Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и "Я"!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приает ВСЕМ вновь! Как я по всем ВАМ соскучилась! Приношу огромнейшие извинения, что так долго не писала. Просто у меня сейчас одна учёба, а лето у меня было всё в разъездах. В общем я утопала в различного типа проблемах. Вопрос, а что случилось с форумом моего до сих пор любимого ДАНА?! Я по нему ужасно соскучилась......
Обещаю, что начиная с сегодняшнего дня, я буду чаще сюда заглядывать.

Отредактировано Danka (2006-12-14 10:27:23)

0

2

Приает ВСЕМ вновь! Как я по всем ВАМ соскучилась! Приношу огромнейшие извинения, что так долго не писала. Просто у меня сейчас одна учёба, а лето у меня было всё в разъездах. В общем я утопала в различного типа проблемах. Вопрос, а что случилось с форумом моего до сих пор любимого ДАНА?! Я по нему ужасно соскучилась......

Светик,солнце приветик!Я тоже по тебе скучала!!!Оч рада тя видеть :P я думла ты не венрнешься...а ты вернулась!уря!
Зай а на счет сайта Дана он закрыт(
пс ака амазонка :D

Отредактировано Танюша (2006-12-14 14:02:03)

0

3

Привет, Света! Как я рада тебя снова видеть! :)

0

4

Девчонки, спасибо, что хоть вы мне рады! Я тоже по вам скучала. Скиньте мне сайтик Дана. Официального то-нибудь

0

5

Светик,солнце приветик!Я тоже по тебе скучала!!!Оч рада тя видеть :P я думла ты не венрнешься...а ты вернулась!уря!
Зай а на счет сайта Дана он закрыт(
пс ака амазонка :D

Танюшка, я всегда возвращаюсь.... ;)

0

6

Девчонки, спасибо, что хоть вы мне рады! Я тоже по вам скучала. Скиньте мне сайтик Дана. Официального то-нибудь

http://www.dan-balan.com/  ;)

0

7

Привет! Да, давненько тебя не было... Сайт, к сожалению, на самом деле закрыли :( Но остался официальный! И это есть гут!

0

8

А я тебя не знаю! Ну лан давай знакомиться! Я Марина))))) Оч приятно!

0

9

мы вроде пересекались, но если что, я Таня ! :) очень рада , заходи, тут весело =)

0