Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

рассказик

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Раду сидел в кишинёвском кафе, крутя на столе пустую бутылку из-под пива.
Ему 19, он снова живёт в Оргее и работает в ArtStudio. Наконец-то после долгих переездов ему удалось приобрести друзей. Нет, не то, что у него их не было, Раду человек очень дружественный и коммуникабельный, но в связи с постоянной сменой места жительства дружеские отношения накладны.
Зато с романтическими проблем наоборот меньше!
Мог гулять без всяких угрызений совести.
Как и всякий юноша его возраста, Раду не хотел ответственности, не хотел длительных отношений.
Ему нравились девушки, он нравился девушкам, имя им было - легион, и ему это чертовски нравилось! Но по иронии судьбы вечером этих суток его жизнь и отношение к жизни должны будут перемениться в корне.
Что ж..
Дверь кафешки распахнулась , и вошла маленькая пухленькая брюнетка со смазливой мордашкой. Она уверенно направилась  в сторону его столика
- Привет, детка, - поздоровался Ра, лучезарно улыбнувшись, но тут же получили пощёчину. - Ауч. Ты что?
- ВОт что!!!- завопила она, швырнув на стол фоту, где он с красоткой Даниелой, её соперницей, страстно обнимается.
Раду с тоской оглядел снимок. Ему было по большей части всё равно.
- Ну, прости... Ты на самом деле для меня много значишь, а Даниела...
Но тот час дверь распахнулась вновь и в кафе появилась Дани собственной персоной. Раду понял, что пропал.
Окинув его с брюнеточкой полным ненависти взглядом, она набросилась на соперницу.
Что тут началось! Визги, когти, укусы, шпильки и потёкшая тушь. Посуда летела , столики опрокидывались, посетители искренне веселились, Раду искренне испугался, что они покалечат себя. Попытавшись разнять их, он схлопотал царапину на щеке.
Очень мило, ооочень. Девиц удалось разнять много позже.
Вечером Раду сидел дома с ребятами из его группы Zenith , те подавали ему лёд в пакетике, чтобы тот приложил его к зудящей царапине и старались утешить.
- Скажи спасибо, что они про Сандру не узнали!- сказал Михай, барабанщик.
Раду сморщился при упомянании ещё одного женского имени.
- Да... И про Диану с этой... русской.. как её... С Ирой.- подхватил другой.
Парни заржали, но Раду было не до шуток, ведь действительно увлёкся , не думал, что девушки НАСТОЛЬКО эмоциональные существа.. Что ж... Менять свой образ жизни он не планировал. Ведь помимо этих пяти есть ещё пять миллионов  красоток на свете!
Он вздохнул. Михай похлопал его по плечу
- Слушай, Рад, а как насчёт вечеринки? Сегодня? М? Я тебя с ТАКОЙ познакомлю... Ты бы знал... Сразу о существовании других забудешь, клянусь тебе!
Раду скептически хмыкнул. Да-да, видел он таких, "роковых", тысячу и одну, как же!
- Ты про Ану, что ли?- спросил Эдик, оживившись.
- Да, именно!
- Бог мой, нашёл кому такое сокровище рекомендовать!-- почти обиженно  воскликнул Эд.
Раду начал нервничать. ЧТо за девушка такая? ТАКАЯ, И НЕ ЕГО?! Непорядок...
- Анннннааа,- простонал Михай.- Ты прав, не для такого бабника, Рад , без обид, она слишком хороша для тебя...
- А я вообще-то не прочь познакомиться с ней. И развлечься. После такого-то стресса!- Ра указал пакетиком льда на царапину.
- Ну, по рукам, собирайся, Ромео,- удовлетворённо кивнул Михай, оживившись.

* продолжение следует*

0

2

прикольно!!! класс!  :)  ;)  проду, проду!!! :D

0

3

Спасиб, солнц)
Вот прода :

Раду стоял, разглядывая своё отражение в зеркале. Черёная олимпийка, красная футболка, красные кеды и джинсы.
- Шрам прям под футболку с кедами,- мрачно проконстатировал он.
- Да лаааадно!- утешил его Эдик.- Ты же мужчина! Шрам- это украшение для мужчины! Предмет гордости!
- Угу, а уж если учесть, при каких обстоятельствах я этот шрам заработал , от гордости захлебнуться можно, - огрызнулся Ра.
Михай молча указал на дверь. Пора.

