Я вместе с Юлей-Lolit'ой написали этот фанфик.
Авторство общее :ang:
Часть 1-ая
В стране любви
Глава 1
Белая машина с откидным верхом подъехала к небольшому коттеджу на берегу Средиземного моря. Шум двигателя стих, двери открылись и из машины вышли три девушки. Одна с огненно-рыжими волосами, которые периодически трепал ветер и поэтому её не без того
рыжие волосы сверкали на солнце огнём. Её звали Яна. Другая девушка, с короткой стрижкой, волосы у неё были схвачены тонкой резиночкой в небольшой хвостик. Её звали Марина. На её лице были изящные чёрные солнцезащитные очки. И третья из подружек была блондинкой с
прямыми длинными волосами, ее звали Оксана. Все девушки были одеты в топики и коротенькие шорты. Они приветливо улыбались солнцу и всему вокруг.
- Наконец-то отдых! - воскликнула Оксана
- О, да карьера фотомодели, это так утомительно! - пошутила Яна.
- Да ладно вам прикалываться друг над другом, - примиряюще сказала Марина, доставая из багажника свою сумку с вещами, - Наконец-то мы одни... В тихом спокойном месте.
Остальные девушки подлетели к машине, чуть не столкнув Марину с ног, благо, она вовремя ухватилась за раму багажника:
-Девчонки, что за наглость, - возмутилась девушка, - На отдыхе то будьте людьми.
Девчонки рассмеялись, быстро извинились и вскоре они уже подходили к красивым воротам, за которыми был удивительный сад...
Оксана толкнула ворота рукой, они послушно поддались и девушки зашли на территорию особняка.
- Красота! - сказала Яна, - Я готова тут жить!
- Жить не жить но неделька отпуска у нас есть - сказала Оксана подойдя к двери, - Так.. А у кого ключи?
- Ключи были у меня, - проговорила Марина, ощупывая карманы джинсовых шорт.
- А где они сейчас? - ехидно засмеялись девчонки.
- Может, в машине оставила, или за подкладку завалились? - Марина вопросительно посмотрела на Оксану.
Подруги обшарили всю машину, но так и не нашли ключей. Уныло они сели на крыльцо:
- Ну и что делать?... - вяло сказала Яна..
- Я не знаю.... Ой смотрите забор высокий, может по нему залезть на балкон второго этажа? - сказала Оксана...
- Ага, а перед этим сломать шею, упав с этого гнилья.. - с этими словами Яна подошла к забору и слега толкнула его.. Со скрипом рухнуло примерно метров шесть старого ограждения.
- Ну и особнячок. А говорили, всё будет по высшему уровню,- протянула Оксана.
- По высшему уровню надо жить хорошо, - проговорила Марина.
- Ну, и какие ещё предложения будут? Как войдём в коттедж?
Яна подошла без слов к самой двери, присела на корточки и подняла половичок. И ,о чудо, ключик был там!
- Вот куда прячут ключи обычно! - проговорила с гордостью Яна, тряся ключом.
- Ну прямо чудеса дедукции - восхитилась Марина, и девушки наконец-то зашли в дом.
- Кстати, а что соседям скажем о поваленном Яной заборе? - сказала Оксана, поднимаясь по лестнице на второй этаж.
- Ой, только не выдавайте меня, умоляю! - усмехнулась Яна.
- Мы будем тебя шантажировать! - грозно сказала Марина и рассмеялась.
Девушки прошли на второй этаж и оказались в коридоре, где было несколько дверей.
- Мне кажется, - проговорила Оксана, - что здесь будут наши спальни. Давайте посмотрим. Оксана толкнула одну из дверей, та послушно открылась и они увидели замечательную комнату, где посередине разместилась красивая кровать с пологом.
- Во где шик и романтика - сказала Яна..
- Чур это моя комната! - воскликнула Оксана..
Подруги быстро поделили комнаты и разошлись по ним. Через некоторое время они встретились внизу на кухне, и за чаем решили как провести остаток дня:
- Я предлагаю прогуляться, просто легко одеться и прогуляться по этой улице.. Или дойти до пляжа.. Тут такой дикий песчаный пляж красивый и так близко от дома! - Яна буквально
тараторила, пока Оксана и Мари пережевывали бутерброды.
- Итак, давайте решим, на машине поедем, или пешком поедем, -поинтересовалась Марина, - просто в машине не так то много бензина, бак полупустой.
-Тогда пройдёмся пешком. Оно и лучше,- Проговорила Оксана, и после лёгкого отдыха было решено прогуляться для осмотра местных достопримечательностей.
- Как думаете, я не замерзну? - сказала Яна она была в коротеньких беленьких шортах и топике, - Там вечер все же.. Хотя... все равно жарко..
- Да не замерзнешь, - Я вот в сарафанчик свой любимый вырядилась, - сказала Оксана, заканчивая делать маникюр.
- Марииин!! - крикнула Яна подруге, которая была наверху, - Ты в чем пойдешь?
Ответа не последовало, но уже через минуту Марина спустилась к остальным девчонкам. Яна и Оксана были в шоке: Марина вырядилась в полупрозрачный вишнёвый топ и невероятно короткую красную юбку.
- Нифига себе ты! - Ошалело сказала Яна.
- А что я?.. Я ничего… - невинно сказала девушка, слегка покраснев.
- А не замёрзнешь в этом топике,- поинтересовалась Оксана.
- Да нет, девчонки, - Яна махнула рукой,- Маришка у нас девушка горячая!
