Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » "Случайное знакомство"

"Случайное знакомство"

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

Дашуль!! Очень здорово!! Ждемс проду!!:)

0

122

Дашуль!! Очень здорово!! Ждемс проду!!:)

присоединяюсь!!!!! :)

0

123

Классно!!!

0

124

Проду!!!!

0

125

Даааальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

126

Танюшшшка, Невидимка, Girl, Аmerie,Земляничк@!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам за ваши отзывы!!!!!!!!!!!!!!
Продолжение обязательно будит сегодня вечером!!!!!!!!
Так что дождитесь его!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

127

Супер!!! Буду ждать!

0

128

Как я вам и обещала вот продолжение.........................

-Спасибо Сеня за помощь. А то бы пришлось бы еще идти за спичками в дом.
-Да без проблем. Я всегда рад тебе помощь. Что собрался жарить свои фирменные шашлыки?
-Ага. Анюта собралась устроить типа  небольшого праздника. Все-таки не каждый же день мы все вместе собираемся.
-Да это уж точно!! Мы постоянно в разъездах да на концертах.
-Что верно то верно. Кстати знакомая зажигалка. Не это ли тебе подарила Лера?
-Она самая. У меня другой нет, - вздохнул парень.
-Ты с ней общаешься?
-Да. Иногда перезваниваемся, но ничего больше.
-Вернуть ее не хочешь?
-Не особо горю желанием.
-А, что на счет Мишель?
-Мишель… пока не знаю, - задумался он. – Мне с ней хорошо,  даже очень хорошо. Но пока решили не торопить событья. Нам пока нужно узнать друг друга. Я знаком с ней всего несколько дней. А если честно Мишель мне очень нравиться.
-Дело, конечно, твое и разбирайся с этим сам. Кстати ты привлек внимание не только Мишель.
-Ты о чем? – не понял Арс
-Я о Свете, – объяснил Раду.
-А, что с ней?
- Кажется, ты ей нравишься, даже очень.
-Не говори ерунды, - отмахнулся Арсений.
-Я серьезно. Она смотрит на тебя влюбленными глазами, - настоял Ра.
-Ну и пусть смотрит. Меня интересует только Мишель!
-Мальчики, не желаете горячего кофе? - спросила Мишель, подходя к ним с подносом.
-Мишель ты всегда во время! Мы как раз с Арсом мечтали о кофе, - воскликнул Раду, беря одну из кружек. – Спасибо!
Арс тоже взял кружку при этом не сводил взгляда с девушки. 
-Что вы там с Анютой готовите? – спросил Ра.
-Много чего вкусного.
-А именно?
-Если тебе так интересно, то пойди на кухню да спроси.
-А вот пойду и спрошу!!!

0

129

эх!...............просто нет слов!!! так интересно ,чем это все закончися. ^_^

0

130

Дашунь! НУ просто супер!
Очень интересно!!! Замечательно пишешь!!!  :wow:
может, издашься?  :rolleyes:

0

131

можно я осмелюсь попросить ещё продолжения????? B)

0

132

Даш замечательно!!!! Пиши дальше!!!

0

133

Суперски!

0

134

Даня,СУПЕР!!!ПРОДУ!

0

135

Продолжения, плиз!! И побольше-побольше, а то последний кусочек такой маленький...

0

136

Я подсяду скоро на твои рассказы, Дашуль!!! Буду наркоманкой :P  :lol:
Здорово пишешь!! Ждемс проду!!

0

137

Спасибо девчонки за ваши отзывы!!!!! Вот прода полите и распешитесь....................

Раду направился в дом.
-Мишель, ты Алинку видела?
-Нет. Мы с Аней одни на кухни. Она, наверное, наверху вместе со Светой, - предположила  девушка.
-Кстати кофе просто восхитительный!!
Мишель смущено улыбнулась. Парень поставил чашку на стоящий неподалеку столик и вплотную подошел к ней.
-Что-то случилось? – он нежно взял ее пальцами за подбородок.
-Нет, с чего ты взял?
-Просто ты такая грустная.
-Я не грустная, просто задумалась. Скоро начнется учеба. Снова нервотрепка и недосыпание. Как я всего этого не хочу!
Арсений обнял девушку, и она доверчиво уткнулась ему в грудь.
-Знаешь у кого учеба, а у кого гастроли. Я сейчас с громадным удовольствием бы учился, чем ехать неизвестно куда и насколько.
-Это же твоя работа.
-Да… знаю…, но знаешь, иногда хочется пожить другой жизнью, более тихой и спокойной.
-Так, что же тебе мешает?
-Я привык уже к такому бешеному ритму и мне уже трудно будит приспособиться к более спокойной, размеренной жизни.
-Ты хочешь сказать, что здесь тебе скучно?
-Нет, наоборот мне здесь хорошо, особенно когда ты рядом.
-Не хочу отрывать вас от милой беседы, влюбленные голубки, но у нас еще много работы, - раздался голос Раду.
-Знаешь, тебе когда-нибудь говорили, что ты всегда появляешься во время? – спросил Сеня.
-Да говорил, ты!!!
-Так я пошла на кухню. Не скучай Арси, - она поцеловала его в щеку и, забрав поднос, направилась в кухню.
- Арс, ты бы не мог оторвать свой взгляд от девушки и посмотреть на меня.
Парень с большой не охотой перевел взгляд на друга.
-Ваше величество, какое счастье вы удостоили на меня обратить внимание, - сарказмом произнес Раду. – Ну, а теперь серьезно. Помоги мне перенести мангал ближе к дверям кухни. Перчатки я сейчас принесу из гаража.
-Слышь, Ра, а у меня идейка. Давай накроем стол на улице. Ведь здесь такой свежий воздух да прохладный ветерок. Заодно вытащим центр и врубим музыку.
-Прекрасная идея! Пойдем, вытащим стол из кухни на улицу. Пока девушки займутся сервировкой стола, мы с тобой обеспечим музыку.
Парни вернулись на кухню.
-Аня, мы тут с Раду решили вытащить стол на улицу. Посидим на улице, чем дома.
-Хорошо. Арсений ты не мог попросить Алину со Светой нам помочь? А то получается как-то нечестно. Они отдыхают, а мы работают.