Троица вошла в клуб, дискотеку, как угодно. Раду расправил плечи, по привычке хищно вглядываясь в толпу девушек. Его довольный взгляд сменился неподдельным ужасом : среди присутствующих тусовщиков, а вернее тусовщиц была Сандра! Вот свезло так свезло...
- Парни, я сваливаю, тут Сандра,- шепнул он , разворачиваясь, но обомлел, осёкшись. Перед ним стоял Ангел с голубовато-зелёными лукавыми глазами. Она ТАК улыбалась... Ранее ему казалось, что так красиво улыбается только его мама, Евгения Сырбу.... Но , кажется, он ошибался... Её точенную фигуру облегало голубое мини-платье, она была безупречна. Волос русый, что ему нравилось...
- Раду, это Ана,- представил Ангела Михай, не сводя восхищённых глаз с девушки.
Раду почувствовал, что заливается краской и не может вымилвить ни слова... С ним такого никогда не случалось!! При знакомстве с девушкой ему всё давалось легко, как дважды два, пусть это будет хоть трижды супермодель!
Но нет..
- З..здравствуй, я Раду,- пролепетал он сорвавшимся голосом.
- Ты уходишь? - не поворачиваясь  к нему спросил Михай, явно желавшим этого.
- Нет, как я могу сейчас уйти...
- Мне очень приятно, - прозвучал мелодичный девичьий голосок.- Приятна наша встреча...
Она глядела на него, любовалась. Больно красив и забавен этот Раду..
- А мне как... приятно... Спасибо..- бормотал Ра.
- Раду!!!- услышал он громкий высокий голос над ухом. Это была Сандра. Как не кстати....
- Привет, - мрачно поздоровался он, желая, чтобы эта девица провалилась сквозь землю сию же долю секунды.
- Ана, это моя знакомая...- тихо молвил  Раду и снова мучительно покраснел.
- Ты хотел сказать возлюбленная, - обвив его шею руками, поправила Сандра.
- Да, Ань, это его девушка. Давай я тебя угощу коктельчиком, а?- вмешался "заботливый " друг Михай. Ана, чуть погрустневшая, приветливо кивнула в знак согласия.
- Увидимся, Раду, - бросила она на прощание.
Весь вечер Ра провозился с глупой и надоедливой Сандрой. Как он её возненавидел за эти несколько часов!
Он хищно и ревниво наблюдал за Аной и его "друзьями", изредка ловя её взгляды на себе и дико смущаясь по этому поводу. Ему страсть как хотелось набить им морду, отлепить от себя Сандру и забрать Ану с собой...
- Между нами ничего не было и не будет, - неожиданно для самого себя сухо заявил Раду Сандре, когда та строила их очередные планы на будущее. Лицо девушки исказилось, застыла истеричная гримаса.
- ЧТо?! - запищала она.- Ты пьян, Раду, сильно пьян... Между нами ничего не было... ишь , что выдумал... Пьяный!- она бормотала, как бабка, глаза её бегали, руки дрожали. Раду вдруг стало жаль эту девушку. Он крепко обнял её, поцеловал.
- Это был прощальный поцелуй... Ты согласна? Я трезв...- тихо, моляще попросил он.
Сандра непонимающе глядела на него.
- Если человек твердит, что он трезв, значит, он пьян.- уверенно заявила она.
- Я ТРЕЗВ!!- заорал Ра на весь клуб и тут же получил затрещину.
- НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ!!! КТО ОНА?!- завопила в ответ Сандра. Раду взял её  за руку, подвёл к стойке, где тусили его друзья и Ана и указал на АНю.
- Вот ОНА, официально заявляю, между мной и тобой больше ничего не будет. Я всё решил. Будет только Ана.
Ана неуверенно улыбнулась, думаяя, чтл это шутка, шалость, ничего больше.
Но через минуту она поняла, что ошибалась.
Сандра принялась месить Раду лицо, выкрикивая оскорбления в его адрес и в адрес Аны. В итоге Раду ударил Сандру, та отлетела на метр лицом в пол.
- Не смей оскорблять её, поняла?!!!?

