Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Пресса и слухи » Свежая Пресса (виртуал и реал)

Свежая Пресса (виртуал и реал)

Сообщений 121 страница 150 из 254

121

Окрыленный Раду :D

Сначала он был частью формулы O-Zone, затем занялся сольной карьерой, а теперь его сопровождает очаровательная загадочная блондинка. Все дороги молдавского артиста Раду Сырбу ведут к... успеху. Скоро он завоюет музыкальный рынок Европы.

Долгое время спустя после головокружительного успеха "Dragostea din tei", исполнитель попробовал свои силы в сольной карьере. И успешно. Доказательство? Он смог округлить свои заработки и заложить фундамент для нового проекта, который, по его словам, является большим шагом с творческой точки зрения (простите, не знаю как это по-человечески перевести). "С релизом этого проекта я хочу отречься от того стиля, которому некогда посвятил себя. Стиль O-Zone мне больше не подходит, но ноовый проект, совершенно отличный от предыдущего, это проект артиста который достиг зрелости", говорит Раду. И так как каждый уважающий себя артист с каждым своим появлением преподносит сюрпризы, Раду не является исключением. С этого момента он больше не будет выступать соло, а в дуэте с юной девушкой.

Кто же эта девушка? Сексуальная исполнительница (чье имя пока хранится в секрете) будет сопровождать Раду на концертах в ближайшем будущем. Это не единственный сюрприз. Первый сингл альбома будет на английском языке, в отличае от сольного альбома исполнителя - Alone - который был записан на румынском языке для внутреннего рынка.

Диск одновременно выйдет во многих странах Европы и СНГ. Первой "счастливицей", т.е. первой страной промо-тура нового проекта Раду, станет Россия. С 1го по 4е апреля Раду отправится в Москву, и один из крупнейших клубов откроет свои двери для официального релиза его альбома, который пройдет в виде шоу. Новый имидж, стиль, хореография и сценография в духе молдавского исполнителя; может, Озон, которым он дышал столько времени придал ему сил? Наконец, Раду Сырбу окрылился! И полностью отрекся от стиля которому когда-то посвятил себя.

0

122

Ну знаете ли... Страна должна знать своих героев - это раз (я про эту блондинку). Два - это то, что статьями раньше говорилось, что альбом будет готов в 8му марта! И в конец он приурочит все это к 9му мая!!!! =) Пока ждешь - высохнешь...

0

123

Остается пожелать удачи!  :)

0

124

:yahoo:  :clap:  :rolleyes:

0

125

Остается пожелать удачи! 

Согласна! Подождем новых песенок. :)

0

126

вот интересно, раз новый проект значит и песни новые?! а вроде бы пару месяцев назад говорили что альбом почти готов?! может просто аранжировки поменяли и вокал переписали? и вообще интересно, войдут ли в альбом такие песни как Doi Straini, July, Iubirea Ca Un Drog, Daun-Daha??? товарищи, как вы думаете?!)))))

0

127

вот интересно, раз новый проект значит и песни новые?! а вроде бы пару месяцев назад говорили что альбом почти готов?! может просто аранжировки поменяли и вокал переписали? и вообще интересно, войдут ли в альбом такие песни как Doi Straini, July, Iubirea Ca Un Drog, Daun-Daha??? товарищи, как вы думаете?!)))))

ну....может, они выйдут отдельным синглом?   :dknow:  а вообще спасибо за "Окрыленного Раду"....  :crazy:  ынтересно

0

128

Окрылённый Раду...
Интересно
:ang:
^_^

0

129

Ред Булл окрыляяяяет!

Извините, не удержалась.  :ang:  :crazy:

0

130

Ага!
А вот...
Нет Ред Булла, нет крыльев ^^
:D

0

131

Ред Булл окрыляет только тех, у кого он спонсор...

0

132

классная новость  :yahoo:

0

133

Раду выпускает на международный рынок свой новый проект MR&MS

MR&MS, новый проект Раду Сырбу (ex-O-Zone), дебютирует на международном рынке в начале апреля.
Новый сингл Раду, который выйдет в новом составе (Раду с девушкой, чье имя до сих пор хранится в секрете) называется "Love is not a reason to cry".
"Я много работал в студии над этой песней и вложил в нее душу, слова песни отражают часть моей жизни. Поэтому я хотел найти идеальный голос для передачи моей идеи, очень позитивной идеи  "Любовь -  не причина для слез", говорит Раду о своем новом сингле.

