Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Star Wars

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Прошу написать ваше отношение к данному фильму и книгам!!!!
Мне очени понравилось!!!!

0

2

Кстати!Эпизод 3 самый классный!!!Мне очень понравилось!!!!
Шедевр 2005-ого года!!!!! :ph34r:

0

3

не читала и не смотрела

0

4

Смотрела,но не читала

0

5

Я не читала, но смотрела ВСЁ!!!! Это самый лучший фильм!!! Мне особенно Ситхи нравятся!! :ph34r:

0

6

не читала , не смотрела и не буду!Для меня это не интересно...

0

7

По моему это самый лучший фильм!! :ph34r: Офигеть!!! это всё снимали 28 ЛЕТ!!!! Это достойно уважения B)

0

8

Мне больше нравятся 1 и 4, 5, 6 эпизоды, 2 и 3 сопли одни... :(  Ситхи лапочки!! :ph34r:

0

9

аналогично! и не заставите это смотреть <_<

0

10

а мне нра этот фильм, можно сказать, что я на нём выросла, дико тащилась в детстве, те фильмы конечно были без навороченых спецэфектов как сечас, но
всё же это было что-то новое в кинематографе.Я считаю эти фильмы шедевром.

0

11

я раньше как-то равнодушна была, после просмотра третьей части заинтересовалась...

0

12

Fleur-de-Lys
а ты посмотри, посмотри, очень занимательная история.

0

13

Маньячка
я купила все шесть частей на одном dvd :P  :)

0

14

Fleur-de-Lys
Маладца!надо будет тоже прикупить и посмотреть ещё раз.

0

15

я смотрела все части, но не читала ни одной книжки.я абсолютно нейтрально к ним отношусь .не могу сказать, что нравится, но и отвращения не вызывает=)обожаю йоду! :lol:

0

16

аналогично! и не заставите это смотреть <_<

А моему младшему брательнику купили лего-игрушку, изображавшую какого - то героя звёздных войн... Он обожал в неё играть! Правда, давно было... Ета игрушенция и сейчас где-то на даче валяется...

0

17

круто,даже игрушки есть...хотя поттеровские игрушки тоже есть,часто на них натыкаюсь в магазинах

0

18

Ну, эту игрушку давно купили...лет эдак 5 назад...

0

19

да, а ещё вот есть народ двинутый на звёздных войнах.прям сильно, ходять там по улицам, в джедаев одеваются, детей пугают.

0

20

:P ну и что? в Царицыно народ переодевается в эльфов и гномов и устраивает войнушки деревянными мечами... Каждому свое!
Читать не собираюсь, фильмы смотрела все, моя лучшая подруга просто фанатеет от всего этого... Старая трилогия честно говоря мне нравится больше.  :D И Ситхи конечно рулят!

0

21

:P ну и что? в Царицыно народ переодевается в эльфов и гномов и устраивает войнушки деревянными мечами... Каждому свое!

ага!у нас в лесу рядом с городом то же самое творится!а ещё там неподалёку есть туннель железнодорожный, так они все стены изрисовали и, когда поезд едет, стоят в туннеле и прутся от этого...
сорри за флуд, просто к слову пришлось...

0

22

Я смотрю вы все смотрите,но не читаете!!!!Хотя книга не многим отличается от фильма!!Но книга обширней!!!

0

23

ну есть же ролевые игры...чего нард-то пугать...
*Я смотрю вы все смотрите,но не читаете!!!!Хотя книга не многим отличается от фильма!!Но книга обширней!!! *
эх, так некогда читать то...

0

24

У меня тоже мало времени!!!!Но я уже прочитал вторую часть!!!!

0

25

Кто там говорил что Ситхи-лапочки????? <_<

0

26

Мне тоже кажеться ,что в книге написано больше... ведь в фильме много моментов выкинуто.

0

27

Мне тоже кажеться ,что в книге написано больше... ведь в фильме много моментов выкинуто.

что-то я не поняла, с чего эт выкинуто? это когда фильм по книге снимают выкидывают, а тут наоборот.

0

28

Но всё-равно в фильме много выкинуто эпизодов!!!

0

29

ну они же обычно выкидывают что-нибудь незначительное...

0

30

ну они же обычно выкидывают что-нибудь незначительное...

Не всегда!!!!Очень важное из первых ЗВ выкинули!!!

0