Прошло две недели.
Ана так испугалась после того происшествия в клубе, что больше не пожелала видеть "этого агрессивного алкоголика, бьющего женщин". Так она окрестила Раду. Михай подло воспользовался этим и принялся ухаживать за ней, а Раду замкнулся в себе и не выходил на улицу, пока в один из этих летних дней к нему не заглянул Эдик.
- Привет , дружище. Хреново выглядишь, - поприветствовал его Эд. Раду грустно улыбнулся, поставил чайник.
- Чай? Кофе?- предложил он.
- Потанцуем?- продолжил Эдик , и друзья рассмеялись.
- Ты знаешь, Ана...- начал было он, но Раду его оборвал.
- Не напоминай мне о моём позоре. Ладно? Михай дрянь, но ты-то, ты-то мой друг, верно?
- Да. И если тебе дружба эта дорога, выслушай меня.
- Валяй.
- У тебя есть шанс завоевать Ану. Понимаешь, Михаю она не нужна... Я же видел, как ТЫ на неё смотрел, и как он...
- Прекращай. Она меня ненавидет и чёрт знает что обо мне думает. Это безнадёжно.- обреченно вздохнул Ра.
- Но у меня есть план!
Взмолился Эдик. Раду взглянул в окно. ЕГо карие глаза заискрились янтарём. Хоть он ни во что уже не верил, всё же где-то теплилась надежда.. А вдруг?...
- Это хороший план, ты не думай, что я в этих делах профан,- засуетился Эд.
Раду повернулся к нему, выключил чайник, присел.
- Ладно... хорошо. Выкладывай.

* прод следует*

0

4

Ух какая история!! Проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Танюш, классно!  :clap:  :wow: Давай ещё!!!! :)  ;)

0

6

:D Спасибо!
ВОТ :

Раду стоял битый час у подъезда Аны с изредно потрепавшимся букетом розовых розочек, стуча зубами от холода. Хоть на дворе было лето, денёк был не из тёплых, где Ана- непонятно.
- Здравствуй, это тебе, я...- репетировал вполголоса Ра, чертыхался и снова строил фразу.- Знаешь, у тебя такие глаза, я тебя люблю, кстати, сколько тебе лет... Чёррррт! Ана, я не тот, за кого ты меня принимаешь.. Кстати, за кого ты меня принимаешь?
Бедняга промучился так весь день. Темнело. Ра уже отчаялся ждать, как отворилась дверь подъезда и вышла Ана собственной персоной.
Увидев Раду, она округлила глаза и захлопнула дверь с воплем :" Баааатюшки, маньяки!!!!!!!"
Парень встал как вкопанный, на его лице застыло недоумение. Спасиииибо, Эдик, замечательный план, как же!
Он подошёл к глухо запертой двери, прислонился ухом. Судя по всему, девушка была ещё там, он слышал её частое дыхание. Ничего себе как испугалась!
- Ана..- тихо сказал Раду. От этого голоса мурашки по коже бежали, но...
- Ана- повторил он, закрыв глаза. Как он хотел её увидеть, поговорить... - Ана, я не причиню тебе вреда. Давай поговорим...
- О чём? Мы с тобой почти не знакомы, - отозвалась девушка, вцепившись мёртвой хваткой в дверь.
Раду решил отбросить все схемы и говорить всё, что придёт в голову. ПОтому что больше шанса может не быть.
- Ана, я понимаю. Знаешь, я жуткий бабник и один сплошной недостаток. Меня девушек как перчатки. И тогда , в клубе, может я и был пьян, но в тот вечер всё изменилось.. Я увидел тебя, и решил, что всё, порву со всеми пассиями, лишь бы быть в твоём .. в твоей благосклонности...знаешь..
- Зачем ты мне всё это говоришь?- не выдержала она.- Это тебе не поможет. У меня есть парень!
- Михай?- сжав кулаки, спросил Раду.
- Да, - Ана почувствовала какую-то обиду. Непонятную обиду...
- Понятно.. Просто знай, что хоть я тебя плохо знаю, всё равно ничего не могу с собой поделать, Ана, я сейчас уйду и оставлю букет у подъезда.. Он немного завял.. впрочем, как и я.. Даже эти прекрасные цветы не сравнтся с твоей красотой... Я люблю тебя.
С этими словами он убежал прочь, как маленький мальчишка. Он бежал домой и думал, зачем сказал всё это , особенно " я люблю тебя", он ведь совсем ничего о ней не знает! Ничегошеньки! Нельзя так.. И что она теперь о нём думает? Что псих какой -то, нюни распускающий... Эх, всё равно.. ничего не изменишь уже... Будут потом с Михаем потешаться над ним... тьфу!
Ана тихонько отворила дверь и взяла букет в руки. Розы источали нежный аромат. Такой же нежный, как его голос.. Сердце ёкнуло.
"Наверное, это нервы."- подумала Ана.

