Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Пресса и слухи » Свежая Пресса (виртуал и реал)

Свежая Пресса (виртуал и реал)

Сообщений 211 страница 240 из 254

211

VadimMT, а еще сдается мне, что вся ФИШКА проекта состоит в том, что МИССИС ИКС - есть никто иная как сама Ана, уж слишком на фотках она похожа на саму себя, а одетая маска - есть пиар ход, как и статья в желтой прессе.
И тогда все становится ясно с названием группы Мистер Раду Сирбу и Миссис Ана Раду Сирбу!

Я тоже так думаю... зачем же ещё так тщательно за 7-ю замками скрывать кто эта дама ^_^

0

212

блииин...я когда самую первую фотку увидел этого проекта я подумал что это фото Раду и Анны!!!! А потом читаю - думаю че за фигня, какая украинская певица... :D  :D

0

213

Зачем было тогда вообще говорить прессе про Украину...?

0

214

Зачем было тогда вообще говорить прессе про Украину...?

Kresti, а кто из нас не украинец?!! *смеется, я например, и украинка, и полячка, и русская, и финка*

В нас каждом течет ни одна кровь, может и Ана со стороны одного из родителей украинка :)

А потом, это желтая пресса, так что еще бабушка надвое сказала, что он вообще упоминал национальность.

Отредактировано Наталья (2008-03-10 17:20:46)

0

215

блииин...я когда самую первую фотку увидел этого проекта я подумал что это фото Раду и Анны!!!! А потом читаю - думаю че за фигня, какая украинская певица... :D  :D

VadimMT, а ты еще внимательно почитай предыдущие статьи, там пишут, что "украинская певица" везде на концертах с ним. Не так уж много он ездит с концертами, и за последнии три года его всегда практически сопровождала именно Ана. Я не думаю, что Ана сопровождавшая Раду, даже, когда Далия была слишком мала, теперь вдруг перестанет ездить с ним, уступив это право кому-либо.

0

216

ну Раду и хитрец))))  :grin:

0

217

Хм..))) а почему все так прицепились к названию? По-моему надо просто надо просто сказать"спасибо Раду" за оригинальность))) И кто вообще решил, что это название каким-то боком связано с его личной жизнью с Аной??? Проекты и сцены отдельно, семья отдельно!

0

218

http://i138.photobucket.com/albums/q245/alixium/RadU/chatting.jpg

Мистер Раду Сирбу и Миссис Ана Раду Сирбу!

***ть... тыщу раз повторили что MS это НЕ МИССИС  :chert:

Отредактировано UdaRная_Kalinka (2008-03-10 21:19:00)

0

219

she's his wife and not a singer?))))

0

220

http://www.libertatea.ro/index.php?section...tire&sid=199595
Раду Сырбу - спонсор собственной группы
Раду Сырбу, бывший участник группы O-Zone, прилагает большие усилия, чтобы суметь выпустить в апреле месяце свой новый музыкальный проект MR.&MS, одновременно в нескольких странах.

Артист решился сам спонсировать этот проект. Кроме довольно затратной фотосессии, оплаченную самим Раду, так как он хотел работать с командой высокого уровня, в которую вошли самые лучшие  специалисты в этой области, певец намеревается потратить из собственного кармана еще несколько десятков тысяч долларов на съемки видеоклипа на первый сингл с будущего альбома. Это клип будет снят в апреле, вероятно, в России, что некоторым образом затронет его с финансовой точки зрения, так как цены в России гораздо выше, чем Румынии. Выпуск нового сингла 'Love Is Not A Reason To Cry' пройдет в известном клубе Москвы - Метелице, где будут присутствовать громкие имена из русской музыкальной индустрии.

Отредактировано Astraia (2008-03-11 16:20:14)

0

221

Выпуск нового сингла 'Love Is Not A Reason To Cry' пройдет в известном клубе Москвы - Метелице, где будут присутствовать громкие имена из русской музыкальной индустрии.

:D  :omfg:  ничегошеньки себе

Кать спасибо!  :baloon:

0

222

эх, Раду в Москве будет))дождались))) *интересно, а Воронеж есть в его планах?*

0

223

Ну нашего точно нет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Блин, завидую москвичам...
:chert:

0

224

И не надоедает одно и то же по 10 раз в каждой статье встречать...?

0

225

Ну нашего точно нет XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Блин, завидую москвичам...
:chert:

завидуй-завидуй, вход в метелицу 2500рэ))) чую, фиг кто пойдет за такие бабки, у меня по крайней мере не наскребется  :dknow:

0

226

вход в метелицу 2500рэ))) чую, фиг кто пойдет за такие бабки, у меня по крайней мере не наскребется  :dknow:

и я про тоже  :crazy:

0

227

2500рэ... Рэ эт уе или рубли?

0

228

РЭ это рубли  :grin:

0

229

O_O шоб это еще в уях было! рубли конешно

0

230

O_O шоб это еще в уях было! рубли конешно

Ну может Раду опять сделает конкурс какой  :D и счастливчики получат билетики на шоу бесплатно  ^_^

0

231

Ну может Раду опять сделает конкурс какой  :D и счастливчики получат билетики на шоу бесплатно  ^_^

гыгыгы))) надо спросить

0

232

вход в метелицу 2500рэ)))

<_< так и думала...

Отредактировано Miss Aris (2008-03-12 18:22:37)

0

233

1го апреля идем грабить банк! Охрана подумает что это шутка и нас никто не станет ловить.  :grin:  Кто со мной?

0

234

мда...2500 конечно загнули))) буду надеятся что он приедет с концертами к нам в Омск, или хотя бы в Новосиб и билеты будут подешевле!  :D  Мы ждём!!!!

0

235

А йа может и сгоняю =)

0

236

Вадим, нам дешевле будет до вас на поезде доехать и там на концерт сходить)))))))) чем в Москве в Метелицу)))))

0

237

А кстати... Если скинуться одному человеку?))))

0

238

черт.. вот подстава а.. я со 2-ого по 4-е апреля уезжаю по работе в командировку.. так не честно(((
*одмин ушель плакать*

0

239

Вадим, нам дешевле будет до вас на поезде доехать и там на концерт сходить)))))))) чем в Москве в Метелицу)))))

ага, парадокс жизни)))) кстати, ты сказала Раду что тайна его дуэта раскрыта?!))))

0

240

ага, парадокс жизни)))) кстати, ты сказала Раду что тайна его дуэта раскрыта?!))))

нафиг? пусть люди думают что хотят  ;)

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Пресса и слухи » Свежая Пресса (виртуал и реал)