Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан перепел песни озона

Дан перепел песни озона

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Я тут в темке "Вопросы для Раду" увидела сообщение от Маньячки про то, что Дан с новой бандой перепел песни озона. Правда ли это? :huh:  а то я не в курсе... Напишите плизззз!

0

2

Я тут в темке "Вопросы для Раду" увидела сообщение от Маньячки про то, что Дан с новой бандой перепел песни озона. Правда ли это? :huh:  а то я не в курсе... Напишите плизззз!

Да это правда. Я это даже где-то читала (на каком-то сайте). А ещё у меня есть выступление Дана с Lucasom Prata, где они поют песню DDT на английском языке... <_<

0

3

все что касается того фестиваля где Дан перепел песни озонов - на форуме Дана в этой теме ;)

0

4

спасибо,девчонки, что прояснили ситуацию!!! :)

0

5

Господи, он перепел песни Озона! - Сволочь! (шутка!) (видоизмененная фраза Стэна и Кайла из мультика South Park)

0

6

ну это же его песни <_<

0

7

Уже в который раз он перепевает озоновские песни и не придумал ничего нового :huh: . Творческий кризис налицо :blink: .

0

8

Ну и что с того ,что он перепел все песни? Это ж не преступление...

0

9

Уже в который раз он перепевает озоновские песни и не придумал ничего нового :huh: . Творческий кризис налицо :blink: .

настали критические дни...я уже стока высказывалась по этому поводу, что ни слов ни сил не желания больше нет.Моё отношение крайне негативное.

0

10

Моё отношение крайне негативное.

угу,Дан, конечно, сам их сочинял, но мне кажется, что он поступил безалаберно по отношению к Арсению и Раду! вот ведь как Америка людей портит! :angry:

0

11

Моё отношение крайне негативное.

угу,Дан, конечно, сам их сочинял, но мне кажется, что он поступил безалаберно по отношению к Арсению и Раду! вот ведь как Америка людей портит! :angry:

На Дана попрошу не наезжать. Я то согласна, что Америка повлияла...но это уже его решение

0

12

Angelochek
на Дана никто не наезжает, я высказываю своё мнение и всё!смысла наезжать на него нет, к тому же если бы и хотела *наехать*то наехала бы в совершенно другой форме.

0

13

ну ему можна, он всё-таки автор.. хоть мог бы что-то новое соченить!

0

14

ну ему можна, он всё-таки автор.. хоть мог бы что-то новое соченить!

да он сочинил, он со своей  группой ,конечно, будет исполнять новые песни, но до релиза нового альбома они не могут этого сделать по вполне понятным причинам, а петь что-то надо было :rolleyes:

Отредактировано Gliss (2005-07-10 21:27:35)

0

15

ето то понятно. что что-то... не нра мне его тоношение к прошлому проекту, ох как не нра.... выехал, что называеться.

0

16

тем более многие певцы до релиза выступают с некоторыми песнями из еще не выпущенных альбомов. например Глюкоза. но не со всеми, а с НЕКОТОРЫМИ. чтобы большинство песен осталось сюрпризом.

0

17

В чём прикол!???Пели Озон,а перепел Дан!!!

0

18

вот-вот, мы об этом и говорим.

0

19

Даже если это его песни,он не имел права их перепевать!!!

0

20

Не представляю песни озона в стиле рок <_<

0

21

Аналогично.

0

22

наверно, только Дан их представляет в таком виде, поскольку сам их сочинил.

0

23

Наверное....

0

24

прикинте ддт слова теже а мелодия *ви вилл рокью*

0

25

Ужжжааассс!!!! текст не имеет ничего общего с рок музыкой! Звучит, скорее всего, как минимум пошло :(

0

26

А я представляю! Я их уже слышала... :)  B)

0

27

Прости идиотку, а где ты их слышала? там их еще выдают? :unsure:

0

28

Прости идиотку, а где ты их слышала? там их еще выдают? :unsure:

ну я видео скачивала из 6 частей, там Дан пел со своей группой.. но оно маленькое, я скачивала с московского соайта, кот уже закрылся....

0

29

Ясно...Жаль, хотела посмотреть, точнее послушать, поугарать! :(  Ну ничего, вот найду его лично и заставлю мне отдельно петь, а то же я не слышала! :angry:

0

30

Ясно...Жаль, хотела посмотреть, точнее послушать, поугарать! :(  Ну ничего, вот найду его лично и заставлю мне отдельно петь, а то же я не слышала! :angry:

ага! :lol:' /][!--endemo--]  Ну попробуй, может чё-нибудь и получится из этого!! :D  :ph34r:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Кино, Музыка, Книги » Дан перепел песни озона