Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

прощать

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ана сидела дома в позе лотоса с томиком стихов Цветаевой , глядя в окно. Шёл дождь.
- Понимаешь на улице дождь, один лишь дождь, только дождь, только дождь , да стихи... - тих пропела она и крепко задумалась.
Зачем так ревновать, как она? Вот, доигралась. Поссорилась с Раду. Теперь он где-то под дождём бродит... Он публичный человек, но чёрт возьми, не хочется делить любимого ни с кокетливыми телеведущими и журналистками, ни с поклонницами! На её голову Раду очень воспитанный и умудряется уделять внимание абсолютно всем! Нет, это становится невыносимым!
Ладно, может, ей показалось, что он заигрывал с Ами, но... но... она не впервые замечала знаки внимания со стороны Раду в адрес других!
А как он называет фанаток? Уменьшительно-ласкательными именами!
Нет, она отлично к ним относится, по крайней мере половина из них искренне хорошо относятся к НЕЙ и уважают её, что немаловажно. Но существует и другая половина!
Как-то она забрела на фанклубе Ра в темку, посвященную ей. Чего там только не было! Было хорошее, много хорошего.. Но сколько там было гадостей, просто не описать! Какая-то малолетка писала нелестные отзывы о её внешности, кто-то снисходительно хмыкал, что, дескать, раз Раду её выбрал, то так и быть, МОЖЕТ, она и ничего... Просто ужасно!
Она тогда расплакалась, сидя перед бесчувственным монитором, не могла успокоиться... Ещё на тот момент она ждала ребёночка. Раду вернулся домой неожиданно и подкрался сзади. Увидев, в каком она состоянии, Ра обнял её и стал шептать , что это ничего, что все гадости этим бесчувственным глупышка аукнуться, что он и про себя много всего неприятного вычитывает, умолял, даже робко предложил бросить карьеру певца. Последний аргумент поверг Ану в шок. Она обернулась, крепко поцеловала его и , внимательно глядя ему в глаза, попросила не делать этого.
- Это твоё призвание, твой талант. Раду, продолжай. Это всё ерунда.. правда... я так люблю тебя, - сказала она ему тогда и прочла в его карих глазах безбрежную любовь и благодарность.
- Ты самая потрясающая женщина в Мире, - прошептал он, упав перед ней на колени.
Ана вздохнула, снова посмотрела в окно. Дождь барабанил по оконному стеклу. Что ж, погодка под настроение.
Она снова крепко задумалась, окунулась в воспоминания.....
Вспомнила, как ей звонила какая-то сумасшедшая, угрожала... А ещё был раз, когда её подкараулила стайка ненормальных, агрессивно настроенных девиц с ножом, но только чудом в подъезде оказался сосед с доберманом.
После этого происшествия РАду принял решение переехать в Бухарест в новую, уютную квартиру. К тому же скоро их должно было стать трое, да и то они сомневались : думали, будут двойняшки.
Родилась девочка.. Да такая чудесная! ПОхожа на маму, но и от папы что-то есть. Нет, похожа на обоих родителей.
Как Раду возился с ней! Ана невольно улыбнулась, вспомнив, как он учил кроху, не умеющую говорить, петь. И научил ведь! А потом носил Ану на руках и говорил, что чувствует себя шейхом в окружении двух принцесс. Да, так он называл и её, и дочку. И сейчас называет.
А потом она оправилась после родов и даже согласилась на фотосессию с ней, ним и с дочуркой. После этого радостного события на сайте Раду атмосфера стала добрее, все стали дружелюбнее, что очень обрадовало её, да и Раду тоже. Он был так благодарен фанатка, что устраивал им в ту осень сюрприз за сюрпризом. И Ана радовалась со  всеми.
Её очень удивило, что её поздравили с Днём Рожденья, одной девчушке она даже ответила в гостевой, насколько всё искренне и трогательно было. Нет, у её мужа замечательные фанатки! По крайней мере большинство из них.
А потом она ездила с ним на съёмки, поддерживала, была его Ангелом-Хранителем.
Раду стал ещё более нежным и внимательным, чем восемь лет назад.
Потом они как-то поссорились. На съёмках клипа whap-pa. К Раду стала клеится какая-то разукрашенная и расфуфыренная, наглая, она всячески игнорила Ану, буто её не существует, и откровенно пыталась соблазнить её мужа. Раду тогда вежливо отмолчался, сохранив дружелюбную мину. А дома Ана устроила ему скандал.
- Мало того, что во время o-zone  ты скрывал моё существование, так ещё и там, на съёмках! Она к тебе клеилась! ВИдел? Видел, как она себя вела? А ты ничегошеньки не сделал? Знаешь, как мне плохо? Знаешь?!
Раду тогда вспылил в ответ.
- А ты знаешь, как я устал?! Я с этим мальчиком намаялся на съёмках, даже его маму пришлось вызывать! А плясать одно и то же по триста раз! Мне было не до этой шлюхи!
Ана присела. Ей стало дурно. Он работает, устаёт... Ей стало нестерпимо стыдно..
- Раду.. Раду, прости меня.. Я тебя так люблю, прости меня, я больше не буду...- шептала она. Ра подошёл к ней, взял её руку в свою и крепко сжал её, поцеловав.
- И ты меня прости.. Я больше не допущу такого. Как бы не уставал. А то давай, завяжу со всем этим... найду другую работу...
В ответ последовало столько возмущения, что после разговор об окончании карьеры певца не заходил.
И вот.. Совсем недавно... Она решила сделать ему сюрприз и пришла на одно из его выступлений, но увидела, как мило он общается с Ами, как смотрит на неё. Ами хорошая девушка, по природе кокетливая, это стиль её общения с мужчинами, но в тот момент Ана потеряла контроль над собой и налетела на них. Ей было отчего-то так обидно...
Дома ждала разборка. Раду долго старался сохранять спокойствие, но в итоге хлопнул дверью....
КТо виноват? да все виноваты... Отчего-то щемило сердце.
Ана взяла телефон и набрала смс. " Сразу так тихо сделалось в моём мире без тебя... прости меня, любимый..." Отправить???