"Этот проект - нечто большее чем просто дуэт, это еще и большой закулисный состав. Это огромный проект, и я дам вам возможность увидеть это в день релиза. Моя команда серьезно готовится к этому событию", - говорит Раду о своем новом проекта, MR&MS

Раду обещает в скором времени официальный сайт, где все желающие могут послушать новый сингл "Love Is Not A Reason To Cry".

Источник: http://www.bestmusic.ro/Radu_Sirbu_intra_p...tiri7977-1.html
Спасибо Georgi

0

134

:D Мистер Раду & Мисс (Миссис) S... (девушка, чье имя до сих пор хранится в секрете)
<_< Круто! :orbit:

Отредактировано Miss Aris (2008-02-21 03:34:08)

0

135

"Этот проект - нечто большее чем просто дуэт, это еще и большой закулисный состав. Это огромный проект, и я дам вам возможность увидеть это в день релиза. Моя команда серьезно готовится к этому событию", - говорит Раду о своем новом проекта, MR&MS

Держись мир, Раду идёт!!!!!!!! :naughty:  :D

0

136

забавно! с прошествием времени первоначальное недоумение вызванное созданием этого проекта меняется на нестерпимое желание послушать новые песни как можно скорее)))) lol  :D

0

137

Ой ёптель... В марте он скажет, что переносит на май... Не, я не прощу того момента, когда он готовил новинку к 8му марта!

0

138

Ой ёптель... В марте он скажет, что переносит на май... .

не думаю  :) концерт в апреле будет

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2008-02-21 13:17:32)

0

139

Хорошенькая новость :-)

0

140

Классно! Потихонько все узнаём новое. Ждем этой песенки, очень хочется послушать. :)  :rolleyes:

0

141

информация хорошо так дозируется)))

0

142

Раду Сырбу "импортирует" исполнителей из России.

Раду Сырбу (экс-O-Zone) продюссирует исполнителей из России 24 часа в сутки. Он инвестировал 130.000? в оборудование и, поскольку румынские исполнители не переполняют его студию, начал работать с исполнителями и группами из соседних стран. "Я буду продюссировать 2 проекта из России, но я также работаю с румынами", заверил нас Раду. В то же время Раду готовит новые песни, которыми хочет "порвать" чарты.

Источник:  http://www.libertatea.ro/index.php?section...kend&sid=198058

0

143

Буду слушать тех, кого он продюсирует!
Пусть это будет даже Сергей Зверев там...
... или Тимати...

0

144

Вопрос... Он не надорвется? Не, я все конеш понимаю, НО отдавая время на других, он теряет время на себя и на свой проект...

0

145

Mr&Ms - новая группа Раду Сырбу (ex-O-Zone) - дебютирует на международном рынке в начале апреля.
Первый сингл под названием "Love is not a reason to cry" будет выпущен по европейским стандартам. Женский вокал, выбранный Раду для проекта, принадлежит его старой знакомой с Украины, и идеально сочетается с голосом Раду. "Я сам был поражен, когда услышал финальную версию песни и заметил, что мой голос звучит гораздо лучше вместе с женским голосом. Поскольку в O-Zone было три мужских вокала, и, в целом, мне не предоставлялось возможности выступать с девушками, я был приятно удивлен и решил выбрать именно это направление в своей карьере", говорит исполнитель.
Раду обещал, что новый альбом, который выйдет весной, будет состоять из песен различных жанров, таких как pop-rock, R&B, electro, и не будет иметь ничего общего с тем его музыкальным стилем, к которому привыкла публика.
"Я надеюсь, что когда выпущу этот альбом, мои фаны, оказывавшие мне поддержку все эти годы, продолжат поддерживать меня и в будущем. (Куда ж мы денемся? :grin: -переводчик.) Я много работал в студии над этой песней и вложил в нее душу, слова песни отражают часть моей жизни. Поэтому я хотел найти идеальный голос для передачи моей идеи, очень позитивной идеи", говорит Раду о новом сингле.
Фотосессия для нового проекта длилась 26 часов подряд без перерыва, в большой профессиональной команде. "Я хотел работать с лучшими людьми и сделать лучшую фотосессию, поскольку фотографии будут отсылаться крупнейшим заграничным рекорд-лейблам. Я думаю, мне это удалось. Фотографии хорошо отражают мой новый стиль. В ближайшее время будет готов официальный сайт, где фаны могут послушать новую песню", - говорит Раду.

