Спасибо всем!!!!
Kalinka ну может же автор немного пофантазировать??????
История одной любви
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться612006-10-01 14:14:56
Поделиться622006-10-01 15:59:06
может конечно))))) тогда какой год событий? 2005 или 2006?
Поделиться632006-10-01 16:08:55
2006 или 2005... я над этими не думала... Какой больше нравится!!!!!!!!!!
Поделиться642006-10-01 17:06:51
ну понятно, это как у Гоголя город N и сами додумывайте где он находится
Поделиться652006-10-09 19:11:06
В 9 утра Раду уже звонил в дверь, где живёт его любимая. Но дома никого не было, т.к. родители уже уехали в больницу. Раду опять прождал до вечера, но его ожидание не принесло результатов. Парень не знал, что делать. Всё было против него, телефон не работал, т.к. Раду забыл пополнить баланс, но это его сейчас волновало меньше всего. Главное, что он не мог узнать, где его любимая! Он не знал, что с ней, сердце подсказывало, что что-то случилось. Но вот что?
Только через два дня он всё-таки смог поговорить с родителями Евы и они ему рассказали, что произошло. Скажите, что мужчины не плачут?! Плачут и ещё как!!! Раду плакал, он не думал, что всё настолько серьёзно. Ева была практически присмерти, травма оказалась сильнее чем думали врачи, спасти её могло только чудо. Раду плакал от горя, от бессилия, он должен был помочь Еве, но не знал чем! Парень сидел на диване в комнате Евы, закрыв лицо руками. Надо было ехать в больницу, но Раду даже пошевелиться не мог, тело ныло, душа болела. В конце концов, собравшись с мыслями Раду поехал в больницу с родителями Евы.
Раду начало трясти, когда он переступил порог этого ужасного здания, где лежала Ева. Всё было белое, эта белизна давила на глаза, которые и без того болели от слёз. Парень осмотрелся вокруг, мимо проходили врачи, люди в коридорах ждали новостей о своих близких., кто-то плакал, кто-то просто смотрел в пол, кто-то пил кофе…*Нет это не выносимо, я сделаю всё что бы забрать Еву отсюда. Мы будем вместе и я никогда не оставлю её одну. Это из-за меня она попала в аварию. Дурак, мог бы и раньше понять. Надо было бросать Анну, а не ждать пока она всё расскажет Еве..* -думал парень.
К девушке конечно Раду не пустили, он просто стоял и смотрел на Еву, слёзы текли по щекам. Парень прижался лицом к стеклу и простонал:
Раду: Ева, любимая моя, за что? Почему? Парень сполз по стенке вниз и просидел так, пока родители Евы не увезли его из больницы. Он не хотел отходить от этой двери, которая разделяла его и Еву. Но понимал, что и помочь ничем не может своей любимой.
Всю ночь Раду не спал, он молился, чтобы Еву спасли. Он был готов отдать свою жизнь, только бы она жила и была счастлива.
Прошло две недели, изменений в состоянии Евы не было. Раду всё это время проводил в больнице. Но работа тоже не могла ждать, поклонницы требовали концертов. Раду постоянно звонили, и всё-таки ему пришлось уехать. Парень договорился с родителями Евы, что они будут каждый день ему звонить и рассказывать о его любимой.
Если бы Раду остался ещё на один день, то смог бы поговорить с Евой, поскольку она пришла в себя. С каждым днём ей становилось всё лучше и лучше. Обида на Раду прошла, родители рассказали, как он все дни проводил в больнице, как переживал за её жизнь.. Ну разве можно его не любить??? Думаю, ответ у всех будет однозначный
Когда Раду позвонили и сказали, что Ева идёт на поправку, он думал, что с ума сойдёт от счастья. Как же он сейчас хотел обнять, поцеловать девушку. Подарить ей море цветов, подарков, но их опять разделяли километры.
Осталось три дня до выписки, но врачи всё ещё опасались за жизнь Евы, поэтому все аппараты жизнеобеспечения от неё до сих не отключали. (авт. Я точно не знаю как всё эти штуки в больнице называются, поэтому не бейте.. )
За окном шёл дождь *прямо как в день моего знакомства с Раду* - подумала девушка. Да, она любила дождь, но в больнице, особенно в такую погоду, находиться было просто невыносимо. Она решила набрать номер Раду, и услышать как всегда его радостный и солнечный голос, который всегда улучшал её настроение.
Ева ждала долго, но трубку никто не брал. *может он в студии… Ладно, позвоню позже.*
Через десять минут, мобильник запищал от полученного смс. Ева подумала, что это Раду.. но текст смс был слегка шокирующий..:
- Ева, прости, но нам надо расстаться. Ты классная девушка, но у меня появилась причина ,из-за которой я не могу продолжать наши отношения. Не звони и не ищи со мной встреч. Прощай.