0

138

уряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!прода!!!!!!!!!классссснооооооо!!!!!ждём-с следующего кусочка....

0

139

а что можешь сказать на счет этого? :)

0

140

Солнц,супер!мне оч порнавился этот кусочек :) жду проды!

0

141

если моя много уважаемая семья даст мне время напечатать продолжение то я его обязательно выложу!!!!!!!!!!!

0

142

Будем ждать!!!

0

143

Проду!!!!!

0

144

Ну как всегда на отлично!! Ждемс продолжения :D

0

145

Спасибо вам за ваши отзывы!!!!!Мне очень приятно, что вы ценети мое творчество и я сегодня для вас посидела над продой и вот, что получилось.............

-Лады. Сейчас скину ее с небес на нашу грешную землю, - пообещал Сеня и направился к сестре.
Алина была в своей комнате, вместе со Светой и что-то обсуждали, когда в комнату без стука влетел Сенто.
-Арс ты в следующий раз стучи хотя бы. Перепугал до смерти.
-Но ведь ты не умерла?
-Нет, но могла бы! – раздражено ответила она.
-Тогда не ругайся, а спускайтесь со Светой на кухню. Нужна помощь ваша Ане и Мишель. Так, что давай или я могу помочь вам в этом.
-В чем?
-Спустить тебя на кухню.
-Лучше я на своих двоих, чем с твоей помощью, - обозлилась сестра.
-Я рад. Ладно, пока. Я пошел помогать Ра.
-Ага. Пока-пока. Скатертью дорожка. Смотри, не споткнись по дороге, - крикнула брату она.
-Обязательно сестренка, - ответил он уже где-то на лестнице.
Когда теперь все были заняты работой (кроме маленькой Насти), приготовления продвигались на много быстрее. Примерно через час вся веселая компания сидела уже за столом и весело болтала о всяких пустяках. Арсений включил зажигательную песню и, подойдя, к Мишель, шутливо спросил:
-Мадмуазель, вы не откажете мне в танце.
-Разумеется, нет, Месье, - подыграла она и, вместе они закружились в вихри танца.
Глядя на веселого друга Раду, пригласил танцевать Аню, и только Алина и Света остались одни без партнеров.
-Боже, Арсений мне так жарко! – весело проговорила Мишель.
-Мне тоже, - он подошел ближе к девушке и, взяв за руки, притянул к себе. Через несколько секунд он припал к  ее губам в страстном поцелуи.
-Подожди немного, - она приложила палец к губам парня. – Я скоро вернусь. Не теряй меня.
Арс кивнул и большой не охотой отпустил ее. Затем вернулся на свое место и взял стакан с пивом. Музыка сменилась на медленную и нежную. Света подошла к парню и потянула его за руку танцевать.
-Я не хочу Света. Дай отдохнуть, а то устал.
-Потом отдохнешь. Пойдем, потанцуем.
-Нет Свет.
-Арсений ну один танец? – попросила она, все еще держа его за руку.
-Отстань от меня.
-Прошу только один и я уйду.
-Обещаешь?
-Да, только пойдем танцевать.
Поставив на стол стакан, он пошел с ней танцевать. Девушка, обняв Арсения, опустила голову ему на плечо и прижалась к нему. У парня был легкий шок в тяжелой форме, он не ожидал от нее такого. Но еще больше убило Арса то, что он почувствовал робкие поцелуи на шее. Все бы ничего, но тут парень увидел плачущею Мишель, которая тут же убежала куда – то.
- Света, прекрати?
-А что я сделала? – спросила она кокетливо.
-Сама знаешь, - он развернулся и направился вслед за Мишель.
Как он и предполагал, она оказала в той самой беседке, где они вчера целовались.

Отредактировано Даня (2006-11-08 19:55:21)

0

146

Ааааа, проодуу!

0

147

Классно!!! Жду проду!!! :)

0

148

вот так всегда!!на самом интересном месте!!!проду

0

149

Спасиба девчонки!!! Аmerie, а ты как думала? :D Это моя задумка, что бы хоть кто то проду читал!!! Прода будит завтра или после завтра. Так что подождите немного... :)  :)

0

150

Блин, ну вот всегда какая-нибудь вредина найдется и влезет в чужие отношения! Надеюсь, Светке не удастся поссорить главных героев? Жду продолжения!!!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Стихи и проза » "Случайное знакомство"