Раду шёл под дождём быстрым шагом, набирая скорость. Ему хотелось просто идти куда-то , не останавливаться, плевать, куда.. Надо было успокоиться..
Чёрт возьми, он обожает свою жену и никогда даже в мыслях не изменял ей!
А она? Ревнует.. Значит, любит.. Но иногда это обескураживает...
Он вспоминал, как впервые увидел её.. 15-летнюю девушку с зелёными глазами... Вспомнил, как впервые пригласил её на свидание, как они признались друг другу в любви. Вспоминал, как однажды понял, каково это, понять, что кроме этой женщины никто не нужен. И это прекрасно. Вспомнил, как они венчались, как расписывались, как путешествовали, переживали тяжёлые и прекрасные времена, как он узнал, что скоро станет папой, и чуть не умер от счастья, вспоминал, как присутствовал при родах и ему стало страшно, как держал дочку на руках и вглядывался в самое что ни на есть настоящее чудо, доказательство любви между ним и АНой. Хотя такая любовь доказательств не требовала. Вспоминал ссоры, вспоминал примирения... Вспоминал шутки, праздники, вспоминал несчастья. Она всегда рядом, когда ему плохо. Она всегда рядом, когда у него триумф. Всегда. А как он пел под её окнами ДДТ! Она так обиделась на него тогда за излишнее внимание одной фанатке, что отказалась с ним видеться впредь. Но он простоял под окнами всю ночь, и её сердце растаяло. Он вспоминал всё. Его жизнь началась с неё. С её появления.
Но сейчас ярость кипела в его крови. и желание отомстить, не просыпавшееся в нём прежде по отношению к его принцессе , ставило его в тупик и заставляло идти дальше.
Он зашёл в какое-то кафе. Вкусно пахло кофе, Раду оглядел столики. За одним из них за столом сидела девушка, не сводящая с него глаз. Раду помялся, и какая-то нечистая сила толкнула его к тому столику.
- Здравствуйте, могу ли я присесть?- поинтересовался он. Девушка кивнула.
- Садитесь, Раду.. Вот уж не думала, что столкнусь с кумиром... Я Анжела.
"Фанатка? Замечательно! Хоть раз ревность Ани будет небезосновательной", - пронеслась ужасающая мысль.
- А , очень приятно. Хотите что-нибудь? Кофе?- предложил он, о чём-то размышляя.
- Шампанского - жеманно отозвалась она. Что-то в этой девушке было вульгарное. Это было как раз то, что надо.
- Девушка, нам пожалуйста два бокала шампанского!- попросил он официантку.
Через пять минут они чокались бокалами.
- За знакомство,- промурлыкала девица, ничуть не смущённая тем, что всю инициативу в разговоре проявляла она. А Раду неохотно отзывался и спрашивал аналогичные вопросы у неё.
- Ты какой-то странный, я думала,ты другой..- прищурилась Анжела.
Раду вздрогнул.
- Да, я сегодня не в себе. Бывают плохие дни, знаешь? Когда мне хорошо, я не хожу по кафе в дождливую погоду.
- А с девушками ты так часто знакомишься?- растягивая слова, вопрошала она. раду отрицательно покачал головой, погрустнел.
- ПОйдём со мной, - Анжела взяла его за руку. Раду бросил деньги на стол и последовал за девушкой. они поймали машину и поехали куда-то. Раду глупо улыбался, она путешествовала ногой по его ноге. Шампанское ударяло в голову похлеще, чем ливень ударял в лобовое стекло машины.
Ехали они в абсолютной тишине. Наконец машина остановилась у какого-то особняка.
- Я тут живу, - сообщила АНжела. - Мы почти за городом. Тут никого нет. Идём же!
Раду, буто под гипнозом, последовал за ней. Анжела в синем откровенном платье была похожа на героиню какого-то голливудского фильма,Ю разве что не блондинка, а брюнетка. Она лукаво манила его за собой.
Зайдя в дом, Ра присвистнул. Он со своей-то зарплатой не мог позволить себе такого домика. Увидев его изумление, АНжела улыбнулась.
- Я модель. У меня ещё квартира в Париже и чудо спонсор. Ну, ты понимаешь, о чём я... Пойдём. Мне надо выпить.
Они прошли в помещение , сделанной а-ля бар. Множество бутылок спиртного , бокалы, причудливое приглущённое освещение.. Прям как с картинки всё! Видимо, нехилый спонсор у этой красотки...
- Как красиво тут, - сообщил Раду. Начал постепенно глядываться. Интерьер был что надо, наверняка в этом домике есть бассейн и бильярдная комната.
- И ты живёшь тут одна, да?- спросил Ра. Последовало молчание. наверное, знак согласия.- Система безопасности, сейфы.. С ума сойти! И не одиноко тут Вам одной? Юной и красивой?
Раду обернулся, почувствовав прикосновение. Перед ним стояла нагая АНжела с бокалом красного вина в руке. Раду судорожно взглотнул. Хотел что-то сказать, но девушка хищно впилась ему в губы, раздевая его .
Раду отвечал ей, не сопротивляясь.
Как по команде где-то заиграла музыка.
- Пойдём,- поманила его Анжела,- я хочу показать тебе свою спальню...
Раду слепо следовал за ней, одурманенный..
Они очутились в комнате с бордовыми стенами , на полу лежал леопардовый коврик.
- Что ты стоишь? сними свою глупую одежду!- нарочито капризно велела АНжела.
Раду снял рубашку, хотел было снять джинсы, как вдруг нащупал в кармане джинс сотовый телефон... Смс.. От Аны!
" Сразу так тихо сделалось в моём мире без тебя... прости меня, любимый..." Раду взглотнул. Как он посмел! Как он ЧУТЬ БЫЛО не.. Даже молвить страшно. Он подобрал с пола рубашку , накинул на себя, молча застегнул.
Анжела недоумённо уставилась на него.
- Раду, ты чего?- она ничего не понимала.
- Простите, но знаете.. Вы красивая, юная... Но я люблю другую . Самую красивую. Самую прекрасную. Самую лучшую во всей вселенной. И если я изменю ей, не прощу себя. Извините меня..
С этими словами он выбежал из усадьбы. Начал ловить машину, но никто не останавливался..
Пришлось бежать. Под дождём, по грязи. В небе сверкали молнии, сердце билось часто-часто, на душе было мерзко-мерзко.. Как он позволил этой вульгарной модели прикосаться к нему? Как он позволил себе косаться её губ?! Как он посмел променять на несколько часов самую любимую и самую волшебную девушку на свете на этот ужас из кафе? КАК?!
Он сбавлял темп, держась за сердце, потом нова бежал. Никто не останавливался, никто не узнавал его. И он бежал дальше. Очутившись в городе, он перестал бежать и пошёл быстрым шагом. Увидев ларёк с цветами, Раду купил букет из белых орхидей. Цветы прогнулись под дождём. Он шёл дальше. Уже близился поздний вечер. Он плакал. Хорошо, что дождь. Было бы на улице солнце, он бы всё равно не скрыл слёз. И ему не было стыдно от того, что он плачет. Ему было больно, он боялся, что она его никогда не простит . И поклялся рассказать ей ВСЁ..

