Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Пресса и слухи » Свежая Пресса (виртуал и реал)

Свежая Пресса (виртуал и реал)

Сообщений 181 страница 210 из 254

181

А что, имя и фамилия этой исполнительницы вопще никогда не узнаем?

0

182

Калинка, да тут спрашивай-не спрашивай, все равно он вряд ли скажет! Не принято о таких вещах говорить, даже с друзьями...

0

183

Я предполагала, что такое может быть  :(
Анну можно понять...........................
:dknow:
Но и Раду - тоже.......  :D
Я не знаю...  :dknow:

0

184

Калинка, да тут спрашивай-не спрашивай, все равно он вряд ли скажет! Не принято о таких вещах говорить, даже с друзьями...

Принято - не принято, а админу надо знать опровергать статью или оставлять все как есть и думайте что хотите  :dknow: мне думаешь самой удобно спрашивать?

А вообще судя по тому что пресса всегда уверена что 2 человека, делящие сцену, делят и постель - я предлагаю статью тупо проигнорить.  <_<

0

185

Просто понимаете, ладно одно дело создать "разнополый" дуэт, мотививровав это тем что мужской и женский голоса хорошо сочетается (и это верно!), но другое дело еще и давать ему название "Мистер и Миссис"! Не мне судить конечно, но при наличии жены это уже лишним было мне кажется... но Раду виднее...

0

186

Не "Миссис". Вот с этим явно будет проблема в России, я уже думала об этом... Европейцы четко чувствуют разницу между MRS - "Миссис" и MS, "Misteress". Это фактически английский вариант "Мадам", не подразумевающий определенного семейного положения, обращение как к замужним, так и незамужним женщинам.

0

187

а да, точно, ты права)) но это все уже формальности и тонкости перевода! Люди же углубляться не любят, так что будут думать что "Миссис"!

0

188

А что оставалось? Фамилию менять?

0

189

в смысле?

0

190

не верю, ибо оч не хочу в такое верить.

0

191

В прямом... Фамилию его помнишь? На какую букву? Прально, на С. Ну вот. В статье ясно сказано, что буквы после М - его инициалы. Про путаницу Котя уже сказала. Вывод...

0

192

а причем здесь а вообще инициалы? что мало вариантов другого названия группы?))

0

193

А зачем все усложнять, если и это в России будут путать, м?

0

194

так в том то и дело что зачем все усложнять инициалами? что, мало слов которыми можно было дуэт назвать?!))

Калинка, ты что нить узнала???))

0

195

Инициалы - самый легкий способ обозвать группу

0

196

не...не всегда красиво получается!))))

0

197

Не в этом случае.

0

198

да ну...взяли эти "М" непонятно откуда! это ведь и не инициалы!

0

199

Калинка, ты что нить узнала???))

Неа, решила не спрашивать. На самом деле, это личное. Раду бывает на форуме. Захочет - сам прокомментирует.

0

200

Не просто же оставлять R. S.

0

201

Крести, ну "М" добавить - идея не лучше!

Калинка, правильно! Все равно рано или поздно мы все узнаем...))

0

202

Ну есть идеи лучше?

0

203

любое другое название не привело бы к семейной напряженности...))

0

204

любое другое название не привело бы к семейной напряженности...))

VadimMT, если уж у Раду и есть семейная напряженность, то причина в ослаблении внимания к Ане и семье в целом из-за большего проведения времени Раду с новым проектом и новой своей протеже, а уж вовсе не в названии. ;)

0

205

Наталья, почитай ранние посты - я там об этом и говорил, просто название  только подлило масла в огонь!

0

206

А может все дело в кризисе 30 лет? Довольно сложный период в жизни любого человека - когда хочется все взорвать, всем недоволен. У каждого он протекает по своему. Кто-то профессионально меняет жизнь, кто-то семью, а кто-то просто перебесившись, остается прежним. *по себе знаю*

Отредактировано Наталья (2008-03-09 20:52:23)

0

207

мда...про кризис среднего возраста я тоже думал! видимо это одна из главных причин! Но думаю и ему, и Анне надо просто перетерпеть этот момент и все будет хорошо!  :orbit:

0

208

VadimMT, а еще сдается мне, что вся ФИШКА проекта состоит в том, что МИССИС ИКС - есть никто иная как сама Ана, уж слишком на фотках она похожа на саму себя, а одетая маска - есть пиар ход, как и статья в желтой прессе.
И тогда все становится ясно с названием группы Мистер Раду Сирбу и Миссис Ана Раду Сирбу!

Посмотри сам внимательно на фото -----> http://keep4u.ru/imgs/s/080310/0d/0da25cab74bf11dd67.jpg

P.S. Отправила письмо Раду, может раскроет тайну! ;)

Отредактировано Наталья (2008-03-10 11:41:12)

0

209

VadimMT, а еще сдается мне, что вся ФИШКА проекта состоит в том, что МИССИС ИКС - есть никто иная как сама Ана, уж слишком на фотках она похожа на саму себя, а одетая маска - есть пиар ход, как и статья в желтой прессе.
И тогда все становится ясно с названием группы Мистер Раду Сирбу и Миссис Ана Раду Сирбу!

ага согласна Наташ,  я тоже сказала, что эта девушка Ана вылитая..так, что вполне все может так и быть  :grin:

Отредактировано Natalia Oreiro (2008-03-10 11:49:53)

0

210

Ленусь, я сомневалась, но когда увидела эту фото, сомнения отпали. Хотя все может быть, пусть Раду и не раскроет тайны сейчас, не так долго осталось и сами узнаем.

И еще, за три года общения виртуального с Раду, сдается мне, что он однолюб. Любить нескольких женщин отнимает время, деньги и душевное равновессие! *улыбается*

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Пресса и слухи » Свежая Пресса (виртуал и реал)