Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Тайны Смолвиля"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Народ, кто смотрит этот сериал и увлекается Кларком..  все сюда.... )))))

0

2

Я тутсь! Еу АИЧ! :D

0

3

http://smallvillerus.ru
Кстати вот это ссылка на русский сайт о сериале!!!!

0

4

Потому что он не хочет чтобы о его силе все знали, он это скрывает!!!

Но это же Лекс! :)  Он всё-равно обо всём догадывается!!!  B)  Крутой и лысый! Сам наполнен метиоритными тайнами! Мне кажется, скажи Кларк ему обо всём, то и Лекс бы рассказал свою историю...

0

5

Ой, да Кларк никогда не расскажет.. хотя по-моему уже все догадываются!!!!!!!!!! )))))

0

6

Ой, да Кларк никогда не расскажет.. хотя по-моему уже все догадываются!!!!!!!!!! )))))

а потом, млин, сделают его виноватым..типа ты них не говорил...а мы всё знаем....
Да и лана тоже хороша! Знает ведь, что Кларк весь такой загадочный, а Лекс занимается всем этим метеоризмом, НЕТ, ЧТОБ КОМУ-НИТЬ ИЗ НИХ РАССКАЗАТЬ О СВОЕЙ ТАТУ НА СПИНЕ! лучше, Кларку, думаю....

0

7

Да, я бы на её месте уже давно рассказала! Он всё таки знает об этих знаках больше чем Лекс!!!!!!!

0

8

Да, я бы на её месте уже давно рассказала! Он всё таки знает об этих знаках больше чем Лекс!!!!!!!

я ща пойду смотреть.... :D  гы.... прррелесть....

да и вообще. мне порой Хлоя больше нравится, чем Лана.......уж Хлоя, ес че. сразу идет к Кларку и всё выкладывает.....

0

9

А мне с самого начала она нравилась)))) Ушла смотреть!

0

10

А мне с самого начала она нравилась)))) Ушла смотреть!

щас смотрю.......)))))
и дивлюсь......я извиняюсь, но сценаристы - неосведомленные ублюдки.... <_<

Отредактировано Герда (2006-11-20 17:21:57)

0

11

пока реклама...первый раз сегодня смотрю этот сериал :) оч классный...полетела смотреть дальше! :D

0

12

Так! А тут еще Лана на Лекса наорала....ваще полный КАПЕЦ! Надеюсь, таких серий больше не будет.... <_<  да что ж вечно всё придумают...нет, пусть придумывают, но коверкать так, чтобы потом говорили, что язычники - сатанисты....

О! ДО ЛАНЫ ДОШЛО, ЧТО ПОРА ВСЁ КЛАРКУ РАССКАЗАТЬ! А вот он, ё-мазай.....:"Нет, извини..." <_<

Отредактировано Герда (2006-11-20 17:56:03)

0

13

Ничче такой сериальчик... Недавно смотеть начала. Понравилось

0