Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя фантазия

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Давайте перенесём все слова текста песни Раду на мысли девушки. И например вместо слова «забрала», будем представлять слово «забрал». Ну что ж начнём!! И так песня
Fly.
*Моя ночь- ничто без тебя* Ночью действительно особенно остро чувствуется одиночество, когда задаешь вопросы тишине и не находишь ответа. А проводить ночь вдали от любимого человека вдвойне больней.
*Мой день- ничто без тебя* День.. днём отсутствие дорого тебе человека чувствуется не так сильно.. днём постоянно чем-то занята. А вот мысли о нём не дают покоя. «А как бы он поступил в той или иной ситуации? Что сказал бы сейчас?» таким образом день тоже проходит в полной его власти. И ты чувствуешь себя ни кем без него.
*Я подобен птице, но я не могу лететь*   Любовь, делает человека подобным птице, любовь даёт крылья и хочется летать от счастья. Летать и рассказывать всем людям земли, о своей самой искренней любви. Но когда любимого нет рядом, летать сил нет… можно, просто любить, и чувствовать себя птицей…  одинокой птицей.
*Ты сломала мои крылья, ты забрала моё небо…*   А вот они и те самые крылья, которые сломать очень легко. Птица без крыльев и неба… что может быть хуже. А твой любимый  рушит все мечты, забирая небо, способность любить, летать… Даже не подозревая, какую боль причиняет…
*Твоя улыбка значит всё для меня*   А ты опять учишься мечтать… Ты вспоминаешь его улыбку… такую завораживающую.. что даже пасмурный, дождливый день, может стать солнечным и ярким, только если он тебе улыбнётся! И ты уже не можешь жить без его улыбки, потому что она значит всё для тебя!
*Твоё прикосновение значит всё для меня*    Прикосновение… От его прикосновений можно с ума сойти… такие сильные руки, такие нежные объятия… и ты готова на всё только бы его прикосновения длились вечно.. Даже простое мимолётное прикосновение, вызывает дрожь по всему телу…
* Но нет больше слёз и никакой больше лжи*  Слёзы были раньше, теперь для слёз сил нет… да их и не осталось… Когда он звонит и спрашивает, как твои дела? Ты врёшь и говоришь, что всё просто замечательно. А так хочется сказать, что ты умираешь без него, что каждый день похож на ад, без его улыбки… но нельзя показаться слабой.. и ты даже после окончания телефонного звонка не плачешь, а просто смотришь в небо….
* Я освобождаю тебя, я позволяю тебе лететь*   Чем дальше заходят твои мучения, тем реальнее ты понимаешь, что дальше так продолжаться не может. И ты освобождаешь его от себя, а себя от него. Теперь он свободен и ты знаешь, к кому теперь он полетит…

*Лети, лети                                 
Птица в небе
Лети, лети,
И забери свою любовь.
Лети, лети,
Так далеко, так высоко,
Без прощаний..*
  Всё ты его отпустила. Он подобен птице, которой открыты любые высоты. И любые небеса… единственное, о чём ты его просишь… это о том, чтобы он забрал свою любовь, хотя понимаешь, что это невозможно. Прощаться с ним ты тоже не хочешь, без наигранных слов и жалости при расставании будет проще.. л

*Моя жизнь пуста без тебя* Как бы не было больно это признавать, но жизнь потеряла смысл без него..
*Моё сердце пусто без тебя* Сердце же в свою очередь, утратило способность любить.. ни кто не может сравниться с ним и ты это точно знаешь…
*Я был таким сильным и полным жизни*   Ты была самым счастливым человеком… но счастье было до встречи с ним, а не когда вы были вместе.. жаль, что всё это ты поняла слишком поздно…
*Ты делаешь меня слабым, ты позволяешь мне умереть*   Он каждым своим равнодушным словом делает тебя  бессильной, ты умираешь без его внимания.. Но он этого не замечает и позволяет тебе умереть.

*Я так боюсь пробовать жить,
Я так боюсь пробовать дышать*
Ты привыкла к нему, ты не уже не знаешь этот мир без него и ты боишься пробовать жить в мире одной… А дышать без него ты не можешь, ты задыхаешься, от порыва приятного свежего ветерка….
*Я не знаю как, я не знаю почему,
Я отпускаю тебя, я позволяю тебе лететь.* 
Ты не понимаешь как ваши отношения могли превратиться в этот кошмар. Один вопрос крутится в голове «Почему? Почему он выбрал её? Её, а не меня. Чем она лучше?»  Но самое главное, что ты сделала, это отпустила его и дала ему свободу. Ты прекрасно знаешь, что он это оценит..  А в душе всё ровно теплится надежда о том, что когда-нибудь он вернётся и вы снова будете счастливы вместе.

0

2

Вах, задушевно получилось!

0

3

да.........Мариша!!! Заставила меня о многом задуматься, многое вспомнить!!! Фантазия твоя очень реалистичная!!! Как сказала Olivia задушевно получилось!!!! Ты как всегда просто умничка))))

0

4

спасибо девушки!!!! ;) ;)

0

5

очень здорово! просто супер!

0

6

Спасибо!!!! :) :) :)

0

7

Мариначка это просто божествено.
Ты так классно все обьяснила, что это теперь моя самая любимая песня!!!!!

0

8

Ой, я прям покраснела!!!! Спасибо Дань!!!!!!!!

0

9

Очень хорошо сказано, молодчинка!!

0

10

Невидимка спасибо!!!! :)

0

11

искренне , Мариш, тронуло!

0

12

Танюш спасибки!!! :) :) :)