Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Что для Вас геройский поступок?

Что для Вас геройский поступок?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Воть...
Умиляюсь этой картинке: женщина замерзает и голодает, а свою собаку не бросает...

http://exozone.5bb.ru/uploads/exozone/imag...oi_plozhadi.jpg

0

2

То, что сразу вспомнилось.
Девушка выскочила на дорогу перед байкером. Парень, чтобы ее не сбить, "положил" мотоцикл и улетел под грузовик. Он погиб...
Отдать жизнь, спасая другого человека, - вот что такое геройский поступок.

0

3

Отдать жизнь, спасая другого человека, - вот что такое геройский поступок.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!

0

4

Мне кажется, что эта девушка все равно потом покончит с собой или что-нить в этом духе...
Жить с мыслью, что не желая, но убил человека...

0

5

Ну, не хочу никого обидеть. В общем, если ей мозгов хватит, то может и осознает, что парень погиб из-за нее. Но скорее заявит что-то в духе того, что "сам дурак". :(

0

6

Cогласна с предыдущим высказыванием! Есть люди, которых и спасать-то незачем...

0

7

Я думаю, каждый человек достоин того, чтобы тебя в нужный момент спасли! Вот, например, Диана, представь, тебе срочно нужна помощь, а кто-то подумал, что ты этого не достойна... Невозможно определить, достоин человек быть спасенным или нет. Это субъективное мнение.

0

8

Я имею ввиду людей, которые сами смерть ищут...

0

9

Че ее искать? она сама найдет, кого хочешь!  :))))))))))))))))))

0

10

Пережить позор(провал, полный крах) и не сломаться - героически...

Отредактировано Герда (2007-08-03 18:07:58)

0

11

ба! философские дебаты пошли в ход :D

примеров много.

быть в ответе за чужую жизнь и жертвовать при этом собой - геройство. хотя это очень размыто сказано... я подумаю на эту тему))

0

12

Совершить геройский поступок и не загордится,остатьсячеловеком-это героизм

0

13

На данный момент для меня геройским поступком будет если мой молодой человек не поедет в поездку, чтобы сохранить отношения со мной... для него это будет трудный выбор...

0

14

На данный момент для меня геройским поступком будет если мой молодой человек не поедет в поездку, чтобы сохранить отношения со мной... для него это будет трудный выбор...

ууу.... :)  это серьезно...

0

15

Ещё и как серьезно! Ведь речь идет о здоровье, а не о просто прихоти!

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Что для Вас геройский поступок?