Воть...
Умиляюсь этой картинке: женщина замерзает и голодает, а свою собаку не бросает...
http://exozone.5bb.ru/uploads/exozone/imag...oi_plozhadi.jpg
Официальный Российский форум Раду |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Что для Вас геройский поступок?
Воть...
Умиляюсь этой картинке: женщина замерзает и голодает, а свою собаку не бросает...
http://exozone.5bb.ru/uploads/exozone/imag...oi_plozhadi.jpg
То, что сразу вспомнилось.
Девушка выскочила на дорогу перед байкером. Парень, чтобы ее не сбить, "положил" мотоцикл и улетел под грузовик. Он погиб...
Отдать жизнь, спасая другого человека, - вот что такое геройский поступок.
Отдать жизнь, спасая другого человека, - вот что такое геройский поступок.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Мне кажется, что эта девушка все равно потом покончит с собой или что-нить в этом духе...
Жить с мыслью, что не желая, но убил человека...
Ну, не хочу никого обидеть. В общем, если ей мозгов хватит, то может и осознает, что парень погиб из-за нее. Но скорее заявит что-то в духе того, что "сам дурак".
Cогласна с предыдущим высказыванием! Есть люди, которых и спасать-то незачем...
Я думаю, каждый человек достоин того, чтобы тебя в нужный момент спасли! Вот, например, Диана, представь, тебе срочно нужна помощь, а кто-то подумал, что ты этого не достойна... Невозможно определить, достоин человек быть спасенным или нет. Это субъективное мнение.
Я имею ввиду людей, которые сами смерть ищут...
Че ее искать? она сама найдет, кого хочешь! )))))))))))))))))
Пережить позор(провал, полный крах) и не сломаться - героически...
Отредактировано Герда (2007-08-03 18:07:58)
ба! философские дебаты пошли в ход
примеров много.
быть в ответе за чужую жизнь и жертвовать при этом собой - геройство. хотя это очень размыто сказано... я подумаю на эту тему))
Совершить геройский поступок и не загордится,остатьсячеловеком-это героизм
На данный момент для меня геройским поступком будет если мой молодой человек не поедет в поездку, чтобы сохранить отношения со мной... для него это будет трудный выбор...
На данный момент для меня геройским поступком будет если мой молодой человек не поедет в поездку, чтобы сохранить отношения со мной... для него это будет трудный выбор...
ууу.... это серьезно...
Ещё и как серьезно! Ведь речь идет о здоровье, а не о просто прихоти!
Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Что для Вас геройский поступок?