Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Пресса и слухи » Свежая Пресса (виртуал и реал)

Свежая Пресса (виртуал и реал)

Сообщений 151 страница 180 из 254

151

я бы сказал где Данька...ну ладно, не буду офф топить)))   :rofl:

0

152

я бы сказал где Данька...ну ладно, не буду офф топить)))   :rofl:

:rofl: дада, нинада оффтопить

workaholic прям))))

главное чтоб не дошло до состояния Лазарева "я женат на своей работе"  :rofl: кто слышал это интервью с ним поймет

0

153

26 часов фотосессия это круто!!!(Представила количество фоток)
Уже не терпится все увидеть и услышать. ;)

главное чтоб не дошло до состояния Лазарева "я женат на своей работе" 

Это точно!!! :grin:

0

154

26 ЧАСОВ?????
ППЦ!
Я бы и часа не выдержала :rofl:

0

155

А что мы все о фото сессии да о фото сессии... Са-а-а-а-айт подавайте с пе-е-е-е-еснями! =))))))))))

0

156

http://www.music.md/news.php?nid=1915

0

157

У меня что-то ничего не появляется, когда я захожу на этот сайт...  :(

0

158

это статья которую Катя уже выкладывала  :)

0

159

это статья которую Катя уже выкладывала  :)

Понятно  :)  прям столько статей не уследишь что выкладывали что нет  ^_^

0

160

Понятно  :)  прям столько статей не уследишь что выкладывали что нет  ^_^

:crazy: там почти одинаковых статей еще сайтах эдак на десяти... просто мы всё уже не переводим - нонсенс

0

161

ее украинское происхождение.

*Тихо горжусь* :crazy:

0

162

Да,Раду жжот,много взвалил на себя.)Хотя,думаю,он мальчик взрослый-справиться будем надеяться :D

0

163

Mr&Ms - новая группа Раду Сырбу (ex-O-Zone) - дебютирует на международном рынке в начале апреля.

Нда, этот проект действительно должен стать прорывом, иначе будет просто смешно - одни проекты......

Новый имидж не понравился! Чего-то так часто Раду их меряет, то один, то другой. А где же тот единственный ИМИДЖ, кт.  действительно отразил бы суть Раду??? :smoke:

0

164

Раду Сырбу "импортирует" исполнителей из России.

Раду Сырбу (экс-O-Zone) продюссирует исполнителей из России 24 часа в сутки. Он инвестировал 130.000? в оборудование и, поскольку румынские исполнители не переполняют его студию, начал работать с исполнителями и группами из соседних стран. "Я буду продюссировать 2 проекта из России, но я также работаю с румынами", заверил нас Раду. В то же время Раду готовит новые песни, которыми хочет "порвать" чарты.

Источник:  http://www.libertatea.ro/index.php?section...kend&sid=198058

Мое мнение - или то или другое. Или исполнительство, или продюссирование. Одно исключает другое. Продюссер должен работать 100% на исполнителя, а если ты занят собственной раскруткой, как исполнителя, то какое к черту продюссерство других.

0

165

В принципе ты права,ведь мы это уже проходили,когда Раду продюсировал(ну или пытался=)Махая,занимаясь в то же время своим проектом...получалось вроде бы не плохо,но его это самого не устроило,сейчас мы видим результаты-это начало другого проекта.Хотя,думаю,он это понимает и возможно знает на что идет=)

0

166

В принципе ты права,ведь мы это уже проходили,когда Раду продюсировал(ну или пытался=)Махая.........

ФЛУД!
МЫ???? Интересно :orbit: *смотрит на колличество сообщений нового пользователя и дату регистрации  *

L()ca, а ты кто??? У тебя второй НИК на этом форуме? А какой первый? Это я к тому задаюсь вопросом, что ты так хорошо осведомлена в делах форума давно минувших и... еще обычно новички начинают со знакомства.  :smoke:  ;)

Отредактировано Наталья (2008-02-25 08:51:24)

0

167

Уже учла=))

0

168

ФЛУД!
МЫ???? Интересно :orbit: *смотрит на колличество сообщений нового пользователя и дату регистрации  *

L()ca, а ты кто??? У тебя второй НИК на этом форуме? А какой первый? Это я к тому задаюсь вопросом, что ты так хорошо осведомлена в делах форума давно минувших и... еще обычно новички начинают со знакомства.  :smoke:  ;)

:huh:  :huh:  :huh: Прости, но что это за дискриминация? Во-первых, полно людей, которые читают форум, а регятся гораздо позже... Во-вторых, в правилах нет такого что человеку обязательно представляться, человек волен сохранять инкогнито и, тем не менее, свободно общаться на форуме.