Прошла неделя. Раду постепенно возвращался к старой жизни, разве что исключил из неё всех этих девок, свихнувшихся по нему. Было у него одно свиданье от безысходности с Ирэной, но ему было просто противно. Он думал только об АНе. Тайком завёл личный дневник и писал там стихи, описывал своё состояние и рисовал её профиль. Меланхолия? Нет... Тогда что же? Неуж-то любовь пожаловала в гости к Раду?
- Ты стареешь, - сказал он самому себе.
  Это был четверг. Ана гуляла с Михаем, держала его за руку, а он шёл гордый, как павлин, украсивший свой хвост ещё одним невообразимо прекрасным пером. Ему казалось, он любил её, но на самом деле нет, это было не так серьёзно. не так серьёзно, как чувства Раду к Ане. А Ана... В последнее время она ходила задумчивая, всё думала об этом странном красавце Раду и задавала себе вопрос, почему он больше так и не появился... Нет, он не мог струсить.. Такие не трусят, такие клеют девушек направо и нелево...
Навстречу им шла Сандра из клуба. Увидев Михая с Аной , она на удивление приветливо улыбнулась и подошла к ним. Ана напряглась, Мизай тоже не был в восторге от этой случайной встречи.
- Привет, ребят, гуляете?- поздоровалась Сандра.
- Да, гуляем, - ответила Ана, ухватившись за рукав кофты Михая. Михай важно кивнул.
- Как Ваши дела с Раду? Вы помирились?- осмелилась задать вопрос Ана, и тут же поймала гневный взгляд Михая.
Сандра округлила глаза.
- Вы чего, милая девушка! Я вычислила множество его девушек, а поверьте, их оказалось куда больше, чем я ожидала, на мою беную голову. Ну, мы встретились всем батальоном, - она скривила ухмылку.- Выяснилось, что Дон Жуан Раду сдал позиции! Порвал со всеми в один момент! Так ему  и надо, впрочем. Такой негодяй!
- А Вы с ним говорили?- тихо поинтересовалась Аня.
- Да, говорили по телефону, он мне о Вас рассказывал.- заявила Сандра.- Пришлось трубку вешать, мне как бы неприятно это было выслушивать.
- А что именно он рассказывал?
- Ана, хватит вопросов, пойдём! - резко заявил Михай и потащил девушку прочь. Она попыталась высвободиться и закричала.
- Отпусти, больно же! Я хочу знать!!!
- Нет, ты больше не будешь ничего спрашивать об этом алкоголике!- орал Михай. Ана с трудом высвободилась и побежала вон, роняя слёзы.
- Куда прёооошь, дура!!!!- заорал Михай. Потом сплюнул и подошёл к Сандре, пребывающей в некотором шоковом состоянии.
- Зачем девочку обидел?- спросила она и тут же получила по лицу.

Ана позвонила Эдику домой, всё ещё плача.
- АЛло?- трубку подняла его мама.
- Здравствуйте. Я могу услышать Эдуарда?- тихо спросила Ана.
- Вы знаете, он сейчас у Раду..- сердце ёкнуло второй раз.
- А не подскажете телефон?
- Диктую...
Эд сидел у Раду дома. Они репетировали очередную песенку, свежесочинённую самим Раду. Вдруг зазвонил телефон.
- Ра, возьми трубку!- пнул его приятель. Раду неохотно взял телефон.
- Алло?- спросил он.
- Алло, я могу услышать Раду,- знакомый голос чуть дрожал . Раду сразу узнал её. От неожиданности парень присел.
- Ана? Это я...- голос стал низким, с хрипотцой. Раду не верил своим ушам.
- А, привет.. Как твои дела?- поинтересовалась она, улыбнувшись .- Я хотела поблагодарить тебя за букет. Он почти завял , но мне так жаль его выкидывать...
- О, дела улучшились, как только ты позвонила... Давай я подарю тебе ещё, хочешь?- он вслышивался в каждый звук на том конце провода.- Ана?
- Да, было бы неплохо..
- Может.. Встретимся?- Эдик внимательно смотрел на друга. Он всё понял и был искренне рад за него. И искренне злорадствовал Михаю. Подлому Михаю.
- Встретимся, и я подарю тебе ещё.. а потом снова...
- Давай. Давай сегодня? Вечером ? В семь? Приходи ко мне, к подъезду, ладно? Я буду ждать...
Не дождавшись ответа , Ана повесила трубку, а Раду сидел весь вне себя от счастья. Она назначила ему встречу!!!!!!!! ОНААА!
- Она меня... н-на свиданье пригласила..- поделился он.
- Собирайся. Уже пять.

