Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

всем привет

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здравствуйте дорогие девушки!
С наступившим вас Новым годом!
Желаю вам всего наилучшего в новом году и надеюсь,что вы доброжелательно примете меня на форуме. Я совершенно новый в этой сфере человек, пожалуйста, не обижайтесь на меня, если я сделаю что-то ни так.
Мне хотелось бы найти среди вас единомышленников.
Что рассказать вам о себе, не представляю. Меня зовут Анна. Я достаточно давно читаю ваш форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Надеюсь, мое общество вам не наскучит.

0

2

Добро пожаловать!!http://ruhelp.com/forum/html/emoticons/laugh.gif

0

3

Спасибо, Настя (я надеюсь правильно прочитала твое имя)!

0

4

Спасибо, Настя (я надеюсь правильно прочитала твое имя)!

Pravelno  ;) Chustvui sebia kak doma!  :yes:

0

5

Желаю вам всего наилучшего в новом году и надеюсь,что вы доброжелательно примете меня на форуме. Мне хотелось бы найти среди вас единомышленников.
Что рассказать вам о себе, не представляю. Меня зовут Анна. Я достаточно давно читаю ваш форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Надеюсь, мое общество вам не наскучит.

Привет Анна![взломанный сайт]
И тебя с Новым Годом![взломанный сайт]
Добро пожаловать к нам!У нас тут оч весело!

Я совершенно новый в этой сфере человек, пожалуйста, не обижайтесь на меня, если я сделаю что-то ни так.

да лан все мы когда-то начинали[взломанный сайт]

0

6

Спасибо за тёплый приём девочки.

0

7

Аня, привет! С новым годом! Мы всегда и всем рады! Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!! :D

0

8

Здравствуй! Располагайтесь!  :)

0

9

ПРИВЕТ!!! БУДЬ КАК ДОМА!!!

0

10

Аннушка,добро пожаловать!!!
Расскажи о себе :),откуда ты?

0

11

ПРИВЕТ АННА!! МЫ ТЕБЕ РАДЫ!!! :D  :D

0

12

ПРИВЕТ АННА!! МЫ ТЕБЕ РАДЫ!!! :D  :D

присоединяюсь :rolleyes:

0

13

Наталья, Герда, Рамона, УдаРная_Маришка, Земляничка, Санта, - рада со всеми вами познакомиться!

УдаРная_Маришка, мне нравится твое имя! смешное! :) я из Омска! а ты?

0

14

УдаРная_Маришка, мне нравится твое имя! смешное! :) я из Омска! а ты?

ну хоть кто-то оценил :lol:  :lol:  :lol:
я из Москвы!!! :D

0

15

Привет Ань!!!! Добро пожаловать!!! Найди тут себе хороших друзей! )))

0

16

Желаю вам всего наилучшего в новом году и надеюсь,что вы доброжелательно примете меня на форуме. Я совершенно новый в этой сфере человек, пожалуйста, не обижайтесь на меня, если я сделаю что-то ни так.

да ладно,все пучком будет!!!!добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Аннушка приветик! Рада познакомиться! :)

0

18

Я достаточно давно читаю ваш форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Надеюсь, мое общество вам не наскучит.

Очень пиятно познакомиться!  :) Надо было раньше регестрироваться, тут просто отличная обстановка царит! И твое общество ни в коем случае нам не наскучит, уверяем тебя!  ;)  :lol:

0

19

Я достаточно давно читаю ваш форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Надеюсь, мое общество вам не наскучит.

Очень приятно познакомиться!  :) Надо было раньше регестрироваться, тут просто отличная обстановка царит! И твое общество ни в коем случае нам не наскучит, уверяем тебя!  ;)  :lol:

0

20

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: Ой! Новенькая!!!! ЗДраствуйййййй!!!! Добро ПЖЛ))))) :ang:

0

21

Привет! Добро пожаловать!

0

22

новеньким всегда рады!!!!!!!!!!!! :)
Присоединяйся!

0

23

Привет!
Согласна, новеньким всегда рады!!!!!!!!

0