По-моему, в правила пора включить пункт относительно дискриминации по рейтингу и дате регистрации.

L()ca, извини пожалуйста.  :)

Продолжаем по теме, весь дальнейший флуд прошу в личку.

Admin

PS: Вадим, это ко всем относилось. :mellow: Продолжаем обсуждать статьи.

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2008-02-25 22:26:02)

0

169

что, нет больше статей новых?!)) надо было предыдущие десять не выдавать в один день, а растянуть на пару недель :angry:

0

170

Они и без того одинаковые...

0

171

что, нет больше статей новых?!)) надо было предыдущие десять не выдавать в один день, а растянуть на пару недель :angry:

:crazy: есть одна, которая оказалась полным фейком желтой газеты. я не стала никуда класть.

0

172

Калинка, а о чем в ней было?!

0

173

Калинка, а о чем в ней было?!

Radu Sarbu made his own band

Being chock full because his solo career will be in put under O-Zone'gloom,Radu Sarbu decided to found a new band.The singer will keep the title RadU,with which he launched himself in Romania and in some others countries west-european ,but he will sing with a beatiful ukrainean girl,whose name he doesn't want to divulge until the releasing of their first album.He says that the songs will sound "much rock than those which Dan Balan promised "

переводить не буду, простите, ибо все равно бред чистой воды от начала и до конца... да здравствует желтая пресса

0

174

мда забавненько)))) а кто это на англ так хорошо перевел?)))))  :grin:

0

175

мда забавненько)))) а кто это на англ так хорошо перевел?)))))  :grin:

нам румынка переводит. ну как может, хоть за это спасибо сказать надо... ибо больше переводчиков на .ро нет

0

176

а ну тогда нормально)) это же нигде не публикуется, главно чтоб ты поняла о чем речь и на русский перевела!))

0

177

http://revistavip.net/articole/display/?id=5
Раду (экс о-зон) находится в шаге от развода из-за ревности жены

НАПРЯЖЕНИЕ. У Раду, бывшего участника группы о-зон, проблемы в семье, прямо накануне релиза его нового проекта на мировом музыкальном рынке. Источники из его окружения заявляют о том, в последнее время ссоры Раду с женой, Аной, стали происходить все чаще, из-за того, что исполнитель постоянно находится в компании одной молодой красавицы из Украины, с которой он работает над новым проектом.

Украинка сопровождает его на каждом концерте.
Несмотря на то, что некоторые могли бы воспринимать такую ситуацию как нормальное явление, источники утверждают, что сцены ревности со стороны супруги нервируют солиста настолько сильно, что он не исключает возможности развода. Но момент для развода выбран как нельзя более неудачно, группа находится прямо на пороге релиза проекта, когда Раду как никогда нуждается в спокойной обстановке. Жена Раду, со своей стороны, беспокоится тем больше, когда украинка сопровождает Раду в каждой поездке. В то же время, говорят, что Анна отдает себе отчет, настолько тяжело быть уравновешенным, иметь дом, семью и поддерживать профессиональные отношения с молодой красивой коллегой, когда эта девушка все время рядом. Все, что остается Раду – найти копромисс между карьерой и личной жизнью, попытаясь избежать развода, которого в настоящим момент хочет его супруга.

"Не хочу высказываться по поводу этой проблемы. Это слишком личный вопрос."
Мы связались Раду по телефону, и он заявил: "Семья – это для меня святое, и я не хочу говорить об этих проблемах, это слишком личный вопрос.  Я не могу вам назвать имя моей коллеги, так как это запрещено подписанным мной контрактом".

Он 6 лет женат и является отцом девочки.
Ана и Раду знакомы 10 лет, а женаты шесть. Они живут в Бухаресте, в квартире близ торгового центра. Почти три года назад они стали родителями девочки, ее зовут Анастасия Далия. Ана – выпускница юридического факультета в Кишиневе и нескольких дизайнерских курсов в Бухаресте.

0

178

вот ё моё... я знал что этим кончится... может конечно это и "утки" желтых газет, но нет дыма без огня... блин так и знал...хотя я и уверен что Раду - серьезный мужчина который верен своей жене, но и Анну можно прекрасно понять...в общем я надеюсь что все разрешится хорошо! Раду, Аня, давайте не дурите!)))

0

179

С трудом верится...

0

180

O_o я спрошу, но имхо фигня. только вчера спрашивала как дела, сказал все супер.

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2008-03-04 04:51:03)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Пресса и слухи » Свежая Пресса (виртуал и реал)