«Раду НЕ последний герой»
Ана: Раду, ложись спать, уже поздно.
Раду: Да, да.. сейчас.. я пойду поем..
Ана: Раду причём тут «поем»??? Я тебе говорю, что уже спать пора!
Раду: Ана прости, я сейчас ещё немного посижу и спать!
Ана: А что ты там такого интересного нашёл, в своём инете?
Раду: ну понимаешь, тут такой сайт классный. Я тебе утром всё расскажу. Ты ложись спать. Раду чмокнул свою возлюбленную в щёчку.
Ана: Ну хорошо. Только ты не засиживайся до утра.
Ана вышла из комнаты и направилась в сторону спальни.
Раду: Ухх, ну наконец-то теперь ни кто не будет отвлекать!
Раду сидел в инете до 4 часов утра, но дневная усталость давала о себе знать и его голова медленно опустилась на стол перед монитором. Раду уснул, и ему снился всё тот же сайт, все картинки и видео с него… Сайт был посвящен людям которые жили на необитаемых островах….
Раду проснулся от дуновения свежего ветерка и солнца, которое первыми утренними лучами освещало его лицо. «Сегодня же выходной, Ана зачем так рано проветривать в комнате и открывать шторы??* - пробурчал Раду, не открывая глаз. Но ответа не последовало.. Парень с большим усилием открыл глаза и… его сон как рукой сняло!
- Боже, где я??? Так Раду спокойно без паники! Возьми себя в руки! Ты же мужчина!!! МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Картина и правда мягко говоря была странной: Раду лежал на песке около океана, его окружали только прекрасная чистая вода и большие деревья.
-Как я сюда попал? Раду сидел на песке обхватив голову руками. Как там делается в фильмах, где у людей амнезия… Так надо вспомнить вчерашний день. Запись в студии, потом я поужинал с Аней и Настюшей, потом как обычно полез в инет, пообщался на форуме своего сайта, потом пришла Аня и позвала спать, но я отмазался, проверил почту, открыл письмо… всё!!!! Больше ничего не помню! Ну и что мне теперь делать? Как выбраться с этого дурацкого острова!!!!!!!!!!! Хех, но у меня есть один плюс! Я помню кто я такой! РАДУ!!! РАДУ СЫРБУ!!!!!!!! Великий румынский певец.. ну не совсем конечно великий… но ведь всё впереди! А если нет? Что если я больше никогда не вернусь домой??? Нет, нет ну о чём я думаю! Сейчас за мной прилетит вертолёт, ну или катер! И заберёт меня отсюда! Страна наверное уже заметила мою пропажу!
И Раду успокоив себя остался сидеть на берегу и ждать вертолёт! Ну не уходить же ему в лес, могут ведь и не заметить!
Сколько прошло времени Раду не знал, но понял что скоро будет полдень, солнце припекало сильнее…
-Пойду сяду под дерево, а то ещё солнечный удар заработаю! Если что то добегу до вертолёта.
Продолжение следует....