Раду примчался к подъезду без пятнадцати семь. В его руках красовался букет розочек, одет он был с иголочки, очевидно, провозился над имиджем все два часа.
В пять минут восьмого из подъезда выпорхнул его Ангел.
- Здравствуй, принцесса!!- поприветствовал её Раду, протянул букет.
- Спасибо..- девушка зарылась в букет, вдыхая аромат. Ей было хорошо. ПОчему-то кружилась голова и на щеках играл румянец...
- Пойдём, я тебе хочу кое-что показать..- пролепетал Раду. Он хотел устроить ей волшебный вечер.
Ничего не спрашивая, Ана кивнула, и они молча пошли на прогулку, робко взявшись за руки.
- .. Тебе 15?- не верил своим ушам Ра.
- Ну да, - поджала плечиками Ана.- Первого сентября будет 16 лет. Маленькая, да?- она виновато улыбнулась.
- Чудеесная!- подмигнул ей Ра.- Расскажи мне ещё о себе. Я хочу знать о тебе больше...
- Тогда и ты о себе, я хочу знать о тебе не меньше, чем ты - обо мне..- тихо прижалась к нему Ана.
- Хорошо. Кстати, мы пришли!- Раду показал ей рукой на площадь с фонтаном. Было уже темно, и брызги воды красиво отражались в лунном свете.
- Как красиво! И почему я здесь раньше не бывала?- изумилась девушка.- ПОйдём к фонтану!
Раду поставил её наступень и повёл вокруг фонтана.
- Мне иногда кажется, что в прошлой жизни я была мотыльком. Или колокольчиком, - призналась она. Раду улыбнулся, стараясь унять сердцебиение.
- ПОчему? Ты и сейчас... мотылёк.. И я слышу колокольчики.. Твой смех.. Огоньки в глазах..
Он поднялся к ней и обжёг своим горячим дыханием. Земля закружилась быстрей
- Что, развлекаемся?- услышали они голос Михая за спиной, что заставило обоих вернуться с небес на землю.

Продолжение следует

0

7

- Что тебе надо, - обернулся Раду и тут же получил кулак.
Это его окончательно взбесило и он накинулся на ненавистного бывшего друга. Повалив Михая не землю, Раду принялся колотить его под дых,душить.
- Прекратите, что вы делаете?- кричала Ана.
Лицо Михая исказилось ненавистью и он изо всех сил ударил Раду лбом по лицу, разбив его в кровь. Ра не остался в долгу и выбил Михаю передний зуб.
- Это чтоб меньше улыбался, уррод!- прошипел он и придавил его к земле ещё сильнее. Он не заметил , как МИхай незаметно и главное непонятно как и откуда достал нож и пырнул его им. Раду потерял сознание, а тот трусливо убежал, канув в темноту. Ана ахнула и бросилась к Раду. Он истекал кровью.
- Боже, что же делается...- лепетала она в ужасе.- Кто-нибудь!!!!!!!! На помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человк ранен!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!
Через десять минут подоспели люди, через двадцать - скорая..
Открыл глаза Раду только через сутки. ТУскаля лампочка на белом потолке мигала. В ушах неприятно звенело.
- Где я?- прошептал он, жмурясь от света.
- О! Очнулся!- крикнула грузная медсестра. В палату ввалился не менее худенький доктор, вслед за ним - Ана, как видение, как фея.
Раду слегка улыбнулся. Глаза у девушки были заплаканные, под глазами- синяки. Но она была прекрасна.
- Я дала показания. Но его папочка высвободил Михая. - глухо сообщила она и постаралась улыбнуться.- Как ты, Раду?
- Паршиво. Сколько я уже здесь?- спросил он.
- Сутки. Ты потерял много крови.
- Да я в порядке. Могу я идти домой? Доктор?
- Нет.- заявил врач.- Вам требуется постельный режим.
- ТАк пускай будет постельный режим, но дома! Ана, м?- Раду умолял, просил, в итоге ему позволили вернуться домой.
В голове вертелась одна мысль :" Отомстить негодяю..."
Ана уехала домой, её родители переживали. Раду решил для себя вопреки воле родителей и уговорам Эда и Аны, что соблюдать постельный режим не будет. Он хотел отомстить. За себя и в первую очередь за Ану. Он уже был наслышан о её разрыве с Михаем, о том, что он её оскорбил...
К тому же он ещё не был уверен, что она его любит..
Дел было много... А времени, как это обычно бывает , не хватало.

