Сюда кладем ТОЛЬКО линки на видео с Раду. Формат: скриншот-описание-ссылка.
!!! НИКАКИХ "O боже спасибо как давно я искал(а) это видео! :wow:" или "ПАМАГИТИ линк устарел! " или "Выложите вот то видео где он в белой майке плииииииииз". С высказываниями такого типа вам сюда.
!!! НИКАКИХ "Ой какая тут у Раду причесочка!!! :wub:" или "*растеклась лужицей по полу*". С этими высказываниями тыкать сюда.
Все это делается не потому что я такая злая и вредная а чтобы навести порядок и предотвратить путаницу, а также облегчить поиск видео.
Все чаще народ спрашивает о тех или иных видео с Раду... Поэтому здесь потихоньку буду выкладывать линки на старые передачи. Всё залито на mediafire, там безлимит по времени нахождения файла на сервере, не придется перезаливать.
Не помню дат и названий всех передач, но приложу скрины, так что если кто может добавить информацию- скиньте мне плиз в личку, буду оч благодарна - так мы быстрее упорядочим этот бардак.
UPD: mediafire дико глючит, так что загружаю файлы на другой сервак, там срок хранения 6 месяцев, потом можно перезалить. Зеркала mediafire буду периодически добавлять.
Отредактировано UdaRная_Kalinka (2007-05-10 05:32:28)