Жду вашей критики!!!
Я любила Влада, сильно любила и он меня тоже. Когда после очередной бурно проведенной ночи, он нежно шептал на ушко признания в любви, я точно знала, что он не врет, что все его слова искреннее и это говорит его сердце.
Мы встречались уже 1,5 года. Все считали нас идеальной парой. И вот Влад решил скрепить наши, и без того прочные отношения, узами брака. Ну как можно ему отказать? Конечно же я согласилась. Пресса начала трезвонить о нашей свадьбе. Влад был VIP персоной в мире шоу бизнеса. Журналисты следили теперь за каждым нашим шагом, разве что свечку над кроватью не держали. Все ждали сенсации.
Свадьба была назначена на конец августа. Сейчас июнь, но подготовка к торжеству уже шла полным ходом. Я ходила по агентствам в поисках подходящего ресторана для банкета. И вот в один из таких дней, мне надоела вся эта суета и я решила зайти и просто посидеть в кафе. Но как назло все столики были заняты, кроме одного…
-Молодой человек, у вас свободно?
-Что? А да, конечно присаживайтесь. Он даже не удостоил меня своим взглядом.
-Спасибо.
-Всегда пожалуйста.
Я сделала заказ, и старалась не смотреть на этого парня, что-то притягивало мой взгляд, так хотелось увидеть его лицо. А он почему-то сидел, низко опустив голову и крутил чашку с кофе в руках. Я всё-таки не выдержала.
-У вас что-то случилось?
-Нет.
-Не отрицай, я же вижу.
-А мы уже на «ты»? Он посмотрел на меня.
Я замерла, какие у него глаза, карие, теплые, в них отражалась вся боль которую он сейчас переживал. Его лицо идеально. Да по тебе наверное все девушки с ума сходят, красавчик? О чём я говорю? Надо сматываться отсюда, у меня же скоро свадьба. А пока я тут сидела, про Влада даже не вспоминала..
-Чёрт..
-Почему ты так на меня смотришь, да ещё и ругаешься? Спросил он.
-Нет, нет ничего.. Извини мне пора. Я быстренько взяла сумочку и уже было направилась к спасительному выходу, но чья-то рука меня остановила.
-Тебе же даже заказ не принесли, подожди. Опять его глаза, но теперь в них отражался какой-то огонёк надежды, что я останусь.
-А я уже передумала, отпусти мою руку.
-Нет, пожалуйста не уходи.
-Почему? Я вопросительно посмотрела на него.
-Не знаю, просто не уходи. Такого ответа от него я явно не ожидала.
-Ну хорошо. Я сдалась, прекрасно понимая, что делаю самую большую ошибку в своей жизни.
Мы сели обратно за столик, он рассказывал мне о своей жизни. При этом он не разу не улыбнулся. И вот в самом конце своего рассказа, он сказал что его бросила невеста, за неделю до свадьбы. По его щеке скатилась слеза, он её быстро смахнул, чтобы я не видела.
-Расскажи теперь о себе.
-Ну что мне рассказывать, я обычная девушка, через три месяца выхожу замуж.
-Поздравляю.
-Спасибо.
-Кто жених?
-Влад ***.
-А, я читал о вас в газетах. Я ещё подумал, что твоё лицо мне знакомо.
-Не поверишь, но твоё лицо мне тоже знакомо. Кстати, мы ведь даже не познакомились. Тебя как зовут?
-Раду, Раду Сырбу. А тебя?
-Татьяна, можно просто Таня. Но если я не ошибаюсь, ты из Румынии.
-Не ошибаешься, а ты откуда знаешь? Я тебе этого не говорил.
-Если честно, я раньше увлекалась твоими песня. Я опустила глаза, и поняла что мои щеки начинают краснеть. Я всё-таки встретила, своего мальчика мечты, по которому раньше с ума сходила.
-Приятно это слышать. Он слегка улыбнулся.
-А что ты делаешь в Москве?
-Не могу находиться дома, всё о ней напоминает.
-Извини, может давай больше не будем об этом. Тебе больно вспоминать.
-Да, так будет лучше.
Теперь мы разговаривали на разные темы, с ним было легко общаться. Когда я всё-таки вспомнила про время, на часах было 10 вечера.
-Ой, мы и не заметили как наступил вечер. Мне пора, извини.
-Да, конечно. Я всё понимаю. Можно я тебя провожу?
-Ну если ты так хочешь, то пожалуйста.
-Конечно хочу.
Мы брели по вечерней Москве, он рассказывал смешные случаи из гастрольных будней. Я смеялась, забыв обо всём на свете. Мы и не заметили, как пришли к дому, где я жила с Владом.
-Ну вот мы и пришли. Спасибо, за чудесный вечер.
-Это тебе спасибо. Ты настоящая волшебница, я давно вот так не гулял.
-Всё будет хорошо. Ты главное не грусти. Я чмокнула его в щеку и убежала в подъезд.
-Как я могу грустить, если на свете есть ты. Тихо сказал он и пошёл в гостиницу, где его ни кто не ждал.