Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Что пьем? Что курим? Курим? Пьем?

Что пьем? Что курим? Курим? Пьем?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

вот такая вот темка...
откровенничаем.... :D

0

2

А я не пью и не курю! Вот так вот :) Веду здоровый образ жизни можно сказать :)

0

3

:D  как необычно...  :lol:

0

4

А мне последне время нравится из алкогольны напитков Мартини, Чинзано Бьянко с апельсиновым соком.

Отредактировано Наталья (2007-07-07 17:57:45)

0

5

Оооо! Ну и тема! :blink:  :lol:  Я понятия не имею о здоровом образе жизни... Курю все, что курится, но правда из алкоголя имею предпочтения в виде Heineken и Jack Daniels)))

0

6

Оооо! Ну и тема! :blink:  :lol:

Опрадываю свое неформальное звание ...  :D

Когда я пробовала курить, я курила то, что курили "подруги", то есть то, что они покупают...
Я сейчас не курю, но мне интересно найти Мальборо ментол лайт... хм...врятли я буду начинать курить...мне просто интересен факт, что такие есть сигареты(и их курит мой любимый гитарист(правый с банера моего)), но в каком ларьке ни посмотрю, нет и всё... мне порой так и хочется обкуриться на зло маме, но я следую примеру Раду и Руки(вокалист одной группы... эээ... левый на моем банере), который бросил... :D 

насчет алкоголя... я так давно толком не пила!!! Елки палки! Ровно с 25 декабря 2006 года! не с кем жишь...  :lol:

0

7

алкоголь - белое сухое полусладкое, мартини сок, бейлиз, хорошее шампанское, ХОРОШИЙ коньяк..
буржуйка) Но это по особым случаям, сами понимаете : )

Курю. Вог синий и балуюсь травкой Балуюсь по особым случаям )

0

8

алкоголь - белое сухое полусладкое, мартини сок, бейлиз, хорошее шампанское, ХОРОШИЙ коньяк..
буржуйка) Но это по особым случаям, сами понимаете : )

Курю. Вог синий и балуюсь травкой Балуюсь по особым случаям )

:blink:  :lol:

ну ты пэрэц, тётка!

0

9

А то ;) ))) !

0

10

Я люблю вино..как красное, так и белое... да и розовое...

0

11

Люблю Baileys :yum:

0

12

=))))))) тема жжот
пью всё, курю всё =)

0

13

ДЕФФФКИ! Вы видели когда-нибудь в продаже у нас Мальборо Ментол Лайт? )))))))))))))))

0

14

:blink: Мальборо - зло

0

15

:blink: Мальборо - зло

не знаю, не пробовала... :lol:  почему зло?

0

16

что касается выпивки, то воть: пиво, вино, шампусик, коктейли, мартини и водка не понравились

а насчет курения - НЕ КУРЮ!! не умею даже))) только если кальян! кальян - это весчь!))) а сигареты.. видимо, мое счастье, что организм в этом не нуждается)))

0

17

не знаю, не пробовала... :lol:  почему зло?

потому что чувак который рекламировал сигареты во всех рекламах Мальборо умер от рака легких))) так что на Мальборо щас такая нехорошая карма)))

0

18

хм...ну, наверняка не только мальборо вредны... )))))))))

0

19

По поводу мальборо лайт ментол... Дело в том, что мальборо с ментолом бывает только лайт)))) У нас они продаются в 8-и ларьках из 9-ти.

0

20

то есть там не написано, что они ментол?

0

21

Нет, там не написано, что они лайт))) Просто пачка такая, как обычно, только зеленая...

Отредактировано Diana (2007-06-28 16:28:05)

0

22

эммм.... фисташковая, да? ну...это просто лайт.... а сильно зеленая - ментол лайт...тьфу...сегодня в трех магазинах была, не нашла...

Отредактировано Герда (2007-07-01 22:54:10)

0

23

Ага, просто сильно зеленая))) Странно, у нас везде полно))) Давай по почте пришлю! :lol:

0

24

Давай!  :lol: 

так..ладно... а это что за сигареты? pink Seven Star box (13mg)

а! и еще! Mild Seven Light

Отредактировано Герда (2007-07-02 17:53:51)

0

25

Про первые никогда раньше не слышала, а вторые... ну что про них сказать... мне не нравятся)))

0

26

Не курю уже почти два года. Не то чтобы когда то всерьез курила, скорее баловалась. Потому и завязать проблемы не было.
С выпивкой примерно та же история - перестала испытывать от нее кайф. Да же самые любимые напитки (тот же Бейлиз, например) после второго глотка уже противны. Старею что ли? :D

0

27

Бросаю курить :D
человек, которого люблю, хочет этого =)

0

28

забыла совсем включить в список любимого спиртного ГЛИНТВЕЙН!!!!! ОБОЖАААААЮЮЮ!!!! =)

0

29

А я не пью и не курю!

сестрен респект![взломанный сайт]

0

30

молодцы, что не курите, серьёзно :)

потому что ОЧЕНЬ тяжело бросать, ооочень-очень-очень :cry:

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Что пьем? Что курим? Курим? Пьем?