* Не может быть, опять. Но почему, что произошло? Зачем он так со мной поступает, я ведь люблю его…. Нет, так больше продолжаться не может. Я не могу так…* Она знала что больше не услышит его голос, такой манящий, нежный, его смех, она больше не увидит его глаза, карие, тёмные как ночь. Нет, сердце не болело, да и плакать она не хотела или не могла… наверное её предыдущая любовь забрала все слёзы, которые были. Она до сих пор помнила их знакомство, хотя прошёл почти год…
Она взяла блокнот и ручку со стола, написала две записки…
В это же время в Бухаресте.
Раду зашёл в комнату и увидел, свой мобильник в руках Анны.
Раду: Ана, зачем ты взяла мой телефон. Ты же знаешь, что я не люблю, когда к нему кто-то прикасается! Раду переходил на повышенные тона.
Ана: Раду, любимый, не злись я просто хотела посмотреть время… она перевела взгляд на дисплей «Все исходящие сообщения удалены.» Вот возьми, только не злись, хорошо? Ана чмокнула его в щёку и ушла из комнаты.
Раду понимал, что что-то здесь не так. Но что? Тут же он набрал номер Евы… *странно, почему она не берёт трубку?* В сердце поселилась, какая-то тревога.
Он позвонил родителям Евы, и попросил рассказать ему про Еву и почему она не отвечает на звонок. Но они сказали, что они несколько минут назад были в палате девушки и что с ней всё в порядке. Раду всё-таки попросил их именно сейчас зайти к Еве, а потом перезвонить ему.
Через несколько минут раздался звонок:
Раду: да, я слушаю. Как там Ева, я могу с ней поговорить?
Мама(плачущим голосом): Раду.. Ева… она … Раду…. понимаешь.. она…
Раду: Чёрт возьми Вы можете сказать что случилось!!! Что с Евой??? - Руки тряслись, голос предательски дрожал, но Раду всё-таки пытался смириться со своим волнением…
Мама: Раду.. она… она умерла… отключила все аппараты… и…..
Раду: Что? Как умерла? Нет, этого не может быть. Ева, она же шла на поправку.. нет я не верю… Почему? Почему это произошло….
Мама: Раду я не знаю. Она оставила тебе письмо…
Раду: Я сейчас же беру билет и прилетаю… Я быстро, слышите… Я сейчас…
Раду сбросил вызов и помчался в аэропорт. Не замечая, даже на пути Анну, которая пыталась узнать что случилось.. Но он лишь сказал что уезжает…
Вот, Раду уже сидит в самолёте, потом приезжает на такси в больницу… а дальше всё как в замедленной съёмке, крики отца на врачей, плачь мамы. Раду почувствовал, что теряет сознание, но всё-таки он смог подойти к маме Евы.
Раду: Где, где Ева?
Мама: Раду, уже поздно её увезли.. вот, прочитай это для тебя от Евы.
Раду взял листок бумаги в руки , сел на диван в коридоре и начал читать:
«Здравствуй мой любимый! Когда ты будешь читать это письмо меня, уже не будет... Да, это наверное и лучше, у тебя своя жизнь, в которой нет места для меня. Ана скорее всего замечательная девушка, если ты её выбрал, я так понимаю это из-за неё ты меня бросил. * Бросил??? Господи, Ева о чём ты?* Ну что ж, я желаю тебе счастья с ней… а жить дальше без тебя я не могу и не хочу, ты мне нужен как воздух, без тебя я умру… Я люблю тебя… и всегда буду любить… даже, когда умру… верь мне.. Помнишь, ты когда то говорил эти слова мне, вот теперь я говорю их тебе… Знаешь, я больше не могу терпеть эту боль, она всегда со мной… сердце, оно безумно болит… душа, разрывается на части… но я не злюсь на тебя, ты не в чём не виноват, это я сама построила слишком красивую мечту, которой не дано сбыться. Желаю тебе счастья, моё солнце. Прощай…»
Раду не понимал, что случилось, почему она решила, что он её бросил??? Тут же в голове всплыла картина… Ана и его телефон в её руках…
Раду(шёпотом): телефон, мне нужен телефон Евы….
Раду подошёл к маме Евы и попросил у неё телефон. Женщине, конечно удивилась, но всё-таки не стала не о чём спрашивать.