Он шёл по улице медленно, тяжело дыша. Ему было тяжко передвигаться. Но другие силы вели его к дому Михая.
Хрипя, он поднялся на десятый этаж. Звонок.
- КТо?
Тишина....
- КТо, говорю?- голос МИхая по-бабьи дрожал.
- Твоя любовь, блин!- отозвался Раду. Дверь распахнулась и Ра увидел нож, уже знакомый нож в руках Михая.
- ЧТо, решил зарезать меня?- ухмыльнулся он.- Так мы драться не умеем? ПОшли, не будь бабой. Пошли, помахаемся, мррразь!- Ра сплюнул ему на порог.
- А где твоя шлюююшка?- издевательски протянул Михай и тут же получил удар по морде. Раду трясся от негодования.
- Как ты её назвал?- Тихо, вкрадчиво спросил он.- Ну же, повтори..
- Ты больной, Ра!!!!!!- пискляво завопил тот.
- Предатель, дай мне сюда твой нож, я его выкину к чёртовой матери и этими самыми руками выпотрошу тебя!- он схватил Михая за шиворот и швырнул в дверь. Тот бессильно упал навзничь, не силясь сопротивляться. Раду пнул его  ногой.
- Вставай, ну же. Лежащих баб не бьют!
- Да пошёл ты, - сплёвывая кровью, прохрипел Михай, а затем позорно заплакал.
Раду пнул его ещё раз и , счёв , что этого довольно, ушёл восвояси.

На следующий день он проснулся от телефонного звонка.
- Алло, Раду,- услышал он противный михаевский голос.- Красавчик ты наш сладкоголосый, давай я сейчас кому-то трубочку дам..
- Раду,- услышал он голос Аны. Она была напугана. Сердце ушло в пятки.- Раду, не поддавайся на провокации, не приходи сюда...... Раду , ради меня, не глупи..
- Услыыышал?- прошипел Михай.- Чтоб твою тёлочку не тронули, приходи , только чтоб пришёл не с пустыми руками, а с трёхстами долларовыми купюрами, понял? По-каааа...
Раду пнул телефон, повесив трубку. Откуда он возьмёт триста долларов? С его-то зарплатой? У кого одолжит?
Но Ана...
Надо было что-то делать....

- Алло, Эд, он похитил Ану. Требует бабло. Триста баксов. Да, я не шучу! Да. Нет. Нет. Не ори на меня! Я должен был отомстить. Нет, не подумал. Нет. Что? Ты это серьёзно ? Ладно , давай, собирай своих... Хорошо. Спасибо, дружище. До встречи.

Сегодня же они должны осуществить свой план. И пусть он хоть пальцем тронет Ану!

( прод следует)

0

8

Танюш всегда восхищалась твоим талантом!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) ПИШИ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Танюшка,зай молодец!рассказ суперский,ждем проды!!! :rolleyes:

0

10

Девчонки, спасибо большое :) очень приятно)
Прода вот:

-Так, это Алекс, Макс, Дан, Петру и Грег. - представил команду спортивного вида ребят Эдик. - Они классные ребята. Дерутся, как боги, прыгают , как циркачи. Со здания на здание спокойно перепрыгнуть могут. Высвободим Ану, не волнуйся.
- Спасибо огромное, я ... Дружище..- Раду жал другу руку и не мог выразить благодарность. С такой командой и на нож идти не страшно, да и на дуло - тоже... За таких друзей умереть на крайняк не страшно...
- Что, устроим Михаю сюрприз? Звонить не буду.- размышлял вслух Ра.
- На каком этаже живёт этот хмырь?- пробасил двухметровый Макс.
- На десятом, - хором ответили Эд с Раду.
- Всего двенадцать этажей, - добавил Ра.
- Значит, будем заходить сверху, - заключил Дан и команда отправилась на спецзадание.

Тем временем на квартире у Михая собралось много народу. Ребята бандитского вида с пушками. Всего восемь человек.
Ана сидела, привязанная ко стулу. Сопротивляться было бесполезно.
- Ну что, позабавимся? - подвалил к ней бритый верзила.
- Отвали от неё, Лео! Как только прикончим Раду, можешь забавиться с ней сколько угодно, я дарю её тебе!- приказал Михай.
Ана с ненавистью посмотрела на него.
- Неужели ты меня нисколечко не любил?- задала она вертевшийся в голове вопрос.
Михай скривился. Медленно подошёл к ней, полязгивая шпорами на ботинках, нагнулся. От него пасло спиртным.
- Детка, я тебя просто дико хотел, вот и всё. Бу!- он провёл рукой по её волосам, отчего девушку передёрнуло.
- Ты омерзителен!- выкрикнула она.- Омерзительный жалкий трус!
- За эти слова ответишь, как только разберусь с твоим новым дружком, хаа!
Ана заплакала, закрыв лицо ладошками.