Ана сидела у окна и глядела на экран сотового телефона. не отвечает. Не отвечает! Что же это такое.. неужели это всё?
Она отшвырнула телефон подальше с поля зрения, руки дрожали. никогда ещё такого не было....
Вдруг в дверь зазвонили. Воображение нарисовало полицию, сообщающую ей, что , увы, господин Сырбу попал в аврию, нет, что за бред!
Она поспешила открыть дверь и увидела следующую картину: Раду, в грязи, мокрый, с отпечатками женской малиновой помады на губах, в руках букет белых орхидей, по щекам - слёзы.
Он рухнул на колени перед ней.
- Ана, я не знал, что такое происходит.. поволил незнакомке касаться моих губ, дело чуть было не зашло до.. до.. но я не посмел.. я любю тебя, Ана...- он шептал , как в лихорадке, дрожал не то от холода, не то от волнения...
Ей стало больно, она опустилась на пол, к нему.
- Встань, Раду..
- Нет, скажи, что прощаешь меня, пьяницу! Скажи...
- Раду, слушай меня внимательно ,- не в силах сдержать слов, сказала Ана.- Что бы ты не сотворил, я верю тебе. Верю, что ты не изменил мне. Верю твоему каждому слову и готова простить тебе всё.
- Я не заслужил.. я- Раду не мог смотреть ей в глаза, опрокинул голову на грудь.
- Раду, ты ведь сказал, что был только поцелуй, ты был пьян, я тебя правильно поняла?- дрожащим , срывающимся голосом , спросила Ана.
- Да, и потому я свинья! Как я посмел..Я так люблю тебя..
Ана обняла его. Они стояли друг перед другом на коленях, обнявшись, плача, дрожа.
- Я прощаю тебя...
Раду услышал эти слова, поднял голову, взглянув на неё. Посмотрел прямо в глаза, они тоже были заплаканными, как и дождливый город. Город плакал вместе с ними. Дождь - эо очищение. Это прощение. Они поднялись, закрыли дверь.
- Любимая, смотри..- Раду кивнул в сторону окна.
Свой полукруг очертила еле различимая радуга. Радуга, дающая надежду и чудо. Они улыбнулись друг другу и обменялись логим поцелуем.
- Я люблю тебя настолько, сколько от земли до луны, - прошептала Ана, её глаза искрились.
- А я тебя, как от земли до луны и обратно, - отвечал Раду.
Они счастливо засмеялись, обняв друг друга и покрывая лица друг друга ласковыми, нежными поцелуями.
А за окном обретали более чёткие очертания радуга, приветствующая пробивающееся сквозь тучи солнышко.
The end =)

