Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Письмо к психиатру! (для девушек)

Письмо к психиатру! (для девушек)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://novoesalo.nm.ru/Tests/new8/pismo_psihiatru_j.htm
вот что у меня получилосьhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/76.gif
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Больной и он был просто ужасен! бля воскликнула я и потеряла все. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом собчак, подожженный проклятыми певицаами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя мехавая куртка и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало отлично .http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/39.gif В последний момент я успела взглянуть в его глаза розового цветаhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/43.gif и опять отбросила все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а?http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/23.gif Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: талантлевый чел,талантлив во всем!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление меркателизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ден Редклиф(пипецhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif). И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Таня.http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/26.gif

Отредактировано Танюша (2007-05-25 21:54:01)

0

2

гыыыыыыыыыы =)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ди . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали джек потрашитель и он был просто ужасен! ебать воскликнула я и потеряла хуй. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом-2, подожженный проклятыми стриптизерами и мое сердце сейчас разъебется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая анастасия - сказал он и подошел ближе. Мне стало пиздато . В последний момент я успела взглянуть в его глаза паносного цвета и опять отбросила хуй. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 19 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: на хуй нужно скажем дружно. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул скалка, зачем? Может это новое направление хуянизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джони депп. И к тому же он его батя. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ди.

0

3

Ну и ну! :lol:  :lol:  :lol:
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Дарья . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вован и он был просто ужасен! сука!тить мать! воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая русалочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало хуево . В последний момент я успела взглянуть в его глаза черного цвета и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 25 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ибо нефиг. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление анархизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Александр Ширвиндт. И к тому же он его Бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Дарья.

0

4

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анастасия . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 ночи часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! Бля воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал баня, подожженный проклятыми врачами и мое сердце сейчас капец. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сакура - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново . В последний момент я успела взглянуть в его глаза зеленого цвета и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 15 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Ненавижу англичанку!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул миска, зачем? Может это новое направление коммунизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Киану Ривз. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Анастасия.

0

5

:lol:  :lol:  :lol:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лёнчик . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 ночи , я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек-потрошитель и он был просто ужасен! хуй тебе! воскликнула я и потеряла все части тела. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были крассовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал скелет, подожженный проклятыми поднимателями пидгвинов и мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шерстяные носки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая принцесса Селения - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново . В последний момент я успела взглянуть в его глаза чёрного в зелёный горошек цвета и опять отбросила все части тела. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: а мне пох!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул духовка, зачем? Может это новое направление фашизма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Эдди Мерфи. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лёнчик.

0

6

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Светочка . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! сука воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки,туфли,босоножки и т.д.. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом 2, подожженный проклятыми менеджерами и мое сердце сейчас она разобьётся в дребезги. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Джинджер - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошно . В последний момент я успела взглянуть в его глаза красного цвета и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 21 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Я люблю Дана. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление социализма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Чад Майкл Мюррей. И к тому же он его Мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Светочка.

0

7

Вот я ещё протестировалась на тему Новогодний тес - письмо Деду Морозу (для девушек). и вот что вышло :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Светка . Мне 21 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в город Владивосток и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в сиськи. Однажды я не вытерпела и сказала ей: - я люблю Дана,он самый лучший. Мой папа работает секретарь и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - иди нах!. И заставляет меня готовить ему яичница. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд . Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Светка, а Лада ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Вика , то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный жопа забери меня к себе или вышли мне ложка . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужа . Дед Мороз, пойми как мне плохо . Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет . Помни что я верю в тебя козёл!! Деду Морозу ! Светка

0

8

У мя тож че-то получилося... :)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ася . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Макс и он был просто ужасен! Млин! воскликнула я и потеряла накладные ногти. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Impire State Building, подожженный проклятыми актерами и мое сердце сейчас отскакивает. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Жасмин - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново . В последний момент я успела взглянуть в его глаза голубого цвета и опять отбросила накладные ногти. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 16 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Миру-мир, а каждому голодающему ребенку в Африке-по булочке!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошёл до этого... В его руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление национал-социализма, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он его мама. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Ася.

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Письмо к психиатру! (для девушек)