Раду стоял на крыше двенадцатиэтажного здания и с ужасом смотрел вниз.
- Ты чего? Готов?- спросил его Алекс.
- Я... высоты боюсь...- признался Ра, взглотнув.
- А за жизнь девушки своей не боишься? Пошли, некогда тут выпендриваться!- укорил его тот. На счёт три парни  начали спускаться вниз, цепляясь за косяки и балконы. Раду лез медленно, стараясь не смотреть вниз.
- Почему я не актёр и у меня нет дублёра, - причитал он , однако лез вниз, думая об Ане.
Вдруг он вздрогнул, услышав звук бь.щегося стекла : это Дан выбил окно, проворно запрыгнув в квартиру.
За ним туда полезли остальные. Раду ускорился и с третьего раза попал в окно.
- Фуффф, - выдохнул он. В комнату прибежал Михай и ещё двоё. У них были пушки.
- Ребят, выбрасывайте свои детские пистолики, - заржали Макс и Петру и молниеносно выбили ногами пушки из их рук. Те завопили "На помощь" и недолго думая бросились на Раду и компанию. Подоспели остальные семеро.
- Семь гномов, где белоснежку спрятали?- поприветствовал их Алекс. Михай, воспользовавшись паузой, улизнул в другую комнату, отобрав у одного из прибывших пушку. Раду бросился вслед за ним.
Очутившись в соседней комнате, Раду остановился. На стуле сидела повязанная Ана, а рядом стоял Михай, приставив дуло пистолета к её виску.
- Жизнь Аны против четырёхста долларов, - заявил он.
- Ты говорил триста баксов!- возразил Ра. Михай зацокал и закачал головой.
-- Во сколько он ценит твою жизнь, детка... Ста долларов жалко..Ай-ай-ай... Нехорошо, Раду, нехорошо... МОжете попращаться!
- Нет!- Ра налетел на него, как тигр, повалив на землю. Он вцепился Михаю в виски и бил его бошкой об пол. Ана громко звала Эдика.
В какой-то момент Раду дал слабину, и Михай дотянулся до своего пистолета, направил его на Ра. В этот момент в комнате появился Эд.
- Ана!- он бросился развязывать её.
- Раду, смотри, какой он друг.. не тебя спасает - ЕЁ...- шипел подлец. Раду щурился .
- Всё он.. правильно.. делает..- прохрипел он.
- Что с моими?- резко спросил Эда Михай.
- Мне жаль, но они все повязаны. Мои ребята уложили твоих сопляков в два счёта!- усмехнулся тот.
- Тогда  , Раду, твоё последнее слово..
За этим последовал выстрел. Ана вскрикнула, отвернувшись.
* продолжение следует*

0

11

Танюш,супер!!! ну надо же на самом интересном месте муза улетела :lol: , жду проды с большим нетерпением !!!

0

12

ой! круууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оч клёво!!!! :)  :)  :)   честно скачжу, пока я читала все ногти себе на руках перегрызла! :lol: 
давай скорее проду!!!!! :)

Отредактировано Danesy (2006-10-24 20:01:26)

0

13

Муза вернулась ;)

Прода :