Раду: Так надо найти последние звонки, так вот пропущенные мои вызовы.. значит её кроме меня ни кто не звонил… Что тогда случилось? Смс.. точно смс… последние входящие… сообщение от меня?? Так я же ничего не отправлял…
Раду открыл сообщение: «Ева, прости, но нам надо расстаться. Ты классная девушка, но у меня появилась причина ,из-за которой я не могу продолжать наши отношения. Не звони и не ищи со мной встреч. Прощай.»
Раду: Что за бред?? Ана… да это Ана.. Ненавижу, ненавижу её… она испортила всё…. Раду был не просто зол, он был готов убить всех вокруг. как она посмела такое сказать Еве??? Это Ана её убила, это она во всём виновата… я ей никогда этого не прощу.. Ненавижу!!!!!!!!!!!!! Раду вышел на улицу, лил дождь, как будто оплакивая девушку, которой больше нет…
Раду(крича): За что? Почему? Что я сделал? (Кричал Раду смотря на небо) Верни слышишь.. верни её немедленно… она нужна мне… я не выживу без неё..
Но небо его не слышало….
Раду(сквозь слёзы): малышка как же так? Неужели я потерял тебя навсегда… любимая вернись, прошу, умоляю, заклинаю вернись ко мне.. маленькая моя, я без тебя умираю, я с ума схожу, мне трудно дышать без тебя, неужели ты не видишь как я страдаю? Я прошу, вернись хотя бы на день, хотя бы на одну ночь, чтобы я прикоснулся к тебе, поцеловал, приласкал в последний раз. Ева, ты всё для меня. Господи как же я люблю тебя.. я буду любить тебя вечно и мы обязательно будем вместе.
24 сентября, самый ужасный день в жизни Раду. В этот день он потерял свою любовь, и себя вместе с ней.
Прошли месяцы.. Раду всё-таки пришлось вернуться к Ане из-за ребёнка… но простить её он так и не смог… улыбок на его лицо было мало, а те которые были.. выглядели очень неестественно… Дан и Арс пытались развлечь его, но он никого не хотел видеть, слышать… он думал только о Еве.. Говорят, время лечит… да, Раду так думал до потери Евы, а теперь время точно остановилось и не хотело идти дальше… все моменты в жизни Раду повторялись день за днём… он просыпался с мыслью о Еве, днём думал только о ней, вечером ложился спать мысленно обнимая Еву… Он сходил с ума, каждый день когда шёл дождь Раду сидел у открытого окна и молча смотрел на небо, мысленно проклиная его, за то что оно забрало у него любимую. Работать Раду не хотел, но ему приходилось.. на всех концертах он исполнял песню «Oriunde al fi», слёзы капали из его сглаз, когда он её пел, но ни кто из зрителей не догадывался об истинной причине этих слёз. Интервью Раду давал очень редко, да и то если его спросят о личной жизни он тут же уходил, ничего не объясняя. Жизнь превратилась в ад, из которого Раду не мог выбраться один.. один, без Евы…
Ана тоже понимала, что это сообщение было самой страшной ошибкой, которую она только могла сделать… Раду стал, будто чужой для неё.. когда она пыталась с ним говорить, он уходил в другую комнату. Ана знала, что счастья для неё больше не будет… а изменить ничего не могла…
Каждый год, 24 сентября, на могилу Евы приходил, красивый кареглазый парень, принося красные розы и обязательно мягкую игрушку…
«ЛЮБОВЬ-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ СМЕРТЬ, ОДНА НА ДВОИХ»
Сразу предупреждаю, я обожаю Раду и его семью, и ни в коем случае не желаю ему такого… просто считайте это выдумкой больного на голову автора…
Поделиться662006-10-10 11:43:20
Мариша!!! Я расплакалась!!! Хнык....хнык......Так печально, но мне очень понравилось!!!!! Супер)))
Поделиться672006-10-10 16:42:33
Спасибо Никусь!!! Хоть кто-то читает...
Поделиться682006-10-10 18:09:48
Ааааа! клавиатуру, между прочим, тяжело тряпкой вытирать, особенно можду кнопок...
Поделиться692006-10-10 20:01:36
Птичку жалко !
Поделиться702006-10-10 23:08:26
Марина так Еву жалко !!!
Поделиться712006-10-11 14:25:19
Девчёнки эт всего лишь рассказ!!!! Не плакайте!!!!
Поделиться722006-10-12 16:17:42
МАРИНАЧКА, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!
Поделиться732006-10-12 16:28:34
Спасибо солнышко!!!!
Поделиться742006-10-16 04:52:23
Красивая история, пусть и печальная. И написано все очень хорошо!!
Поделиться752006-10-16 06:26:16
*залила соседей*
Поделиться762006-10-16 16:53:48
Девушки спасибо всем!!!! Спасибо, что читаете моё творчество! :ang:
Отредактировано Марина (2006-10-16 16:51:42)