По просьбе одного челоаека я выкладываю на ваш суд свою проду.
День Арсения не сложился с самого утра. Где-то в семь утра его разбудила какая-то сумасшедшая девчонка с криком "Доброе утро Арсений!" Кое-как отвязавшись от нее, парень отключил мобильник и попытался заснуть. Но не прошло и полчаса, как зазвонил домашний телефон. Кое-как поднявшись с постели, Арс взял трубку.
-Алле, а Оксану можно? - спросил какой-то парень.
-Здесь нет такой, - произнес хриплым голосом Арсений.
-Как нет? - возмутился парень
-Так нет. Ты ошибся номером.
С этими словами Сеня положил трубку и, отключив телефон, ушел обратно в спальню. Проспав еще два часа, парня разбудил будильник, заведенный им на 10:30.Отключив настойчивое пиликание, издаваемое часами, парень быстро поднялся с постели. Включив домашний и сотовый телефон, ушел в душ, при этом поставив на кухни чайник. Выйдя из ванной, он услышал мелодию мобильника.
-Ну, наконец-то ты взял трубку! Скажи откуда привычка выключать телефон? - услышал парень гневный голос сестры.
-И тебе доброе утро Алина. Я так рад слышать твой голос, - ласково проговорил брат. - Прости, что отключил телефон просто мне с самого утра названивают какие-то люди. Поспать мне не дают.
-Извинения принимаются. Доброе утро братишка! Ты сейчас свободен?
-Нет, солнце, извини. Сейчас позавтракаю и проеду на студию.
-Ты же только что приехал!? - удивилась Алина.
-Да знаю. Но мне необходимо работать. Так что извини сестренка. Буду, свободен только завтра или после завтра.
-Ладно, ничего. Тогда до завтра или после завтра.
-Пока.
Положив трубку Арс быстро оделся, позавтракал и полетел на студию прихватив с собой необходимые документы. Выйдя из подъезда на улицу, Арсений вспомнил, что его машина находится на стоянке. Глубоко вздохнув, парень пошел пешком до студии. Путь был не так уж и долог, но Арсений просто уже отвык ходить пешком.
Просидев большую часть дня на студии, Арсений возвращался домой уже в полдень. Уставший парень старался как можно скорее прийти домой. Пройдя несколько кварталов, Сеня стакивается с девушкой. Документы Арса и вещи девушки падают на тротуар.
Отредактировано zavic 60 (2006-09-07 19:12:31)