitfire, солнце спасибо!!!!!!! :) :)

0

55

Марина суперски!!!Нет слов!!!

0

56

Girl спасибо!!! :) Рада, что нравится!!!! ;) :rolleyes:

Отредактировано Марина (2006-09-28 13:50:11)

0

57

Мариначка супер!!!!!!!!!!!!
Ты просто молодец!!!!

0

58

Спасибо солнце!!!! :)

0

59

Спасибо солнце!!!! :)

Мариш!!! Рассказ просто ах....какой.....))) Но я надеюсь это лишь твой вымысел!!Раду же лю  свою Анютку...))))
:ang:

0

60

Красиво, только я не очень понимаю одного
Речь идет о сольных концертах Раду
Ана узнала что беременна задолго до его сольной карьеры, еще при o-zone

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » История одной любви