Итак, Раду прислал интересную статью о своей студии
Свежая Пресса (виртуал и реал)
Сообщений 1 страница 30 из 254
Поделиться22007-05-04 23:32:49
я поняла про что статья но перевести не смогу.... ждем переводчиков)))
Поделиться32007-05-04 23:38:18
я поняла про что статья но перевести не смогу.... ждем переводчиков)))
Я тоже примерно поняла-язык поломала, поговорила сама с собой вслух. Подождём переводчиков! :ang:
*кричит* Переводчики! аууу! Astraia, Танюша-хелп!
Поделиться42007-05-06 03:20:08
Для тех, кто спрашивает себя, что еще происходит с тремя участниками знаменитой групы о-зон, ответ очень прост, по крайней мере, для одного из них. Раду Сырбу, прозванный Пикассо, открыл недавно стидию аудиозаписи по самым высоким стандартам, бюджет которой оценен в 130000 евро! Однако Раду не останановится на этом, т.к. предстоит оборудовать танцевальный зал в этом пространстве. Студийная аппаратура была привезена по заказу из США от одной специализилирующейся в этой области фирмы. Проектировалась студия, в соответствии с указаниями исполнителя, звуковыми инжинерами по международным стандартам.
Прежде чем стать участником группы о-зон, Раду Сырбу владел творческой студией для детей и подростков, которая пользовалась реальным успехом в Республике Молдова. Однако, став участником группы, успешной во всем мире, он больше не мог заниматься той студией, посвящая все время нескончаемым турам, фотосессиям, передачам и интервью. Так что сейчас, спустя 5 лет, Раду решил реализовать одну из мечт - обладание собственной студией записи, чтобы делать в ней как собственные альбомы, так и альбомы других артистов.
- Почему студия записи, а не другой бизнес, возможно, более прибыльный?
- Музыка - это дело, которым я занимаюсь с большой страстью, а эта студия представляет собой исполнение одного моего давнего желания, не обязательно заложение основ какого-то очень прибыльного бизнеса! - говорит Раду.
Первым проектом, которому предстоит выйти из этой студии, будет именно новый альбом и новый сингл Раду! Это, согласно заявлениям артиста, обозначит полную смену стиля, поведения и имиджа. Также подчеркнет его более зрелую сторону. Альбом будет содержать и несколько песен с другими исполнителями.
Как и следовало ожидать, не заставили себя ждать первые заказы, так что Раду Сырбу работает над альбомом одного исполнителя, который ожидается к появлению на музыкальном рынке в Румынии.
"Сейчас не могу рассказать слишком много об этом проейте, т.к. он только в начале. Все же я убежден, что это будет успешный проект, т.к. он отличается от того, что происходит на музыкальном рынке в Румынии" - говорит Раду.
Кроме этих проектов, Раду ждет демо диски от талантливых молодых людей, которые хотят заявить о себе в музыке. Также Раду ищет людей с опытом, желающих работать в студии записи. Материалов ждут по адресу studio@radusirbu.ro. Те, кто заинтересован, могут узнать больше подробностей на официальном сайте артиста wwwradusirbu.ro.
Поделиться52007-05-06 04:29:19
спасибо огроменное!
обалдеть, сколько всего сделал, молодец! а мы обижаемся что ничего нового не слышно что ж - будем ждать альбома
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-05-06 04:45:21)
Поделиться62007-05-06 05:15:57
Astraia, огромное спасибо за перевод!!
Раду молодчинка! Здорово, что у него столько планов и возможностей, что его мечты исполняются.
Поделиться72007-05-06 05:29:43
это верно! всегда уважала людей которые не гонятся за деньгами, а занимаются любимым делом вне зависимости от прибыли B)
Поделиться82007-05-06 14:54:50
Раду самореализовывается с каждым днём! :ang: Раду, ты просто молодец
Astraia, спасибо огромное за перевод!
Поделиться92007-05-06 15:26:11
Раду, здорово, что всё о чём ты мечтаешь сбывается! Желаю тебе дальнейших успехов!
Astraia, спасибо огромное за перевод!
Поделиться102007-05-06 20:03:20
Astraia за перевод!
Классная статья!
Поделиться112007-05-07 00:03:14
Пасяб за перевод.
Да, Раду зря времени не теряет...Умничка!!!!! Я рада, что его дела идут в гору!
Поделиться122007-05-07 16:37:16
спасибо за статью!
супер! :yum: :clap:
Поделиться132007-05-08 18:37:54
Раду мозг!!!!!! )
Круто!
Спасибо за статью и за перевод!
Поделиться152007-05-20 16:37:38
Вау, какой тут Раду.... И диванчик классненький
Спасибо и Раду и тебе!
Интересно, когда уже перестанут писать Ex-O-Zone???
Отредактировано Марина (2007-05-20 16:38:28)
Поделиться162007-05-20 17:00:55
Интересно, когда уже перестанут писать Ex-O-Zone???
никогда...
А теперь все вместе, 3, 4!
ТАНЮШААААААААААААААААА!!!