Источник: http://stiri.itbox.ro/stiri-online/showbiz...-ex-o-zone.html
thanx georgi

0

146

Кхм-кхм... Ну допустим песняк мы  услышим...А фотки увидим в то же время, М? =))))))

0

147

Фотки будут когда мы запустим новый сайт. Перед концертом

*тихо повесилась от количества статей* кажется, Это последняя на сегодня

Новый проект Раду Сырбу (экс-O-zone), которого фаны со всего мира так долго ждали, дебютирует на международном рынке в начале Апреля и будет называться Mr&Ms (включая инициалы имени артиста). Первый сингл будет на английском языке, по европейским стандартам, и называться он будет "Love is not a reason to cry".

Интересный таинственный женский голос, выбранные Раду для нового проекта, принадлежит его старой знакомой, о которой нам удалось узнать лишь ее украинское происхождение. Идея совместного проекта возникла, когда артист искал женский вокал. Но поскольку голоса румынских исполнительниц не очень подходили к его голосу, Раду вспомнил о своей знакомой и пригласил ее, чисто из любопытства, записать часть песни. Девушка сразу приняла его приглашение и приехала в Румынию, большей частью потому что не видела Раду со времен O-Zone. Сюрпризом был момент когда оба голоса были записаны, и Раду заметил что вместе они звучат идеально, и прекрасно подходят друг к другу. Он сразу предложил девушке стать частью проекта, так как с самого начала думал о проекте с женским голосом, и "результат превзошел его ожидания", как он сам говорит. expectations".

"Я сам был поражен, когда услышал финальную версию песни и заметил, что мой голос звучит гораздо лучше вместе с женским голосом. Поскольку в O-Zone было три мужских вокала, и, в целом, мне не предоставлялось возможности выступать с девушками, я был приятно удивлен и решил выбрать именно это направление в своей карьере".

Раду обещал, что новый альбом, который выйдет весной, будет состоять из песен различных жанров, таких как pop-rock, R&B, electro, и не будет иметь ничего общего с тем его музыкальным стилем, к которому привыкла публика. ""Я надеюсь, что когда выпущу этот альбом, мои фаны, оказывавшие мне поддержку все эти годы, продолжат поддерживать меня и в будущем. Я много работал в студии над этой песней и вложил в нее душу, слова песни отражают часть моей жизни. Поэтому я хотел найти идеальный голос для передачи моей идеи, очень позитивной идеи."Love is not a reason to cry". Этот проект - нечто большее чем просто дуэт, это еще и большой закулисный состав. Это огромный проект, и я дам вам возможность увидеть это в день релиза. Моя команда серьезно готовится к этому событию", говорит Раду.

Фотосессия для нового проекта длилась 26 часов подряд без перерыва, в большой профессиональной команде. Фотограф, Oltin Dogaru, сразу наметил наброски проекта, и вся команда (визажист Miki Puran, парикмахер Simona Dorobantu и стилист Andreea Cosoveanu) сделала свой вклад в его осуществление. Они сотрудничали с такими фигурами модной индустрии как Irina Schrotter и George Neagu. Они использовали одежду знаменитых марок, таких как Famous Brands, Debenhams, Guess, Escape, Instinct, Kare, и обувь знаменитого Mihaela Glavan (Sepala).

"Я хотел работать с лучшими людьми и сделать лучшую фотосессию, поскольку фотографии будут отсылаться крупнейшим заграничным рекорд-лейблам. Я думаю, мне это удалось. Фотографии хорошо отражают мой новый стиль. В ближайшее время будет готов официальный сайт, где фаны могут послушать новую песню" "Love is not a reason to cry"." говорит Раду.

Источник: http://www.muzicabuna.ro/cms/stiri/radu_si...ect_mr__ms.html
tnx georgi

0

148

ну все, пипец всему миру, Раду идет)) С таким серьёзным подходом к делу, он и правда вырвется на мировой рынок! И его песни действительно достойны того чтобы их слышал весь мир! В общем скоро Раду выйдет на америку и окончательно утрет нос Дану)))))   :grin:

0

149

ой, оффтоп, а где Данька-то? тоже обещал в январе-феврале всю европу крейзилупом порвать... и все, тишина

0

150

мда, 26 часов для фотосессии это просто чудовищно)) Бедный Раду! Но искусство видимо требует жертв)) workaholic прям))))

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Пресса и слухи » Свежая Пресса (виртуал и реал)