По еще одной просьбе одного человека я выкладываю на ваш суд еще одну проду в стиле фэнтази!!! Прошу не судите строго это только моя фантазия.
-Дан, что ты делаешь?-спросил мелодичный голос.
Дан подняд голову и посмотрел на стоящего перед ним парня укутоного в длинный плащ.
-Раду оставь нашего лесного друга в покое. Он занят важнейшим делом. Наш Даниэль перещитывает урон нанесеный нами природе,-смеясь проговорил не менее мелодичный голос второго юноши.
-Ладно, хватит заниматься ерундой, Дан. Уже позно нужно возвращатся домой.
-Это не ерундп!-воскликнул Дан поднимаясь с земли.
-Ну опять завелся!-не сковариваясь сказали ребята.
-Сенто, Раду как вы не понимаете мы должны сохранять и оберегать природу.
-Дан эту песню мы слышали сто раз!!-сново воскликнули ребята.
-Арсений,где ты взял это яблоко?-вдруг спросил он.
-Где,где да на дереве. Где же еще?
-Ну сколько разтебе нужно повторять, не рви яблоки.
-Ребята,-позвал Раду.
-Не сейчас Раду.Сеня, ты же знаешь я не терплю когда вредят природе.
-Ребята перестанте! Вы слышате?
-Что?-разом спросили Арсений и Дан.
-Кто-то плачет.
Раду быстрым шагом направился на плач. Ребята пошли за ним.Пройдя несколько метров парни увидели маленькую плачущею девочку.Не долго думая Раду подбежал к плачущему ребенку и взял ее на руки, принемаясь успокаивать.
-Вот видешьа вы мне не верили. Тихо, тихо девочка. Все хорошо.
-Так а что теперь будим делать Раду? У тебя есть предложения?-спросил Сенто дожевовая яблочко.
-Пока не знаю.
-Ты не знаешь?-удивился Дан.
-А я знаю! Давайте сделаем тоже самое что и с этими ребятами,-проговорил Арс указывая в сторону трупов.
-Ты в своем уме!!!! Она ведь еще маленькая,-принялся защищать ее Раду.
-Это сейчас она маленькая, а когда вырастит будит проблемой номер один. Ты сам подумай, что мы будим делать,-проговорил Дан.
-Хорошо ребята, но давайте ее хотябы отведем в ее селение.Не оставлять же ее здесь. Ладно пойдемте друзья.
Прошло четыре года.
В доме на дереве царила полная тишина.Это говорило о том, что обитатели дома либо спят. либо их нет дома.Вдруг тишину нарушили легкие шаги маленькой девочки. Еще не успев до конца проснуться она тихонька прошла в спальню ребят. Подойдя одной из кроватей она тихонечко позвола:
-Раду, проснись! Раду........
Что-то промямлив в ответ парень и перевернулся спиной к ней.* Значит так. Ну все ты сам напросился*-подумала девочка и стала отчаенно стала трясти его за плечо.
-Раду проснись!!!! Проснись уже утро!!!!-громко кричала девочка не перестовая трясти плечо Раду.
-Боже, этот монстр проснулся!!! Кто-нибудь заткните ее иначе это сделаю я. При этом навсегда!!-сонно, но громго проговорил Арсений старательно нятягивая на голову одеяло.
Раду старательно открыл глаза и отчаенно зевая сел.
-Ареона, вот видешь я проснулся так, что больше не кричи, а то ты сейчас всех разбудишь.
-Раду можешь не стараться. Она уже всех разбудила,-бубнил Дан.- Ну сколько можно говорить а? Не буди ты еас не свет ни заря. Я уже хранически не высыпаюсь с тобой Ариона.
-Дан не довади ребенка!!!-сердился Раду.-Ариона иди одевайся, мы скоро придем.
Девочка спрыгнула с постели и убежала в свою комнату.
-Так ребята подъем!!!-прокричал Раду спрыгнув с постели.