Поделиться172007-05-20 17:24:39
студия Раду, интересно чего пишут
Поделиться182007-05-20 17:29:59
ну видимо как обычно что вот типо студия, жутко дорогая и жутко крутая
Поделиться192007-05-20 17:34:01
Ну это ясно!
Но всё ровно ТАНЮША!!!!! ))))
Поделиться202007-05-20 18:52:54
Интересно, что сподвигло таки Раду на создание собственной студии - РАЗ. Если всерьез заниматься студийной деятельностью, то это занимает достаточно много времени и требует присутствия Раду дома, сольный проект потихоньку уходит на второй план так - ЭТО ДВА?
Или же студия - все таки в итоге и будет той деятельностью, которая целиком поглотит Раду и станет его профессией окончательно - ЭТО ТРИ.
Отредактировано Наталья (2007-05-20 18:54:02)
Поделиться212007-05-20 19:16:57
*задумчиво* я выскажу свое предположение
Насколько я поняла, в румынском шоу бизнесе сидят такие крупные шишки, которые продвигают только тех, кого им хочется, и появление o-zone из Молдовы им очень и очень сильно не понравилось. Поэтому Арса и Раду сейчас всевозможными способами пытаются задвинуть куда подальше, и единственный способ прорваться - это самому набрать вес в шоу-бизнесе. Идеальный вариант - естественно, своя студия и продюссирование других проектов, дабы помочь другим прорваться через "стеклянный потолок".
:ang: Это было совершенно random предположение, можете закидывать помидорами. Но если я права, то Раду громкие апплодисменты.
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-05-20 19:25:42)
Поделиться222007-05-20 19:49:31
Мне тоже так кажется!
Раду же говорил, что скоро появится его альбом у нас на рынке, а ведь его до сих пор нет... Поэтому надо самому всё делать и студию иметь хорошую, чтобы делать песни с качественным звучанием, которые будут иметь высокий уровень на музыкальном рынке, и тексты и музыку самому писать(в принципе, что Раду и делал).
А Раду у нас молодец! Не сдался, продолжает бороться за признание зрителей и продвигать свой стиль! Многие после распада группы забиваются дома в угол, а наш Раду нет!!!!! Я поражаюсь его упорству! Просто нет слов... горжусь им!
Поделиться232007-05-20 20:08:56
Это хорошо набирать вес в шоу-бизнесе.
Делать два дела одновременно сложно, но можно.
Однако, в итоге одно из направлений все равно станет второстепенным.
Так вот вопрос, что для себя в приоритете держит Раду: раскрутку других исполнителей посредством собственной студии или же собственную сольную карьеру?
Или же расчет состоит в том, что если в последствии Раду откажется от исполнения песен, то есть студия, которая без хлеба насущного не оставит, да и любимое дело можно претворять несколько в ином ракурсе?
))
Отредактировано Наталья (2007-05-20 20:09:45)
Поделиться242007-05-20 20:11:21
ну не думаю что он бросит петь... делать альбомы другим и не петь - это все равно что собирать самолеты, но самому не летать
Поделиться252007-05-20 20:13:23
ну не думаю что он бросит петь... делать альбомы другим и не петь - это все равно что собирать самолеты, но самому не летать
Как раз тот кто собирает самолеты, вовсе не собирается в последствии переквалифицироваться в летчики. А вот из летчиков, которые мечтают создать нечто грандиозное, как раз и получаются отличные конструкторы.
Поделиться262007-05-20 20:23:28
не каркай, а то весь форум в депрессняк впадет
Поделиться272007-05-20 20:25:40
не каркай, а то весь форум в депрессняк впадет
Аргументы однако кончились!
Поделиться282007-05-20 20:33:59
Я не адвокат Раду чтоб аргументы приводить... Вот у него и спроси, будет бросать пение или нет.
Лазарев вон тоже и в театре выступает, и в цирке кувыркаться успевает. Но петь при этом не бросает.
Поделиться292007-05-20 21:26:35
Да не бросит он петь! Спокойнее дамы!!! Если он поёт, значит он и будет продолжать!!! И при том, как он может оставить нас без его песен такого никогда не будет!
А Лазарев ещё и на льду катался, DJ выступал, в Шреке принца озвучивал, в сериале Клуб играл роль, теперь ещё и в кино собирается сниматься, уже сценарий выбирает, а про всякие телепередачи я вообще молчу))) И ничего, очень даже активно выпускает альбомы)))
А чем Раду хуже? Да, ничем! Даже в сто раз лучше!!!!
Поделиться302007-05-20 21:31:18
А Лазарев ещё и на льду катался, DJ выступал, в Шреке принца озвучивал, в сериале Клуб играл роль, теперь ещё и в кино собирается сниматься, уже сценарий выбирает, а про всякие телепередачи я вообще молчу))) И ничего, очень даже активно выпускает альбомы)))
Плюс ведет дневник, торчит по 2 часа в спортзале чтоб ходить без лишнего- верхнего- элемента одежды (да еще на руках ), и заботится о Бизе Лазарев это вообще вундеркинд-многофункционал, за что и уважаю - одного из немногих представителей русского шоубиза
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-05-20 21:32:59)