Официальный Российский форум Раду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Что пьем? Что курим? Курим? Пьем?

Что пьем? Что курим? Курим? Пьем?

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Танюшик, я тебе сколько раз говорила об этом, а? Ты меня слушала? Вот теперь всё намного сложнее...

0

32

А мне ни разу в жизни не приходила в голову идея что-либо бросать... Все хорошо, что в меру)))

0

33

Мариш, зай, да.. зря не слушалась сестрёну :)

и очень хотелось не слушаться человека одного.. но ему всё отдам :D

0

34

Я не пью (вернее редко,но метко :lol: ) и не курю! А раньше и курила и пила в далёком прошлом...

0

35

таааак.... у меня был насыщенный отпуск...

в течение двух недель глушили багбир по 2 бутыля(каждый2.5 л)с дефффкой ... сводила я ее с парнем одним...
и еще!! О счастье! Я нашла мальборро ментол лайт!!! вот оно!!! в Ноябрьске! 30р...
мне понравилось...
и еще покуривали верджинию слимс лайт...подружкины сигаретки...

таааак....а в поезде вчера познакомилась с парнем, выпили в 4 тоста бальзам какой-то... и у него были сигареты - кент8... кстати, парень хорошо целуется....тааааак... няя...

0

36

Поздравляю с находкой)))
Блин, я бы на поцелуи с незнакомцем в поезде не подписалась бы)))

0

37

ага...и дальше реклама:

Курите мальборро ментол лайт! ))))))))))))

http://rs.foto.radikal.ru/0708/1e/33f6d2e30399.jpg

и уход в затемнение... ))))))))

0

38

за 2 недели моего отдыха пиво лилось рекой! а также немного водки, коктейли, вино.. активно курился кальян))))))
Герда, хорошо на тебя бальзамчек подействовал!)) у меня похожая ситуация, тока не в поезде произошла))))))) мдя, вино + пиво + клубничный коктейль и я всех люблю!)))))))

0

Вы здесь » Официальный Российский форум Раду » Флейм » Что пьем? Что курим? Курим? Пьем?