Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » аудиоприветствие

аудиоприветствие

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Дорогие админы и Раду! :)
Как вы относитесь к тому, чтобы сделать на главной странице аудиоприветствие Раду?  иными словами подкаст?

0

2

Дорогие админы и Раду! :)
Как вы относитесь к тому, чтобы сделать на главной странице аудиоприветствие Раду?  иными словами подкаст?

Танюша, КЛАССНОЕ предложение!!! Я двумя руками и ногами ЗА!!!! Услышать, как Раду нас приветствует на своем сайте - ЭТО КРУТО!!!!!

0

3

Ага, было бы классно!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!! *только это наверное только мечты*

0

4

Ага, было бы классно!!!!!!!!!! Я ЗА!!!!!!!!!!!!!! *только это наверное только мечты*

Марин, думаю не так уж не реально! Главное, чтобы Раду и Лена нашли чуть свободного времени! Оба заняты, но ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО услышать, например " Dorogie moi poklonizi, rad vas videt na moem saite....." и тому подобное! :D

Отредактировано Наталья (2006-10-08 21:06:43)

0

5

Идея суперская! B)
Я тоже её поддержу!!! ;)

0

6

вобщем я тож ЗА!!!!

0

7

Представляю, вот так открываешь сайт, а там голос Раду приветствует!!! и всё сразу инфаркт... :) :) :)

0

8

надеюсь, нас услышат ;)

0

9

надеюсь, нас услышат ;)

Раду, сделай это для нас всех - твоих нынешних и будущих поклонниц! Сайта с аудиоприветствием самого певца я еще не встречала! Так пусть твой сайт будет исключением!
Тем более, что ты как-то обещал нам СЮРПРИЗ - пусть это и будет сюрпризом!!!

Лена, Оксана, ПОЖАЛУЙСТА!!! :ang:  :ang:  :ang:

Отредактировано Наталья (2006-10-08 21:05:44)

0

10

Сайта с аудиоприветствием самого певца я еще не встречала!

сайт US5 например...

Отредактировано Маришка (2006-10-10 12:42:37)

0

11

Очень хорошая идея! И причём абсолютно выполнимая. Я поговорю на эту тему с Раду, как только у него появится свободное время, и может быть он запишет даже видеоприветствие :)

0

12

видеоприветствие :)

Видео? ну если это будет аж видеоприветсвие, то это будет просто супер! :wow:  ^_^

0

13

:wub: было бы супер

0

14

аудио-это инфаркт))) а видео-это двойной инфаркт))))

За то какая смреть)))Лучше не пожелаешь)))

Я за голосовое приветствие Раду на сайте, я за!!! всеми частями тела своего)))

0

15

Очень хорошая идея! И причём абсолютно выполнимая. Я поговорю на эту тему с Раду, как только у него появится свободное время, и может быть он запишет даже видеоприветствие :)

Лена, СУПЕР!!!! Ждем!

0

16

УРА!!!!!!!! Скоро нас будет приветствовать Раду!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! :)  :) :)

0

17

Я тоже абсолютно за!!!! :D Раду, что скажешь, нравится идея? :)

0

18

будет крутешно)))

0

19

аудио-это инфаркт))) а видео-это двойной инфаркт))))

За то какая смреть)))Лучше не пожелаешь)))

Я за голосовое приветствие Раду на сайте, я за!!! всеми частями тела своего)))

Действительно, достойная смерть :D  Я ТОЖЕ ЗА!!! Надеюсь что наши пожелания сбудуться.  :rolleyes:  :ang:

0

20

Лена, у меня инфаркт!
Скорее за врачом, иначе умру!!!
Было бы супер увидеть Раду и услышать.  :rolleyes:

0

21

Идея просто супер!!! :rolleyes:

0

22

клевая мысля!

0

23

А когда Раду одобрит это предложение??? А то уже не терпится!!! :)

0

24

Сейчас Раду занят, сами видите - постоянно передачи с ним :) В общем, на 100% ничего гарантировать не могу, но на самом деле это всё вопрос времени. Но думаю аудио можно будет организовать и во вполне приемлимые сроки. С видео, как понимаете, будет сложнее. Не с точки зрения выкладывания на сайт, а с точки зрения грамотной отсъёмки.

Отредактировано Andromeda (2006-10-11 23:43:10)

0

25

Арса засняли по-быстрому с гитарой с поздравлением на новый год - и получилось супер))))

0

26

Андромеда спасибо, что хоть когда-нибудь вы это осуществите!!!! Мы будем очень рады!!! :) :) :)

0

27

Сейчас Раду занят, сами видите - постоянно передачи с ним :) В общем, на 100% ничего гарантировать не могу, но на самом деле это всё вопрос времени. Но думаю аудио можно будет организовать и во вполне приемлимые сроки. С видео, как понимаете, будет сложнее. Не с точки зрения выкладывания на сайт, а с точки зрения грамотной отсъёмки.

Лена, не вопрос! Подождем! Главное, чтобы Раду эта идея понравилась! :)

0

28

Да!!! Уж что что а ждать мы умеем!!! Надеюсь Раду идея понравиться!!!!! :D

0

29

Лена, спасибо большое за поддержку! :)
а аудиоприветствие - это вдвойне здорово, я по скромности природной заикнулась только об аудио)))
Будем ждать столько, сколько потребуется ;)
Было бы очень здорово! :) :) :)

0

30

танюшшшка, ты молодчинка, идея и правда замечательная. Присоединяюсь к поддерживающим и ожидающим!  ^_^

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Вопросы и помощь » аудиоприветствие