0

2

Танюша!! Замечательный рассказ!! Очень здорово!! :ang:  :D

0

3

Спасибо, Никусь, я старалась :)  :blush:  :blush:

0

4

прям слезы на глаза навернулись... :cry:

0

5

Танюш рассказ потрясающий!!! Прям как-то на душе немного грустно стало... :( Ты умничка!!!!! :) :)

0

6

Потрясающе!! И очень душевно, лирично.

0

7

amerie, Мариш, Ксюш,, Спасибо большое! очень приятно , что вам понравилось :wub:  :blush:  :)

0

8

Ты даже не представляешь как понравилось!!! А вотя не могу проду к своему рассказу выложить... постоянно ошибки выдаёт...

0

9

Мариш, в смысле ошибки выдаёт?
ты копируешь или как-то ещё делаешь?

0

10

Да, я вставляю текст, ну я так всегда делала... а он ошибки пишет!

0

11

может, надо по частям разбить.. или сначала куда-нибудь в др место скопировать, а уже оттуда перенести... и ещё сайтик какой-то есть, всякую абракадабру переводит...
даже не знаю, что и посоветовать.. dknow:
Жалко, так проды хоцца!

0

12

Видать проды больше не будет!! :(((((((((((((((((((((

0

13

сегодня вообще с форумом что-то не то! флуд-контроль вылазит по поводу и без!
так что подожди тогда! Прода будет ;) :)

0

14

Я и вчера пыталась отправить и сегодня....

0

15

Танюш, не слов!!!!!!!!!!!!!! Рассказ замечательный!!!!!!!!!!!

0

16

Спасибо, зай!! :)

0

17

Танюш,солнц молодчина!рассказ оч красивый! :wub:  :clap:

его ангелом-хранителем

[взломанный сайт]

Отредактировано Natalia Gordienco (2006-10-30 11:05:15)

0

18

Танюш, спасибо!! :)
зы на твою должность ангела-хранителя посягают :lol:  :lol:  :lol:

0

19

зы на твою должность ангела-хранителя посягают :lol:  :lol:  :lol:

посягают должность [взломанный сайт]даже не спрашивают[взломанный сайт]?!Не дам![взломанный сайт]

0