Ана сидела, не осмелившись открыть глаза... Она так и не успела сказать ему главные слова... ЧТоб он знал.. Пусть они совсем недавно знакомы.. Всё равно она не может поспорить с самой собой.. Любит. Любит Раду. И это точно. И сердце ёкает не от страха. Оно просто трепещет от взгляда карих глаз, от малейшего звука, отзывающегося мелодией в сердце, от прикосновения.. А тот поцелуй у фонтана, который чуть было не случился.. Только его горячее дыхание - и всё. И сказка кончилась с этим Михаем.
Она не могла открыть глаз, потому что отказывалась смотреть на бездыханное молодое тело Раду, на его остановившиеся глаза. Она не могла..
Ей хотелось перемотать время и обнять его, такого родного и красивого, такого милого и обаятельного, обнять её Раду. Она осознала, что он перечеркнул прошлых девушек ради неё одной. И вот , плата за любовь.
Она не могла открыть глаз, так как боялась своих слёз, боялась неизбежного, боялась слов соболезнования родителям Раду. Боялась. Такая молодая жизнь жестоко и нечестно загублена. Внутри всё похолодело. Ледяная рука сжала горло и запихнула туда комок из слёз, душащий её. Она не осознавала, что плачет, не чувствовала горячих слёз на щеках. Было страшно..Раду...
- Ана....- Эдик дотронулся до её плеча. Она не открывала глаз и мечтала, чтобы Эд ничего не говорил. Ни звука!!!! Ни звука больше...
Вдруг она почувствовала, что что-то не так. Медленоо открыла глаза и увидела перед собой его... ЕГо. ЕГо!!!!!
- Люблю тебя, что с тобой?- Раду стоял перед ней, живой и почти невридимый. Он улыбался и ,видимо, был обеспокоен её состоянием. Ана расплакалась.
- Раду... Раду, я думала, он тебя... ты знаешь.. хотела сказать..- она с трудом выговаривала слова, глотая слёзы. Раду вытер их рукавом кофты и прижал её губы к своим, не желая отпускать. Ана обняла его, обвила шею руками и приникла.
- Я люблю тебя, Раду, - всхлипнула она. Раду подхватил её на руки. Эд переминался с ноги на ногу, смущённый.
- Эдик! Я тебе ТАК благодарен!- разулыбался Ра.
Перевёл взгляд на Михая. Он лежал на полу в луже крови. Зашли Макс, Алекс, Петру и Дан.
- И вам спасибо! Если бы не вы, я бы не смог спасти мою принцессу. Это Ана. Ана, это твои спасители!- представил их Ра. Ана прижалась к Раду.
- ТЫ мой спаситель,- шепнула она ему и чмокнула своего героя в щёку.
- Он что, того?- спросил Алекс, указав взглядом на Михая.
- Да не, я его просто ранил, - отозвался Эд. - А Раду его изрядно исколотил. МОлоток, Ра!
- Вы все молодцы, - заявил Раду, счастливый...
Все молча опустили глаза. Они понимали, что Раду с Аной надо побыть наедине.
- Ну.. мы пойдём... И тебе советуем...
- А с этим что делать?- спросила Ана, подумала, ответила на свой вопрос.- Надо скорую вызвать. Пусть живёт, подонок.
Все вскоре разошлись.
Раду сидел с Аной у фонтана, ловя брызги на ладонь и тохонько улыбаясь.
- Ана?- спросил он.
- Даа..
- Мы с тобой в прошлый раз кое-что не закончили. Здесь, у фонтана...
Он молча протянул ей руку, она взобралась к Раду на бортик у фонтана.
- Хочу, чтобы ты всегда-всегда была рядом.. Хочу видеть твои глаза, слышать твой голос и любить тебя всегда...- проворковал Ра и наклонился к Ане.
- Всё то же дыхание..- прошептала девушка.- Мне твоя идея нравится, Раду.
Они стояли, держась за руки, в брызгах фонтана, искали губы друг друга и не обращали ни на кого внимание... Целый мир принадлежал лишь им двоим, их глаза светились, губы обжигали.
Они встретились однажды, чтобы всегда-всегда быть рядом.

THE END

0

14

Танюша супер!рассказ абалденнннннннныыыйййййййй!!!умница! :clap:  :clap:

0

15

прявдя? :)
Спасибо, большущее, Танюшка :blush:  :wub:

0

16

клясссссс!!!!!! ;)  очень суперски!!!! :)  я прям себя вспомнила! :rolleyes: спасибо, за поднятое настроение!!!! и классный рассказ!

0

17

Danesy, солнце, тебе спасибо! :) :) :)
не ожидала, что понравится!
Очень рада!!)
Спасибо!
зы в смысле себя вспомнила? ;)

0

18

да, оч понра!)))) ;)
эээ....про любовь же рассказ....сразу вспомнила, когда у меня сердце ёкало и я не понимала что со мной такое... :rolleyes:  :wub:

0

19

ааа, вот оно что :) ;)
эээх, тоже вспомнила! только давно оно у меня не ёкало :D  :P

0

20

танюшшшка потрясный рассказ!!! :)

0

21

Замечательно!! Классно!! Супер!!

0

22

Спасибо, солнцЫ! =) :blush:

Отредактировано танюшшшка (2006-10-25 10:25:34)

0

23

Напомнило наше с мужем времечко...:) Танюша, просто обалденный рассказ!! Очень красивый и душевный!!

0

24

Спасибо, Ник! :)

0