Она подмигнула подружке и та улыбнулась ей.
Подруги весело вышли на улицу и не торопясь, пошли по главной кольцевой улице этого небольшого поселка. Кольцевая шла с одной стороны рядом с набережной, потом огибала небольшие клубы и магазины и снова возвращалась на набережную. Поэтому девушки решили пройти этот круг - и погулять хватит и немножко осмотреться тоже. Когда они проходили мимо
клубов, Оксана с тоской посмотрела в их сторону:
- Даже не думай! - Сказала Яна, - Я в клуб не хочу и не пойду!
- А почему бы и нет, там огоньки красивые мигают, - с грустью произнесла девушка.
Яна подошла ближе к Оксане и чуть обняла её за плечи:
- Послушай, мы только приехали. тебе так хочется туда? Ты в Москве не устала от этого?
- не устала.. - упрямо пробурчала девушка, - Марин, а ты чего молчишь, а ты не хочешь?
- Я?.. - Маришка слегка растерялась.
- Решайте как хотите, но я точно не пойду, если захотите, то идите, вы же знаете, что я не очень люблю клубы... Я просто дойду по кругу домой и посижу в саду, я не обижусь! - с
улыбкой выдала Яна.
- Нет, пойдём, без тебя будет не то.
- Тебе и Марины хватит... - произнесла Яна. - Может, с кем-нибудь пообщаетесь, подружитесь, Турция славиться курортными романами...
- Ну уж нет, - сказала Оксана,- Если и знакомиться, то только с русскими.
- Да тут их много - проговорила Марина, - Мне рассказывала подруга, которая нам разрешила к коттедже пожить ее. можно сказать это поселок русских, ну не весь конечно, но их много...
Словно в подтверждение слов с клуба доносился русский говор. Во всяком случае это было похоже на то.
- Ну, решайте - сказала Яна.
Девчонки переглянулись, а потом Оксана взяла Яну за руку и потянула в сторону клуба.
Яна посмотрела на Марину, но та лишь пожала плечами, и весело засмеялась.
- Я не пойду!!!!!! - закричала Яна.
Девчонки, смеясь еще громче, все же затащили упирающуюся девушку в клуб.
- Тихо ты! - сквозь смех, сказала Марина, - А то нас всех отсюда выпрут!
- За что, - Непонимающе прошептала Яна.
- За то, что кто-то здесь сильно громко кричит. - Раздалось у них почти над самой головой.
Девушки подняли голову и увидели очаровательного шатена, который устремлял на них свои дерзкие глаза.
- Ой, просите, я больше так не буду… - пролепетала Яна, с дерзкой ухмылкой.
Оксана за ее спиной мило улыбалась парню.
- Ладно, пойдемте к стойке, а то правда выгонят - засмеялась Марина и взяв под руки подруг
пошла к барной стойке. Парень проследовал за ними. Когда девушки уселись за стойку, он
подошёл к Марине и на ушко сказал ей:
- Девушка, а вы с вашими подругами впервые в этом клубе?
Марина искоса глянула на него, а потом ответила:
- Да, впервые!
Яна и Оксана молча разглядывали парня, потом Оксана опомнилась и решила сделать заказ.
- А в городе тоже впервые? - спросил парень.
- Похоже на допрос.. - сказала Яна на ухо Оксане и они засмеялись.
Оксана взяла меню и начала с любопытством разглядывать его, выбирая блюда.
Яна прошептала ей на ушко:
- У нас совсем нет денег! Мы почти с собой не взяли...
Парень услышал её реплику и снова наклонился к девушкам.
- Поскольку вы здесь впервые, заведение угощает вас тремя различными блюдами на ваш
выбор!
- Эээ... Нет, спасибо… - Ответила Яна, растерянно глядя на подруг.
- Да вы не стесняйтесь.
- Нет, правда... мы как-нибудь сами… - Ответила Марина.
- У вас же совершенно нет денег, сами же только сказали, - парировал шатен, - Тем более у такой светлоокой красавицы в таком восхитительном малиновом топике всегда найдётся место в своей душе. - Сказал он на ушко Марине.
Девчонки переглянулись и чуть слышно хихикнули. Марина залилась краской. Хорошо, что свет дискотечных шаров не смог видеть это.
- И все же.. - продолжил парень, как на счет небольшого угощения, за счет заведения? - при этом он буквально пилил взглядом Маринку.
- Я сразу пас! - ответила Яна, - Мне и этого стакана пива хватит.
Яна показала на стакан, который вертела в руках, и немного отхлебнула содержимого.
- Девушка, как вас зовут, - поинтересовался настойчиво парень у Маринки.
- Молодой человек, дайте нам отдохнуть,- сурово сказала Яна, - Нам не до вас сейчас!
Парень пожал плечами.
- Ну что ж, понадоблюсь, зовите, меня Сергей кстати зовут!
Шатен подмигнул девушкам и ушёл, всё же ещё оборачиваясь и глядя на Марину.
- Ой, Маринка, ты звезда - Оксана рассмеялась, - Не та из нас пошла в модельный бизнес.
- Гыы, точно сказано - Яна тоже засмеялась.
- Да ладно вам ржать - Марина слега смутилась, - допивайте свое пиво, да танцевать пойдем лучше!
- Ну, что, будем отрываться? - прокричала Оксана Марине и Яне, когда те уже вышли на танцпол.
Девушки кивнули, и начали ритмично двигаться в такт музыке, уносясь всё дальше и дальше от повседневных мыслей.
Отредактировано Radulya (2006-10-22 18:39:59)