Не судите строго...это моё первое творение выложенное в сеть
Ночной Лос-Анджелес снова. Только всё это уже надоедало Дану. Он чаще оставался один в своей штаб-квартире и не ходил на все эти ультра модные тусовки. Группа уехала в Молдову. Он остался один. Скучал по родине… хоть всё было в его руках – его карьера, жизнь,в том числе личная. Всё можно было найти и в Америке. Но скука и грусть одолевала его с каждым днём всё больше и больше. Наконец он решил тоже уехать…домой, в Кишинёв…
Двери квартиры приветливо открылись перед Даном. Он зашёл и рухнул на кровать. Не раздеваясь,устроился поудобнее и заснул… Утро, типичное утро любого города. Все спешат куда то, один Дан только идёт по улице и смотрит на всю эту суету со стороны. Парень уже стал погружаться в воспоминания, в мысли, но тут он столкнулся с каким то парнем.
-Ой, извините.
- Да ничего.
Парень поднял голову и не поверил своим глазам. Впрочем Дан тоже. Перед ним стоял Арсений. Его друг, и когда то коллега по группе. Группе O-Zone.
-Арс?!
-Дан, это ты?! От удивления Арсений не мог придумать ничего поумнее.
-Я! Эээ…ты куда то спешил кажется?
-А, ну да. А впрочем уже всё равно! Может куда нибудь сходим, посидим, сто лет ж не видились!
- Да, давай.
Парни засели в одном из множества городских кафе.
-Ну рассказывай, чё это тебя принесло к нам? Арс всё недоумевал, что увидел Дана.
-Да я не знаю… Скучно стало в этих штатах. Нечего там делать. Группу я отпустил на время…
-А вообще как с карьерой то? Идёт дело?
-Я записал несколько песен, но всё равно что-то не то.
-Ну а на личном фронте как? Никого себе не нашёл?
-Нет….Арс, нашёл о чём спрашивать! В последнее время Дана это только и беспокоило, что он до сих пор одинок.
К парням подошла официантка:
-Что нибудь ещё будете?
Дан посмотрел на девушку, в надежде увидеть ту единственную свою. Но тут же снова опустил голову, убедившись что это не та.
-Нет, мы больше ничего не будем! Немного грубым голосом сказал Дан. Девушка ушла.
-Дан, чё то ты какой то странный!
-Сам ты странный!
-Нет, ты мне всё таки скажи, что с тобой происходит!? Я же вижу, что с тобой что-то не так!
-Всё со мной нормально! Вообще отвали! Арс, вот у тебя ж всё впорядке с девчонками! Ну так и кайфуй себе наздоровье! Чё ты меня то трогаешь?!
-Ууу…всё с тобой ясно! Что, Казанова, потерял свой стаж?! Давай будем восстанавливать! Пошли в клуб!
-Арс, судьбу в клубах не ищут!
-Ок, и что ты предлагаешь?
-Будем сидеть здесь…
Арс и Дан просидели в кафе до утра. Дан пьяным голосом:
-Эээй! Нароооод! Ну шо, станцуем?!
Арс в том же репертуаре:
-Ну ты чё?! Ща народ распугаешь!
Но Дан его не стал слушать. Он вышел на сцену и стал танцевать.
Тем временем Арс помирал с хохоту за столиком, наблюдая за Даном. Сеня наконец перестав хохотать стал озабоченно рассказывать стоявшему на столе стакану какой Дан замечательный танцор….
Утро у друзей по пьянству было с обыкновенной похмелюгой. Арс простонал:
-Ааа…чччёрт. Дан, я тя слушать больше не буду! Это ж ты уговорил меня там остаться.
-Лучше б уж молчал! Кто тя просил после диалога со стаканами выходить на сцену и танцевать лезгинку?!
Парни заржали. Через стенку послышался крик:
-Заткнитесь вы наконец! Бараны румынские!
Дан и Арс заржали ещё больше. В общем утро хоть и после пьянки, но всё же было весёлым…