Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Встреча фанклуба...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Странно, что еще никто не поднимал этот вопрос...  :huh: Встречи московского фанклуба o-zone проходили каждый месяц, а встречи фанклуба Раду все еще нет... грустно, потому что я лично скучаю по всему этому  :(  :unsure:

0

2

Ооох, я уже говорила на эту тему, и не раз, но в контексте сайта Раду это по-моему ещё не обсуждалось, так что рассказываю в n-ный раз.
Дело в том, что надо помнить, что это Официальный Российский сайт Раду, т. е. обратите внимание, что слово "фан-клуб" тут не фигурирует. Это было бы полной ерундой и не имело бы никакого значения, если бы мы были в Европе, Америке и т. п. Но мы в России, а в России как известно всё не как у людей и с Запада к нам всё приходит позже :D В нашей стране (надо заметить, так же, как и во многих других постсоветских государствах) понятие "фан-клуб" подразумевает различные офф-лайн встречи, гулянки и т. п. Это всё, конечно, замечательно, но отнимает некоторое количество времени, средств и т. п., а практической пользы для исполнителя и его промо не имеет. А пошло это всё из-за социалистического прошлого России и склонности к коллективизации и постоянным сборам. Сейчас это постепенно отходит, и многие исполнители имеют сайты-фанклубы по "европейскому типу". Что, собственно, касается и этого сайта. Здесь есть виртуальный фан-клуб, куда вы можете вступить, заполнив анкету на сайте. Эти данные заносятся в базу и будут использоваться Раду и его менеджментом. Тем более, сайт охватывает всю Россию, а по посетителям и многие страны СНГ, и поэтому собирать только москвичей как-то некорректно.
Если вы хотите знакомиться в реале, встречаться, общаться - этого никто не запрещает :) Вы вполне можете сделать это сами. Буду только рада, если этот сайт объединит новых друзей ;)

0

3

Если честно, то в данном случае "советский" тип мне нравится намного больше "европейского", жаль, что вы решили отказаться от "официально организованных" встреч :)
Даже не имея возможности участвовать во встречах - просто приятно было читать описания участников :)
А виртуальный фан-клуб - эт как-то неживо и собственно имеет такую же эмоциональную ценность как байты, из которых он состоит...
(все вышесказанное - естественно, сугубо личная ИМХА)

Отредактировано Ellie (2005-06-25 19:23:27)

0

4

Андромеда! Какая речь!!! Молодец!  :D

0

5

Ellie, да, живые встречи-это здорово! Но все дело еще в том, что теперь организовать встречи гораздо труднее, ведь группа распалась и вместо одного ф/к образовалось сразу 3. Мы и  с одним ф/к устраивали официальные встречи не реже 1-2 раз в месяц, а уж с тремя.... это большая нагрузка!  Так что, мы решили позаимствовать европейскую модель ф/к. Но мы и правда будем рады, если, благодаря нашим сайтам, люди подружатся и будут встречаться в реале.  :D

0

6

Ну как бы сказать))) в принципе, вы знали, на что шли, когда соглашались руководить несколькими фанклубами сразу, так что если у вас нет возможности организовывать встречи - этим, например, могли бы заняться модераторы форума, как ваши заместители, если они, конечно, ничего не имеют против.
Ведь я так понимаю, именно со стороны модераторов такое желание есть, а встречаться намного проще, если кто-то берет на себя организацию.
А нагрузка ИМХО для каждого фанклуба наоборот меньше, т. к. меньше народу.

Отредактировано Ellie (2005-06-28 01:30:34)

0

7

Сейчас сайт объединяет всю Россию, а также и страны СНГ, так что устраивать встречи просто нереально. Ну не будет же народ со всех уголков в одно место съезжаться? Я полностью согласна, что живые встречи просто замечательны и лучше, чем байты и биты, но ведь участники сейчас сами могут встречаться по месту жительства, если они этого хотят. Ведь даже в мск ф/к O-Zone были люди, по которым было видно, что им эти встречи на черт не нужны и они приходят просто так, "для галочки". Получается, что их насильно тянешь, тоже нехорошо. Так что уж лучше пусть так, всё исключительно по собственному желанию и без принуждения ;)
Да и европейская модель была выбрана не из желания разгрузиться и пойти по "лёгкому пути", а потому что она имеет место при всех серьёзных проектах, нацеленных на широкую аудиторию, и, как показывает практика, более эффективна для промоушена.
Думаю, на вопрос мы ответили и всё разъяснили. Поэтому закрываю темку во избежание зафлуживания.

Отредактировано Andromeda (2005-06-29 23:29:41)

0